Бaндеровец Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 24 минуты назад, Аска сказал: КЖ на тарасе: Что-то пошло не так... Что пошло не так? Вы как забирали эпик так и забираете? Хорошая попытка(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 39 минут назад, Chaotic сказал: Вроде больший зашквар с варами дружить, чтобы не потерять аденку с АКи. ))xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 31 минуту назад, UNREQUINTED сказал: ))xD Из-за каких-то аденок они так пишут что это значит я русский так круто не понимаю !!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 10 минут назад, Faraa сказал: Из-за каких-то аденок они так пишут что это значит я русский так круто не понимаю !!!???? Зумы ушли, а я фармлю с ними ак) Меркантильная сволочь что тут скажешь))xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Осуждение КЖ просто нереально будет пережить? Да всем пофиг, Вася. Вроде больший зашквар с варами дружить, чтобы не потерять аденку с АКи. Проблема в том что сервер маленький , и когда ты накосячил , ты не вызываеш доверия , но когда тебе кто-то выгоден ты его береш ( привет гф ) 11 минут назад, Faraa сказал: Из-за каких-то аденок они так пишут что это значит я русский так круто не понимаю !!!???? Ты даун просто , забей 1 час назад, Аска сказал: КЖ на тарасе: Что-то пошло не так... А че было ? 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Зумы ушли, а я фармлю с ними ак) Меркантильная сволочь что тут скажешь))xD Спс кж скажи ) что начали приходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ситуация с Акой будет такая , гф не полезут пока не закончится уговор , ибо сраца между собой не будут , а если все ж Олег порвёт уговор , в чем я сомневаюсь , то такого позора он не переживет долго . Гф это клан который из грязного позора , немного начал превращаться в топ , но на грани опять быть позором ) Я думаю никто не полезет, потому что это того не стоит, это не ак на х5 за 80ккк. Вопрос другой, кто же заберет бзака и почему он за 2 месяца 3-ий раз на ауке? Баюма ни разу не видел за пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Спс кж скажи ) что начали приходить ) Забавно то, что после нашего прихода вы дружно слились, а жаль.... такую порцию фана упустили на лоу лвлах) На ак всегда были крутые замески. 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Я думаю никто не полезет, потому что это того не стоит, это не ак на х5 за 80ккк. Вопрос другой, кто же заберет бзака и почему он за 2 месяца 3-ий раз на ауке? Баюма ни разу не видел за пол года Втс валикс на бзака нехваает🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Забавно то, что после нашего прихода вы дружно слились, а жаль.... такую порцию фана упустили на лоу лвлах) На ак всегда были крутые замески. Втс валикс на бзака нехваает🤣 Втт на ак с очереди З.Ы. Валик давно куплен +6 за 45, как для своих😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 28 минут назад, UNREQUINTED сказал: Зумы ушли, а я фармлю с ними ак) Меркантильная сволочь что тут скажешь))xD Хз ты кто меркантилная или ешо что-то но я буду воевать за ака !!! Хочешь снами войуй хочеш нет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Аска сказал: КЖ на тарасе: Что-то пошло не так... Я не проснулся просто. В полудрёме пол пака было ) А так забавно 7 вечера люди спят 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 23 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Зумы ушли, а я фармлю с ними ак) Меркантильная сволочь что тут скажешь))xD Да не, тут скорее вопрос к принципиальным Зумам. Куда делось желание наказать ГФ. Или обидки уже не настолько сильные, когда есть вероятность потерять фарм. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Да не, тут скорее вопрос к принципиальным Зумам. Куда делось желание наказать ГФ. Или обидки уже не настолько сильные, когда есть вероятность потерять фарм. Ты опять тупишь, не зумы фармят ак с гфами, а гфы с зумами. Кстати про наказать, ваш 3-ий сайд будет на оли выходить? Ну кроме топ фармера конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты опять тупишь, не зумы фармят ак с гфами, а гфы с зумами. Какая разница? Важно то, что духу набрить варов у вас не хватает, ведь это потенциальная потеря выгоды. 11 минут назад, Бaндеровец сказал: Кстати про наказать, ваш 3-ий сайд будет на оли выходить? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 9 минут назад, Chaotic сказал: Какая разница? Важно то, что духу набрить варов у вас не хватает, ведь это потенциальная потеря выгоды. Конечно. Ты даеш предъяву зумам вместо того что б дать гф , ребят не зум топ клан ) то что гф себя позорят не значит что нужно приукрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 3 часа назад, Аска сказал: КЖ на тарасе: Что-то пошло не так... Конечно не так, фрифарм офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Какая разница? Важно то, что духу набрить варов у вас не хватает, ведь это потенциальная потеря выгоды. Где будет утеряна выгода если вместо 3 паков будут фармить 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Конечно не так, фрифарм офф) Что-то не заметил. пока 2-0 хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 hours ago, Kashchey said: Ты даеш предъяву зумам вместо того что б дать гф , ребят не зум топ клан ) то что гф себя позорят не значит что нужно приукрашивать так вот почему у вас кроме как на км не видно и все твино кланы если и фармят - то без варов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 51 минуту назад, LordS1on сказал: так вот почему у вас кроме как на км не видно и все твино кланы если и фармят - то без варов? Ты там в глаза долбишся ? Только у НЕ есть пвп клан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Ты даеш предъяву зумам вместо того что б дать гф , ребят не зум топ клан ) то что гф себя позорят не значит что нужно приукрашивать Так Зумы же ушли. Сменили сторону из-за противоречий. Взяли курс "отомстить ГФ". И продолжили фармить АК с ГФ :D При чем тут вообще топ или не топ. Парни заявили про месть, но на пути стала финансовая выгода. В чем позор то? Ты можешь сколько угодно писать про позор какой-то который ты выдумал у себя в голове. Но это ни на что в конечном счёте не влияет. 2 часа назад, st_yar сказал: Где будет утеряна выгода если вместо 3 паков будут фармить 2? Кул стори. Вот прямо вижу как третий пак без боя уходит с АКи. Тут пару вариантов. Самый маловероятный что все останется как есть. Хотя люди странные вещи иногда творят. Так что и такое можно допустить. Единственная проблема, как будут мирится с присутствием ГФов КЖ. Вот те же регрупы на АКу от КЖ в свое время показывают что интерес со стороны некоторых паков есть. Наступят ли себе на горло паки и забьют - вопрос сложный. Самый очевидный вариант - драка и передел. И тут имхо КЖ совсем не в лучшем положении в перспективе. Хоть ГФ пока и в меньшинстве по наличию твинов (что тоже не факт). Но составы на АК качаются не так сложно. И по регрупам если судить, как то у ГФ с этим все получше. Ну и наблюдая периодически в городе заточку шмоток, думаю ГФ уже помаленьку готовятся. Так что про 2 пака это вряд-ли похоже на правду. 30 минут назад, Kashchey сказал: Только у НЕ есть пвп клан . Если это отсылка к словам Рёты. То ты его не верно понял. Он имел в виду что у НЕ больше потенциальных противников для пвп чем у КЖ и ГФ, потому как есть 2 вар клана с приличным количеством паков. А у вас по 1 + НЕ с нашей парой паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 19 минут назад, Chaotic сказал: В чем позор то? Ты можешь сколько угодно писать про позор какой-то который ты выдумал у себя в голове. Но это ни на что в конечном счёте не влияет. Позор в том что ак фармят зумы , это пару паков , а гф у них на подсосе, и пока уговор не будет выполнен гф курят в сторонке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, Аска сказал: Что-то не заметил. пока 2-0 хз хз Да не души, ты же сам не хочешь потерять тараса, у тебя его у самого своего нет 2 часа назад, Chaotic сказал: Так Зумы же ушли. Сменили сторону из-за противоречий. Взяли курс "отомстить ГФ". И продолжили фармить АК с ГФ :D При чем тут вообще топ или не топ. Парни заявили про месть, но на пути стала финансовая выгода. В чем позор то? Ты можешь сколько угодно писать про позор какой-то который ты выдумал у себя в голове. Но это ни на что в конечном счёте не влияет. Кул стори. Вот прямо вижу как третий пак без боя уходит с АКи. Тут пару вариантов. Самый маловероятный что все останется как есть. Хотя люди странные вещи иногда творят. Так что и такое можно допустить. Единственная проблема, как будут мирится с присутствием ГФов КЖ. Вот те же регрупы на АКу от КЖ в свое время показывают что интерес со стороны некоторых паков есть. Наступят ли себе на горло паки и забьют - вопрос сложный. Самый очевидный вариант - драка и передел. И тут имхо КЖ совсем не в лучшем положении в перспективе. Хоть ГФ пока и в меньшинстве по наличию твинов (что тоже не факт). Но составы на АК качаются не так сложно. И по регрупам если судить, как то у ГФ с этим все получше. Ну и наблюдая периодически в городе заточку шмоток, думаю ГФ уже помаленьку готовятся. Так что про 2 пака это вряд-ли похоже на правду. Если это отсылка к словам Рёты. То ты его не верно понял. Он имел в виду что у НЕ больше потенциальных противников для пвп чем у КЖ и ГФ, потому как есть 2 вар клана с приличным количеством паков. А у вас по 1 + НЕ с нашей парой паков. Ты забываешь что у зумов сейчас есть 2 пака которые фармят ак, у куражей есть 2 пака под ак, а у гф 1 пак которым фармят. Я в заточку вложил примерно 1ккк, сейчас гфы потратят 27ккк что бы просто драться на ак? Думаю не такие они дураки тратить столько времени ради 5ккк в 3 дня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 16 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты забываешь что у зумов сейчас есть 2 пака которые фармят ак, у куражей есть 2 пака под ак, а у гф 1 пак которым фармят. Я в заточку вложил примерно 1ккк, сейчас гфы потратят 27ккк что бы просто драться на ак? Думаю не такие они дураки тратить столько времени ради 5ккк в 3 дня:) Спасибо, орнул в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: 5ккк в 3 дня Нее, нами зафармлена ака 106 раз, колец упало 24-26 штук, тут похоже на 5ккк раз в 4-5 дней при хорошем раскладе🙄 Изменено 14 мая, 2021 пользователем Vemor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Vemor сказал: Нее, нами зафармлена ака 106 раз, колец упало 24-26 штук, тут похоже на 5ккк раз в 4-5 дней при хорошем раскладе🙄 Тем более, 1,5ккк в день на 4 пака делить ну такое. Я поэтому и перестал туда ходить, не было фана и слишком много ртов. 9 минут назад, Noal сказал: Спасибо, орнул в голосину Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Chaotic сказал: Кул стори. Вот прямо вижу как третий пак без боя уходит с АКи. Тут пару вариантов. Самый маловероятный что все останется как есть. Хотя люди странные вещи иногда творят. Так что и такое можно допустить. Единственная проблема, как будут мирится с присутствием ГФов КЖ. Вот те же регрупы на АКу от КЖ в свое время показывают что интерес со стороны некоторых паков есть. Наступят ли себе на горло паки и забьют - вопрос сложный. Самый очевидный вариант - драка и передел. И тут имхо КЖ совсем не в лучшем положении в перспективе. Хоть ГФ пока и в меньшинстве по наличию твинов (что тоже не факт). Но составы на АК качаются не так сложно. И по регрупам если судить, как то у ГФ с этим все получше. Ну и наблюдая периодически в городе заточку шмоток, думаю ГФ уже помаленьку готовятся. Так что про 2 пака это вряд-ли похоже на правду. 1. Ты не фармил аку и не знаешь насколько убога и невыгодна она в текущих реалиях. И ГФам тупо лень. Вспомни сколько она простаивала просто так (5-7ккк это не 80ккк как на х5) 2. Первые 2 недели персы зумов еще не были в КЖ. Были переговоры и прочее. В этот момент и был заключен договор с паком Олега насколько я понимаю. 3. Одно дело готовится, а другое дело ходить на нее каждый день и получить кольцо через 3 месяца .... В фарм режиме. А если какие то стороны будут активно мешать то вообще забей. Там максимум ГФы могут прийти из за обиды, даже если и пофармят ее месяцок. Офигеют и забьют на это дело. 9 часов назад, Chaotic сказал: Да не, тут скорее вопрос к принципиальным Зумам. Куда делось желание наказать ГФ. Или обидки уже не настолько сильные, когда есть вероятность потерять фарм. Ты про списочек то не забывай. Сейчас он примерно такой. 1. Пак онливана. 2. Тарас. 3. Персона. Это ключевые персонажи, к которым есть реальные вопросы. К остальным ГФам лично я испытываю больше симпатий чем негатива (Лично к Олегу у меня тоже есть вопросы, писал выше). Но остальные ГФы получают за компанию и все ). Изменено 14 мая, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 12 минут назад, st_yar сказал: Ты про списочек то не забывай. Сейчас он примерно такой. 1. Пак онливана. 2. Тарас. 3. Персона. Это ключевые персонажи, к которым есть реальные вопросы. К остальным ГФам лично я испытываю больше симпатий чем негатива (Лично к Олегу у меня тоже есть вопросы, писал выше). Но остальные ГФы получают за компанию и все ). Глядя на твои посты последние несколько дней, то у меня складывается впечатление, что обидели тебя, так ты возгораешь. Ну и насколько я знаю Персона например фармит паком, так что ты вряд-ли простоишь хотя бы 10 сек. Сильно ты мешаешь перечисленным тобой людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Noal сказал: Глядя на твои посты последние несколько дней, то у меня складывается впечатление, что обидели тебя, так ты возгораешь. Ну и насколько я знаю Персона например фармит паком, так что ты вряд-ли простоишь хотя бы 10 сек. Сильно ты мешаешь перечисленным тобой людям? Суммон магвеном в СОА и последовательный ПР когда видят моего ножа думаю это подтверждает. Альмаренам респект конечно. Уже многие смирились, но они периодически пробуют. Изменено 14 мая, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 10 часов назад, Бaндеровец сказал: Вопрос другой, кто же заберет бзака и почему он за 2 месяца 3-ий раз на ауке? Баюма ни разу не видел за пол года Да ладно, был же бай пару недель назад. Хотя могу и сервера перепутать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Да ладно, был же бай пару недель назад. Хотя могу и сервера перепутать. Бая у нас не было давно, обычно я каждый день чекаю аук, разве что тот момент когда я был в больнице и не было возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения