Quentin Bravo Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Нешки топ Зумы дно Го дискус ПыСы Старая тема https://forum.asterios.tm/topic/542544-politika-servera-h3-medea-part-10/page/101/?tab=comments#comment-8831779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: /close 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Да скрой тему, никто такое начало не делает, это как-то низко(я про хвастовство бустером😉) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Да скрой тему, никто такое начало не делает, это как-то низко(я про хвастовство бустером😉) Ради тебя исправлю так и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ради тебя исправлю так и быть) Кажется только мы тут общаемся, а это выглядит буд-то я подкатываю к тебе из-за бустера, так что буду ждать Васину тему😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ради тебя исправлю так и быть) Да да , новая тема политики должна быть начата со скрина , ща еще Пилф проснется, и вздернется сразу же , увидев скрин 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 15 минут назад, Quentin Bravo сказал: Нешки топ Нешки какешки. Это максимум уж сори. Ведете себя именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Нешки какешки. Это максимум уж сори. Ведете себя именно так. А ты специально весь агр последние дни собираешь на себе , или так вышло случайно?) Даже Васян в свои лучшие дни столько отвращения не вызывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Первый нах 🙃 ГЦ этого сученыша @Quentin Bravo с бустером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 22 минуты назад, Quentin Bravo сказал: А ты специально весь агр последние дни собираешь на себе , или так вышло случайно?) Даже Васян в свои лучшие дни столько отвращения не вызывал ) Пытаюсь забайтить как можно больше людей. Что бы в горадах и у оли столбов поменьше времени проводили. Получается? ПС: НЕ кал Куражи отстой 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 хотя если подумать - @Quentin Bravo: - дуракам везет - новичкам везет - не повезло в любви - повезет в игре То тут удача х3 просто. Ничего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 23 минуты назад, Натягиватель сказал: Первый нах 🙃 ГЦ этого сученыша @Quentin Bravo с бустером Хз зачем он ему, все равно никуда не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: Хз зачем он ему, все равно никуда не приходят Ну хилить на кругу лучше будет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, Аска сказал: Хз зачем он ему, все равно никуда не приходят Фоточки поделать, по кругу в клане пустить. Много можно найти применений. Вот как мы развлекались 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Аска сказал: Хз зачем он ему, все равно никуда не приходят Чем ближе лето, тем хуже сборы ( а вообще вчера вон соа часа три фармили , никто и не пришел( 28 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну хилить на кругу лучше будет наверное Я вообще не хилю) Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 12 минут назад, Quentin Bravo сказал: Чем ближе лето, тем хуже сборы ( а вообще вчера вон соа часа три фармили , никто и не пришел( Я вообще не хилю) Да кому нужно это соа, на эпики не собираетесь практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Да кому нужно это соа, на эпики не собираетесь практически Мы позавчера на бая решили приколоться Пришли Нас тупо зергачем переехали , секунд 10 я мб продержался) Очень интересная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 9 минут назад, Quentin Bravo сказал: Мы позавчера на бая решили приколоться Пришли Нас тупо зергачем переехали , секунд 10 я мб продержался) Очень интересная игра) Хотел вам предложить с листовками по институтам походить. Но не буду. А то вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Сборы в кж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 16 минут назад, st_yar сказал: Хотел вам предложить с листовками по институтам походить. Но не буду. А то вдруг Нифига ты юморнул Могёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: вообще не хилю Мёртвые не хилят) 1 час назад, Quentin Bravo сказал: зергачем переехали А вы думали коридор почёта будет? Ещё и на 13й наверное сразу прыгнули, ещё и без фои) Это ж не просто "смотрите, мы пришли!", надо ещё постараца всем присунуть и к фарму быть готовым, если чё. На моей памяти было, что 1 пак заходил в спину дерущимся "топам", давал всем люлей и отбирал бая. Но это нужно под шумок, в лобовую - точно примут, можно даже не прыгать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @sw00py Нет на коридор почета мы не рассчитывали. Сначала мы стояли в Адене в толпе вашего зерга, потом увидели, что прыгнула пати Олега и решили тоже залететь, пофаниться с ними. Но когда прогрузились, нас переехало второй половиной зерга. Да, наш косяк, не ожидали, что вас настолько много. Интересно, наверное, играть в гф :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 16 минут назад, Подорожник сказал: толпе вашего зерга "глорзо - есть мир" © 20 минут назад, Подорожник сказал: Интересно, наверное, играть в гф :) У меня иммунитет к сарказму, так что отвечу) не особенно интересно. Не люблю "на удержание" играть, нравится в атаке. А мы в одни ворота почти всегда, со дня нашего вступления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 21 minutes ago, sw00py said: У меня иммунитет к сарказму, так что отвечу) не особенно интересно. Не люблю "на удержание" играть, нравится в атаке. А мы в одни ворота почти всегда, со дня нашего вступления) Я не то, чтобы ждала каких-то комментариев к последней фразе, но так даже лучше вышло) Если не особенно интересно, зачем шли туда и почему до сих пор остаетесь? Шкурный интерес? Преданность? Неприятие перемен? Не видите других вариантов? Или какие-то другие тайные мотивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 10 минут назад, Подорожник сказал: зачем шли Не было альтернатив 10 минут назад, Подорожник сказал: почему до сих пор остаетесь И до сих пор нет) 11 минут назад, Подорожник сказал: Шкурный интерес? Это значит типа выгоду? Ну не без этого, конечно 11 минут назад, Подорожник сказал: Преданность? Не думаю, что это слово уместно) назовём это адекватным отношением. Взаимность. 13 минут назад, Подорожник сказал: Неприятие перемен? В глобальной политике их за 1,5 года не случилось, имхо 14 минут назад, Подорожник сказал: Не видите других вариантов? Их всегда как минимум 2. Не нравится - не играешь 15 минут назад, Подорожник сказал: другие Очень просто и легко играть, весело и непринуждённо) Притёрлись, сработались, сдружились. Мб ещё причины есть, но мне из оффлайна не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Wеу сказал: А вот щас было обидно) Я не хочу никого обидеть, но в этой борьбе за главенство над прайдом вы не Муфаса, Шрам или Симба, а куда-то в сторону Тимона и Пумбы)) Поймите правильно: хакуна матата мне очень близка, но фулке нужна "работа") Только что, sw00py сказал: Написал лишнюю букву, исправил на лишнюю цитату, не смог удалить) да, рукожоп Изменено 22 апреля, 2021 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 5 часов назад, Quentin Bravo сказал: Чем ближе лето, тем хуже сборы ( а вообще вчера вон соа часа три фармили , никто и не пришел( Я вообще не хилю) Так вы говорите где стоите, искать то везде не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Подорожник сказал: @sw00py Нет на коридор почета мы не рассчитывали. Сначала мы стояли в Адене в толпе вашего зерга, потом увидели, что прыгнула пати Олега и решили тоже залететь, пофаниться с ними. Но когда прогрузились, нас переехало второй половиной зерга. Да, наш косяк, не ожидали, что вас настолько много. Интересно, наверное, играть в гф :) Теперь почувствуйте то, что КЖ постоянно испытывает) Бегать против такого зергача, но все равно продолжать ходить и драться, это и значит быть в биг варе и быть оппозицией, даже проигрывая ходить и пытаться выиграть из раза в раз. Баюм раз в 5 дней, драконы раз в 10 дней, осады и ТВ раз в 2 недели. При этом еще противостоять глобальному заливу на олимпе этому зергачу. А потом слышать типо "фу лохи, не захотели в поле пойти подраться" =) Иногда времени и сил просто не остается на это) Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Лестер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: почувствуйте то, что КЖ постоянно испытывает) Странная смесь гордости и попаболи - никто не хочет это чувствовать)) 16 минут назад, Лестер сказал: А потом слышать Фу, лохи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения