яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Я задал прямо вопрос , хочу прямо ответ свои сопли оставь для сокланов Я тебя с таким базаром могу только прямо на лес(вставить нужное) послать! Ты понял падаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Я имел ввиду односторонний вар. Не правильно ты меня понял. Да и человек состоящий в Варах, если пересел на перса под другим кланом, варом от этого не перестал быть. Пару раз набирал текст, пару раз стирал, понял, что с тобой бессмысленно диалог вести) Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Лестер сказал: Пару раз набирал текст, пару раз стирал, понял, что с тобой бессмысленно диалог вести) Я пас Слушай, если тебя не устраивает мой ответ. То проблема явно не во мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: Слушай, если тебя не устраивает мой ответ. То проблема явно не во мне. В тебе 💯 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: В тебе 💯 % Мнение пропитого в говнину чела меня так интересует. Когда соберусь инвестировать обязательно к тебе обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 43 минуты назад, zany сказал: Ну не фармят так не фармят. Но если будет скринчик-будет интересненко)) Штооо как там новый перс продвигается? Второй саб докачиваю, скиллы 15/30 нюк уже поймал, к осадам буду готов, приходи 29 минут назад, Лестер сказал: ФС вея летает на оли в эпике пыхов? Или без эпика?) Я про осады. Кл зумов летает на оли в эпике мибов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Бегали пару дней назад в 2 ножа, кидали парики мобов в ДВ на человека с моей КП, который вообще был в нейтральном клане без варов. Вот как вы так умеете? Чел с моего КП (значит с КЖ, а с КЖ война). Но был в нейтральном клане Может ты просто не в курсе как он спалился что он это он. А там пусть он хоть в НЕ будет, если я буду знать, что это персонаж варов - почему бы ему не скинуть (конечно же если я буду знать что он из варов то его не будет в НЕ). Кланов нейтральных (пока не замеченных ни в чём) вообще единицы. Если ты бегаешь с варами, если у тебя в клане твины варов - клан уже не может быть нейтральным. Ну не воспринимается он таким. А что Зумы всё?) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 9 минут назад, Chaotic сказал: Вот как вы так умеете? Чел с моего КП (значит с КЖ, а с КЖ война). Но был в нейтральном клане Может ты просто не в курсе как он спалился что он это он. А там пусть он хоть в НЕ будет, если я буду знать, что это персонаж варов - почему бы ему не скинуть (конечно же если я буду знать что он из варов то его не будет в НЕ). Кланов нейтральных (пока не замеченных ни в чём) вообще единицы. Если ты бегаешь с варами, если у тебя в клане твины варов - клан уже не может быть нейтральным. Ну не воспринимается он таким. А что Зумы всё?) Показать содержимое У них вар только когда им удобно ) Еще че то нам про яйца пишут ) На этом сервере есть хоть один клан кроме нас у которых основы фармящие в основном клане находятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Quentin Bravo сказал: У них вар только когда им удобно ) Еще че то нам про яйца пишут ) На этом сервере есть хоть один клан кроме нас у которых основы фармящие в основном клане находятся ? Синдикаты были. Не хватает Ктулху, хоть он порой и был такой вредный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: У них вар только когда им удобно ) Еще че то нам про яйца пишут ) На этом сервере есть хоть один клан кроме нас у которых основы фармящие в основном клане находятся ? Я ножом фармлю и гнум мой в зумах. Редко правда. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: На этом сервере есть хоть один клан кроме нас у которых основы фармящие в основном клане находятся ? Думаю ответ прост , забейте клан 8-9 паков +10-11-12 мемберы , и скажеш Скока свободного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Думаю ответ прост , забейте клан 8-9 паков +10-11-12 мемберы , и скажеш Скока свободного места У вас же 6 паков. Пол клана ещё свободный. 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: У них вар только когда им удобно ) Еще че то нам про яйца пишут ) На этом сервере есть хоть один клан кроме нас у которых основы фармящие в основном клане находятся ? И кстати, у нас при фарме часто персы из зум клана стоят. Но почему то НЕ удобнее парики таскать чем ПВП пачкой прийти. Парадокс какой то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Думаю ответ прост , забейте клан 8-9 паков +10-11-12 мемберы , и скажеш Скока свободного места Прими вар на Редах , и к вам вообще вопросов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 15 минут назад, Quentin Bravo сказал: У них вар только когда им удобно ) Еще че то нам про яйца пишут ) На этом сервере есть хоть один клан кроме нас у которых основы фармящие в основном клане находятся ? Я всегда основой фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 12 минут назад, st_yar сказал: И кстати, у нас при фарме часто персы из зум клана стоят А чеж вы все эти пол года вар не принимали , раз вы такие офигенные ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Сережа верни лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 35 минут назад, Chaotic сказал: Вот как вы так умеете? Чел с моего КП (значит с КЖ, а с КЖ война). Но был в нейтральном клане Может ты просто не в курсе как он спалился что он это он. А там пусть он хоть в НЕ будет, если я буду знать, что это персонаж варов - почему бы ему не скинуть (конечно же если я буду знать что он из варов то его не будет в НЕ). Кланов нейтральных (пока не замеченных ни в чём) вообще единицы. Если ты бегаешь с варами, если у тебя в клане твины варов - клан уже не может быть нейтральным. Ну не воспринимается он таким. При чем тут вообще ты? Я с транквилити общался 10 минут назад, Quentin Bravo сказал: Прими вар на Редах , и к вам вообще вопросов не будет Зачем РХ вар? Это клан для ПВЕ игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: клан для ПВЕ игроков Назвали бы клан «я в домике» тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Лестер сказал: При чем тут вообще ты? Я с транквилити общался Какая разница. Просто ты чушь написал. Твин в нейтральном клане не делает человека нейтралом. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, st_yar сказал: Мнение пропитого в говнину чела меня так интересует. Когда соберусь инвестировать обязательно к тебе обращусь. Знаешь ты как Айкул по 5 лет кричал что я пропит как выйдешь , ещё не спится не успел . Мне и на твоё мнение насрать как 50% медий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 У кж со всеми вар, но они никуда не приходят. Хз вообще, толку от такого противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Давайте не будем по 10 разу тему твинки=мирные нейтралы начинать. РХ тому пример. Если рядом ты бьёшь кого-то из КЖ, РХ, Джуниоры или там иные конструкторы всегда в спину залетят на помощь, тоже самое и прочие представители твинков топ кланов. Нейтральные они только когда им это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Зумы на рыбалке лежат мордой в пол,нагибаю как могу.Лайк репост подписка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 minutes ago, yeepeekyee said: Зумы на рыбалке лежат мордой в пол,нагибаю как могу.Лайк репост подписка О нет, он убил солнце! теперь нас ждет вечный мрак!🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) -3 (ВодянойИмперии был за спиной,я чуть не попался в ловушку) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @yeepeekyee Чет волчиха приуныла. На репост и подписку не претендую, но лайк думаю заслужил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 39 минут назад, yeepeekyee сказал: Зумы на рыбалке лежат мордой в пол,нагибаю как могу.Лайк репост подписка Боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 10 минут назад, Натягиватель сказал: @yeepeekyee Чет волчиха приуныла. На репост и подписку не претендую, но лайк думаю заслужил Ну блин,в пк я тут весь сервер могу перебить,это не интересно. И вообще волчиха нейтрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: Ну блин,в пк я тут весь сервер могу перебить,это не интересно. И вообще волчиха нейтрал... Не осуждай пацана, он реализует свой максимальный потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 minutes ago, yeepeekyee said: Ну блин,в пк я тут весь сервер могу перебить,это не интересно. И вообще волчиха нейтрал... Ну все же мне далеко до тебя, нагибатора рыболовов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения