Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм тему про крабов оживили. Эх, зайду вечерком, мб нового горящего крабца вам залью ^^, Крабья дискотека 💃 Ты в походе или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Ты в походе или как? Ты в качалке или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм тему про крабов оживили. Эх, зайду вечерком, мб нового горящего крабца вам залью ^^, Крабья дискотека 💃 Там барса фармить пытается, я у него солдат увожу, он злится и гадости пишет. Уводите у Барселоны солдатов, и узнаете про себя много нового 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты в качалке или как? Сегодня четверг, я в четверг не треню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: крабья дискотека гремит как никогда громко аххахахахахахаххааххахаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А тут уже были шутки про бутылку и присяд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: А тут уже были шутки про бутылку и присяд? Врывайся, кочка окончательно сломался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: А тут уже были шутки про бутылку и присяд? Сиська ты опоздал, такая шутка уже была. Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Врывайся, кочка окончательно сломался. Два друга сисяна мило беседуют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Сиська ты опоздал, такая шутка уже была. Это ты обзываешься потому что на расстоянии и чувствуеш безнаказанность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Это ты обзываешься потому что на расстоянии и чувствуеш безнаказанность. Да именно так сиська 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Да именно так сиська Две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Это ты обзываешься потому что на расстоянии и чувствуеш безнаказанность. Ужасно боюсь сисястых парней, аж дрожь пробирает когда их вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Ужасно боюсь сисястых парней, аж дрожь пробирает когда их вижу Интересный фетиш. Подрисовывать парням сиськи красными кружками. Я сразу и не понял зачем. Сейчас понял. Что бы было страшно. Ведь не поленился скрин сделал, рисовал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Хоспаде почему на скрине все стоят и лясы точат, а не пинают тебя ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Это з из за того что я тебя про завод задел? Что могу тебя заменить а ты меня нет? Так не переживай, работа за станком меня не привлекает. Не займу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Wark Azar сказал: Хоспаде почему на скрине все стоят и лясы точат, а не пинают тебя ХД потому что менталитет у нас такой. терпильский. вот и темы плодятся, как грибы после дождя Только что, zloe4ydo сказал: Это з из за того что я тебя про завод задел? Что могу тебя заменить а ты меня нет? Так не переживай, работа за станком меня не привлекает. Не займу. ты ему фотку со станком в лс скинул? :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: потому что менталитет у нас такой. терпильский. вот и темы плодятся, как грибы после дождя ты ему фотку со станком в лс скинул? :/ Тьфу скукота) а пкари пачкой заходящие в Тои, не бывшие терпилы че ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты ему фотку со станком в лс скинул? :/ Ему она не нужна уже. Он уже на меня обиделся. Подрисовывает на моих фото, сисяном обзывает... Какой теперь станок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Ему она не нужна уже. Он уже на меня обиделся. Подрисовывает на моих фото, сисяном обзывает... Какой теперь станок. а мне демотиваторы х7ые штампуют) ну хоть мне в лс скинь, гляну ради интереса. никому показывать и рассказывать не буду. может и я умею на таком оборудовании работать) 4 минуты назад, Wark Azar сказал: а пкари пачкой заходящие в Тои, не бывшие терпилы че ли) как правило такой континент игроков в л2 шарит и не испытывает проблем с тои, или чем-то еще в таком духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: как правило такой континент игроков в л2 шарит и не испытывает проблем с тои, или чем-то еще в таком духе Кто, пкари? И давно ты с ними... хм в отношениях? Да какие проблемы то у них, им же девушки всё нафармили и сказали на, играй, мой хорошийХД Ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Кто, пкари? И давно ты с ними... хм в отношениях? Да какие проблемы то у них, им же девушки всё нафармили и сказали на, играй, мой хорошийХД Ой всё я сам около топ 10 пк х5 на своей профе. люблю пк-шить. вот скоро обновлю сет, пве шмота не будет какое время, пойду по кд проказничать от безделья :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 36 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а мне демотиваторы х7ые штампуют) ну хоть мне в лс скинь, гляну ради интереса. никому показывать и рассказывать не буду. может и я умею на таком оборудовании работать) Я не делал фотки оборудования. Разве что в отражении охладителя что разглядишь. Изменено 6 мая, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Щас кочка напишет про твои сиськи что он увидел через куртку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Щас кочка напишет про твои сиськи что он увидел через куртку) Он может. Он известный знаток мужских сисек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я сам около топ 10 пк х5 на своей профе. люблю пк-шить. вот скоро обновлю сет, пве шмота не будет какое время, пойду по кд проказничать от безделья :) Фу хз чем тут гордиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: потому что менталитет у нас такой. терпильский. вот и темы плодятся, как грибы после дождя ты ему фотку со станком в лс скинул? :/ Скорее всего он пошёл фоткаться к станку, а станочник который там стоял послал его куда подальше. Ещё и под гузно напинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, zloe4ydo сказал: Я не делал фотки оборудования. Разве что в отражении охладителя что разглядишь. не сегодня 😂 3 минуты назад, МаДи сказал: Скорее всего он пошёл фоткаться к станку, а станочник который там стоял послал его куда подальше. Ещё и под гузно напинал. найди у меня титьки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 22 минуты назад, МаДи сказал: Скорее всего он пошёл фоткаться к станку, а станочник который там стоял послал его куда подальше. Ещё и под гузно напинал. 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не сегодня экструзия? Изменено 6 мая, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, zloe4ydo сказал: Я не делал фотки оборудования. Разве что в отражении охладителя что разглядишь. А я и не знал, что можно быть толстяком и дришем одновременно, ты сломал мои стереотипы. Ты же писал что тоже увлекался качалкой. Где результаты твоих трудов? Ты туда для чего ходил? Так друзьям похвастаться, типа смотрите я занимаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не сегодня 😂 найди у меня титьки :D Сейчас просканирует рубашку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.