Перейти к содержанию
Asterios

Asterios Сервер х1 каков он? Выстрелит!

CtrlX

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Неудобный сказал:

Сервера с этапами лучших хроник или классик, могут вдохнуть новую жизнь в проект.

Много тому доказательств со стартов на других проектах, где идея выстрелила, но что-то другое пошло не так.

Там как правило игра для 1-2 кланов, на всех проектах. "фичи", которые юзают топ паки и т.д.. По этому они быстро умирают.

Только что, Edentor сказал:

Я не играю ни на х5 ни на х3. Я играю онли на х7. Если ты и еще пара челиков решили, что нужно делать полный реворк сервера, то это не значит что все остальные хотят играть на вашем непонятно чём. Если бы хотели, пошли бы на другие проекты, где такого добра хватает. 

Сейчас у х7 достаточно проблем, которые просят решить уже не первый сервер. Причем просят конкретные фиксы, а не как вы "Мы хотим х1 от астериоса, но не на сборке астериоса, а что-нибудь другое!"  

Так ты и пиши, что боишься, что новый малорейт убьёт твой х7, а не агитируй людей идти на х3-х5 на которых ты сам не играешь. 
    Как удобно говорить "пара челиков решили". А ничего что вас как раз пара челиков недовольных? а другим интересно обсудить потенциальные возможности изменений. Лишь несколько человек топят против. Причём агрессивно и с 0 аргументов кроме как "не нойте, стартуйте х5"

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Baruka сказал:

Какой же ты индеец. Боже мой...я пишу про - уровнять локации по выхлопу и их сложности. Соответственно чем сложнее лока тем больше прибыль, но не разница в 4-5 раз между 2 локами 80+. А он мне пишет - "если станет выхлоп с топ лок меньше чем в лоу локах"

О, "великий уравнитель" нашёлся. Ты предлагаешь уровнять выхлоп независимо от сложности фарма? 

Или от сложности фарма всё-таки будет выхлоп зависеть? Может ещё по уровню уровняем? чтоб 40 лвл фармил так же как 80+. Чтоб работягам было удобно. 

Хоть какая-то конкретика будет? 

Два ЭКСПЕРТА одиночества меряются...

Мнениями!

Изменено пользователем Runа
~ Прекрасно, Дамы и Господа!

4 минуты назад, Baruka сказал:

Так ты и пиши, что боишься, что новый малорейт убьёт твой х7, а не агитируй людей идти на х3-х5 на которых ты сам не играешь. 
    Как удобно говорить "пара челиков решили". А ничего что вас как раз пара челиков недовольных? а другим интересно обсудить потенциальные возможности изменений. Лишь несколько человек топят против. Причём агрессивно и с 0 аргументов кроме как "не нойте, стартуйте х5"

Ты такой смешной. Как раз таки я у тебя хоть какую-то конкретику. При том, что ты упрекаешь меня в том, что я не читал тему, хотя я уже отписывался, что поиграл бы на х2-х4 сервере от астериоса, но с изменениями, которое просит х7 комьюнити. 

И тут много таких же как я отписались. 

При том тема то, не про "новый сервер ремастеред/реворк/реборн/ил/классик" 

Я в каждом посте пишу аргументы почему х1 не выстрелит, но ты их не видишь. Окей. 

47 минут назад, Smoky сказал:

Если честно, из всего этого списка не вижу ничего, чтобы оттянуло жизнь сервера больше чем на месяц. И то первый раз ещё что-то будет, а потом уже научатся. 

Так же, из этого списка, не увидел ничего такого, что бы позволило работягам на релаксе, получить большего, чем на текущих х3 или х5. Для гонки сессионной да, есть плюшки с оттягиванием на 1-1.5 месяца смерть онлайна. Но на один-два старта, потом всё так же будет изучено поминутно, для быстрого и выгодного старта. 

Так и зачем напрягаться админам?

Вот было несколько раз в теме написано разными людьми: я фармлю топ локи, крафчу сотнями пушки, тысячами шмотки, точу пушки по 10+ каждую неделю пачками, но мне не интересно играть, я хотел бы чтобы это в десятки раз было порезано и усложнено. И это писали не паки, а соло челы. Ты в свою очередь пишешь о том, что работягам будет долго , тяжело, отстанут, топы обгонят и т.д...Так тут как раз и просят чтобы было долго и сложно. Большей части пофиг на то, что топы обгоняют. Это твой аргументы "топы что тут, что там обгонят, так что стартуйте на х5". Хватит про топов и не топов. про х5 и х3. Тут работяги не просят сделать так, чтобы топы не могли одеться. тут просят сделать так, чтобы в принципе было сложно и долго одеваться. Внимание!!!! НЕ ТОПАМ ПАЛКИ В КОЛЁСА В СТАВИТЬ, А ДЛЯ СЕБЯ УСЛОЖНИТЬ ИГРУ, чтобы дольше был интерес и были какие-то цели.

14 минут назад, Baruka сказал:

Вот 2 чела которые не читают тему а спамят про х3-х5. НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ В БОЛОТЕ 10 ЛЕТНЕМ ИГРАТЬ. не только из за того, что там уже шмотки +16 есть, а и потому, что настройки не нравятся. Или вы в глаза долбитесь и не видите, что просят новый сервер с РЕВОРКОМ локаций и боссов? господи... как можно такими быть? вам пишут прямым текстом - отвалите вы со своими х3-х5, хватит писать чтобы люди там стартовали. Идите на свой х5 и играйте. Если бы мы хотели играть на х5, то темы не было бы. Хватит на любой пост отвечать - ТАК СТАРТУЙТЕ НА х5
    напишите ещё хоть 1 раз про старт на х3-х5 и про "папок" - "работяг" , с вами всё станет ясно. У вас 1-2 аргумента и всё сводится к нытикам и тому, что всем нужно стартовать на х5, там о*****о.
        И специально для особенных, Edentor. Я в дном посте пишу - не все работяги хотят воевать с топами. "А ЕСЛИ ХОТЯТ", то с маленькой разницей в бусте могут собрать кланы/али и пробовать. Ключевое слово "если". А не да/нет. Не перекручивай мои слова.

Всётаки у тебя кукуха течёт и ты сам не понимаешь о чём пишешь. Вещи +16 будут и на открытом х1, так же как и на х7 они появляются. Но таким лузерам как ты, открытие сервера ничего не даст. Ты как был дном, так им и останешься. Ибо тебя как переезжали ранее те кто мог вкинуть больше мозгов, терпения и игрового времени. Так они тебя переедут и на х1. Лок и сейчас хватает пустых, на всех серверах, которые можно оживить (да те же шахты у гномов к примеру).

2 минуты назад, Edentor сказал:

Ты такой смешной.

🙉

Я в каждом посте пишу аргументы почему х1 не выстрелит, но ты их не видишь. Окей. 

Пусть там играют, кто хочет > Не заходи, есличё...

~ Скучать не будем!

8 минут назад, Baruka сказал:

Внимание!!!! НЕ ТОПАМ ПАЛКИ В КОЛЁСА В СТАВИТЬ, А ДЛЯ СЕБЯ УСЛОЖНИТЬ ИГРУ, чтобы дольше был интерес и были какие-то цели.

дай бог тебе здоровья мил человек!

20 минут назад, Baruka сказал:

Вот 2 чела которые не читают тему а спамят про х3-х5. НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ В БОЛОТЕ 10 ЛЕТНЕМ ИГРАТЬ. не только из за того, что там уже шмотки +16 есть, а и потому, что настройки не нравятся. Или вы в глаза долбитесь и не видите, что просят новый сервер с РЕВОРКОМ локаций и боссов? господи... как можно такими быть? вам пишут прямым текстом - отвалите вы со своими х3-х5, хватит писать чтобы люди там стартовали. Идите на свой х5 и играйте. Если бы мы хотели играть на х5, то темы не было бы. Хватит на любой пост отвечать - ТАК СТАРТУЙТЕ НА х5
    напишите ещё хоть 1 раз про старт на х3-х5 и про "папок" - "работяг" , с вами всё станет ясно. У вас 1-2 аргумента и всё сводится к нытикам и тому, что всем нужно стартовать на х5, там о*****о.
        И специально для особенных, Edentor. Я в дном посте пишу - не все работяги хотят воевать с топами. "А ЕСЛИ ХОТЯТ", то с маленькой разницей в бусте могут собрать кланы/али и пробовать. Ключевое слово "если". А не да/нет. Не перекручивай мои слова.

это их страхи остаться в одиночестве со своим +16 бустом, фанатики одного клана на сервере не признают другого мнения.

1 минуту назад, Baruka сказал:

Вот было несколько раз в теме написано разными людьми: я фармлю топ локи, крафчу сотнями пушки, тысячами шмотки, точу пушки по 10+ каждую неделю пачками, но мне не интересно играть, я хотел бы чтобы это в десятки раз было порезано и усложнено. И это писали не паки, а соло челы. Ты в свою очередь пишешь о том, что работягам будет долго , тяжело, отстанут, топы обгонят и т.д...Так тут как раз и просят чтобы было долго и сложно. Большей части пофиг на то, что топы обгоняют. Это твой аргументы "топы что тут, что там обгонят, так что стартуйте на х5". Хватит про топов и не топов. про х5 и х3. Тут работяги не просят сделать так, чтобы топы не могли одеться. тут просят сделать так, чтобы в принципе было сложно и долго одеваться. Внимание!!!! НЕ ТОПАМ ПАЛКИ В КОЛЁСА В СТАВИТЬ, А ДЛЯ СЕБЯ УСЛОЖНИТЬ ИГРУ, чтобы дольше был интерес и были какие-то цели.

Ой вей. Игре уже какой десяток пошёл, второй? Это единицы кто может что-то серьёзное фармить. Ты же, ссылающийся на "других", чего тебе надо? Я пока не вижу аргументов, которые бы сделали сервер играбельным для тысяч людей, которые не сольются как на фениксах, через 2 месяца со старта.

Да и сама тема. Сколько её читаю, тут сидит полтора землекопа и о чём-то мечтают. Я не вижу тут даже 1% от онлайна любого из серверов сервера, даже от х3. Значит, раз бОльшинству эта тема не нужна, то она так же и "выстрелит". Сидят несколько форумных бойцов, мечтают об "ладва мечты, в которую бы может быть поиграли". И кидают предлы, один смешнее другого. А вот какой толк админам напрягаться, если вас пара десятков человек только просит х1 "с какими-то другими настройками"? У админов есть фениксы, которые запускаются и сливаются по отработанной схеме, за несколько часов, без напрягов. Какой толк им напрягаться и что-то пилить, если вас, мечтателей, даже сотня не набралась?!

2 минуты назад, time сказал:

это их страхи остаться в одиночестве со своим +16 бустом, фанатики одного клана на сервере не признают другого мнения.

Я не редко вижу эти сказки, на любом сервере астериоса, куда заходил. Сказки про +16 "У ВСЕХ" и подобные бредни. Даже у топ сайдов, такой буст врятли у половины будет. Не говоря об остальных 95% онлайна. Но да, насрать в штаны и трястись проще. А потом удивлятся, на очередном сервере, что вокруг бегают с красными стволами, на вторую неделю со старта, и орать на форуме "АДМИН, КАК ТАК? РАЗБЕРИСЬ!". =)

9 минут назад, Smoky сказал:

Какой толк им напрягаться и что-то пилить, если вас, мечтателей, даже сотня не набралась?!

Шо там пилить то? Настройки изменить и все. 

Админу стряхнуть пыль с клавиатуры тоже полезно.

Никто не просит от них ничего сложного.

А не выстрелит, ну и вольют в Медею, делов то. 

И кстати, многие игроки на форума вобще не сидят.

Изменено пользователем KISITIN

5 минут назад, Runа сказал:

А, ну т.е. что бы было как с химерой? Что бы из-за вот таких челиков, которые не понимают что хотят админ потом писал "ну был уже такой сервер, который сфейлился так же через пол года". А потом ждать еще 5 лет? 

Аргументированно спорить тут "желающие х1" вообще не умеют, да? Либо соглашаешься с их бредовыми идеями, либо "не хочешь не играй". Как же хорошо, что ни кто из вас не является админом астериоса. 

11 минут назад, Smoky сказал:

Ой вей. Игре уже какой десяток пошёл, второй? Это единицы кто может что-то серьёзное фармить. Ты же, ссылающийся на "других", чего тебе надо? Я пока не вижу аргументов, которые бы сделали сервер играбельным для тысяч людей, которые не сольются как на фениксах, через 2 месяца со старта.

Да и сама тема. Сколько её читаю, тут сидит полтора землекопа и о чём-то мечтают. Я не вижу тут даже 1% от онлайна любого из серверов сервера, даже от х3. Значит, раз бОльшинству эта тема не нужна, то она так же и "выстрелит". Сидят несколько форумных бойцов, мечтают об "ладва мечты, в которую бы может быть поиграли". И кидают предлы, один смешнее другого. А вот какой толк админам напрягаться, если вас пара десятков человек только просит х1 "с какими-то другими настройками"? У админов есть фениксы, которые запускаются и сливаются по отработанной схеме, за несколько часов, без напрягов. Какой толк им напрягаться и что-то пилить, если вас, мечтателей, даже сотня не набралась?!

Шалом, Задрот Игрун!

🤸‍♀️

Серьёзно будешь  фармить? В одно окно? Круглосуточно?

🍀

Такой сервер сможет существовать только на донате игроков...

Платный сервер без > детей, бомжей, нытиков, педофилов, тупых ублюдков и прочей игромрази...

За деньги, Администрация сделает что НАДО!

~ Шелест Евро и Биткойнов - наше ВСЁ!

11 минут назад, Runа сказал:

Давай я тебе процитирую админа из этой темы? :)

21.04.2021 в 10:14, Admin сказал:

Самое лучшее для серверов, это чтобы игроки перестали пытаться придумывать игру, в которую хотели бы играть.

Если бы все ваши желания воплотились в жизнь, вы первыми бы ушли. Либо начали бы хотеть чего-то еще, в равной мере.

6 минут назад, Smoky сказал:

а кто сказал что должно быть легко, посмотрев на тот же х5 у админов ушло более 15 лет что бы достигнуть результатов которые мы щас видим в том числе тысячи играющих игроков. но так как у них появился огромный опыт они могут создать сервер еще успешнее чем х5 во всех аспектах игры и за более короткие сроки.

6 минут назад, Smoky сказал:

Да и сама тема. Сколько её читаю, тут сидит полтора землекопа и о чём-то мечтают. Я не вижу тут даже 1% от онлайна любого из серверов сервера, даже от х3. Значит, раз бОльшинству эта тема не нужна, то она так же и "выстрелит".

Зачем ты такое пишешь. Сам же понимаешь, что на форуме сядит всегда меньше людей чем играет в игрульку. И как ты замерял, что тут не было 1%. Просто скажи мне методику своих подсчётов ради интереса. Ох, погоди, ты же ведь просто тыкну пальцем в небо и представил это как аргумент. И сделал из этого какой-то вывод. Очередной аргумент лишь бы сказать. Не делай так.

11 минут назад, Smoky сказал:

Давай я тебе процитирую админа из этой темы? :)

Давай озвучим сумму собранного доната на сервер и Админ заберёт свои слова обратно.

За деньги > можно спрашивать за работу!

Никаких игровых ресурсов за деньги - только ИГРА...

Вот тогда и посмотрим на твою Королевскую заточку в +16

P.S.5. > На другие условия - без меня

~ Одно окно - Один персонаж - Один Мир

3 минуты назад, Runа сказал:

Шалом, Задрот Игрун!

🤸‍♀️

🍀

Зачем? Мне для релакс игры хватает х5, я уже побегал несколько раз на х7, не вижу смысла в сессионках и "стартах, чтобы вспомнить как раньше".

Ну а насчёт одного окна. Нет проблем, при большом желании, сделать их 9, благо железо для саппорта, сейчас на авито можно купить за 1-2т рублей, а управлять с одного окна, через удалённый раб стол. Да так и делают некоторые, загружающие по 4+ окон.

6 минут назад, Runа сказал:

Деньги и интерес игроков. Только пока, лично я, не вижу даже в этой теме серьёзной активности. Есть 3-5 человек, нагенерировавших 2/3 комментов. При том большинство или просто флуд, или какой-то лютый бред, как по мне.

По этому и не вижу смысла для админов, стартавать очередную хотелку, которую пробуют нареветь несколько человек. Химеру я помню, я на ней бегал, тоже наревели как и текущий х1. При том химера стала тем сервером, про которую админы потом говорили "мы знали заранее что так будет, зато теперь можем отсылать к ней".

6 минут назад, time сказал:

а кто сказал что должно быть легко, посмотрев на тот же х5 у админов ушло более 15 лет что бы достигнуть результатов которые мы щас видим в том числе тысячи играющих игроков. но так как у них появился огромный опыт они могут создать сервер еще успешнее чем х5 во всех аспектах игры и за более короткие сроки.

Клон текущего варианта игры "АстериосТМ", ничего не изменит с рейтами х1. Будет тот же самый феникс, живущий 2-3 месяца и уходящий в стагнацию до слива. А вот пилить серьёзные переделки, не тупо поменять циферку у пяти параметров, это работа не на один день и месяц. Коммон шмот, люксор, вторые профы, окна - это всё закрывается жопочасами. Точно так же, как это происходит на очередном старте феникса. Когда 2% топит в фарм/кач и вырывается в топ фарма, другая топит в кач и буст кпшек ради осад/эпиков/вара, а остальные пробуют чего-то "достичь, так как тут же все на равных". При том третьи не понимают, что их уже обогнали вторые. А вторые исходят на гОвно, видя как первые игнорят праймы и окнами все силы тратят на фарм, получая большое, чем они в КП, живой КП.

2 минуты назад, Smoky сказал:

Зачем? Мне для релакс игры хватает х5, я уже побегал несколько раз на х7, не вижу смысла в сессионках и "стартах, чтобы вспомнить как раньше".

Ну а насчёт одного окна. Нет проблем, при большом желании, сделать их 9, благо железо для саппорта, сейчас на авито можно купить за 1-2т рублей, а управлять с одного окна, через удалённый раб стол. Да так и делают некоторые, загружающие по 4+ окон.

Деньги и интерес игроков. Только пока, лично я, не вижу даже в этой теме серьёзной активности. Есть 3-5 человек, нагенерировавших 2/3 комментов. При том большинство или просто флуд, или какой-то лютый бред, как по мне.

По этому и не вижу смысла для админов, стартавать очередную хотелку, которую пробуют нареветь несколько человек. Химеру я помню, я на ней бегал, тоже наревели как и текущий х1. При том химера стала тем сервером, про которую админы потом говорили "мы знали заранее что так будет, зато теперь можем отсылать к ней".

Клон текущего варианта игры "АстериосТМ", ничего не изменит с рейтами х1. Будет тот же самый феникс, живущий 2-3 месяца и уходящий в стагнацию до слива. А вот пилить серьёзные переделки, не тупо поменять циферку у пяти параметров, это работа не на один день и месяц. Коммон шмот, люксор, вторые профы, окна - это всё закрывается жопочасами. Точно так же, как это происходит на очередном старте феникса. Когда 2% топит в фарм/кач и вырывается в топ фарма, другая топит в кач и буст кпшек ради осад/эпиков/вара, а остальные пробуют чего-то "достичь, так как тут же все на равных". При том третьи не понимают, что их уже обогнали вторые. А вторые исходят на гОвно, видя как первые игнорят праймы и окнами все силы тратят на фарм, получая большое, чем они в КП, живой КП.

Закрываем Тему?
Ты ведь всё сказал...

1 час назад, Smoky сказал:

Так и зачем напрягаться админам?

может для того, что бы развить у игроманов интерес , обновлениями и заработать на этом? 

конечно хорошо было бы, чтоб без всяких изменений народ хавал и вкладывал сюда бабки. По наблюдениям можно сказать, что народ уходит. Новые открытия серверов - не решает эту проблему с однообразием игры.

Как пример возьмем систему телепортов и задумайтесь почему их ввели в игру? 

Почему народ просит новый сервер? - неужели хотят все, чтоб осталось так же только без изменений?

Чтоб ответить - нужно лишь знать, какие возможности утрачены в х5 и других серверах. Тут же и придет ответ, почему люди поиграются пару недель , а потом уже пропадает интерес. 

9 минут назад, Runа сказал:

Шалом, Задрот Игрун!

🤸‍♀️

🍀

Платный сервер без > детей, бомжей, нытиков, педофилов, тупых ублюдков и прочей игромрази...

мативашка для доната зато сервер может по прибыльности перегнать нынешние даже с меньшим онлайном, не требуется заставлять игроков донатить они сами себя заставят своей жадностью и завистью что кто то фармит больше.

7 минут назад, Chaotic сказал:

Зачем ты такое пишешь. Сам же понимаешь, что на форуме сядит всегда меньше людей чем играет в игрульку. И как ты замерял, что тут не было 1%. Просто скажи мне методику своих подсчётов ради интереса. Ох, погоди, ты же ведь просто тыкну пальцем в небо и представил это как аргумент. И сделал из этого какой-то вывод. Очередной аргумент лишь бы сказать. Не делай так.

Смотрю на количество лайков у комментов за х1, комментов админа и самый первый. Вижу ники "новичок", отписывающихся. И вижу онлайн серверов х3, х5, х7. Теме уже месяц, за это время отписаться уже могло несколько тысяч, от общего онлайна игроков, сделав не одну сотню страниц. Но этого нет. Почему? Да потому-что большинству нафиг не сдался этот х1, как и форум. Они играют в игру.

9 минут назад, Runа сказал:

Давай озвучим сумму собранного доната на сервер и Админ заберёт свои слова обратно.

За деньги > можно спрашивать за работу!

Никаких игровых ресурсов за деньги - только ИГРА...

Вот тогда и посмотрим на твою Королевскую заточку в +16

P.S.5. > На другие условия - без меня

Так заточка-то не моя, это не я тут расказываю страшилки, что на "других серверах все с +16 ходят".

За донат же. Я повторюсь. Какой смысл админу напрягаться и пилить "что-то другое", если достаточно, грубо говоря, сделать контрл+ц, контл+в и развернуть очередной феникс? Будет всё тот же самый донат, а усилий ровно ноль.

2 часа назад, Edentor сказал:

Классик? Кто вам сказал, что у астериоса есть рабочая сборка классика без "дыр"? 

Вот ты тему читал? Видимо нет. Если ума хватит почитать с 1й странички, то увидишь, что топикстартер писал про лоурейт ХФ, про классику НИ СЛОВА.
Потом появляется АДМИН и пишет, что есть сборка классика, готовая. После этого уже начинается обсуждения вариантов "а может и классик"...
Понимаешь РАЗНИЦУ? Жаль, матерится нельзя, опять РО дадут(

1 минуту назад, ALweN сказал:

может для того, что бы развить у игроманов интерес , обновлениями и заработать на этом? 

конечно хорошо было бы, чтоб без всяких изменений народ хавал и вкладывал сюда бабки. По наблюдениям можно сказать, что народ уходит. Новые открытия серверов - не решает эту проблему с однообразием игры.

Как пример возьмем систему телепортов и задумайтесь почему их ввели в игру? 

Почему народ просит новый сервер? - неужели хотят все, чтоб осталось так же только без изменений?

Чтоб ответить - нужно лишь знать, какие возможности утрачены в х5 и других серверах. Тут же и придет ответ, почему люди поиграются пару недель , а потом уже пропадает интерес. 

Народ сейчас играет в игре, а не что-то там просит. Даже если взять треть указанного онлайна с игры, всех 4 серверов, за месяц в теме не отписалось и 1%. Так кто просит-то? Несколько человек. При том по большей части аргументы сводятся тупо к рейтам и небольшим ограничениям. Которые якобы усложнят игру, что якобы поможет "жить дольше" серверу. По факту, просят тот же феникс, только в профиль. =)

4 минуты назад, Smoky сказал:

Смотрю на количество лайков у комментов за х1, комментов админа и самый первый. Вижу ники "новичок", отписывающихся. И вижу онлайн серверов х3, х5, х7. Теме уже месяц, за это время отписаться уже могло несколько тысяч, от общего онлайна игроков, сделав не одну сотню страниц. Но этого нет. Почему? Да потому-что большинству нафиг не сдался этот х1, как и форум. Они играют в игру.

Так заточка-то не моя, это не я тут расказываю страшилки, что на "других серверах все с +16 ходят".

За донат же. Я повторюсь. Какой смысл админу напрягаться и пилить "что-то другое", если достаточно, грубо говоря, сделать контрл+ц, контл+в и развернуть очередной феникс? Будет всё тот же самый донат, а усилий ровно ноль.

Я тоже хожу с +18 и не грущу.

Закрывайте уже эту помойку мнений.

Пусть Коронавирус, Сколиоз и Бубонная Чума поставят всё на свои места!

~ Не позорь пенсионеров...

6 минут назад, Glamurka сказал:

Вот ты тему читал? Видимо нет. Если ума хватит почитать с 1й странички, то увидишь, что топикстартер писал про лоурейт ХФ, про классику НИ СЛОВА.
Потом появляется АДМИН и пишет, что есть сборка классика, готовая. После этого уже начинается обсуждения вариантов "а может и классик"...
Понимаешь РАЗНИЦУ? Жаль, матерится нельзя, опять РО дадут(

Админ писал про наработки. И так же давал ссылку на прайм х1. Обсуждение вариантов было с цитатой настроек прайма. Который не классик. 

Все кто пишут про "усложнение фарма" имеют ввиду классик? Т.е. нужно сделать фарм еще сложнее чем на классике? 

Смоки, интересны твои слова про форум и кто пыжит эту тему... 1%, ты в лужу пернул. Если на сервере 10к онлайн, то на форуме сидят не более 10-20% как правило, люди о данной теме даже не знают. Я сам с 2013-2015 года играю на астериосе, на форуме только что зарегался первый раз,потому что случайно увидел тему и почтал ее,  о ней тупо никто не знает. Будет на главной странице объява голосовалка вот и посмотрим, кто прав,кто не прав. От голосования еще никому хуже не было, админов ни к чему это не обязывает, просто могут официально и правдиво услышать мнение игроков.

8 минут назад, Smoky сказал:

Народ сейчас играет в игре, а не что-то там просит.

Чтож тебя бедного так бомбит? Сиди на своем х5 и играй, никто ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ идти на лоу рейт.
Отписавшихся ЗА - больше, чем тех, кто против. И при том, что 99% игроков даже не знают об этой теме на форуме.

лично я теряю смысл , заходить на форум (зачем тратить "жопо" часы на все то, где я уже был - поднадоело как то все, одно и тоже) мало, что ли других игр, других занятий. Ужасает то время, которое прошло без особых изменений. Хорошо, что все заканчивается и наступает, что-то новое. Прошло то время, когда звал народ поиграть в ла2 - не особо получалось, так как новое поколение считает - эта игра устарела. 

Для всех играющих тоже придет такой момент, когда уже не будет такого - что каждый раз узнаешь , что-то новенькое в игре, когда заточите не одну пуху +16 и поймете, что наиграться с такой пушкой можно гораздо быстрее чем ее сделать.  Для некоторых это место где можно пообщаться (что-то вроде соц сети) - только в есть одно различие. В соц сетях обновы чаще)

6 минут назад, stopka228 сказал:

Смоки, интересны твои слова про форум и кто пыжит эту тему... 1%, ты в лужу пернул. Если на сервере 10к онлайн, то на форуме сидят не более 10-20% как правило, люди о данной теме даже не знают. Я сам с 2013-2015 года играю на астериосе, на форуме только что зарегался первый раз,потому что случайно увидел тему и почтал ее,  о ней тупо никто не знает. Будет на главной странице объява голосовалка вот и посмотрим, кто прав,кто не прав. От голосования еще никому хуже не было, админов ни к чему это не обязывает, просто могут официально и правдиво услышать мнение игроков.

Наркоман, в теме используются аргументы такие, что якобы очень большой толпе народа нужен сервер х1. По факту же, в теме, почти одни и теже ники, мусолят какую страницу, одно и тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...