Oro4i Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: А не хотят но не могут. Могут не только лишь все, все лишь только могут хотеть. А не хотеть могу все, но не хотят. Хотели бы, не могли бы.. Ладно, шучу, я тебя понял на самом деле. То, о чем ты говоришь - это лишь 10% контента, если не 5%. Не прям вся игра заключается в том, что бы проснуться в 2-3-5-6 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 минут назад, UNBG сказал: Могут не только лишь все, все лишь только могут хотеть. А не хотеть могу все, но не хотят. Хотели бы, не могли бы.. Ладно, шучу, я тебя понял на самом деле. То, о чем ты говоришь - это лишь 10% контента, если не 5%. Не прям вся игра заключается в том, что бы проснуться в 2-3-5-6 утра... Хоспадя, да вступи ты уже в О, тебе там в мамбле все разжуют, заодно покажешь как надо и попробуешь сплотить людей за вечерним чаепитием. А уже потом возвращайся на форум и пиши по делу. Ты пойми не все так гладко и красиво как в твоей голове. Прям мальчик божий одуванчик. Слово ему грубое не скажи, раз такой ранимый, то форум и контент топ клана это не твое, тут по другому не как. Сиди играй на релаксе. Лезешь в самую грязь и обижаешься, что тебя оскорбили. АЛЛо ку? Нормально все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 9 минут назад, ClintonBarton сказал: Хоспадя, да вступи ты уже в О, тебе там в мамбле все разжуют, заодно покажешь как надо и попробуешь сплотить людей за вечерним чаепитием. А уже потом возвращайся на форум и пиши по делу. Ты пойми не все так гладко и красиво как в твоей голове. Прям мальчик божий одуванчик. Слово ему грубое не скажи, раз такой ранимый, то форум и контент топ клана это не твое, тут по другому не как. Сиди играй на релаксе. Лезешь в самую грязь и обижаешься, что тебя оскорбили. АЛЛо ку? Нормально все? Да кто ж обижается, ты о чем ) Не воспринимай все так резко )) Я прекрасно знаю, где я отписываюсь и уже не первый год на форуме. Так что норм все. Хотел бы вступить в О, так и сделал бы. У нас свой путь ))) 35 минут назад, iNomeZerios сказал: Да и у них есть кл которого они СЛУШАЮТ не в зависимости от команд Ну, видимо ты не был в нормальном клане с нормальным лидером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Да кто ж обижается, ты о чем ) Не воспринимай все так резко )) Я прекрасно знаю, где я отписываюсь и уже не первый год на форуме. Так что норм все. Хотел бы вступить в О, так и сделал бы. У нас свой путь ))) Если ты давно на форуме, то должен понять, что для этого топика нормально метать какахами и стебаться друг над другом, 90% людей сюда заходят ради этого, эта своего рода необходимость. Все твои заявления на подобии "раскрошил бы тебе твой умывальник, каким бы ты здоровым ни оказался", воспринимаются со смехом. Ты хочешь чтобы с тобой адекватно общались? Да всем насрать на это)))) Это зависит только от желания и настроения человека, с которым ты общаешься, тебе тут не кто не чем не обязан. Всем насрать на приличие и этикет. Это мать его форум. Ты или соглашаешься с этим правилами или так и будешь писать "раскрошил бы тебе твой умывальник, каким бы ты здоровым ни оказался", но от этого легче не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 23 минуты назад, ClintonBarton сказал: Если ты давно на форуме, то должен понять, что для этого топика нормально метать какахами и стебаться друг над другом, 90% людей сюда заходят ради этого, эта своего рода необходимость. Все твои заявления на подобии "раскрошил бы тебе твой умывальник, каким бы ты здоровым ни оказался", воспринимаются со смехом. Ты хочешь чтобы с тобой адекватно общались? Да всем насрать на это)))) Это зависит только от желания и настроения человека, с которым ты общаешься, тебе тут не кто не чем не обязан. Всем насрать на приличие и этикет. Это мать его форум. Ты или соглашаешься с этим правилами или так и будешь писать "раскрошил бы тебе твой умывальник, каким бы ты здоровым ни оказался", но от этого легче не будет. Форум - как отдельный вид фана?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 18 минут назад, ClintonBarton сказал: Да всем насрать на это Да это понятно 18 минут назад, ClintonBarton сказал: тебе тут не кто не чем не обязан И это само-собой 19 минут назад, ClintonBarton сказал: Ты или соглашаешься с этим И по той же логике - или не соглашаешься. Я предпочитаю адекватное общение. И пытаюсь вывести людей на адекватное общение, если человек на это способен. Как видишь - Элесар (или как правильно) способен и на адекватное общение, хотя, казалось бы. Главное, верить в людей. А вообще, моя цель в этой ветке, превратить срач, который тут на протяжении уже многих лет, в реальное обсуждение политики. В том или ином виде. Ты пролистай чуть-чуть назад - о чем тут общались? "Ты мусор, он мусор, этот говно, я папка, Ешки задолбали, О ниче не может". А где обсуждения? Все сводиться только к тому, что бы обосрать кого-то или поныть. Мне же хочется именно политики. Не факт, что я до этого доживу. Но я же "никому ничем не обязан"? Мне хочется, я к этому иду. Другие могут поддержать меня в этом, или полить словесным поносом - это их дело. Кто на что богат. Все же понимают, что адекватный, здоровый игрок в ЛА2 (как бы это парадоксально не звучало) не будет всех подряд говном поливать. У него все хорошо, как и у меня, кстати. Желания соревноваться в словоблудии никакого нет. Хочется слышать за политику, планы, стратегии, победы, поражения и тд. А, и вот еще кстати. Для тех же ТОП кланов выгодно, что бы тут срались. Задумайтесь над этим. Пока они поддерживают такую атмосферу - никакой сплоченности не будет. Не ведитесь, они просто байтят. Обратите внимание на тех, кто этим занимается. Исключайте их из диалога, если не умеют поддержать тему. Не цитируйте, если не идут на адекватное общение. Так и байтить вас перестанут. Может и нет, но толку от этого будет меньше. И будет больше проработанных планов. Под лежачий камень (попу О) вода не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 6 минут назад, MusoOro4i сказал: Форум - как отдельный вид фана?) а ты шаришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Форум - как отдельный вид фана?) Форум - как ОСОБЕННЫЙ вид фана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: А вообще, моя цель в этой ветке, превратить срач, который тут на протяжении уже многих лет, в реальное обсуждение политики. В том или ином виде. ясно, понятно))) ладно удачи в начинаниях, не ты первый не ты последний))) До встречи после реинкарнации )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, MusoOro4i сказал: Форум - как отдельный вид фана?) Если не главный на этом проекте)) 1 минуту назад, ClintonBarton сказал: ясно, понятно))) ладно удачи в начинаниях, не ты первый не ты последний))) До встречи после реинкарнации )))) Дуняша?) Изменено 30 марта, 2021 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, ClintonBarton сказал: ясно, понятно))) ладно удачи в начинаниях, не ты первый не ты последний))) До встречи после реинкарнации )))) Спасибо ;) Реинкарнация - это когда я превращусь в стандартного форумчанина? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, UNBG сказал: А вообще, моя цель в этой ветке, превратить срач, который тут на протяжении уже многих лет, в реальное обсуждение политики. А ты смешной🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, UNBG сказал: Спасибо ;) Реинкарнация - это когда я превращусь в стандартного форумчанина? ))))))) - это когда либо ренеймишся и уплываешь в другой сайд, либо идешь задувать костров огни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Дуняша?) О_О тормози друг)))) До ее уровня моим мозгам еще долго разлагаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 12 минут назад, Boomy сказал: А ты смешной Ну хоть что-то хорошее )))) Ну пусть даже так. Ок. Ну согласитесь же - это куда интереснее читать, чем о том, что кто-то там мусор )))) 9 минут назад, MusoOro4i сказал: - это когда либо ренеймишся и уплываешь в другой сайд, либо идешь задувать костров огни. Ну вот и посмотрим, на сколько меня хватит ))) Поднять белый флаг и сдаться - никогда не поздно. Это как Лакси, который собрал пачку, что бы подвинуть людей с Кариков. Сходили раз 5 от силы и все. Желание у него пропало с формулировкой "Это бесполезно". Кстати, может кто на самом деле знает, что его остановило? Мне кажется, тут вмешались какие-то силы, с которыми он не смог совладать? Ну, кроме лени, конечно.. А еще пост, который он создал на форуме по поводу того, что Кариков держат определенные люди и никому там фарма не дают - потерли сразу же и дали молчанку на форуме примерно на неделю :) (Как бы и мне не схватить РО) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: Ну хоть что-то хорошее )))) Ну пусть даже так. Ок. Ну согласитесь же - это куда интереснее читать, чем о том, что кто-то там мусор )))) Ну нет. Срачи это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Boomy сказал: Ну нет. Срачи это святое 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 39 минут назад, UNBG сказал: Это как Лакси, который собрал пачку, что бы подвинуть людей с Кариков. Сходили раз 5 от силы и все. Желание у него пропало с формулировкой "Это бесполезно". Кстати, может кто на самом деле знает, что его остановило? Мне кажется, тут вмешались какие-то силы, с которыми он не смог совладать? Ну, кроме лени, конечно.. лакси пошел на радикальную меру о создании топика, но её прикрыли. Как я писал - на кариках нет такого выхлопа чтобы позвать пацанов в овер обвесе и подключить "нужных" для того чтобы васильки фармящие сейчас спот не фрифармили его пока все спят и поумерели свой пыл, поэтому 5-6 даунов на ножах ссут на рандомные паки бомжей и типа даминируют, а когда онлайн падает и рандомы идут спать, васильки достают своих твинов и идут фрифрамить. Когда прикроют фринту и ворпал станет дифицитом возможно и будет смысл идти там двигать кого, а шас юзлес лока для суеты (xD) - выгоднsе енчанты ловятся лучше с 76 топ лсов, а ворпол шмотьё можно набивать быстрее с 100500 заходов фринты при этом дропая пухи и всякие полезности - главное подойти к фарму серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, UNBG сказал: Да это понятно И это само-собой И по той же логике - или не соглашаешься. Я предпочитаю адекватное общение. И пытаюсь вывести людей на адекватное общение, если человек на это способен. Как видишь - Элесар (или как правильно) способен и на адекватное общение, хотя, казалось бы. Главное, верить в людей. А вообще, моя цель в этой ветке, превратить срач, который тут на протяжении уже многих лет, в реальное обсуждение политики. В том или ином виде. Ты пролистай чуть-чуть назад - о чем тут общались? "Ты мусор, он мусор, этот говно, я папка, Ешки задолбали, О ниче не может". А где обсуждения? Все сводиться только к тому, что бы обосрать кого-то или поныть. Мне же хочется именно политики. Не факт, что я до этого доживу. Но я же "никому ничем не обязан"? Мне хочется, я к этому иду. Другие могут поддержать меня в этом, или полить словесным поносом - это их дело. Кто на что богат. Все же понимают, что адекватный, здоровый игрок в ЛА2 (как бы это парадоксально не звучало) не будет всех подряд говном поливать. У него все хорошо, как и у меня, кстати. Желания соревноваться в словоблудии никакого нет. Хочется слышать за политику, планы, стратегии, победы, поражения и тд. А, и вот еще кстати. Для тех же ТОП кланов выгодно, что бы тут срались. Задумайтесь над этим. Пока они поддерживают такую атмосферу - никакой сплоченности не будет. Не ведитесь, они просто байтят. Обратите внимание на тех, кто этим занимается. Исключайте их из диалога, если не умеют поддержать тему. Не цитируйте, если не идут на адекватное общение. Так и байтить вас перестанут. Может и нет, но толку от этого будет меньше. И будет больше проработанных планов. Под лежачий камень (попу О) вода не течет. Чёт у меня уже на тебя вставать начал ..ты чё такой тролль жёсткий то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чёт у меня уже на тебя вставать начал ..ты чё такой тролль жёсткий то. не науськивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Форум - как отдельный вид фана?) А почему бы и да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 59 минут назад, MusoOro4i сказал: а ворпол шмотьё можно набивать быстрее с 100500 заходов фринты при этом дропая пухи и всякие полезности - главное подойти к фарму серьёзно. Есть в этом смысл.. Но те ребятки не хило так забустились на этой локе... Я думаю, там фул эпики уже у всех.. 50 минут назад, Medvedpwnz сказал: ты чё такой тролль жёсткий то Я первую часть сообщения даже выделять боюсь, что бы в цитату вставить.. Вдруг че подхвачу инородного )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Вдруг че подхвачу инородного )))))))))) Ты про мозг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты про мозг ? Скрытый текст Тонко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, UNBG сказал: Да кто ж обижается, ты о чем ) Не воспринимай все так резко )) Я прекрасно знаю, где я отписываюсь и уже не первый год на форуме. Так что норм все. Хотел бы вступить в О, так и сделал бы. У нас свой путь ))) Ну, видимо ты не был в нормальном клане с нормальным лидером... Я играл во всех кланах Оппозиции, именно Оппозиции а не МИД кланах называющих себя такими, норм оппозиция закончилась когда ушел Карлос и карва кара, вот они были норм, а потом это уже жалкие попытки. У всех кланов нету главного - преданных людей готовых идти за своим лидером. По факту нужны преданные плы способные обеспечит хорошие регрупы, а не так, пл- на фарм и только. И заметь за все это время я не прогнулся и не пошел в топ клан. P.S. за многими лидерами я шел, но нету постоянного. Я жертвовал Реалом долгое время а люди так и сидели в кланах с лидерами которые не то что людей собрать не могут так ещё и сами не могут прийти на тот или иннной км. Назови мне этот норм клан, мне прям интересно) Изменено 30 марта, 2021 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: Я играл во всех кланах Оппозиции, именно Оппозиции а не МИД кланах называющих себя такими, норм оппозиция закончилась когда ушел Карлос и карва кара, вот они были норм, а потом это уже жалкие попытки. У всех кланов нету главного - преданных людей готовых идти за своим лидером. По факту нужны преданные плы способные обеспечит хорошие регрупы, а не так, пл- на фарм и только. И заметь за все это время я не прогнулся и не пошел в топ клан. P.S. за многими лидерами я шел, но нету постоянного. Я жертвовал Реалом долгое время а люди так и сидели в кланах с лидерами которые не то что людей собрать не могут так ещё и сами не могут прийти на тот или иннной км. вот щас обидно было)) насчет карвы так скажу-Ванек был классный чел и не плохой организатор в виде кл(в виде 1 клана) ,но батл лидер никакой) при нем Небула если ворота руны ломала это был успех) не говоря уже о взятии эпика и тд) его уважали игроки но не верили в него. это хорошо было видно когда пришел саферо и брал руководство кланом на себя. Я не считаю это норм оппозицией ) собрать под свое руководство все кланы О? я такого не помню) по факту единственные 2 человека кто на этом сервере что то отжимал у Е это саф и я-если ошибся поправь хд поэтому говорить что оппозиция кончилась на карве это чушь полная и камень в мой огород,который я пожалуй возьму и выкину обратно к чертовой бабушке хД если б ты сказал что Небула кончилась то я бы это мог бы хоть как то понять-что именна та Небула.ибо сейчас далеко не та Небула что была раньше. как и далеко не те Е что были раньше. как минимум потому что 90% игроков поменялось и средний возраст игроков стал выше-а это другое отношение к игре. но оппозиция это не 1 клан. оппозиция это умение собрать вокруг себя всех лидеров Оппозиционых кланов. умение организовать и спланировать четкие совместные действия на КМы и дальнейшее руководство всеми кланами в мас пвп. чего то похожего у карвы и близко не было) так что фраза «оппозиция кончилась на карве» это чушь полная) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 скажу так: оппозиция кончилась на Земе. а то он скромный, сам не напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вот щас обидно было)) насчет карвы так скажу-Ванек был классный чел и не плохой организатор в виде кл(в виде 1 клана) ,но батл лидер никакой) при нем Небула если ворота руны ломала это был успех) не говоря уже о взятии эпика и тд) его уважали игроки но не верили в него. это хорошо было видно когда пришел саферо и брал руководство кланом на себя. Я не считаю это норм оппозицией ) собрать под свое руководство все кланы О? я такого не помню) по факту единственные 2 человека кто на этом сервере что то отжимал у Е это саф и я-если ошибся поправь хд поэтому говорить что оппозиция кончилась на карве это чушь полная и камень в мой огород,который я пожалуй возьму и выкину обратно к чертовой бабушке хД если б ты сказал что Небула кончилась то я бы это мог бы хоть как то понять-что именна та Небула.ибо сейчас далеко не та Небула что была раньше. как и далеко не те Е что были раньше. как минимум потому что 90% игроков поменялось и средний возраст игроков стал выше-а это другое отношение к игре. но оппозиция это не 1 клан. оппозиция это умение собрать вокруг себя всех лидеров Оппозиционых кланов. умение организовать и спланировать четкие совместные действия на КМы и дальнейшее руководство всеми кланами в мас пвп. чего то похожего у карвы и близко не было) так что фраза «оппозиция кончилась на карве» это чушь полная) Артур, я немного не то имел в виду, я о той оппозиции которая считалась по факту кланом из пачек которые не менялись с постоянным клом, хз кто в них не верил много плов шли за ним и играли с ним долгое время в том числе и я, что там было после бана на белефе я хз, вот до тех пор был полноценный оппозиционный клан. А с тех пор кланы оппозиции по факту были кланами в которые заводили люди с других кланов, с тех же 3 кланов что собиралось было блин сколько? 11 клов?))) И после какой либо не удачи пачки уходили обратно по кланам, а Лидеры менялись. 25 минут назад, Crownee сказал: скажу так: оппозиция кончилась на Земе. а то он скромный, сам не напишет Вот из за вот таких вот не полит корректных людей - оппозиция и страдает. За тех кто играет за ту же идею нужно держаться друг друга - а ты вечно кого то задеть хочешь, хз зачем. Вон с Артура бери пример. P.S. Артур ты не плохо руководишь, слушаешь и слышишь советы окружающих, но у тебя не хватает времени заняться кланом как клу на долгосрочную перспективу Изменено 30 марта, 2021 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, iNomeZerios сказал: Вот из за вот таких вот не полит корректных людей - оппозиция и страдает давай уже завязывай нести этот фальшивый бред... крутишь своим "мнением" как тебе выгодно. сегодня тебе выгодно это, вчера было выгодно "вы в О все говно, я щас соберу топ клан, будете под ногами мешаться- перееду" что будет выгодно завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения