МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 13 минут назад, Crownee сказал: просто заканчивай с этим, мой тебе совет. пока ты играешь в клане ты будешь делать то, что тебе скажет делать руководство. Стоять на Адене всю осаду не потратив ни одной соски- значит так и будешь делать. Зачем вот это вот бесполезное сотрясание воздуха про недооцененную мощь? Уже без оскорблений, респект. Можно хоть какой то пруф где я писал, "про недооцененную мощь" и так далее, зачем коверкать и добавлять смысл от себя?, вот когда без пруфов пишешь тогда да это "бесполезное сотрясание воздуха". Прочитай еще раз мое сообщение, и если что не понятно спроси, я отвечу. Я написал общее впечатление об осадах, на сервере Астериос х5, 11.04.2021. И да мой тебе совет, не стесняйся можешь написать свои личные мысли по поводу прошедших осад, а то критиковать все могут, а свое мнение написать духа не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, iKotiii сказал: нюфаги учат О играть, спешите видеть Ну , а что в этом плохого ? Если ты опытный , со стажем 10 лет полные баки на руне , относись к этому с нисхождением. Птенцы не сразу же летать умеют . Вот и его баки рано или поздно заполнятся хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 а кто щас О нид понять, от недавно были трики потом УИ щас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Астонс сказал: а кто щас О нид понять, от недавно были трики потом УИ щас кто? Как же. Небула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал: Как же. Небула) нет)))) Небула только может охранять выход с Адена) на епик не ходит, варов на спотах не пинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, МугивараПират сказал: Я уже писал, перед тем как писать нужно читать(я писал об осадах в целом, и даже перечислял замки), следуя твоим умозаключениям если я сяду на второго перса, то на шести замках где никто не приходил сразу появиться фан, там будет масс пвп по 100-200 человек? Л - логика?🧐 Что ты хочешь? Фан на руне? Я не понимать чем ты не доволен. Что фанчик раскидан по замкам и из за того что у вас долгий регрупп, вы не успеваете? ПАМАГИТЕ! Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ОН ХОЧЕТ ДОНЕСТИ ДО ФОРУМНЫХ ТРОЛЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, Crownee сказал: месяц в клане а уже веди его на Руну патамуша ему фана не хватает. Показуха дешевая. в деле сперва себя покажи, как только кл увидит что есть в клане кем играть- уж поверь у тебя полные баки этой руны будут. Пока же только форум и не более. чел хейтит всех что он с Небулы, а сам то в смешарях каких то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, ЖенаВИНГА сказал: Что ты хочешь? Фан на руне? Я не понимать чем ты не доволен. Что фанчик раскидан по замкам и из за того что у вас долгий регрупп, вы не успеваете? ПАМАГИТЕ! Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ОН ХОЧЕТ ДОНЕСТИ ДО ФОРУМНЫХ ТРОЛЛЕЙ По порядку, форумным троллям я ничего не пытаюсь до нести. Про регруп, слишком много слов, пруфы в студию, а то вдруг там окажется что мы вас ждали перед пвп зоной гирана, вот неудобняк получиться. А про фанчик по замкам, еще раз по порядку, сначала читаем, далее думаем, далее пишем. Л - логика🧐 - 6 из 9 замков пустовали, на двух где был "фан" пвп было мин 15-20 от силы. Еще раз: читаем, думаем, пишем, главное порядок не путать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, МугивараПират сказал: По порядку, форумным троллям я ничего не пытаюсь до нести. Про регруп, слишком много слов, пруфы в студию, а то вдруг там окажется что мы вас ждали перед пвп зоной гирана, вот неудобняк получиться. А про фанчик по замкам, еще раз по порядку, сначала читаем, далее думаем, далее пишем. Л - логика🧐 - 6 из 9 замков пустовали, на двух где был "фан" пвп было мин 15-20 от силы. Еще раз: читаем, думаем, пишем, главное порядок не путать)) Так ты с небулы или Смешариков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 ну норм так, месячный небуленок очки дидам развальцовывает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: ну норм так, месячный небуленок очки дидам развальцовывает та ужс пойду накачу Анжеле пора задуматься о переманивании под юбку, а то с такими кадрами мы всех победим, только с поводка их спустить и все кончено Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Crownee сказал: та ужс пойду накачу в твоем возрасте о здоровье пора думать, а ты все к сивухе губешки свои тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 12 минут назад, PlyumBoom сказал: в твоем возрасте о здоровье пора думать, а ты все к сивухе губешки свои тянешь одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 22 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Так ты с небулы или Смешариков ? А ты красава, я бы сказал лучший, из трех пунктов, читаем, думаем, пишем два первых тупо пропустил или не смог осилить?)) Если прочитаешь, на странице предыдущей будет все написано, главное потом про второй пункт не забудь))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 32 минуты назад, МугивараПират сказал: По порядку, форумным троллям я ничего не пытаюсь до нести. Про регруп, слишком много слов, пруфы в студию, а то вдруг там окажется что мы вас ждали перед пвп зоной гирана, вот неудобняк получиться. А про фанчик по замкам, еще раз по порядку, сначала читаем, далее думаем, далее пишем. Л - логика🧐 - 6 из 9 замков пустовали, на двух где был "фан" пвп было мин 15-20 от силы. Еще раз: читаем, думаем, пишем, главное порядок не путать)) Подойди к кл своему и задай свои глупые вопросы. Сначала думай, потом пиши и самое главное порядок не перепутай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMasterJohn Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 МугивараПират , Abrahadabra, ca6aka,ЖенаВИНГА, ну Хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, МугивараПират сказал: А ты красава, я бы сказал лучший, из трех пунктов, читаем, думаем, пишем два первых тупо пропустил или не смог осилить?)) Если прочитаешь, на странице предыдущей будет все написано, главное потом про второй пункт не забудь))). Я не смог осилить . Ну и такому умному и внимательному форумчанину, можно было бы на конкретный вопрос дать однозначный ответ . Особенно после вбрособ что ты со Смешариков. И кстати в это бы я поверил больше , исходя из сугубо личного опыта . Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Подойди к кл своему и задай свои глупые вопросы. Сначала думай, потом пиши и самое главное порядок не перепутай Один тролль сгорел, честь и хвала, держался сколько мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, SerMasterJohn сказал: МугивараПират , Abrahadabra, ca6aka,ЖенаВИНГА, ну Хватит уже Тебя выпустили из ямы? 😁 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Один тролль сгорел, честь и хвала, держался сколько мог. Не вижу смысла дисскутировать и отвечать на глупые вбросы с твоей стороны. Я вижу намного шире нежели ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я не смог осилить . Ну и такому умному и внимательному форумчанину, можно было бы на конкретный вопрос дать однозначный ответ . Особенно после вбрособ что ты со Смешариков. Ну не смог так не смог, главное как Женавинга руки то сразу не опускай, а то видишь как быстро она полыхнула). Пару попыток и ты все осилишь. Не отступать не сдаваться. Я в тебя верю ты лучший... 4 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал: Не вижу смысла дисскутировать и отвечать на глупые вбросы с твоей стороны. Я вижу намного шире нежели ты Вот она Л -логика🧐, не вижу смыла отвечать на глупые вбросы, НО отвечу "умным" ответом. Хмм давай еще раз Вижу шире нежели я? кого видишь, что видишь, у кого видишь, можно пруф в студию, или снова пустое сотрясание воздуха? Конкретика уровень бог)) Но это ничего, ты следуй порядку действий, только когда пишешь от себя порядок нужно менять, сначала думаем, потом пишем, читаем что написали, еще раз думаем, потом отправляем, а то снова в лужу можно сесть, как то уже и не ловко получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, МугивараПират сказал: Ну не смог так не смог, главное как Женавинга руки то сразу не опускай, а то видишь как быстро она полыхнула). Пару попыток и ты все осилишь. Не отступать не сдаваться. Я в тебя верю ты лучший... Осилю что ? Читать , думать писать ? Ты не осилил вопрос , на который следовало бы дать ответ "да/нет" , он был бы логичен , исходя из того, что был вброс на счет Смешариков . Вместо этого какие-то странные припадки в духе " я щас всех троллей тут заправлю " . В итоге выходит ты как то жиденько обосрался и в буковски у тебя получается не особо то и хорошо . Хотя куда мне до илиты , которая умеет читать , думать а только потом писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Всем спасибо за внимание, так как нужно покидать форум, нужно покидать его непобежденным, до скорых встреч на полях битв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 5 часов назад, МугивараПират сказал: Ты упорот)) Я в Небуле от силы месяц, и еще не разу на Руну в состве Небулы к сожалению не ходил, о чем ты тут вообще, попей водички, что б отпустило или закуси хорошо, а потом на форум пиши. Если для тебя охранять выход из Адена предел мечтаний пвп, то это твой выбор. А если Не хочешь на Руну идти убиваться, то не нужно бояться об этом писать, пиши как есть, мол на Руну не хочу. Чел что ты вообще несешь ???)))) Не позорь себя и Небулу!!! Небула вся в клане была и защита Замка ШТ.. Ясный перец что вам скучно было..Пришли до осадки фаниться ...и то приятно было.. А то что Гиран и Аден на 2 клана защиту кинула Е и тагались люди по необходимости ты явно пропустил ! Ты сперва узнай какие у Е кланы ТВИНЫ и их 2 и 3 составы) Просто не позорься тут на форуме и играй в свою игру в небуле (месячный ты наш ) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Соер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) щас будет нова учетка там прост лимит походу) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Астонс сказал: чел хейтит всех что он с Небулы, а сам то в смешарях каких то) или в трицках, короче мутный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: или в трицках, короче мутный тип. Просто ты невнимательно читал и неправильно подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: Хотя куда мне до илиты , которая умеет читать , думать а только потом писать . Не смог удержаться: Илита пишется через Э, сначала думаем, читаем, потом пишем. 28 минут назад, Соер сказал: Чел что ты вообще несешь ???)))) Не позорь себя и Небулу!!! Небула вся в клане была и защита Замка ШТ.. Ясный перец что вам скучно было..Пришли до осадки фаниться ...и то приятно было.. А то что Гиран и Аден на 2 клана защиту кинула Е и тагались люти по необходимости ты явно пропустил ! Ты сперва узнай какие у Е кланы ТВИНЫ и их 2 и 3 составы) Просто не позорься тут на форуме и играй в свою игру в небуле (месячный ты наш ) Тише, тише а то влетел прямо с ноги, и пошел на личности переходить)). Так как ты еще не опытный я тебя научу, а то будешь как другие писать не думая, так что с тебя весь форум потом смеяться будет. Читаем, думаем, пишем. Все что ты написал какое имеет отношение к 6 городам, где не было движа? И я очень рад что ты наизусть знаешь, все твинокланы Е, похвально. Можешь написать отдельную статью об этом. 26 минут назад, Астонс сказал: щас будет нова учетка там прост лимит походу) Нет, просто стало скучно, но тут новые собеседники подтянулись, сразу веселей стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 ворвался обосрался перевел все в хихоньки хахоньки кррррасава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, Crownee сказал: ворвался обосрался перевел все в хихоньки хахоньки кррррасава Пруфы, где пруфы? Покажи пруфы что он обосрался! Или чего? Балабол?🤣🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Crownee сказал: ворвался обосрался перевел все в хихоньки хахоньки кррррасава В чем обсер, объяснишь? Даже интересно стало, в том что люди просто пишут отсебятину не читая больше одного сообщения, или то что не могут написать слово "Илита", грамотно), я понимаю что у вас тут секта, вам нужна новая кровь, а то друг у друга сосать уже нечего. Я написал одно сообщение, а тут уже 5 страниц накатали, хотя до этого за неделю не могли и двух сообщений написать. Пойду пивом затарюсь, и можно дальше продолжать "Илитную" дискуссию, или конструктивный диалог, только главное сам не слейся, а то неудобно будет... и помним правило форума: читаем, думаем, пишем. 5 минут назад, ca6aka сказал: Пруфы, где пруфы? Покажи пруфы что он обосрался! Или чего? Балабол?🤣🤣 Спасибо за поддержку!!! А то я в одиночку не отобъюсь. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения