Medvedpwnz Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 26 минут назад, МугивараПират сказал: Не смог удержаться: Илита пишется через Э, сначала думаем, читаем, потом пишем. Тише, тише а то влетел прямо с ноги, и пошел на личности переходить)). Так как ты еще не опытный я тебя научу, а то будешь как другие писать не думая, так что с тебя весь форум потом смеяться будет. Читаем, думаем, пишем. Все что ты написал какое имеет отношение к 6 городам, где не было движа? И я очень рад что ты наизусть знаешь, все твинокланы Е, похвально. Можешь написать отдельную статью об этом. Нет, просто стало скучно, но тут новые собеседники подтянулись, сразу веселей стало. Ник свой игровой назови . Кстати когда начинают гавкать на грамматику это почти финишь брат . Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ник свой игровой назови . Можешь на парнас зайти у ГК, прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, МугивараПират сказал: Можешь на парнас зайти у ГК, прочитать. Ну можешь высосать из очка чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну можешь высосать из очка чё. Ясно, второй тролль, сгорел. Даже основой постеснялся показаться. Что так сразу, не нашлось что умнее сказать, аж обидно стало за форумных троллей, столько стажа, я пиво взял, а тут даже пшиком не назовешь... Если это все что можешь на форуме написать... Жаль очень жаль, я думаю еще лет 10-15 побудешь на этом форуме, и ты смогЁш написать что-то стоящее. Дерзай, только по канонам, подумал - написал. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, МугивараПират сказал: Ясно, второй тролль, сгорел. Что так сразу, не нашлось что умнее сказать, аж обидно стало за форумных троллей, столько стажа, я пиво взял, а тут даже пшиком не назовешь... Если это все что можешь на форуме написать... Жаль очень жаль, я думаю еще лет 10-15 побудешь на этом форуме, и ты смогЁш написать что-то стоящее. Дерзай, только по канонам, подумал - написал. Я последую наверное твоему совету . Подумал . Зачем мне отвечать мусору , который на два прямых вопроса нормально ответить не может ? Не зачем . Закинул в ЧС . Удачи , тряпка которая ссыт ник назвать , прикрываясь небулой. Кстати , человек , который предположил , что ты со Смешариков, если мне память не изменяет , лет 10+ в небуле. Видимо ты очень ценен , как игрок , что твои сокланы/КП не могут подтвердить /опровергнуть эту теорию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 42 минуты назад, МугивараПират сказал: В чем обсер, объяснишь? Даже интересно стало, в том что люди просто пишут отсебятину не читая больше одного сообщения, или то что не могут написать слово "Илита", грамотно), я понимаю что у вас тут секта, вам нужна новая кровь, а то друг у друга сосать уже нечего. Я написал одно сообщение, а тут уже 5 страниц накатали, хотя до этого за неделю не могли и двух сообщений написать. Пойду пивом затарюсь, и можно дальше продолжать "Илитную" дискуссию, или конструктивный диалог, только главное сам не слейся, а то неудобно будет... и помним правило форума: читаем, думаем, пишем. Спасибо за поддержку!!! А то я в одиночку не отобъюсь. Вот ты щас обделался в подгузники но пытаешься отыгрывать такого прям матерого тролля. Сына, возвращайся обратно к себе на свои форумы домохозяек и воюй там, ненадо к взрослым дядям заходить и заставлять их испытывать то неловкое чувство когда надо назвать все своими именами но такт не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Crownee сказал: Вот ты щас обделался в подгузники но пытаешься отыгрывать такого прям матерого тролля. Сына, возвращайся обратно к себе на свои форумы домохозяек и воюй там, ненадо к взрослым дядям заходить и заставлять их испытывать то неловкое чувство когда надо назвать все своими именами но такт не позволяет. Ясно, дискуссия переходит на личности, когда нечего сказать. Но ты молодец не слился как предыдущие ораторы. Хотя стал предсказуем. Ну не хочешь, твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 15 минут назад, МугивараПират сказал: Ясно, дискуссия переходит на личности, когда нечего сказать. Но ты молодец не слился как предыдущие ораторы. Хотя стал предсказуем. Ну не хочешь, твое право. Всмысле "стал предсказуем"? Рвотный рефлекс предсказуем всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Епт, вы срача развели на 2 страницы. А причина срача в том, что одному осады понравились, а другому нет. Это непостижимо, но у двух людей может быть разное отношение с одному и тому же событию 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Епт, вы срача развели на 2 страницы. А причина срача в том, что одному осады понравились, а другому нет. Это непостижимо, но у двух людей может быть разное отношение с одному и тому же событию 😁 Тут уже 5 страниц обсуждают мое сообщение об осаде на сервере. Кроме меня никто про осаду не написал(наверное стесняются, потому что скромные), зато всей толпой накинулись, а потом по одному сгорают, и сбегают тушить свое пламя. 13 минут назад, Crownee сказал: Всмысле "стал предсказуем"? Рвотный рефлекс предсказуем всегда Думаем - пишем. Твоя фраза звучит очень не однозначно, несведущему человеку может показаться что ты себя назвал рефлексом? Хотел оскорбить но не смог?)) Теряешь форму. Еще раз по порядку, Думаем, пишем, читаем, отправляем. Только внимательно, а то действительно становиться не смешно, когда человек сам себя на форуме такими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, МугивараПират сказал: Кроме меня никто про осаду не написал всех все устраивает знач в осаде, все с замками кроме смешарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 18 минут назад, МугивараПират сказал: Думаем - пишем. Твоя фраза звучит очень не однозначно, несведущему человеку может показаться что ты себя назвал рефлексом? Хотел оскорбить но не смог?)) Теряешь форму. Еще раз по порядку, Думаем, пишем, читаем, отправляем. Только внимательно, а то действительно становиться не смешно, когда человек сам себя на форуме такими словами. заплачь еще, вдруг сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 11 часов назад, Астонс сказал: нет)))) Небула только может охранять выход с Адена) на епик не ходит, варов на спотах не пинает Их маг паки сливают рандомки в СОА, оттачивают боевое мастерство:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 9 часов назад, МугивараПират сказал: Тут уже 5 страниц обсуждают мое сообщение об осаде на сервере. Кроме меня никто про осаду не написал(наверное стесняются, потому что скромные), зато всей толпой накинулись, а потом по одному сгорают, и сбегают тушить свое пламя. Твоë сообщение выглядело провокационно. Ты совершенно прав, что 6 из 9 замков фактически стояли на месте. Но кто ж виноват, что из-за гипертрафированности Е , приходится стягивать огромное колличество людей , в ущерб фана на остальных замках. И выбора как такового нет. Либо так, либо эта куча Е будет бегать такой же толпой по всем замкам, переодевая твинов. И негатив тут вреден для тех, кто старается разнообразить игру. Вот и воспринимают в штыки подобные оценки их стараний. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 И снова Е виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: И снова Е виноваты Кто, если не Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Скучна-а-а было на осаде. Просто постояли.. Это да.. Надеюсь, когда-нибудь сможем ворваться в нормальный фанчик... А этот срач прочитал, еще скучнее стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 6 минут назад, UNBG сказал: Скучна-а-а было на осаде. Просто постояли.. Это да.. Надеюсь, когда-нибудь сможем ворваться в нормальный фанчик... А этот срач прочитал, еще скучнее стало.. ты же кричал, что в мид варе норм фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Нужно признать тот факт, что скучно на этой осаде было только тем, кто до сих пор отказывается принять правила игры. Есть текущая ситуация, вы либо под нее приспосабливаетесь и получаете фан, либо скучаете в сторонке пытаясь наныть какие то изменения. Уж если даже этот конченный со своими паровозами что то находит для себя, то уверен и вы сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 16 минут назад, PlyumBoom сказал: И снова Е виноваты Не путай обвинения с фактами. Все , очем я написал , имеет место быть. Скупка "дешевых паков" и набор по " Некст таргету" до добра не доведут. О еще немножко поднажмет и в Е будет открыта дорога всем без разбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 16 минут назад, ClintonBarton сказал: ты же кричал, что в мид варе норм фан У нас клан по составу просел капец как. Даже при желании пойти пофаниться куда-то не могли, поэтому просто стояли у друзей на всякий случай. Это был бы не фан, а самоубийство )))) Вот я и говорю, что надеюсь, в скором времени доберем людей и сможем фан дать/получить )) 16 минут назад, ca6aka сказал: Нужно признать тот факт, что скучно на этой осаде было только тем, кто до сих пор отказывается принять правила игры. Есть текущая ситуация, вы либо под нее приспосабливаетесь и получаете фан, либо скучаете в сторонке пытаясь наныть какие то изменения. Уж если даже этот конченный со своими паровозами что то находит для себя, то уверен и вы сможете. Не, ныть-то смысла нет. Все дело в организации. Набором мало кто занимается. Сейчас пытаемся решить эту проблему ;) 12 минут назад, Talmanes сказал: Не путай обвинения с фактами. Все , очем я написал , имеет место быть. Скупка "дешевых паков" и набор по " Некст таргету" до добра не доведут. О еще немножко поднажмет и в Е будет открыта дорога всем без разбору. О как )) Пруфы поперли )) Было бы интересно, если бы он согласился на эту цену )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 21 минуту назад, Talmanes сказал: Не путай обвинения с фактами. Все , очем я написал , имеет место быть. Скупка "дешевых паков" и набор по " Некст таргету" до добра не доведут. О еще немножко поднажмет и в Е будет открыта дорога всем без разбору. это не факты, это последствия твоей никчемности, именно она позволяет Ешкам так себя вести. Если б ты из себя что то представлял, там бы до сих пор набор через гвг был бы. А сейчас это просто не целесообразно. Быть тупо дартаньяном много ума не надо. А вот классно отыгрывать на своей профе, руководить паком, руководить кланом, соблюдать дисциплину, это задачка уже не тривиальная для большинства, это уже не в пмчик якать. Посему прежде чем искать виновных на другой стороне, нужно собственное дерьмо убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, PlyumBoom сказал: это не факты, это последствия твоей никчемности, именно она позволяет Ешкам так себя вести. Если б ты из себя что то представлял, там бы до сих пор набор через гвг был бы. А сейчас это просто не целесообразно. Быть тупо дартаньяном много ума не надо. А вот классно отыгрывать на своей профе, руководить паком, руководить кланом, соблюдать дисциплину, это задачка уже не тривиальная для большинства, это уже не в пмчик якать. Посему прежде чем искать виновных на другой стороне, нужно собственное дерьмо убрать Все это делать проще, когда можно пообещать эпик через 2 года , правда? А там либо ишак либо султан сдохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: это не факты, это последствия твоей никчемности, именно она позволяет Ешкам так себя вести. Если б ты из себя что то представлял, там бы до сих пор набор через гвг был бы. А сейчас это просто не целесообразно. Быть тупо дартаньяном много ума не надо. А вот классно отыгрывать на своей профе, руководить паком, руководить кланом, соблюдать дисциплину, это задачка уже не тривиальная для большинства, это уже не в пмчик якать. Посему прежде чем искать виновных на другой стороне, нужно собственное дерьмо убрать Так и в Е набор уже не через гвг вроде. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 6 минут назад, PlyumBoom сказал: это не факты, это последствия твоей никчемности, именно она позволяет Ешкам так себя вести. Если б ты из себя что то представлял, там бы до сих пор набор через гвг был бы. А сейчас это просто не целесообразно. Быть тупо дартаньяном много ума не надо. А вот классно отыгрывать на своей профе, руководить паком, руководить кланом, соблюдать дисциплину, это задачка уже не тривиальная для большинства, это уже не в пмчик якать. Посему прежде чем искать виновных на другой стороне, нужно собственное дерьмо убрать Старая шлюшка дает бесплатные уроки по инвайту в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, Sila сказал: Старая шлюшка дает бесплатные уроки по инвайту в Е? не пали, ссюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 9 минут назад, PlyumBoom сказал: не пали, ссюк Эпик не дождался? Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 21 минуту назад, Sila сказал: Эпик не дождался? Понимаю. пл сказал сто дну эпик не положен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 7 часов назад, ca6aka сказал: Нужно признать тот факт, что скучно на этой осаде было только тем, кто до сих пор отказывается принять правила игры. Есть текущая ситуация, вы либо под нее приспосабливаетесь и получаете фан, либо скучаете в сторонке пытаясь наныть какие то изменения. Уж если даже этот конченный со своими паровозами что то находит для себя, то уверен и вы сможете. Приспособленец ты наш, все же за фаном пошел, а то Планы, планы, стратегия, а на самом деле.... Как все быстро меняется то))) Так еще чу-чуть приспособишься и будешь в Е за фаном на всех епиках участвовать, и в очереди стоять. Как говориться главное следовать плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 УХХХХХХ какие у вас тут страсти !))) дерзайте ребята !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения