Karged Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 9 минут назад, ryota сказал: А с чего ты взял, что я не залил? Ты в этом уверен? Готов на 10 ккк поспорить? Очередной знаток вылез, который думает, что умнее и лучше присутствующих. Свали туда откуда ты вылез, ибо по аналогии с Олежкой сверху, вообще непонятно кто ты и почему тут пишешь, каким образом ты относишься к игровому комьюнити и почему твоё шаблонное мнение имеет значение? Ты с утра на отражение в зеркале не кидаешься? :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 26 минут назад, Chaotic сказал: Очень интересно. Дай мне людей и я смогу. Почему ты считаешь, что я не смогу если у меня будут люди. Неужели ты в меня так не веришь? Даже обидно немного Дать тебе время, информацию и тоже сможешь. Но в данный момент - нет. За это и говорим. А то там выше пишут типо ты шаришь как все устроено, это не так. В данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 8 минут назад, Karged сказал: Ты с утра на отражение в зеркале не кидаешься? :D Не плач только. А то вижу задел своей агрессией твою нежную поэтическую натуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 17 минут назад, ryota сказал: Ещё и неуравновешенный. Сопоставь мой пост и твою реакцию. Хотя мне нравится когда ты бесишься, возможно в порыве гнева забьешь на л2. Спасу людей от твоих душных мнений. А мне нравится когда ты думаешь что я вам отвечаю как слева на картинке, а на самом деле как справа. Скрытый текст 20 минут назад, ryota сказал: возможно в порыве гнева забьешь на л2 Лол, я играю ради варов) Чем больше врагов тем лучше) Я скорее забью если воевать не с кем будет 21 минуту назад, ryota сказал: Свали туда откуда ты вылез, ибо по аналогии с Олежкой сверху, вообще непонятно кто ты Рету в игре вообще не вижу. Форумный воен) 9 минут назад, Karged сказал: Ты с утра на отражение в зеркале не кидаешься? :D Нет, он блюет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: Дать тебе время, информацию и тоже сможешь. Но в данный момент - нет. За это и говорим. А то там выше пишут типо ты шаришь как все устроено, это не так. В данный момент Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Chaotic сказал: Чушь. Ок, напиши как фармиться АК сейчас, пошагово, какими сетапами, подробный состав пати и тактика фарма от начала и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: А мне нравится когда ты думаешь что я вам отвечаю как слева на картинке, а на самом деле как справа. Показать содержимое Лол, я играю ради варов) Чем больше врагов тем лучше) Я скорее забью если воевать не с кем будет Рету в игре вообще не вижу. Форумный воен) Нет, он блюет) Пёс, можешь совместно со своим новым другом пойти поплакать и свои смешные (нет) шутки с собой возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, ryota сказал: и свои смешные (нет) шутки с собой возьми. Это мне говорит человек который сам шутит и через 10 минут извиняется перед кащеем за глупую шутку?) Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karged Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, ryota сказал: Не плач только. А то вижу задел своей агрессией твою нежную поэтическую натуру. Сынок, у тебя все плачут, все кругом дурачки, которым право не давали, и чье мнение не важно, один ты красаучик, вещаешь с пола и на форуме. Не надо выдавать желаемое за действительное. А по факту ничтожество которое только отгавкивается и не способно на диалог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @Kashchey У тебя пёс с привязи убежал. Забери а то гавкает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, Karged сказал: Сынок, у тебя все плачут, все кругом дурачки, которым право не давали, и чье мнение не важно, один ты красаучик, вещаешь с пола и на форуме. Не надо выдавать желаемое за действительное. А по факту ничтожество которое только отгавкивается и не способно на диалог. Извините, папа, я попутал. Больше не буду. Научите, пожалуйста, как надо вести диалог. Хотя я примерно понял как надо. Залетаешь в чужой разговор к незнакомым людям, рассказываешь им как надо себя вести/играть/жить и когда получаешь ответ, обижаешься, надумаешь губки и переходишь на личности, обязательно подчёркиваю какой ты не такой как все и вообще интеллигент. 10 минут назад, Лестер сказал: Это мне говорит человек который сам шутит и через 10 минут извиняется перед кащеем за глупую шутку?) Ок!) Я с тобой на сегодня закончил. Можешь утереть слёзки и пойти отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: Ок, напиши как фармиться АК сейчас, пошагово, какими сетапами, подробный состав пати и тактика фарма от начала и до конца. Да делать мне не чего, расписывать. Ты переоцениваешь сложность убийства банального моба. Даже с учётом того что его усилили. Ты утверждаешь что я его не убью с 1 раза. Глупо делать такие завления, не понимая даже каким составом я собираюсь идти, если пойду. Это может определиться только по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Да делать мне не чего, расписывать. Ты переоцениваешь сложность убийства банального моба. Даже с учётом того что его усилили. Ты утверждаешь что я его не убью с 1 раза. Глупо делать такие завления, не понимая даже каким составом я собираюсь идти, если пойду. Это может определиться только по факту. Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Лестер сказал: Чушь Ты себя слышишь? Ты сам сначала заявляешь, что я не убью. А потом спрашиваешь каким составом я не убью. Ну это просто гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 35 минут назад, ryota сказал: Извините, папа, я попутал. Больше не буду. Научите, пожалуйста, как надо вести диалог. Хотя я примерно понял как надо. Залетаешь в чужой разговор к незнакомым людям, рассказываешь им как надо себя вести/играть/жить и когда получаешь ответ, обижаешься, надумаешь губки и переходишь на личности, обязательно подчёркиваю какой ты не такой как все и вообще интеллигент. Вроде как, это ты залетел в наш разговор с хаотиком, селфовнед? 1 час назад, ryota сказал: Ещё и неуравновешенный. Сопоставь мой пост и твою реакцию. Хотя мне нравится когда ты бесишься, возможно в порыве гнева забьешь на л2. Спасу людей от твоих душных мнений. Спаси нас от своих, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Ты себя слышишь? Ты сам сначала заявляешь, что я не убью. А потом спрашиваешь каким составом я не убью. Ну это просто гениально! Я пишу что ты не убьешь. Ты пишешь что убьешь. Я говорю напиши как. Ты сливаешься. Гениально! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Всё же жалко зумов, мне они нравились. Как минимум было видно, что им интересно пвп. И кл у них такой интеллигентный был. Эх. А какова судьба Ахренали и Мибов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: эвен сказала нет времени качаем молодняк. Забей уже ссылаться на меня. Я с прошлой осени играю практически только в дни осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 11 минут назад, Подорожник сказал: Всё же жалко зумов, мне они нравились. Как минимум было видно, что им интересно пвп. И кл у них такой интеллигентный был. Эх. А какова судьба Ахренали и Мибов? А что поменялось то? Кл в быдло превратился? От пвп начали прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 23 минуты назад, Лестер сказал: Я пишу что ты не убьешь. Ты пишешь что убьешь. Я говорю напиши как. Ты сливаешься. Гениально! Согласен. Ну так это спор ради спора от тебя. И результат будет известен только по факту. Обсуждать это не имеет смысла. Планов фарма у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 33 minutes ago, OlezhkaEffess said: А что поменялось то? Кл в быдло превратился? От пвп начали прятаться? Клан был поглощен и прекратил свое существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 22 минуты назад, Подорожник сказал: Клан был поглощен и прекратил свое существование Клан существует пока есть мемберы которые готовы в нем играть, зумы всегда могут вернутся паками в зум. 42 минуты назад, Chaotic сказал: Ну так это спор ради спора от тебя. И результат будет известен только по факту. Обсуждать это не имеет смысла. Планов фарма у меня пока нет. ты еще не понял что я говноспор? Я ток ради срачей на форуме 1 час назад, Evenstar сказал: Забей уже ссылаться на меня. Я с прошлой осени играю практически только в дни осад. А на форуме ты в дни пмс походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: Клан существует пока есть мемберы которые готовы в нем играть, зумы всегда могут вернутся паками в зум. Вернись в НЕ. Никто больше не разменяется на меньшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 22 минуты назад, Лестер сказал: 1 час назад, Evenstar сказал: А на форуме ты в дни пмс походу) Там выше твой новый соклан написал одно очень умное изречение, ну ты понял, какое) Вот и обратись снова к местным философам, недопёсок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, Chaotic сказал: Еслии так, то можно только поприветствовать. Респект. Хотя хз. Покачаться с кайфом. 18 твинов. Что бы через несколько раз забить. Я б подгорел, наверное. Это не сильно затратно на АК персов сделать и затрат почти нету... Кроме, лака на 4х персов, расходники + время прокачки. Да и так, что норм точнуться ( нужен гном и Бд 52 лвл в рифт )их одеть 500кк +. И на фарм персов АК всего потратил 150+ веапонок и 1300-1350 арморок ,) изи же 😁😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, En4 сказал: Это не сильно затратно на АК персов сделать и затрат почти нету... Кроме, лака на 4х персов, расходники + время прокачки. Да и так, что норм точнуться ( нужен гном и Бд 52 лвл в рифт )их одеть 500кк +. И на фарм персов АК всего потратил 150+ веапонок и 1300-1350 арморок ,) изи же 😁😭 Точки не проблема, если есть знакомый КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 20 минут назад, En4 сказал: Это не сильно затратно на АК персов сделать и затрат почти нету... Кроме, лака на 4х персов, расходники + время прокачки. Да и так, что норм точнуться ( нужен гном и Бд 52 лвл в рифт )их одеть 500кк +. И на фарм персов АК всего потратил 150+ веапонок и 1300-1350 арморок ,) изи же 😁😭 А потом один пак моих некров шатает 3-4 фулки таких некров как ты написал😂 Данный пост напомнил подход некоторых паков из кж которые присутствовали, но не участвовали. Хз как сейчас мб чёт поменялась в чём я сомневаюсь. Да и не моё это уже дело) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, Evenstar сказал: Забей уже ссылаться на меня. Я с прошлой осени играю практически только в дни осад. Я сказал или, ну я не помню, пол года прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я сказал или, ну я не помню, пол года прошло) Ну, ты постоянно то меня, то Паладишку припоминаешь. Только это было в августе-сентябре прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 19 минут назад, UNREQUINTED сказал: А потом один пак моих некров шатает 3-4 фулки таких некров как ты написал😂 Данный пост напомнил подход некоторых паков из кж которые присутствовали, но не участвовали. Хз как сейчас мб чёт поменялась в чём я сомневаюсь. Да и не моё это уже дело) Знаешь историю про сэра хвастуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения