яБэтмен Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: получается, что если ты в 3 окна сходил в 29 то получишь в районе 51кк + награды по квестам, даже если всё делать медленно то получается 50кк в час, получается закена можно купить уже спустя 12 часов не имея ничего. Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Когда я пошел в кж, я вообще без клана был какого либо , и до этого не в одном не был Посмотрел недельку, не понравилось , ушел Чуешь разницу ?) О , не знал , так ты тоже у нас шлюпочник ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: получается, что если ты в 3 окна сходил в 29 то получишь в районе 51кк + награды по квестам, даже если всё делать медленно то получается 50кк в час, получается закена можно купить уже спустя 12 часов не имея ничего. Здесь ходят не в лабу, а в 25 соло каму (она на х3 не требует лак для захода). И за 15 минут с 23 лвл по 40 апается. А так да, имея желание, можно академиками быстро разбогатеть, а учитывая ментальность людей на сервере.. Просто договариваешься с каким то кланом, что подгонишь им много академиков, и тебе отсыпят шмота и адены прилично помимо обычной автооплаты за академ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Нет Я и не сомневался 1 час назад, HooBoo сказал: у нас шлюпочник ?) У вас ? Не надо меня приписывать к вашим сомнительным титулам куражовским ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 37 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я и не сомневался У вас ? Не надо меня приписывать к вашим сомнительным титулам куражовским ) Так ты предьявляешь чтото Лестеру , хотя у самого получается рыльце в пушку , был в куражах , сейчас в НЕ . Тоже перебежчик получается 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Здесь ходят не в лабу, а в 25 соло каму (она на х3 не требует лак для захода). И за 15 минут с 23 лвл по 40 апается. А так да, имея желание, можно академиками быстро разбогатеть, а учитывая ментальность людей на сервере.. Просто договариваешься с каким то кланом, что подгонишь им много академиков, и тебе отсыпят шмота и адены прилично помимо обычной автооплаты за академ 12 часов кача еешек уф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Если хочется именно за 500, продам за 500. Где наше не пропадало. Пиши в ЛС как надумаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морро Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ТС. даже если у тебя вообще ничего нет, можно 3мя академиками зарабатывать или у вас там даже академиков не набирают? Всё давно посчитано и опробовано. За одного академика дают 17.5кк. Ещё чуть больше 1кк дают за 1 профу. Всего 18.5 из них 1кк ты отдаёшь за трансформу и 3кк за марки. Расходы на шмот и соски не учитываем, это копейки. Итого финансовый результат от прокачки одного академика чуть больше 14.5 кк. Ну пусть даже 15кк.Чтобы получить 100кк это 7 персонажей. Если не брать лак, на одного перса 1-40 уходит у меня в районе 40 минут, даже чуть больше. Это кач до 18, 1 профа и сололаба. Итого, чтобы заработать 100кк надо потратить в лучшем случае 4-5 часов итого - 20кк в час чистыми. Если ты берёшь лак, то будет чутка быстрее, минут в 30 можно уложиться на каждого. Итого 3 с половиной часа, но из полученных 100кк ещё 30 ты отдаешь за лак. 70кк чистыми за 3,5 часа, это те же 20кк в час. В итоге у тебя куча аккаунтов ненужных персонажей, убогое настроение от однообразного "отдыха" и дергающийся глаз от одних и тех же мобов и, я бы не сказал, что куча денег. Чтобы 600кк заработать это 30 часов онлайна. Если прайм 2,5-3 часа, это две недели нонстопа... Нахер такой отдых, как по мне. Те же деньги и даже больше проще крабится основой уже уровня с 50го примерно. Только у тебя ещё и основа качается и ты реально отдыхаешь, а не заходишь в игру как на работу, чтобы купить в итоге пиксель. Очень много букв получилось, но ситуация с академиками на х3 такая. По моему мнению она выгодна кланам и совсем не подходит как вариант фарма. 1 час назад, Лестер сказал: договариваешься с каким то кланом, что подгонишь им много академиков, и тебе отсыпят шмота и адены прилично помимо обычной автооплаты за академ Да, такое есть, и, как мне кажется, это единственный рентабельный вариант. Но это тоже надо сильно себя не любить, чтобы месяцами заходить в игру и качать ЕЕшек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 ТС, тебе вон чуть выше за 500 предложили, успевай купить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морро Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Если хочется именно за 500, продам за 500. Где наше не пропадало. Пиши в ЛС как надумаешь. Только что, Davids сказал: ТС, тебе вон чуть выше за 500 предложили, успевай купить :) Да, завтра буду в игре, посмотрю что с наличкой на трейдерах и отпишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 35 минут назад, HooBoo сказал: Так ты предьявляешь чтото Лестеру , хотя у самого получается рыльце в пушку , был в куражах , сейчас в НЕ . Тоже перебежчик получается 😆 Я с таким же успехом мог на старте пройти аку , к примеру , у зумов, а через время вступить в другой клан Че, это тоже перебежчик из зумов получится ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 25 минут назад, Морро сказал: Если не брать лак, на одного перса 1-40 уходит у меня в районе 40 минут, даже чуть больше. в этом и кроется главная ошибка, при желании на 1 академика можно тратить не более 15 минут, а при большом желании на 1 академика будет уходить минут 5 (вместе с квестами) просто нужно уметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морро Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: в этом и кроется главная ошибка, при желании на 1 академика можно тратить не более 15 минут, а при большом желании на 1 академика будет уходить минут 5 (вместе с квестами) просто нужно уметь. Готов держать пари. Объявляю тебя балаболом, прошу выложить в качестве пруфа видео с х3 без лака, где ты прокачиыаешь академика за 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 18 минут назад, Морро сказал: Готов держать пари. Объявляю тебя балаболом, прошу выложить в качестве пруфа видео с х3 без лака, где ты прокачиыаешь академика за 5 минут. 1-20 трансформа, далее 30й рифт в 1 комп заводишь 2 академиков и слитого вла под баффом. весь бафф можно давать через релог и цфг 300, чтобы барды не садились по мане. в рифте нужно стоять буквально 3-4 минуты. может чуть больше на х3 в 2 компа уже 5 академиков за заход, а время в рифте все еще небольшое сколько стоит 54 дфа на заход 3 чаров в 30 рифт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 24 минуты назад, Морро сказал: Готов держать пари. Объявляю тебя балаболом, прошу выложить в качестве пруфа видео с х3 без лака, где ты прокачиыаешь академика за 5 минут. а я объявляю тебя в черный список за столь неуважительное обращение к старшим. кроме того, столь очевидные вещи не нуждаются в пруфах, посидел бы немного подумал и понял бы и сам за счёт чего достигается такая скорость, ответ то очевиден как по мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 35 минут назад, justWorst сказал: 1-20 трансформа, далее 30й рифт в 1 комп заводишь 2 академиков и слитого вла под баффом. весь бафф можно давать через релог и цфг 300, чтобы барды не садились по мане. в рифте нужно стоять буквально 3-4 минуты. может чуть больше на х3 в 2 компа уже 5 академиков за заход, а время в рифте все еще небольшое сколько стоит 54 дфа на заход 3 чаров в 30 рифт? У кого есть для рифта бафчик вряд-ли будет качать академиков. Хотя любителей извращений много. 26 минут назад, xEvaSaintx сказал: Заработок на академиках на х3 актуален для новичков. А истории про 5 минут правда попахивают преувеличением. Ну правда, даже по городам полетать с НПЦ поговорить нужно время, даже если учитывать супербыстрые варианты кача в трансах и т.д. Тот же квест у Дагера, нужно пару минут что бы туда-сюда пробежаться. Выглядит как эти темы всплывающие на форуме от суперуспешных фармеров. Я фармлю 2ккк в час изи в 3 окна, но как вам не скажу Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: очевидные вещи не нуждаются в пруфах, посидел бы немного подумал и понял бы и сам за счёт чего достигается такая скорость, ответ то очевиден как по мне... В ЛС эти моменты можно (если речь про х3)? Причину почему спросил, отпишу там же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 17 минут назад, pavelGR сказал: В ЛС эти моменты можно (если речь про х3)? Причину почему спросил, отпишу там же. очевидно же, что если ты делаешь академика за 30 минут, то делая 9 академиков одновременно время сокращается в 9 раз на каждого отдельно взятого... ну и 10 минут накинул на переключения между окнами. всё что нужно это 3 ноута с проплачеными окнами и желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: всё что нужно это 3 ноута с проплачеными окнами и желание. есть 7 ноутов (2020 г. выпуска). Т. к. работа.... Но боюсь администрация меня за такое подвесит за одно место..... Желание то есть, а вот время. Его всегда не хватает. Спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: У кого есть для рифта бафчик вряд-ли будет качать академиков. Хотя любителей извращений много. всякое бывает 22 минуты назад, pavelGR сказал: есть 7 ноутов (2020 г. выпуска). Т. к. работа.... Но боюсь администрация меня за такое подвесит за одно место..... Желание то есть, а вот время. Его всегда не хватает. Спасибо за ответ. больше 9 окон за раз нет смысла, проходить 29ю в 2 захода одновременно довольно сложно. а в 25 сейчас вроде опыт не шарится на пати, с этого феникса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, justWorst сказал: вроде опыт не шарится на пати, с этого феникса Да я с х5 и х7 решил завязать полностью,надоело. Переехал на х3, супруга тоже. Поэтому и задал вопросы касаемо кача. Все равно времени особо нет гонять, так на расслабоне после работы отдохнуть, мозг отключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морро Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: очевидно же, что если ты делаешь академика за 30 минут, то делая 9 академиков одновременно время сокращается в 9 раз на каждого отдельно взятого... ну и 10 минут накинул на переключения между окнами. всё что нужно это 3 ноута с проплачеными окнами и желание. Давай видос, теоретик-балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Морро, xEvaSaintx вроде в ЧС тебя занес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морро Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: очевидно же, что если ты делаешь академика за 30 минут, то делая 9 академиков одновременно время сокращается в 9 раз на каждого отдельно взятого... ну и 10 минут накинул на переключения между окнами. всё что нужно это 3 ноута с проплачеными окнами и желание. Ага. А девять женщин могут ребёнка выносить за месяц. Речь идёт не о том, можно ли выкачать за час фулку академиков. Он сказал что сделает 1-40 за 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 минут назад, Морро сказал: сказал что сделает 1-40 за 5 минут. Если внимательно читать пост товарища xEvaSaintx, то: "1-20 трансформа, далее 30й рифт". Имелось ввиду что с 30-40 5 мин примерно. Думаю лишнее придираться к словам. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: в этом и кроется главная ошибка, при желании на 1 академика можно тратить не более 15 минут, а при большом желании на 1 академика будет уходить минут 5 (вместе с квестами) просто нужно уметь. 10 минут назад, Морро сказал: Он сказал что сделает 1-40 за 5 минут. нет, он имел ввиду время на академика, а не время 1-40 + профа 1 чаром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, pavelGR сказал: Если внимательно читать пост товарища xEvaSaintx, то: "1-20 трансформа, далее 30й рифт". Имелось ввиду что с 30-40 5 мин примерно. Думаю лишнее придираться к словам. ИМХО. Ты путаешь, про 30 рифт не он писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: Ты путаешь Извиняюсь, да, не того человека пост процитировал, просто на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ребята, я без каких либо упрёков или предъяв. Про пять минут. На спор что-то подобное возможно и реально замутить, если готовиться. Какие-то окна с забафом, доп твины, варки на самон, пару ноутов. Но мы же о реальной ситуации говорим, где человек не в меру прокачанный скорее всего, без выводка прокачанных твинов. Возможно без пары ноутов для вот этих всех окон и приготовлений. Ну нет там 5-ти минут на перса, и даже не 15-ть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 С моим праймом вообще 5 дней ушло 🤣. При учете, что с нуля от слова вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.