jdr Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Zombi мне не отвечают -не заходит игру на 4 аккаунта из 10 аккаунтов -пишет вы лишились всех прав пользователя! не подскажите ? ,что делать пушу в потдержку не отвечают ! я туда писал мне не отвечают мы городом играем на вашем проекте и облостями мне не отвечают 4 аккаунта из 10 не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Вас заблокировали, ответ будет только в техподдержке, больше нигде. Ответят как будет время. Обычно быстро отвечают, но бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 А вы говорите, что тут онлайн из-за того, что у всех по 2-3 окна, а на самом деле люди тут городами играют и даже целыми областями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Серьёзно? Что в головах у людей, которые думают что им обязаны ответить вот прям сразу. 10 минут прошло, Карл! 10!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdr Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 не я в потдержку писал вчера вечером ) по этой тема ) а сюда написал потому - что не в доумении 10 акков а на 4 не заход ИграюСоСпичками А вы говорите, что тут онлайн из-за того, что у всех по 2-3 окна, а на самом деле люди тут городами играют и даже целыми областями. Дак да нас в ТС-3 всегда 60+ человек когда с города и с облости все же удобно играть + встериться можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Срок в заявке может достигать до 7 суток с момента последнего сообщения. Вы зарегистрированные 10 часов назад, ещё не прошло и суток вы уже требуете ответ, ждите и не апайте тему в поддержке. https://forum.asterios.tm/announcement/59-общие-правила-обработки-запросов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdr Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, MORGan007 сказал: Серьёзно? Что в головах у людей, которые думают что им обязаны ответить вот прям сразу. 10 минут прошло, Карл! 10!!!! не дело не в этой публикации я писал п вчера просто вечером в потдержку друг Карл Карлович 1 минуту назад, Zombi сказал: Срок в заявке может достигать до 7 суток с момента последнего сообщения. Вы зарегистрированные 10 часов назад, ещё не прошло и суток вы уже требуете ответ, ждите и не апайте тему в поддержке. https://forum.asterios.tm/announcement/59-общие-правила-обработки-запросов/ спс буду ждать !упустил тонкость, вы в этом больше подкованы! 9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: А вы говорите, что тут онлайн из-за того, что у всех по 2-3 окна, а на самом деле люди тут городами играют и даже целыми областями. Дак да нас в ТС-3 всегда 60+ человек когда с города и с облости все же удобно играть + встериться можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 РМТшили всем городом, рыдала вся маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Запрос создан всего 14 часов назад. Незачем напоминать о себе при таких обстоятельствах в общих разделах форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения