Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: хочешь на всеобщее обозрение выложу то что вы в телегу писали после нашего ухода? Очень показательно будет, люди увидят настоящее лицо не Ну ты не обобщай. Кто-то отреагировал в телеге более эмоционально чем другие. А ты сразу про "настоящее лицо НЕ". Сидеть в телеге читать, скринчики делать, пока чистка не произошла такое себе. Если ты уже такой совестный и справедливый какого из себя строишь - соответствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 17 минут назад, ryota сказал: Читать даже не буду. Уверен, там смесь нытья и гиперболы. Блин, а я прочёл( Ну хз, если это талант - то талант обмазываться говном, попутно пытаясь забызгать всех, до кого дотянешься. Просто радуешься, что не имел с челиком дел, будь он хоть бог л2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 21 минуту назад, Лестер сказал: хочешь на всеобщее обозрение выложу то что вы в телегу писали после нашего ухода? Очень показательно будет, люди увидят настоящее лицо не Чет ты все грозишься и грозишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 39 минут назад, Герика сказал: Так Кельт же не сказал, что наша телега гадюшник. Что много болтовни не по теме - это да, так ради этого и играем, не всем же грузить 9 окон и самим с собой общаться. К слову, в декабре я была тот самый человек, недавно пришедший на сервер, и что-то не припомню, чтобы кто-то промывал мне мозги. А вот то, что из всего рассказа на десять страниц ты решил прокомментировать именно строку про нашу телегу, о тебе многое говорит) Да я ж главный абьюзер и токсик, хожу в телеге на всех зубы скалю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 24 минуты назад, Лестер сказал: хочешь на всеобщее обозрение выложу то что вы в телегу писали после нашего ухода? Очень показательно будет, люди увидят настоящее лицо не Дерзай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 15 минут назад, Лестер сказал: Просто наш Пак воспринимался у людей как 3 пака луков, что тут не понятно?) А мне че, внутренюю кухню пака Олега обсуждать? О которой я не знаю ничего. Из текста кельта я вставил свои 5 копеек того, с чем лично сам столкнулся, хочешь на всеобщее обозрение выложу то что вы в телегу писали после нашего ухода? Очень показательно будет, люди увидят настоящее лицо не Да хватит на понт брать, всем все равно. Считаешь это каким-то сверхоружием или компроматом, перед которым мы должны в холодном поту грызть локти? Да давай выкладывай, я тоже подхвачу и выложу ту часть обычных реакций на уход, которую ты в скрины не включишь в силу намеренной избирательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 27 минут назад, Лестер сказал: хочешь на всеобщее обозрение выложу то что вы в телегу писали после нашего ухода? Очень показательно будет, люди увидят настоящее лицо не Максимум, что увидят люди - это личное мнение тех людей, которые эти писали. Вообще не факт, что это мнение - лицо НЕ. Хз где тут промывание мозгов. Тут вон транкалити и натягиватель тоже много разной чуши несут, никто ж не говорит, что это истинное лицо зумов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Герика сказал: никто ж не говорит, что это истинное лицо зумов)) А я задумался. Может им тоже кто-то промывает в месенджере. Император например! Кто знает Может Ланой прав и это так работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Что-то получилось поджечь только Ешек 5 минут назад, Chaotic сказал: А я задумался. Может им тоже кто-то промывает в месенджере. Император например! Кто знает Может Ланой прав и это так работает... У нас вообще все жестко, по приказу нашего императора только можно отойти поесть и лечь подремать. А если ослушался приходит натягиватель и ... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: А если ослушался приходит натягиватель и ... ну ты понял Натягивает сову на глобус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Ну, то, что телега НЕшек гадюшник - факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Что-то получилось поджечь только Ешек Так себе поджигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Во сгорели то) Одни нешки на форум повылазили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Во сгорели то) Одни нешки на форум повылазили) Слабый байт слабого лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Во сгорели то) Одни нешки на форум повылазили) Ты скрины выкладывать будешь?) Сидим ждем всем кланом, в своей гадюшной телеге обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 28 минут назад, Evenstar сказал: Натягивает сову на глобус?) Не накидывай варианты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 11 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Ты скрины выкладывать будешь?) Сидим ждем всем кланом, в своей гадюшной телеге обсуждаем. Добавьте в телегу я люблю гадюшники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, SeuL сказал: Добавьте в телегу я люблю гадюшники)))) Добавляем только сокланов ;) У нас там то споры о красоте сисек, так как всем нравятся разные. То обсуждение похода на шашлыки на майские. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Aedd Ginvael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 33 минуты назад, Лестер сказал: Во сгорели то) Одни нешки на форум повылазили) Скринов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Лестер сказал: хочешь на всеобщее обозрение выложу то что вы в телегу писали после нашего ухода? Писал только я про тебя, что ты недопёсок. Но я тебе и тут это пишу. 1 час назад, sw00py сказал: Блин, а я прочёл( Ну хз, если это талант - то талант обмазываться говном, попутно пытаясь забызгать всех, до кого дотянешься. Просто радуешься, что не имел с челиком дел, будь он хоть бог л2. Ну я сразу для себя круг очертил, кто несёт конструктив, а кто просто тут чтобы выдавать перфомансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 16 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Добавляем только сокланов ;) У нас там то споры о красоте сисек, так как всем нравятся разные. То обсуждение похода на шашлыки на майские. Блин такие темы надо к вам твинами влезть хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, SeuL сказал: Блин такие темы надо к вам твинами влезть хдд У нас вход как на дваче, пишешь привет на листочке, дату и всё это на фоне сисек. Так что подумай, прежде чем вступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: У нас вход как на дваче, пишешь привет на листочке, дату и всё это на фоне сисек. Так что подумай, прежде чем вступать! Ты также проходил?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: У нас вход как на дваче, пишешь привет на листочке, дату и всё это на фоне сисек. Так что подумай, прежде чем вступать! А накладные можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Nu_artem сказал: Ты также проходил?😅 Конечно! 1 минуту назад, Аска сказал: А накладные можно? Тебе можно всё что угодно, у нас для токсиков двери всегда открыты! 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: Откуда у тебя моя фотка? 31 минуту назад, SeuL сказал: Добавьте в телегу я люблю гадюшники)))) Натали, учитывая твою ядовитость, ты бы играючи вписалась в чатик! Но только сокланы, увы. 5 минут назад, Аска сказал: А накладные можно? Для тебя что угодно, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 10 минут назад, ryota сказал: всё это на фоне сисек Которые потом обсуждаются на шашлыках, мы уже поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 8 минут назад, Evenstar сказал: Откуда у тебя моя фотка? Натали, учитывая твою ядовитость, ты бы играючи вписалась в чатик! Но только сокланы, увы. Для тебя что угодно, дорогой. Я тут почитала так оказывается я главная кобра сервера ) приятно то как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Я тут почитала так оказывается я главная кобра сервера ) приятно то как ) Ты кобра, а я гадюка. Распределили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: Которые потом обсуждаются на шашлыках, мы уже поняли)) шашлыки пока не организовывали, а вот поход в кафе был, а еще была поездка КП на буткемп в ЕКБ, откуда еле живые вернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения