Faraa Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: Вчера хотел сделать 15 боев, но отошел и забил) Понятно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 48 минут назад, Бaндеровец сказал: Я про уровнять, если сделают масс пурик то все равно ше будет сильнее из-за 4 линков Сильнее 1х1, но эфективней - хз. Хотя учитывая что сейчсс мета танков и у ше пов на хп - то да. Но в гвг с магами её профитней. И линки не столько влияют. У ше нет мбф, транса, хила (помимо чайника), клары и рш. Так толку от линков если ты обязательно берёшь 2 дебафа и один баф. И остаётся один линк на выбор. Рассматриваю только пвп контент. Пве то другая история. Изменено 17 мая, 2021 пользователем UNREQUINTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Пве то другая история. Там вообще нет истории. Всех хилов заменил вампирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, Аска сказал: Только бое и то раз в 20мин Если рассматривать маг пак против маг пак - ее были бы предпочтительней (при условии масс пурика) против физ пака ше. Ну и в мили паке ше круче будет. Мета не та, маги не актуальны нынче) а потому и вопрос ее или ше даже с масс пуриком ни чего не поменяет. Но разнообразия бы добавил точно) я думаю многие ше пересели бы на еешек как основы) 3 минуты назад, Лестер сказал: Там вообще нет истории. Всех хилов заменил вампирик Не ну не всё так однозначно тут) в любом случае приятней даже в соа стоять с рш и кларой на спойле) плюс масс ресс взять если мобов водят) гмх взять под инсты) и на бф будет резон от такой ше и на фринту ту же. В пве однозначно с такими линками ше профитнее. А пп с вампом уже слишком давно) Это уже как норма, а не проблема) как писали выше: в любом случае всегда пп юзают окном ради трёх бафов в пве... ментал кк и блесы. Остальное даст варк и ков у него круче будет в разы. В луко кп опять таки варк профитнее. Ментал с палки можно получить, кк не работает на луках, блес хп даст биш) Смысл от пп получается? В гвг мб да пп профитнее будет) треш баф, рес, бёрн, блоки, и т.д.) было бы прикольно берс без пати чтобы кидала ппшка) это было бы реально круто под гвг) а варку чайник дай и он будет богом на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 53 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Если рассматривать маг пак против маг пак - ее были бы предпочтительней (при условии масс пурика) против физ пака ше. Ну и в мили паке ше круче будет. Мета не та, маги не актуальны нынче) а потому и вопрос ее или ше даже с масс пуриком ни чего не поменяет. Но разнообразия бы добавил точно) я думаю многие ше пересели бы на еешек как основы) Не ну не всё так однозначно тут) в любом случае приятней даже в соа стоять с рш и кларой на спойле) плюс масс ресс взять если мобов водят) гмх взять под инсты) и на бф будет резон от такой ше и на фринту ту же. В пве однозначно с такими линками ше профитнее. А пп с вампом уже слишком давно) Это уже как норма, а не проблема) как писали выше: в любом случае всегда пп юзают окном ради трёх бафов в пве... ментал кк и блесы. Остальное даст варк и ков у него круче будет в разы. В луко кп опять таки варк профитнее. Ментал с палки можно получить, кк не работает на луках, блес хп даст биш) Смысл от пп получается? В гвг мб да пп профитнее будет) треш баф, рес, бёрн, блоки, и т.д.) было бы прикольно берс без пати чтобы кидала ппшка) это было бы реально круто под гвг) а варку чайник дай и он будет богом на олимпе) А как же лайт сет, волк и дуалы?😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Всем дратуте !!!! Сегодня валакас всех куражей приглашаю по тусуемся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Главное что б валик в гости слишком рано не пришол а то опять треш будет ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 И будем его до утра бить в 4 пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 49 минут назад, SeuL сказал: Главное что б валик в гости слишком рано не пришол а то опять треш будет ( Почему? Выходной же😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 33 минуты назад, Бaндеровец сказал: Почему? Выходной же😂 У тебя разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Давайте уже, 2 страницы осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Мне что куражей начать ПКшить, чтобы был какой-то движ? А то пустует форум вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 На смену Серёге (Fj) в СОА пришёл новый нож, "яобдолбанная или как то так) Кто этот шалун и с какого сайда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 30 минут назад, Натягиватель сказал: Мне что куражей начать ПКшить, чтобы был какой-то движ? А то пустует форум вообще... ты там палехче, в Ешки я не хочу😂 26 минут назад, Vemor сказал: На смену Серёге (Fj) в СОА пришёл новый нож, "яобдолбанная или как то так) Кто этот шалун и с какого сайда?) С каждым днем «водителей» будет появляться все больше. А так хз, вчера нам водил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: вчера нам водил знаю, в пк его лил) вот и думаю чтобы не взвыли потом что кого то не того слил😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: ты там палехче, в Ешки я не хочу😂 Не парься. Тебя бы не тагнули даже если бы ты хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В соа фармить не дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 21 минуту назад, Faraa сказал: В соа фармить не дают ? Приходил нож, мешал ребятам мобов ковырять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 18 минут назад, Vemor сказал: Приходил нож, мешал ребятам мобов ковырять) Понятно !!! Да там всех Серёга шатает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 19 минут назад, Faraa сказал: Понятно !!! Да там всех Серёга шатает !!! Продай Тараса за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Натягиватель сказал: Мне что куражей начать ПКшить, чтобы был какой-то движ? А то пустует форум вообще... Из куражей кого зумы потом крайним сделают? Ланоя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 9 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Продай Тараса за 50 11 того ???🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Vemor сказал: На смену Серёге (Fj) в СОА пришёл новый нож, "яобдолбанная или как то так) Кто этот шалун и с какого сайда?) Слегка обдолбанная - TheOnlyOne) 1 час назад, Chaotic сказал: Не парься. Тебя бы не тагнули даже если бы ты хотел. а меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: а меня?) Сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: Сложно сказать. почему?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 4 минуты назад, Mass1mo сказал: почему?( Ну ты вроде не наговорил ещё чтобы конкретно я был против. Да и я тебя не знаю в принципе. Так что нужно совещаться со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ахахахаха , я как читал слезу пустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ахахахаха , я как читал слезу пустил ) Зачем топ оверу мобов водишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Ахахахаха , я как читал слезу пустил ) Не поняла тебе не нравиться что все фармят а гф нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 52 минуты назад, Аска сказал: Из куражей кого зумы потом крайним сделают? Ланоя?) Не ну че сразу ланой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения