MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Короче надо сделать R Шмот,добавить новые локации для фарма, СОа сделать по птсу кажись,что бы каждую неделю рума менялась,Милики,луки,маги, бфку усилять смысл?играть на 6 месячном сервере,что бы эля появлялась на 3-4 месяц игры? обычные сольники и так Элю видят только на 2-3 месяц игры и то не все. и с усилением БФки цена на Элю будет сколько у нас?1к голды)) Ака апнуть 80 лвл на 1 сервер,и глянуть что из этого выйдет,если не будет фана там то обратно вернуть 40 лвл да и все) а в тулли урезать количество мобов да и все,и не будет такой профит там) ток скорпов не трогайте прошу все равно лоу лока xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: одно и тоже, одни и те же люди) все потому что дурачки с олимпом головного мозга, даже пвп "заливают". пвп "набивают", но это уже совсем другая история. сразу видно комнатных героев если принципиально, можем подраться в поле. вам же в паках пвп каунт капает, что даже парится не надо, а соло игроки предпочитают пвп с удобствами и пвп каунт их не волнует вообще главное же являться, а не быть набитым, или залитым, верно? или эти принципы только на меня в этой теме распостраняются, раз меня понимать в лоб не хотят С кем ты дерёшься в поле, тупица? С пацанами под овером был свс, а ты боец молодец под иконой и аппетитом врываешься? Харть фу прям на лоб крафтеру попал 27 минут назад, MargoRobenson сказал: Короче надо сделать R Шмот,добавить новые локации для фарма, СОа сделать по птсу кажись,что бы каждую неделю рума менялась,Милики,луки,маги, бфку усилять смысл?играть на 6 месячном сервере,что бы эля появлялась на 3-4 месяц игры? обычные сольники и так Элю видят только на 2-3 месяц игры и то не все. и с усилением БФки цена на Элю будет сколько у нас?1к голды)) Ака апнуть 80 лвл на 1 сервер,и глянуть что из этого выйдет,если не будет фана там то обратно вернуть 40 лвл да и все) а в тулли урезать количество мобов да и все,и не будет такой профит там) ток скорпов не трогайте прошу все равно лоу лока xD Не, ну тут ты молодец, но блесс Фрею нужно резать не из-за эли, а из-за того, что каждое пати фармит бф и это влияет на драку за споты) условно не сильно ее поднять, но чтобы там нужно было ещё пару джудиков и кк обязательно) ну и ещё что-то, чтобы ее фарм подзатянуть на недельку, мб две, тогда намного меньше людей ее долбить пойдёт, согласен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 6 минут назад, RichDoll4 сказал: Не, ну тут ты молодец, но блесс Фрею нужно резать не из-за эли, а из-за того, что каждое пати фармит бф и это влияет на драку за споты) условно не сильно ее поднять, но чтобы там нужно было ещё пару джудиков и кк обязательно) ну и ещё что-то, чтобы ее фарм подзатянуть на недельку, мб две, тогда намного меньше людей ее долбить пойдёт, согласен?) Ну тут братик согласен, идеально что бы эля появлялась не спустя 6-7 дней старта,слегка зашквар так сказать)а вот на 3-4 неделю появление эли на сервере самое то) ну да можно просто ее слегка апнуть,сам не фармил,хз че там апать надо))что бы посложнее было)))а если просто сделать что бы всех выкидывало после смерти)))я как понял ее тут фармят через рес или чет такое)не шарю короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: Ну тут братик согласен, идеально что бы эля появлялась не спустя 6-7 дней старта,слегка зашквар так сказать)а вот на 3-4 неделю появление эли на сервере самое то) ну да можно просто ее слегка апнуть,сам не фармил,хз че там апать надо))что бы посложнее было)))а если просто сделать что бы всех выкидывало после смерти)))я как понял ее тут фармят через рес или чет такое)не шарю короче)) Ага, кстати норм тема после смерти всех персов сразу выкидывает, тогда и придётся что-то другое выдумывать и быть аккуратнее. Короче свои проблемы появятся) p.s. на х7 сервере фармлю Лоу спот по 3-4 часа и за 1.5 недели фулл буст надел, считаю это не нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 минуты назад, webcam model сказал: Какой смысл вводить R шмот если его никто не будет крафтить ,да он даром особо не нужен Там статов нормальных нету ,на оли в этом себе не полетать ,в поле тоже бесполезный ,максимум кому то из танков чисто для банки Это астериос,и в R шмот можно добавить свои статы на усмотрение, это ведь новая лока + крафт + фаны в локе за крафт этого же R Шмота, + в новой локи не только же куски и рецепты на нее добывать,ну вообщем это разнообразит в любом случае сервер если бы R шмот давал чисто +15 к скорости каста,я бы все равно его пошел крафтить,ну тупо хочется одеть этот сет на себя 10 лет подряд фармить одни и те же локации...ну это такое.....2к21 год....что угодно можно придумать не обязательно же что бы х5 и х7 были один в один....х7 все-таки промежуточный сервер,и тут можно творить что душа изволит как по мне.... Астерка с каждым сервером все чаще загибается,хоть и плавечно это говорить но так и есть,конкуренты сьедают аудиторию своим нововедениями, всем интересно что-то новое в л2 посмотреть,А не вот это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: это просто габелла Зачем изобретать колесо? Если можно вернуть как было ,запрет на выход\кик с пати в инстансах От этого: Никто не фармит бф в 4 дестра и 5 джудов в пати Никто не крысит дроп выходом с пати Будут собирать 2 пати живых ,от этого меньше фармов ,меньше эли ,больше цена на сет и больше востребованости Тоже крутая тема, даже очень интересно выглядит. Да, действительно было бы не плохо, я не знал, что так когда-то было) я пришёл на сервер уже Лоу мобы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ага, кстати норм тема после смерти всех персов сразу выкидывает, тогда и придётся что-то другое выдумывать и быть аккуратнее. Короче свои проблемы появятся) p.s. на х7 сервере фармлю Лоу спот по 3-4 часа и за 1.5 недели фулл буст надел, считаю это не нормальным Согласен, урезать дроп и спойл эполеты а так же ресурсы кускив магаз х2-х4 раза от нынешней цены))) а то реально фармишь неделю у тебя фул буст все мы дядьки старые лень фармить,но сервер ближе уже к х50 крафт сервер выглядит на некоторых х50 тяжелее одеться ))) Может если тяжелее все будет добываться ,то не будет загибаться астерка на 2-3 месяц сервера,может цены будут адекватные на эпик, может фана в локах будет больше,так как дольше бустить чаров надо,и пакам фармить больше надо...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Это астериос,и в R шмот можно добавить свои статы на усмотрение, это ведь новая лока + крафт + фаны в локе за крафт этого же R Шмота, + в новой локи не только же куски и рецепты на нее добывать,ну вообщем это разнообразит в любом случае сервер если бы R шмот давал чисто +15 к скорости каста,я бы все равно его пошел крафтить,ну тупо хочется одеть этот сет на себя 10 лет подряд фармить одни и те же локации...ну это такое.....2к21 год....что угодно можно придумать не обязательно же что бы х5 и х7 были один в один....х7 все-таки промежуточный сервер,и тут можно творить что душа изволит как по мне.... Астерка с каждым сервером все чаще загибается,хоть и плавечно это говорить но так и есть,конкуренты сьедают аудиторию своим нововедениями, всем интересно что-то новое в л2 посмотреть,А не вот это) Ты посмотри на челов с х5, которые твердят! «админ сказал че не ясно?» «а у нас на х5 куча фана, я гномом за 7 лет 800 пвп набил» «а че вас не устраивает качайте твинов и деритесь» Смешно выглядит со стороны 2021 год, пацаны требуют усложнить игру, какой она была в 2006 и никак не признают, что если сделать как везде, то тут взлетит сервер до небес. попрошу обоссаных 2 бичей не квотить меня. 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: Согласен, урезать дроп и спойл эполеты а так же ресурсы кускив магаз х2-х4 раза от нынешней цены))) а то реально фармишь неделю у тебя фул буст все мы дядьки старые лень фармить,но сервер ближе уже к х50 крафт сервер выглядит на некоторых х50 тяжелее одеться ))) Может если тяжелее все будет добываться ,то не будет загибаться астерка на 2-3 месяц сервера,может цены будут адекватные на эпик, может фана в локах будет больше,так как дольше бустить чаров надо,и пакам фармить больше надо...эх Ты совершенно прав, мой юный друг, сразу видно на х5 не играешь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Ты посмотри на челов с х5, которые твердят! «админ сказал че не ясно?» «а у нас на х5 куча фана, я гномом за 7 лет 800 пвп набил» «а че вас не устраивает качайте твинов и деритесь» Смешно выглядит со стороны 2021 год, пацаны требуют усложнить игру, какой она была в 2006 и никак не признают, что если сделать как везде, то тут взлетит сервер до небес. попрошу обоссаных 2 бичей не квотить меня. Ты совершенно прав, мой юный друг, сразу видно на х5 не играешь😂 да вообще не понятно,почему админы прислушиваются к серверу х5,когда мы отдельная ниша, мы как другая планета,нам нужны свои настройки сервера!Будем бунтовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 минут назад, webcam model сказал: Вы так еще и не поняли ?Прошло то время ,когда астериос мог вводить то что он хочет\Гемы на фарм инстов ,вампирики пп и тому подобное Само появление таких сетов уже отпугнет часть игроков Вот добавили штраф в пвп зоне что случилось с осадами ?Стоят афк фармят фейм на осадах Увеличили кол во людей на оли и убрали ники в таблице от залива? залив уменьшился? нет?На олимп стало летать больше людей ? нет,стало только меньше,волны во 2 месяц сервера летают примерно как на х55 ,стоять 10 мин ждать волну Что еще придумают с фразой "это астериос" и когда это будет точкой не возврата? В этом году на х7 не стартанул топ клан ,что интересного за эти 2 месяца было на сервере? Афк фейм осад ,афк фарм половины эпиков, 30 минут фана за тараса\45 минут фана за валакаса ,где то были масс пвп за споты?Кто то приходил кланом воевать в соа?Может на 7 рб? Везде афк фарм ,афк фейм Все что было за 2 месяца это ПК - которые решили хоть как то навести суету и.... и на форуме просто пачками появились темы что НАМ НЕ ДАЮТ АФК ФАРМИТЬ,АДМИН УБЕРИ С ИГРЫ Ну вот только по этому,Астериосу и надо что-то менять,а так как есть щас,всем задолбало,я же не говорю прям вот R шмот изменить ситуации или новые локи,но если все останется как есть,то астерка все быстрее будет загибаться,именно х7.....на х5 пофиг вообще на этом сервере было эммммммм НИЧЕГО вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: Вы так еще и не поняли ?Прошло то время ,когда астериос мог вводить то что он хочет\Гемы на фарм инстов ,вампирики пп и тому подобное Само появление таких сетов уже отпугнет часть игроков Вот добавили штраф в пвп зоне что случилось с осадами ?Стоят афк фармят фейм на осадах Увеличили кол во людей на оли и убрали ники в таблице от залива? залив уменьшился? нет?На олимп стало летать больше людей ? нет,стало только меньше,волны во 2 месяц сервера летают примерно как на х55 ,стоять 10 мин ждать волну Что еще придумают с фразой "это астериос" и когда это будет точкой не возврата? В этом году на х7 не стартанул топ клан ,что интересного за эти 2 месяца было на сервере? Афк фейм осад ,афк фарм половины эпиков, 30 минут фана за тараса\45 минут фана за валакаса ,где то были масс пвп за споты?Кто то приходил кланом воевать в соа?Может на 7 рб? Везде афк фарм ,афк фейм Все что было за 2 месяца это ПК - которые решили хоть как то навести суету и.... и на форуме просто пачками появились темы что НАМ НЕ ДАЮТ АФК ФАРМИТЬ,АДМИН УБЕРИ С ИГРЫ Ну да, именно так все и происходит. Но больные люди с х5 говорят, что вы под контролем, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 52 минуты назад, MargoRobenson сказал: Короче надо сделать R Шмот,добавить новые локации для фарма, СОа сделать по птсу кажись,что бы каждую неделю рума менялась,Милики,луки,маги, бфку усилять смысл?играть на 6 месячном сервере,что бы эля появлялась на 3-4 месяц игры? обычные сольники и так Элю видят только на 2-3 месяц игры и то не все. и с усилением БФки цена на Элю будет сколько у нас?1к голды)) Ака апнуть 80 лвл на 1 сервер,и глянуть что из этого выйдет,если не будет фана там то обратно вернуть 40 лвл да и все) а в тулли урезать количество мобов да и все,и не будет такой профит там) ток скорпов не трогайте прошу все равно лоу лока xD Много годных идей. СОА по румам в неделю - однозначно + Про сольников и бфку я с тобой не согласен. Открой форум и посмотри, люди еще до старта сервера объединяются с целью ее фарма с самого начала, как вариант усилить БФку до уровня птса или почти птса (что бы она фармилась очень тяжело и требовала большей подготовки, большего кол-ва опб и усилий, ну и собственно человек). Ака апнуть до 80 лвла и сделать ее как баюма раз в 3-5 дней с обьявкой в прайм тайм со 100% шансом и чекнуть какие будут движения на сервере. Если резать тулли, то необходимо резать и остальные локи, такие как соа, карены. Если порежут кол-во мобов или дроп в тули, то цена на холи камни взлетит до небес. Еще как вариант убрать чемпов на локациях 80+ (или хотя бы на кариках, тулли, круге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, IronMaid3n сказал: Много годных идей. СОА по румам в неделю - однозначно + Про сольников и бфку я с тобой не согласен. Открой форум и посмотри, люди еще до старта сервера объединяются с целью ее фарма с самого начала, как вариант усилить БФку до уровня птса или почти птса (что бы она фармилась очень тяжело и требовала большей подготовки, большего кол-ва опб и усилий, ну и собственно человек). Ака апнуть до 80 лвла и сделать ее как баюма раз в 3-5 дней с обьявкой в прайм тайм со 100% шансом и чекнуть какие будут движения на сервере. Если резать тулли, то необходимо резать и остальные локи, такие как соа, карены. Если порежут кол-во мобов или дроп в тули, то цена на холи камни взлетит до небес. Еще как вариант убрать чемпов на локациях 80+ (или хотя бы на кариках, тулли, круге). по чампам тоже ++ 80+ чампов всех и везде убрать,в СОА чампов почему-то нету...а вдругих локах есть...нахрен их выпилить 80+ ну про БФ я просто вообще не шарю,ниразу не фармил ее и не знаю как там и что, ну что бы она появлялась хотя бы спустя 3-4 недели сервера,А не 6 дней как щас) с Ака тоже крутая идея...больше контента на ней будет за 100% щас кольца....и топ кланы мб подумают ходить,ради кольца для луко паков с Тулли все равно что-то надо сделать, овер дохера холи камней там.... одно убратие чампов не поможет ситуации там)) надо до конца х7, сделать тут 100 страниц....у Админа фетиш на это и будем всем счастье !я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: по чампам тоже ++ 80+ чампов всех и везде убрать,в СОА чампов почему-то нету...а вдругих локах есть...нахрен их выпилить 80+ ну про БФ я просто вообще не шарю,ниразу не фармил ее и не знаю как там и что, ну что бы она появлялась хотя бы спустя 3-4 недели сервера,А не 6 дней как щас) с Ака тоже крутая идея...больше контента на ней будет за 100% щас кольца....и топ кланы мб подумают ходить,ради кольца для луко паков с Тулли все равно что-то надо сделать, овер дохера холи камней там.... одно убратие чампов не поможет ситуации там)) ну подрезать дроп или кол-во мобов в тули, +повысить дроп на дракосах или в зи на дарк\холи камни. Весь доход в тули идет от холи камушков, а их там дохрена, и с этим надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: овер дохера холи камней там но ведь тогда холики станут дороже. а не фарм меньше 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: одно убратие чампов не поможет ситуации там)) ну да, убрать чампов, чтобы в тм сете стоялось вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, MelonLord сказал: но ведь тогда холики станут дороже. а не фарм меньше ну да, убрать чампов, чтобы в тм сете стоялось вообще без проблем люди на 2-3 сутки уже в морае там стоят и с 300 пикой, чего достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 7 минут назад, MelonLord сказал: но ведь тогда холики станут дороже. а не фарм меньше ну да, убрать чампов, чтобы в тм сете стоялось вообще без проблем ты думаешь чампы мешают стоять в морае? понятное дело что холики дороже станут,чем то надо жертвовать во благо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 ну-ка не трогайте тулли УЪУЪУЪУЪУЪ. иначе я к вам ночью приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 минут назад, webcam model сказал: не станут Пойду фармить зи нон стопом красиво, не забудь спойла взять)) 2 минуты назад, hmmSaga сказал: ну-ка не трогайте тулли УЪУЪУЪУЪУЪ. иначе я к вам ночью приду а все,поздно....теперь не исупгать тебе фоткой длинного дядьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 минуты назад, hmmSaga сказал: ну-ка не трогайте тулли УЪУЪУЪУЪУЪ. иначе я к вам ночью приду shto ty takoe?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: shto ty takoe?! это Ван Хельсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Че вы дискуссируете сидите? Щас 2 бича проснутся начнут права качать) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 24 минуты назад, RANDLEMAN сказал: shto ty takoe?! Туалетный Утёнок вырос.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Запрет на выход из пати на БФке и Фринте реально может помочь. Это усложнит фарм. Придется собирать 2 пати, грузить больше окон или брать больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: с кем ты дерёшься в поле, тупица? С пацанами под овером был свс, а ты боец молодец под иконой и аппетитом врываешься? Харть фу прям на лоб крафтеру попал какой овер? какой свс? ты о чем вообще, новое поколение после лоу мобов. стариками они себя возомнили) да ты пацан по сравнению со мной) фантазируйте дальше..) 100 страниц не для этой темы ваще) мне икона и апетит не даст ничего) я не паладин, глупое ты создание. я дерусь под равным бафом, или же когда у моего противника преимущественный перевес в бафе и бусте например со слитым дестром, не отбегивая лимиты 1 на 1. я буду под бафом пп, а он под пп, варком, бд, свс. а если не затащит.. ну икону ему дам) авось поможет)) притом что я допустим в дино буду, а он в элегии +10ой. вот это по мне.. вот это по нашему. малыш, чсв не берется с воздуха. так что протри лобовое, а то против ветра харькаешь, галимая ты, ньюфажная рыгня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Изуну можно использовать в социальной рекламе. Живой пример вреда алгоколя и никотина во время беременности. =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Дауна опускают все на форуме х7, уже все в курсе, что он биг бейби тейп балабол, но он постоянно возвращается как будто он сидит в тюрьме и его заставляют это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, webcam model сказал: не станут Пойдут фармить зи нон стопом убрать множку рифта и зи. инстансы должны быть не заменой полю, а возможностью хоть что-то делать, когда не можешь отбить спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 6 минут назад, justWorst сказал: убрать множку рифта и зи. инстансы должны быть не заменой полю, а возможностью хоть что-то делать, когда не можешь отбить спот на данный момент на сервере инстансы - это абсолютная замена фарму в поле. Зачем фармить на праймах поле и драться за спотик, если можно под пивас зафармить БЛЕССАЧКУ и лутануть 15ккк-+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 16 минут назад, justWorst сказал: убрать множку рифта и зи. инстансы должны быть не заменой полю, а возможностью хоть что-то делать, когда не можешь отбить спот лучше убрать дроп с ЗИ и Рифта, в катах сделать х0.1 на ДФ. апнуть мобов в поле (что бы в соло не по фармишь в топ локах), починить агр в СОА, сделать комнаты Соа по профам, Апнуть БФ(фармить 2-3 пати), Сделать актуальную Локу - ДВ, ХБ, ЛОА( а то там только кнайты и круг) Ну про Стадии Развитие по типу первые две недели 1-75 лвл, вторая 76-83 и третья 83-85 лвл.( это уже мечты) П,С, можно еще добавить актуальность таких лок как Дино и под Парнасем,( Забыл как называется) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения