Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Герика сказал:

А ты, я смотрю, по никам помнишь, в кого какой урон входит) при том, что на твоём чаре играет твой друг, и вообще он биш 

Ну так я на ноже играю. И что помнить. Я записи обычно пересматриваю что бы понимать кого бить в 1 очередь.
Ну вы 2 раза прозевали вспышку слева что я вам буду объяснять. 

2 минуты назад, samkul сказал:

Раз свуп не отвечает, спрошу у тебя, Вы ещё в гфах или тамплиер попросил прощения и Вы за ручку ушли в закат?)

Тебе надо спрашивать у @ImperatorEd о таких вещах.
Все что я знаю лично я уже писал на форуме около 3-х страниц назад.

Я давно не играю в паке, болтаюсь так сяк, сам по себе. Сливаю ГФов в СОА. Такой дурачек местный )))))))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, st_yar сказал:

Тебе надо спрашивать у @ImperatorEd о таких вещах.
Все что я знаю лично я уже писал на форуме около 3-х страниц назад.

Я давно не играю в паке, болтаюсь так сяк, сам по себе. Сливаю ГФов в СОА. Такой дурачек местный )))))))

Понял, значит ждём ответа

Sum @ImperatorEd

Изменено пользователем samkul

5 минут назад, Герика сказал:

А ты, я смотрю, по никам помнишь, в кого какой урон входит) при том, что на твоём чаре играет твой друг, и вообще он биш 

Привет,ну про биша все верно сказано,Играю на метакортексе уже продолжительное время.

2 minutes ago, st_yar said:

Ну так я на ноже играю. И что помнить. Я записи обычно пересматриваю что бы понимать кого бить в 1 очередь.
Ну вы 2 раза прозевали вспышку слева что я вам буду объяснять. 

Тогда странно, почему Аден до сих пор наш? Мы тупенькие, ведемся на маневры, биши у нас без атрибута и вообще играют ногами, реса нет... В чем же секрет НЕ? Наверное действительно все дело в твинках онливана

37 минут назад, samkul сказал:

Какие итоги? Ток не говори что все на словах обошлось 🥶

Итоги чего?) Подрались, разошлись, всем гф. Без выводов. Ну, разве что не+пыхи>зум+уринелли

43 минуты назад, Kashchey сказал:

Скажу тебе так , у гф есть скамеры , и все это знают играю и ничиво , есть мусор , есть , ртшники , кж не святые в этом плане тоже , за не знаю чуть меньше клан новый , но все ж нельзя все под кж делать 

Так и говорите - победа любой ценой. Удел слабых духом.

Только что, sw00py сказал:

Итоги чего?) Подрались, разошлись, всем гф. Без выводов. Ну, разве что не+пыхи>зум+уринелли

Что даже соплей никто не размазал?( 

26 минут назад, Подорожник сказал:

Тогда странно, почему Аден до сих пор наш? Мы тупенькие, ведемся на маневры, биши у нас без атрибута и вообще играют ногами, реса нет... В чем же секрет НЕ? Наверное действительно все дело в твинках онливана

Очевидно же. 3 арбы затащили.

21 минуту назад, ryota сказал:

Так и говорите - победа любой ценой. Удел слабых духом.

Слушай, мы запретить мибам и ахренели регатся в атаку не можем.
А у вас деф должен был подтверждать КЛ.

Победа любой ценой - удел слабых. Все правильно сказал.

Пока кл зумов молчит, возможен ли вариант что коварные гфы набривают зумов, а вместо них всасывают Не?

Че вы эту осаду обсуждаете до сих пор, смотрите шире)

2 минуты назад, Natt сказал:

Очевидно же. 3 арбы затащили.

Справедливости ради, они тоже молодцы. Импакт внесли. А Транвилити просто ищет оправдание.

5 минут назад, Chaotic сказал:

Справедливости ради, они тоже молодцы. Импакт внесли. А Транвилити просто ищет оправдание.

Все молодцы, вы молодцы мы молодцы. Го сосатца (нет, шутка, рофл, а то у вас хватит мозгов).

Только что, st_yar сказал:

Го сосатца

Понимаю, что вам хотелось бы. Но нет!

8 минут назад, samkul сказал:

Пока кл зумов молчит, возможен ли вариант что коварные гфы набривают зумов, а вместо них всасывают Не?

Ну в НЕ много девушек, почему бы и нет =)

Так сказать, клан легкого поведения.

Только что, Chaotic сказал:

Понял, слова с скобочках вы тоже игнорируете.

55 минут назад, Герика сказал:

Не, это я комментировал, что конь дает от 1.2 до 3к без крита

12 минут назад, Chaotic сказал:

Хоть немного внести тестостерона в НЕ? Разбавить девочек так сказать

22 минуты назад, st_yar сказал:

Слушай, мы запретить мибам и ахренели регатся в атаку не можем.

Регаться нет, совместно не нападать и не действовать согласовано после перекаста и окончания осаного союза можете. Например убить их, ведь они ваши конкуренты? А в итоге вы просто компания объдинившихся неудачников. 

Изменено пользователем ryota

11 минут назад, st_yar сказал:

Сдерживал бы ты свой аутизм и не писал бы такой чуши. Выглядишь глупо.

11 minutes ago, st_yar said:

Так сказать, клан легкого поведения

Ох, как интересно, у транквилити "девушки = шлюхи". А зумы, выходит, клан - сосисочная вечеринка? Или ваших девушек устраивает такое отношение?

PS ты так и не ответил, в чем по твоему секрет успеха НЕ на Адене?

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

Хоть немного внести тестостерона в НЕ? Разбавить девочек так сказать

Дружок, ты нам со своим тестостероном и идиотскими шутками не нужен. Вообще хз. Пишешь ты, а стыдно за тебя мне.

14 минут назад, st_yar сказал:

Вам бы о себе подумать. Как там с КЖ союз сделать или даже влиться к ним. А то сейчас Ланой засумонится и будет вам рассказывать, как когда-то нам, что против вас все вары собрались.

1 минуту назад, ryota сказал:

Регаться нет, совместно не нападать и не действовать согласовано после перекаста и окончания осаного союза можете. Например убить их, ведь они ваши конкуренты? А в итоге вы просто компания объдинившихся неудачников. 

Я тебе открою тайну. Но согласованного действия у нас не было не на тех осадах не на этих.
Я собирал 3 пака в нашем клане и мы выходили. То что не били друг друга, ну а чего ты хотел?
У нас претензий к мибам нет, ахренели тоже. За замок претензий вроде тоже (насколько мне известно). 
Почему они должны быть нам конкурентами?

Вы оказались в невыгодной ситуации для себя. И сделали из невыгодной печальную (подтвердив деф).
Но теперь пытаетесь выехать на каких то, они против вас мы не причем... ляляля.

Когда то давно, еще на хейне. Мибы регались в деф хейна. И что то я не помню что бы зумы в то время говорили что просто мибы не любят титанов вот и регнулись.
Так что вылей ту гадость что ты пьешь по утрам, и не неси чепухи. Вы это сделали из за страха. У нас же этого страха нет. Потому мы непобедимы духом!!! Панки хой! А я спать.

Вот так надо надо уходить от ответа за свои слова, учитесь, дамы и господа :)

3 минуты назад, st_yar сказал:

И сделали из невыгодной печальную

Печальную для вашего клана и вашей политики.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Вы это сделали из за страха. У нас же этого страха нет. Потому мы непобедимы духом!!!

😆😆😆

8 минут назад, Chaotic сказал:

Дружок, ты нам со своим тестостероном и идиотскими шутками не нужен. Вообще хз. Пишешь ты, а стыдно за тебя мне.

Ну что вы такие нудные? Я должен ответить дружок у тебя во рту? Ну что за примитивность?

6 минут назад, Подорожник сказал:

ты так и не ответил, в чем по твоему секрет успеха НЕ на Адене?

В количестве. Часто (ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ВСЕГА!!!) были ситуации что мы 3 паками выходили в бой. Нас зажимали вы и арбы на фул забафе в спину (пару раз пак онливана). Мибов и ахрене я не видел, возможно еще не подошли или еще что то. И бои сильно затягивались. Но даже в таких раскладах мы 50%/50% выигрывали, чаще за счет флагов конечно.

2 минуты назад, Подорожник сказал:

Вот так надо надо уходить от ответа за свои слова, учитесь, дамы и господа :)

Вы строчите по 5 сообщений в минуту. Вы наркомы или на чем сидите? Дайте человеку спать уйти... 
Ответ выше. 

8 минут назад, st_yar сказал:

Я тебе открою тайну. Но согласованного действия у нас не было не на тех осадах не на этих.
Я собирал 3 пака в нашем клане и мы выходили. То что не били друг друга, ну а чего ты хотел?
У нас претензий к мибам нет, ахренели тоже. За замок претензий вроде тоже (насколько мне известно). 
Почему они должны быть нам конкурентами?

Вы оказались в невыгодной ситуации для себя. И сделали из невыгодной печальную (подтвердив деф).
Но теперь пытаетесь выехать на каких то, они против вас мы не причем... ляляля.

Когда то давно, еще на хейне. Мибы регались в деф хейна. И что то я не помню что бы зумы в то время говорили что просто мибы не любят титанов вот и регнулись.
Так что вылей ту гадость что ты пьешь по утрам, и не неси чепухи. Вы это сделали из за страха. У нас же этого страха нет. Потому мы непобедимы духом!!! Панки хой! А я спать.

Бояться зумов? Вы ж клан на клан не вывозите 

1 minute ago, ТоварищАкула said:

Бояться зумов? Вы ж клан на клан не вывозите 

Ээ, а разве были стычки чисто клан на клан? без посторонних? нах писать такое.. АА, или ты имеешь ввиду ту ситуацию ваших 2 пака против нашего одного в ИТ? Хотя нет, там тоже вам онлиВан помогал... Так когда такое было?

2 часа назад, ryota сказал:

Ты что как Ланой, который готов играть с любым мусором, даже со скамерами, рмтшниками, крысами и т.д.? 

С тобой же как то играл, и ничего) А мой вывод, что в КЖ гораздо больше адекватных людей чем в НЕ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...