яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Герика сказал: А ты, я смотрю, по никам помнишь, в кого какой урон входит) при том, что на твоём чаре играет твой друг, и вообще он биш Ну так я на ноже играю. И что помнить. Я записи обычно пересматриваю что бы понимать кого бить в 1 очередь. Ну вы 2 раза прозевали вспышку слева что я вам буду объяснять. 2 минуты назад, samkul сказал: Раз свуп не отвечает, спрошу у тебя, Вы ещё в гфах или тамплиер попросил прощения и Вы за ручку ушли в закат?) Тебе надо спрашивать у @ImperatorEd о таких вещах. Все что я знаю лично я уже писал на форуме около 3-х страниц назад. Я давно не играю в паке, болтаюсь так сяк, сам по себе. Сливаю ГФов в СОА. Такой дурачек местный ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, st_yar сказал: Тебе надо спрашивать у @ImperatorEd о таких вещах. Все что я знаю лично я уже писал на форуме около 3-х страниц назад. Я давно не играю в паке, болтаюсь так сяк, сам по себе. Сливаю ГФов в СОА. Такой дурачек местный ))))))) Понял, значит ждём ответа Sum @ImperatorEd Изменено 26 апреля, 2021 пользователем samkul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEXOPOIIIO Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, Герика сказал: А ты, я смотрю, по никам помнишь, в кого какой урон входит) при том, что на твоём чаре играет твой друг, и вообще он биш Привет,ну про биша все верно сказано,Играю на метакортексе уже продолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 minutes ago, st_yar said: Ну так я на ноже играю. И что помнить. Я записи обычно пересматриваю что бы понимать кого бить в 1 очередь. Ну вы 2 раза прозевали вспышку слева что я вам буду объяснять. Тогда странно, почему Аден до сих пор наш? Мы тупенькие, ведемся на маневры, биши у нас без атрибута и вообще играют ногами, реса нет... В чем же секрет НЕ? Наверное действительно все дело в твинках онливана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 37 минут назад, samkul сказал: Какие итоги? Ток не говори что все на словах обошлось 🥶 Итоги чего?) Подрались, разошлись, всем гф. Без выводов. Ну, разве что не+пыхи>зум+уринелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 43 минуты назад, Kashchey сказал: Скажу тебе так , у гф есть скамеры , и все это знают играю и ничиво , есть мусор , есть , ртшники , кж не святые в этом плане тоже , за не знаю чуть меньше клан новый , но все ж нельзя все под кж делать Так и говорите - победа любой ценой. Удел слабых духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, sw00py сказал: Итоги чего?) Подрались, разошлись, всем гф. Без выводов. Ну, разве что не+пыхи>зум+уринелли Что даже соплей никто не размазал?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 26 минут назад, Подорожник сказал: Тогда странно, почему Аден до сих пор наш? Мы тупенькие, ведемся на маневры, биши у нас без атрибута и вообще играют ногами, реса нет... В чем же секрет НЕ? Наверное действительно все дело в твинках онливана Очевидно же. 3 арбы затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 21 минуту назад, ryota сказал: Так и говорите - победа любой ценой. Удел слабых духом. Слушай, мы запретить мибам и ахренели регатся в атаку не можем. А у вас деф должен был подтверждать КЛ. Победа любой ценой - удел слабых. Все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Пока кл зумов молчит, возможен ли вариант что коварные гфы набривают зумов, а вместо них всасывают Не? Че вы эту осаду обсуждаете до сих пор, смотрите шире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Natt сказал: Очевидно же. 3 арбы затащили. Справедливости ради, они тоже молодцы. Импакт внесли. А Транвилити просто ищет оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Справедливости ради, они тоже молодцы. Импакт внесли. А Транвилити просто ищет оправдание. Все молодцы, вы молодцы мы молодцы. Го сосатца (нет, шутка, рофл, а то у вас хватит мозгов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Го сосатца Понимаю, что вам хотелось бы. Но нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, samkul сказал: Пока кл зумов молчит, возможен ли вариант что коварные гфы набривают зумов, а вместо них всасывают Не? Ну в НЕ много девушек, почему бы и нет =) Так сказать, клан легкого поведения. Только что, Chaotic сказал: Понимаю, что вам хотелось бы. Но нет! Понял, слова с скобочках вы тоже игнорируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 55 минут назад, Герика сказал: А ты, я смотрю, по никам помнишь, в кого какой урон входит) при том, что на твоём чаре играет твой друг, и вообще он биш Не, это я комментировал, что конь дает от 1.2 до 3к без крита 12 минут назад, Chaotic сказал: Понимаю, что вам хотелось бы. Но нет! Хоть немного внести тестостерона в НЕ? Разбавить девочек так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, st_yar сказал: Слушай, мы запретить мибам и ахренели регатся в атаку не можем. Регаться нет, совместно не нападать и не действовать согласовано после перекаста и окончания осаного союза можете. Например убить их, ведь они ваши конкуренты? А в итоге вы просто компания объдинившихся неудачников. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 11 минут назад, st_yar сказал: Ну в НЕ много девушек, почему бы и нет =) Так сказать, клан легкого поведения. Сдерживал бы ты свой аутизм и не писал бы такой чуши. Выглядишь глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 11 minutes ago, st_yar said: Ну в НЕ много девушек, почему бы и нет =) Так сказать, клан легкого поведения Ох, как интересно, у транквилити "девушки = шлюхи". А зумы, выходит, клан - сосисочная вечеринка? Или ваших девушек устраивает такое отношение? PS ты так и не ответил, в чем по твоему секрет успеха НЕ на Адене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Хоть немного внести тестостерона в НЕ? Разбавить девочек так сказать Дружок, ты нам со своим тестостероном и идиотскими шутками не нужен. Вообще хз. Пишешь ты, а стыдно за тебя мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Это уже стучат снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 14 минут назад, st_yar сказал: Ну в НЕ много девушек, почему бы и нет =) Так сказать, клан легкого поведения. Вам бы о себе подумать. Как там с КЖ союз сделать или даже влиться к ним. А то сейчас Ланой засумонится и будет вам рассказывать, как когда-то нам, что против вас все вары собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Регаться нет, совместно не нападать и не действовать согласовано после перекаста и окончания осаного союза можете. Например убить их, ведь они ваши конкуренты? А в итоге вы просто компания объдинившихся неудачников. Я тебе открою тайну. Но согласованного действия у нас не было не на тех осадах не на этих. Я собирал 3 пака в нашем клане и мы выходили. То что не били друг друга, ну а чего ты хотел? У нас претензий к мибам нет, ахренели тоже. За замок претензий вроде тоже (насколько мне известно). Почему они должны быть нам конкурентами? Вы оказались в невыгодной ситуации для себя. И сделали из невыгодной печальную (подтвердив деф). Но теперь пытаетесь выехать на каких то, они против вас мы не причем... ляляля. Когда то давно, еще на хейне. Мибы регались в деф хейна. И что то я не помню что бы зумы в то время говорили что просто мибы не любят титанов вот и регнулись. Так что вылей ту гадость что ты пьешь по утрам, и не неси чепухи. Вы это сделали из за страха. У нас же этого страха нет. Потому мы непобедимы духом!!! Панки хой! А я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Вот так надо надо уходить от ответа за свои слова, учитесь, дамы и господа :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: И сделали из невыгодной печальную Печальную для вашего клана и вашей политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Вы это сделали из за страха. У нас же этого страха нет. Потому мы непобедимы духом!!! 😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: Дружок, ты нам со своим тестостероном и идиотскими шутками не нужен. Вообще хз. Пишешь ты, а стыдно за тебя мне. Ну что вы такие нудные? Я должен ответить дружок у тебя во рту? Ну что за примитивность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, Подорожник сказал: ты так и не ответил, в чем по твоему секрет успеха НЕ на Адене? В количестве. Часто (ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ВСЕГА!!!) были ситуации что мы 3 паками выходили в бой. Нас зажимали вы и арбы на фул забафе в спину (пару раз пак онливана). Мибов и ахрене я не видел, возможно еще не подошли или еще что то. И бои сильно затягивались. Но даже в таких раскладах мы 50%/50% выигрывали, чаще за счет флагов конечно. 2 минуты назад, Подорожник сказал: Вот так надо надо уходить от ответа за свои слова, учитесь, дамы и господа :) Вы строчите по 5 сообщений в минуту. Вы наркомы или на чем сидите? Дайте человеку спать уйти... Ответ выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Я тебе открою тайну. Но согласованного действия у нас не было не на тех осадах не на этих. Я собирал 3 пака в нашем клане и мы выходили. То что не били друг друга, ну а чего ты хотел? У нас претензий к мибам нет, ахренели тоже. За замок претензий вроде тоже (насколько мне известно). Почему они должны быть нам конкурентами? Вы оказались в невыгодной ситуации для себя. И сделали из невыгодной печальную (подтвердив деф). Но теперь пытаетесь выехать на каких то, они против вас мы не причем... ляляля. Когда то давно, еще на хейне. Мибы регались в деф хейна. И что то я не помню что бы зумы в то время говорили что просто мибы не любят титанов вот и регнулись. Так что вылей ту гадость что ты пьешь по утрам, и не неси чепухи. Вы это сделали из за страха. У нас же этого страха нет. Потому мы непобедимы духом!!! Панки хой! А я спать. Бояться зумов? Вы ж клан на клан не вывозите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 minute ago, ТоварищАкула said: Бояться зумов? Вы ж клан на клан не вывозите Ээ, а разве были стычки чисто клан на клан? без посторонних? нах писать такое.. АА, или ты имеешь ввиду ту ситуацию ваших 2 пака против нашего одного в ИТ? Хотя нет, там тоже вам онлиВан помогал... Так когда такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Ты что как Ланой, который готов играть с любым мусором, даже со скамерами, рмтшниками, крысами и т.д.? С тобой же как то играл, и ничего) А мой вывод, что в КЖ гораздо больше адекватных людей чем в НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения