Talmanes Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 9 минут назад, baffun сказал: олимперы и фейм копили, алоку проснись Продолжи фразу: "Я не ляпнул глупость, мы основной массой были на осаде _______(Вставить название замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 10 минут назад, Talmanes сказал: Продолжи фразу: "Я не ляпнул глупость, мы основной массой были на осаде _______(Вставить название замка) Попроси плз у Изуны инфу, сколько в Е паков, без учета вторых составов офк, он 100% в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 4 минуты назад, iFallen сказал: Попроси плз у Изуны инфу, сколько в Е паков, без учета вторых составов офк, он 100% в курсе :) Изуна мне ответит, что мы и есть Е, и фактически били сами себя на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 На Дионе было весело, такого влива Заборовка-инфернальный-скайлайнов в клан боярского я ещё не видел:) Но пофанился знатно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 49 минут назад, Talmanes сказал: Ну то,что зерг ЕФ раскладывает Триков +4 пака заборов я думаю никого не удивляет. Больше вопросов к ДЗ(воевали перед осадной зоной)и АИ. Вы же знали,что Е очконут при видет Триков...и регнуться полным составом на Гиран,серьезно? Вообще сомневались, как оказалось те еще очконавты=)) Серьезно ждали их в гости=) Видимо придется на Руну идти раз Е не выходят=( Только что, OBRGRUPENFURER сказал: На Дионе было весело, такого влива Заборовка-инфернальный-скайлайнов в клан боярского я ещё не видел:) Но пофанился знатно:) Опять земли знатно пожрал? Понимаю, но не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Кто то нагибает в л2, кто -то в других играх. Что в этом такого, что надо прям скрины на форум кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Talmanes сказал: Продолжи фразу: "Я не ляпнул глупость, мы основной массой были на осаде _______(Вставить название замка) ты кидаешь скрин с намеком на 108 человек теперь пишешь об основной массе. ты тупой? Изменено 4 июля, 2021 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 18 минут назад, baffun сказал: ты кидаешь скрин с намеком на 108 человек теперь пишешь об основной массе. ты тупой? Прости я не понял,это переводится как "Прости ты был прав,а я поддакнул соклану,не подумав" или просто "ИА-ИА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Прости я не понял,это переводится как "Прости ты был прав,а я поддакнул соклану,не подумав" или просто "ИА-ИА" давай лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Зато ЦапЦап в ладошки хлопает и кричит клану какие они молодцы ) Забрали пустой ШТТ..... Красавцы) Ну а так всех ГЦ с осадами... Жарко было на Адене наверное (пропустил там файт) Зато беднягу OBRGRUPENFURER на Дионе убивал)))) Тапки сверкали у него когда с флага пытался убежать) не получилось у него )) Все МОЛОДЦОМ... Отличных солнечных, летних дней вам всех ! Изменено 4 июля, 2021 пользователем Соер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: Вообще сомневались, как оказалось те еще очконавты=)) Серьезно ждали их в гости=) Видимо придется на Руну идти раз Е не выходят=( Опять земли знатно пожрал? Понимаю, но не одобряю Опять на Адене земли пожрал, понимаю, одобряю ;) 48 минут назад, Соер сказал: Зато ЦапЦап в ладошки хлопает и кричит клану какие они молодцы ) Забрали пустой ШТТ..... Красавцы) Ну а так всех ГЦ с осадами... Жарко было на Адене наверное (пропустил там файт) Зато беднягу OBRGRUPENFURER на Дионе убивал)))) Тапки сверкали у него когда с флага пытался убежать) не получилось у него )) Все МОЛОДЦОМ... Отличных солнечных, летних дней вам всех ! Не обрезанный скрин слабо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Опять на Адене земли пожрал, понимаю, одобряю ;) Да ты ослаб приятель=) Какой тебе дуб, даже О затроллить не получается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, Talmanes сказал: Ты настройки то подними с минимальных . Ещё расскажи,что забыли вывести фармовых дестров перед осадой🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Alkaniefil сказал: Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, Alkaniefil сказал: Я так и не услышал версию, где были Е , если не на Адене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 10 часов назад, ca6aka сказал: Видимо придется на Руну идти раз Е не выходят=( почему мне так смешно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 15 минут назад, ClintonBarton сказал: почему мне так смешно?)))) Наверное это попытка компенсировать свою ущербность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 6 минут назад, ca6aka сказал: Наверное это попытка компенсировать свою ущербность)))) Возможно, приходи на Руну там посмотрим)))) На Адене не получилось, видать звезды не сошлись, парад планет и все такое, Руна покажет)))) 10 часов назад, ca6aka сказал: Видимо придется на Руну идти раз Е не выходят=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не скринил все подрят, но вот я жертвопринес во имя Одина Аппазиционера, Мощную ты пачку собрал на осаду "со своим бафом". 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 33 минуты назад, ClintonBarton сказал: Возможно, приходи на Руну там посмотрим)))) На Адене не получилось, видать звезды не сошлись, парад планет и все такое, Руна покажет)))) Да серьезно не ожидали что под вашей обширной юбкой маленькие дрожащие ножки)))) приятно конечно видеть как некогда гордые Е из захватчиков превращаются в обороняющихся))) может руководство сдает и уже не так понимает ситуацию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 34 минуты назад, ca6aka сказал: Да серьезно не ожидали что под вашей обширной юбкой маленькие дрожащие ножки)))) приятно конечно видеть как некогда гордые Е из захватчиков превращаются в обороняющихся))) может руководство сдает и уже не так понимает ситуацию?) сейчас лето, куча людей в отпусках, так что не льсти себе;) за щеку ты еще успеешь взять, а если хочешь ускорить этот момент то мы можем сходить на гвг ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, E1essar сказал: сейчас лето, куча людей в отпусках, так что не льсти себе;) за щеку ты еще успеешь взять, а если хочешь ускорить этот момент то мы можем сходить на гвг ;) Махаца до крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, E1essar сказал: сейчас лето, куча людей в отпусках, так что не льсти себе;) за щеку ты еще успеешь взять, а если хочешь ускорить этот момент то мы можем сходить на гвг ;) чо ты с козырей зашел? а заманить?))) 1 час назад, ca6aka сказал: Да серьезно не ожидали что под вашей обширной юбкой маленькие дрожащие ножки)))) приятно конечно видеть как некогда гордые Е из захватчиков превращаются в обороняющихся))) может руководство сдает и уже не так понимает ситуацию?) Кидать силы на осаду другого замка, когда на твой регнут зерг, эта как минимум слабоумие)) Руководство это видит и делает правильные выводы, нас в ЦЦ было 7 паков. Так что о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 14 часов назад, ca6aka сказал: Видимо придется на Руну идти раз Е не выходят=( А Анжелка выйдет? А скиньте мячик. летом, когда О половина в отпусках, дачах и тд, самое время на руну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Talmanes сказал: Мощную ты пачку собрал на осаду "со своим бафом". 😂 Лето... П.С. У меня он хоть есть:) Изменено 5 июля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Prostration сказал: Махаца до крови пока смерть не разлучит нас! Изменено 5 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, ClintonBarton сказал: Кидать силы на осаду другого замка, когда на твой регнут зерг, эта как минимум слабоумие)) Руководство это видит и делает правильные выводы, нас в ЦЦ было 7 паков. Так что о чем ты? Говорят, что если пак Е не взять в цц, он будет кричать что в соло отстоял Руну:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 лф гвг на вторник п.с. легкая осада, и да инфа для О, осада начинается в 18.00 по мск, а не в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, E1essar сказал: сейчас лето, куча людей в отпусках, так что не льсти себе;) за щеку ты еще успеешь взять, а если хочешь ускорить этот момент то мы можем сходить на гвг ;) А где твой гвг брат акробат, который после ваших неудач мою мамку в кино водит?) Она соскучилась:) 5 минут назад, FarmMan сказал: лф гвг на вторник п.с. легкая осада, и да инфа для О, осада начинается в 18.00 по мск, а не в 19.00 Я бы рекомендовал лучше напомнить вашим остальным пакам, кроме тех 7ми что дефали Аден, что осада проходит по воскресеньям:) может ты нам расскажешь где они лазили?) Изменено 5 июля, 2021 пользователем ca6aka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, ca6aka сказал: А где твой гвг брат акробат, который после ваших неудач мою мамку в кино водит?) Она соскучилась:) Я бы рекомендовал лучше напомнить вашим остальным пакам, кроме тех 7ми что дефали Аден, что осада проходит по субботам:) может ты нам расскажешь где они лазили?) Ну что ж ты, осада в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения