Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Мои любимые рассказы начались про то, что никому Аден не интересен. А что такого то?) как замок действительно такой себе, манор в гдд и руне лучше) все кто приходил на аден(а последние 2 месяца там были зумы) интересовался больше владельцем замка, а не самим замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Faraa сказал: Мне тут кайф когда хочу захожу что хочу то делаю я пофик сам себе король 👑👑👑👑 !!! Ну эт такэ, эт и без клана можн ,) А тут даже в пати брать будут 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, En4 сказал: Ну эт такэ, эт и без клана можн ,) А тут даже в пати брать будут 😂 Это вам надо в тему рекрутинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Мб тоже в КЖ перейти? Акхазриэль будет мне аденку фармить. 😁 Серёга @Акхазриэль походу какой-то дорогой мерс AGM или GTR спорт кар он быстро фармитже да !!!! Иди кним будеш Султан Сулиманом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Scarioto сказал: Это вам надо в тему рекрутинга) Тут и так бардак, а не политика ) Так что норм Изменено 11 мая, 2021 пользователем En4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 минуты назад, Faraa сказал: Серёга @Акхазриэль походу какой-то дорогой мерс AGM или GTR спорт кар он быстро фармитже да !!!! Иди кним будеш Султан Сулиманом !!! Ахаха. С таким предложением надо в НЕ идти. Там хоть наложницы получше выйдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 17 минут назад, Бaндеровец сказал: Фара, ты же меня даже не знаешь толком, когда зумы были с гф слова не сказал, щас мусорку свою открыл, давай прекращай чтоб я тебе грубить не стал. Ой извини мусорка у меня нет но ты помойку пошёл через пару месяц тоже станеш помойкой !!! 3 минуты назад, st_yar сказал: Ахаха. С таким предложением надо в НЕ идти. Там хоть наложницы получше выйдут. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 41 минуту назад, st_yar сказал: Конечно не будешь. Инфу про банан ты вроде успел уже получить ))) Тут палка о двух концах) так многие и из зумов могут отлететь) да и в целом у меня есть перс с сделанной походкой) а вообще не понятно почему ты решил выложить скрины, хотя дело твоё, не вижу в них чего то секретного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 13 minutes ago, ryota said: никому Аден не интересен. Я, конечно, не такой задрот, чтобы знать про "нужные замки", но таки разве есть "ненужные замки"? Ну, то есть это как? Тип есть Руна и с ней похожие, остальные мусор? По каким критериям определяется нужность замка? Приму в дар ненужный замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, TheHatter сказал: По каким критериям определяется нужность замка? По удобству дефать флаги и сам замок соответственно. Это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 минуты назад, Faraa сказал: Ой извини мусорка у меня нет но ты помойку пошёл через пару месяц тоже станеш помойкой !!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Фара, так и Серега тоже на стороне кж, он же с нами играет, получается у тебя друг помойка? Или будем судить по делам тех к кому обращаешься? Ато ты так то тоже в помойке, после действий онливана и его пака, получается и ты помойка? Исходя из этой всей логики твое место в кж😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 48 минут назад, Faraa сказал: Да там свс пп нож все фарм закончен !!! Опуш на скринов это ты а не я !!! Будеш понтоватся фармить в литейку пойдеш !!! Будем в чт ты придешь ? Сломаешь нам фарм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: твое место в кж😁 фу! не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ато ты так то тоже в помойке, после действий онливана и его пака, получается и ты помойка? @Faraa, ну получается что так. 😆 Все мы в одной помойке с НЕ играем. Изменено 11 мая, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Just now, st_yar said: По удобству дефать флаги и сам замок соответственно. Это все. Грустновато как-то. Помнится, времена, даже за Глудио могли в реале порешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Фара, так и Серега тоже на стороне кж, он же с нами играет, получается у тебя друг помойка? Или будем судить по делам тех к кому обращаешься? Ато ты так то тоже в помойке, после действий онливана и его пака, получается и ты помойка? Исходя из этой всей логики твое место в кж😁 Дай пруфы что Серёга у куражей играет !!! Ты уже стал помойка !!! 2 минуты назад, HooBoo сказал: Будем в чт ты придешь ? Сломаешь нам фарм ? Попробую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) А фара под @Kashchey косит или рил из этих, "особенных"? Изменено 11 мая, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, TheHatter сказал: Я, конечно, не такой задрот, чтобы знать про "нужные замки", но таки разве есть "ненужные замки"? Ну, то есть это как? Тип есть Руна и с ней похожие, остальные мусор? По каким критериям определяется нужность замка? Приму в дар ненужный замок. Всё замки нужны, просто все замки делятся по качеству, и очевидно, что топ кланы будут забирать топ замки, было бы глупо если гф владели дионом например. Руна, гдд самый топ по моему мнению, дальше аден, ну а дальше не важно нвр, насчёт шутгарда я вообще хз, зачем он КЖ, нвр дефать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Mass1mo сказал: фу! не надо!) 🤮🤮🤮🤮🤮 болоту не пойду не когда !!! 1 минуту назад, TheHatter сказал: А фара под @Kashchey косит или рил из этих, "особенных"? Блааа трудные слова не говорите я не понимаю !!! Объясни что говориш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Фара, так и Серега тоже на стороне кж, он же с нами играет Так всетаки с Вами в КЖ играет ? Рили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Just now, Scarioto said: Всё замки нужны, просто все замки делятся по качеству, и очевидно, что топ кланы будут забирать топ замки, было бы глупо если гф владели дионом например. Руна, гдд самый топ по моему мнению, дальше аден, ну а дальше не важно нвр, насчёт шутгарда я вообще хз, зачем он КЖ, нвр дефать проще Ну я примерно и прикидывал так. Ну, с Руной все ясно. Гдд тоже норм. Эти два (допустим, в идеале) заняты основными сайдами. Следом Аден? Не такой уж и ненужный замок, самое норм для развивающихся. Не в Глудио же сидеть. Но расстановка сил да, умиляет. Выглядит так, будто как бутике, выбрали тот замок, что глазу мил / дань уважения былым временам (а вот мы 100500 лет назад играли и у нас был этот замок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 минут назад, Faraa сказал: Попробую !!! Перед этим ты писал что любому сломаешь фарм , я лично привык исполнять все что я пишу и говорю . Жду от тебя реальных действий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: @Faraa, ну получается что так. 😆 Все мы в одной помойке с НЕ играем. Что они сделали они заныли и пошли куражам помогать ???? (Которые их обсирали и издевались над ними ??? ) Только что, HooBoo сказал: Перед этим ты писал что любому сломаешь фарм , я лично привык исполнять все что я пишу и говорю . Жду от тебя реальных действий ) Жди !!! Чт это четверг ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 minutes ago, Faraa said: 🤮🤮🤮🤮🤮 болоту не пойду не когда !!! Блааа трудные слова не говорите я не понимаю !!! Объясни что говориш !!! 對不起,我不會說希伯來語 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 минут назад, TheHatter сказал: Ну я примерно и прикидывал так. Ну, с Руной все ясно. Гдд тоже норм. Эти два (допустим, в идеале) заняты основными сайдами. Следом Аден? Не такой уж и ненужный замок, самое норм для развивающихся. Не в Глудио же сидеть. Но расстановка сил да, умиляет. Выглядит так, будто как бутике, выбрали тот замок, что глазу мил / дань уважения былым временам (а вот мы 100500 лет назад играли и у нас был этот замок). Гдд так то свободен) может 3-му сайду пора получше замок взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 11 минут назад, Бaндеровец сказал: Фара, так и Серега тоже на стороне кж, он же с нами играет, получается у тебя друг помойка? Или будем судить по делам тех к кому обращаешься? Ато ты так то тоже в помойке, после действий онливана и его пака, получается и ты помойка? Исходя из этой всей логики твое место в кж😁 Онливан заныл и пошёл куражам помогать ??? Ааа ??? Он соло шатал вас вы заныли и обиделись и пошли к петушаре ( @Kashchey ) ю в клан гавно !!!! И сказали мы свами хотим засосатся и будем против ГФ воевать месть !!!! Потом Петушара вам сказал го !!! Но я знаю людей кто говорил не когда не пойду куражам потомушта они нас обсирают кидают какахи в форуме срутся на фарме мешают потом бах идут со со с куражи у вас есть честь ???? Честь ???? Или пофик на все ааа ??? Кароче ты нищий !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 минут назад, HooBoo сказал: Так всетаки с Вами в КЖ играет ? Рили?) Он имел ввиду косвенно на стороне КЖ. Я играю с ребятами, они играют в КЖ. Я как бы получается тоже??? Ну тут такое. На осадах, эпиках не участвую, куражей все так же сливаю как и раньше. На 2-х стульях как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 минут назад, TheHatter сказал: 對不起,我不會說希伯來語 Кароче дуй отсюда своим ивритом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Faraa сказал: Онливан заныл и пошёл куражам помогать ??? Ааа ??? Он соло шатал вас вы заныли и обиделись и пошли к петушаре ( @Kashchey ) ю в клан гавно !!!! И сказали мы свами хотим засосатся и будем против ГФ воевать месть !!!! Потом Петушара вам сказал го !!! Но я знаю людей кто говорил не когда не пойду куражам потомушта они нас обсирают кидают какахи в форуме срутся на фарме мешают потом бах идут со со с куражи у вас есть честь ???? Честь ???? Или пофик на все ааа ??? Кароче ты нищий !!! Не приплетай мои слова ребятам. С КЖ я не играю и играть буду. По поводу заныл. Заныл Тарас когда я ему мобов в СОА привел. И онливан когда его в ПК слили. Мы же поржали с этого бреда и нас кикнули. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 3 minutes ago, Scarioto said: Гдд так то свободен) может 3-му сайду пора получше замок взять?) Что лишний раз подтверждает то, что либо в суждении о "нужных" и "ненужных" замках кто-то 3.14, либо выбирают "какой глазу мил", ну либо последнее, но при этом умудряются вести диалоги на тему "ну нахрен ваш никому ненужный Гиран", а сами после обсуждения капают на него (на тайно вожделенный замок) слюной. Яхз, просто пустующий ГДД, если следовать логике про нужность - это какое-то надругательство. 2 minutes ago, Faraa said: Кароче дуй отсюда своим ивритом !!! Понял, китайский ты понимаешь ) Изменено 11 мая, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения