Перейти к содержанию
Asterios

Zombi мне не отвечают я туда писал !

jdr

Рекомендуемые сообщения

Zombi мне не отвечают  -не заходит игру на 4 аккаунта из 10 аккаунтов -пишет вы лишились всех прав пользователя! не подскажите ? ,что делать пушу в потдержку не отвечают !

я туда писал мне не отвечают мы городом играем на вашем проекте и облостями мне не отвечают 4 аккаунта из 10 не заходит 

Вас заблокировали, ответ будет только в техподдержке, больше нигде. Ответят как будет время. Обычно быстро отвечают, но бывают исключения.

А вы говорите, что тут онлайн из-за того, что у всех по 2-3 окна, а на самом деле люди тут городами играют и даже целыми областями.

Серьёзно? Что в головах у людей, которые думают что им обязаны ответить вот прям сразу.:facepalm: 10 минут прошло, Карл! 10!!!!

не я в потдержку писал вчера вечером ) по этой тема ) а сюда написал потому - что не в доумении 10 акков а на 4 не заход

ИграюСоСпичками А вы говорите, что тут онлайн из-за того, что у всех по 2-3 окна, а на самом деле люди тут городами играют и даже целыми областями.

Дак да нас в ТС-3 всегда 60+ человек когда с города и с облости все же  удобно  играть + встериться можно )

Срок в заявке может достигать до 7 суток с момента последнего сообщения.

Вы зарегистрированные 10 часов назад, ещё не прошло и суток вы уже требуете ответ, ждите и не апайте тему в поддержке.

https://forum.asterios.tm/announcement/59-общие-правила-обработки-запросов/

4 минуты назад, MORGan007 сказал:

Серьёзно? Что в головах у людей, которые думают что им обязаны ответить вот прям сразу.:facepalm: 10 минут прошло, Карл! 10!!!!

не дело не в этой публикации я писал п вчера просто вечером в потдержку друг Карл Карлович

1 минуту назад, Zombi сказал:

Срок в заявке может достигать до 7 суток с момента последнего сообщения.

Вы зарегистрированные 10 часов назад, ещё не прошло и суток вы уже требуете ответ, ждите и не апайте тему в поддержке.

https://forum.asterios.tm/announcement/59-общие-правила-обработки-запросов/

спс буду ждать !упустил тонкость, вы в этом больше подкованы!

9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

А вы говорите, что тут онлайн из-за того, что у всех по 2-3 окна, а на самом деле люди тут городами играют и даже целыми областями.

Дак да нас в ТС-3 всегда 60+ человек когда с города и с облости все же  удобно  играть + встериться можно )

Запрос создан всего 14 часов назад. Незачем напоминать о себе при таких обстоятельствах в общих разделах форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...