yeepeekyee Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 13 минут назад, Натягиватель сказал: Ну все же мне далеко до тебя, нагибатора рыболовов Два мма петушка тоже рыбу ловили? Или все таки хотели меня убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 21 минуту назад, Натягиватель сказал: Ну все же мне далеко до тебя, нагибатора рыболовов Да нормально че ты ) Он хотяб не фулку привел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 46 минут назад, yeepeekyee сказал: Ну блин,в пк я тут весь сервер могу перебить,это не интересно. И вообще волчиха нейтрал... А ты актив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: А ты актив? Если ты к слову «нейтрал» решил прикопаться , то там вроде гендер учитывается , а не физическое положение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: Если ты к слову «нейтрал» решил прикопаться , то там вроде гендер учитывается , а не физическое положение ) Про инженерию еще скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 22 минуты назад, Бaндеровец сказал: Про инженерию еще скажи)) генную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, yeepeekyee сказал: Зумы на рыбалке лежат мордой в пол,нагибаю как могу.Лайк репост подписка Не ну тут лойс однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Прикольно. Кж в последнюю минуту на тараса не попали, даже на медальки. Их было много, даже несколько куполов на 1 пак поставили, потом гасились 20 мин в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 4 минуты назад, Аска сказал: Прикольно. Кж в последнюю минуту на тараса не попали, даже на медальки. Их было много, даже несколько куполов на 1 пак поставили, потом гасились 20 мин в городе. Ну продали что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 6 минут назад, Аска сказал: Прикольно. Кж в последнюю минуту на тараса не попали, даже на медальки. Их было много, даже несколько куполов на 1 пак поставили, потом гасились 20 мин в городе. Ужас . Как информативно ) тебя залить не смогли бусенышь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, Натягиватель сказал: @yeepeekyee Чет волчиха приуныла. На репост и подписку не претендую, но лайк думаю заслужил А волчиха чья? 45 минут назад, Аска сказал: Прикольно. Кж в последнюю минуту на тараса не попали, даже на медальки. Хотели на последней минуте зайти, время перепутали)) Вышло эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Лестер сказал: Хотели на последней минуте зайти, время перепутали)) Вышло эпично) эпично - это когда ТВОЕ на сорке мне наносит по 200 урона и вы все сдохли, а мне надо юзать сое, и тут подбегает глазастый Аска, нашедший меня в толпе из их же твинов и начинает наносить столько же, сколько и ТВОЕ, но (!!!) сое успевает сработать ) п.с. у сорка в пушке вода?))))))) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Десяточки )) Ну и на вкусное, труп нуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, st_yar сказал: Ну и на вкусное, труп нуба Это когда силы всей пачки были брошены на мое убийство и после этого вы отлетели? Просто такой скрин, как будто ты в соляного меня убил. А так жоско,красиво,респект. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, st_yar сказал: Десяточки )) Ну и на вкусное, труп нуба Ля ты такой тип мерзкий) Ну кто таким хвастается, еще и на дагере?) Тебя 2007 не отпускает или сказывается рабочий график с 4 утра на мозгу?) Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, yeepeekyee сказал: Это когда силы всей пачки были брошены на мое убийство и после этого вы отлетели? Просто такой скрин, как будто ты в соляного меня убил. А так жоско,красиво,респект. не угадал ) 10 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ля ты такой тип мерзкий) Ну кто таким хвастается, еще и на дагере?) Тебя 2007 не отпускает или сказывается рабочий график с 4 утра на мозгу?) Возможно, теперь у нас много общего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Возможно, теперь у нас много общего ) Фу, боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 40 минут назад, Quentin Bravo сказал: Фу, боже упаси Ты не понимаешь... Мозг спекся и у вас тоже ... ой боже, с кем я тут общаюсь вообще .... За 3 часа накрабил около 2.5ккк =)) пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Ты не понимаешь... Мозг спекся и у вас тоже ... ой боже, с кем я тут общаюсь вообще .... За 3 часа накрабил около 2.5ккк =)) пойдет Ну вот че вы зумы все такие успешные ?((( Сначала Бандера со своими 30ккк за день, теперь ты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 4 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ну вот че вы зумы все такие успешные ?((( Сначала Бандера со своими 30ккк за день, теперь ты((( Я хз, мне просто повезло с красными )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, st_yar сказал: За 3 часа накрабил около 2.5ккк =)) пойдет Соло? Это невозможно физически, если просто фарм мобов без заточек вещей и рулеток всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Соло? Это невозможно физически, если просто фарм мобов без заточек вещей и рулеток всяких Мамок не спойлил что-ли никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Лестер сказал: Соло? Это невозможно физически, если просто фарм мобов без заточек вещей и рулеток всяких Только что, Chaotic сказал: Мамок не спойлил что-ли никогда? Мамки тут не причем, как и точка и рулетки, просто с красными чампами свезло, но такое периодически случается =) Страдайте невозможные. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ля ты такой тип мерзкий) Ну кто таким хвастается, еще и на дагере?) Тебя 2007 не отпускает или сказывается рабочий график с 4 утра на мозгу?) А не мерзко крутить графиком про который я вчера узнал и тебе рассказал?😀 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Ну вот че вы зумы все такие успешные ?((( Сначала Бандера со своими 30ккк за день, теперь ты((( Ну ладно ладно, ты вон бустер точнул, фортуна и к тебе за год повернулась, следующим летом может себе сет на 10 точнешь, все со временем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Мамки тут не причем, как и точка и рулетки, просто с красными чампами свезло, но такое периодически случается =) Страдайте невозможные. Мне то чего страдать. Я один из реалистичных сценариев сказал. Это Ланой вот скептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Chaotic сказал: Мне то чего страдать. Я один из реалистичных сценариев сказал. Это Ланой вот скептик. В КЖ людей которые умеют фармить уже не осталось почти. Бзик и кащей это реалбаеры. Они не фармят почти. И соответственно своих ребят научить не смогут как зарабатывать деньги ((( Вернее даже так. Бзик реал баер а кащей под ним зарабатывает. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ля ты такой тип мерзкий) Ну кто таким хвастается, еще и на дагере?) Тебя 2007 не отпускает или сказывается рабочий график с 4 утра на мозгу?) Кстати про урон на ноже, ваш фармер точек хвастался как в меня влетало по 8к и пытался троллить мой 10-ый сет. Так что да, кто таким хвастается на дагере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Кстати про урон на ноже, ваш фармер точек хвастался как в меня влетало по 8к и пытался троллить мой 10-ый сет. Так что да, кто таким хвастается на дагере? Это в них еще без крита. Если с критами урон кину они вообще потекут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Кстати про урон на ноже, ваш фармер точек хвастался как в меня влетало по 8к и пытался троллить мой 10-ый сет. Так что да, кто таким хвастается на дагере? Тя че прорвало ?) Если бы ты не писал на форуме про свой мега буст каждый день, никто бы тебя не тролил, так что сам виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 14 минут назад, Quentin Bravo сказал: Тя че прорвало ?) Если бы ты не писал на форуме про свой мега буст каждый день, никто бы тебя не тролил, так что сам виноват) Ну все, ты меня считай перегнал, ты круче, плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения