Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ВЛупашиво сказал:

А что там делают флагнутые тела из Куроями, не подскажешь, соло убийца?)

И да, расскажи это маг паку из Куроями, которые и соло фармеров на белках паком расфлагивают, не говоря уже про солянки

Тебя читать не учили?:) 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так, кто поделится аналитикой? 

Что предвидится на этих осадах? )

чел, ты ничерта не разбираешься ни в кланах ни в политике, любой пост прийдёться разжёвывать ещё 10тью другими.

иди в другом месте пофлуди, чёт прям как-то уже поднапрягаешь своей неопрятной глупостью, уже даже не смешно

"Аппазиция" превозмогая будет пытаться пошатнуть господство "Е", но после очередной неудачи и  поджав хвост - пойдет ныть на форумы. Мид кланы, в свою очередь, снова весело проведут время на Оренах/Дионах. 

14 часов назад, UNBG сказал:

Так, кто поделится аналитикой? 

Что предвидится на этих осадах? )

на осадах будут осады прикинь

кто тебе чо скажет, если обе стороны на начало осады стоят без тага и отслеживают действия друг друга

если ты ждешь, что тебе щас всю тактику распишут, то ты или глупый или не умный

сделай уже темку "Политика мид кланов" и сиди там, раз ты за них топишь

4 часа назад, ClintonBarton сказал:

на осадах будут осады прикинь

кто тебе чо скажет, если обе стороны на начало осады стоят без тага и отслеживают действия друг друга

если ты ждешь, что тебе щас всю тактику распишут, то ты или глупый или не умный

сделай уже темку "Политика мид кланов" и сиди там, раз ты за них топишь

Вполне понимаю, что те, кто учувствует в осадах не будут раскрывать своих планов. 

Но так же, есть аналитики, которые следят за событиями и готовы делиться "своим мнением".

Вот их и спрашиваю.

Неужели так трудно догадаться?

А если я захочу создать отдельную темку, я обязательно создам, не переживай ты так, я не пропаду )))

P.S.: Когда уже эти КЭПы поймут, что не обязательно писать под каждым постом что-то от себя :dash:

Опять репрессии, опять чистки. =)

По теме. Чтобы анализировать что то, должны быть какие то конкретные действия с конкретными планами. А пока их нет, любая аналитика это попытка разобраться в деятельности бомжей на вашей ближайшей помойке. В целом они там не просто так, но и осмысленными их действия язык назвать не поворачивается.

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

А чем тебе оппозиция не угодила ? На удивление , там есть хорошие ребята , которые и бафчиком поделятся и присумонят забывчивых старичков куда надо и побегать погангать с собой возьмут . И игра там не сводится только  к гвг дрочилову .И по игровым классам весьма лояльны . Короче всем советую .

В Е агрессивных неадекватов в общении, за 2 года игры, я ещё не встречал. Кроме Еллесара, но это исключение из правил, юродивого держать для забавы:)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

А чем тебе оппозиция не угодила ? На удивление , там есть хорошие ребята , которые и бафчиком поделятся и присумонят забывчивых старичков куда надо и побегать погангать с собой возьмут . И игра там не сводится только  к гвг дрочилову .И по игровым классам весьма лояльны . Короче всем советую .

к врачу обращался?

15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

В Е агрессивных неадекватов в общении, за 2 года игры, я ещё не встречал. Кроме Еллесара, но это исключение из правил, юродивого держать для забавы:)

А кто то из Е с тобой общается ? Я думаю там больше половины просто не знает кто ты. И максимум , что бы они тебе предложили на прямую , это высосать из жопы .   Это если объективно .

Всегда вспоминается случай "про тактики и планы" как О отправили виндеская у Е олов считать xDDD

Может и инс засланый казачек?

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Так а чо на тебя тригерить если для Е ты ноунейм: так потерявшийся в СОА абориген с ХБ, с которого даже перчатка не падает. =\

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

А кто то из Е с тобой общается ? Я думаю там больше половины просто не знает кто ты. И максимум , что бы они тебе предложили на прямую , это высосать из жопы .   Это если объективно .

Сейчас бы боготворить игроков Е... там такие же люди, только по адекватней О в которую всех берут, краб ты реально печален :(

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Сейчас бы боготворить игроков Е... там такие же люди, только по адекватней О в которую всех берут, краб ты реально печален :(

Окей. Пойду крабить . 

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Сейчас бы боготворить игроков Е... там такие же люди, только по адекватней О

Смешно, особенно учитывая, что в Е овер дофига людей из О пришло хД

4 часа назад, MusoOro4i сказал:

Может и инс засланый казачек?

то что инс в Е,велосипед сему веной 🙂

59 минут назад, Апофес сказал:

то что инс в Е,велосипед сему веной 🙂

Просто ласипед был укомплектован Емперскими чипами навигации и работал по закоренелой схеме маршрута с х5: Все дороги ведут в Е.  =DD

Так что да стоит уже оправдать инса.

06.04.2021 в 18:26, 1HAWKEYE сказал:

чел, ты ничерта не разбираешься ни в кланах ни в политике, любой пост прийдёться разжёвывать ещё 10тью другими.

иди в другом месте пофлуди, чёт прям как-то уже поднапрягаешь своей неопрятной глупостью, уже даже не смешно

Кто блоховоза форумного обидел кто посмел?!

30.03.2021 в 19:17, iNomeZerios сказал:

У всех кланов нету главного - преданных людей готовых идти за своим лидером.

Ухахахахах............

07.04.2021 в 18:22, OBRGRUPENFURER сказал:

:lol: главное не противоречить самому себе в одной строке

Зачем вообще делить людей на Е и О?

Люди везде есть и адекватные, и отбитые. Это не от сайда зависит, а от самого человека.

Если человек говно, он в любой ситуации останется какашкой.

Если нормальный человек, он в любом клане и сайде будет норм пацаном (девчонкой) ))

Не думаю, что настроение в сайде или клане может сильно повлиять на устоявшееся поведение человека.

10 часов назад, Trollberry сказал:

:lol: главное не противоречить самому себе в одной строке

Аватарку сменил:/ Прошлая больше нравилась :)

1 час назад, ca6aka сказал:

Кто же виноват, что ваш кл не способен понять, что клану нужны цели и план развития?=)

А можно просто фаниться это же игра не?

51 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А можно просто фаниться это же игра не?

Я попробую еще раз поговорить с тобой адекватно. Почему ты считаешь, что игра на результат это не весело?

1 час назад, Talmanes сказал:

Можно пояснительную команду? 

Что на скрине кроме "много людей в ХВ"?) 

Мембер Куроями показывает единственный доступный им фан на клановом чаре во время КМа на сервере.

1 час назад, ca6aka сказал:

Мембер Куроями показывает единственный доступный им фан на клановом чаре во время КМа на сервере.

Пытался разглядеть таг на скрине, что бы понять что хотел им показать человек, но так и не смог. И узнав таг точно также не понятно о чем сообщает этот зашкваренный. Пичаль 

3 часа назад, Talmanes сказал:

Можно пояснительную команду? 

Что на скрине кроме "много людей в ХВ"?) 

Еще панелька топовая
Все тащеры с Альтом играют

Изменено пользователем МрачныйДруг

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Аватарку сменил:/ Прошлая больше нравилась :)

cosplay.gif?extra=eWN1m9hgz1yh_sALnmflUj

13 часов назад, The End сказал:

Хорошее тв, почти все время драки. ГЭЭФ :rolleyes:

Скучно было 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...