Jump to content
Asterios

Реалии х7 серверов.

Dott

Recommended Posts

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

а зачем мне комп покупать? он у меня давно есть) есть рабочий, есть ноут, есть старый домашний, есть тот, который я себе планирую покупать) на ютубе большая половина с ноута, остальные новые уже с домашнего компа) но тебе явно нравятся с ноута) спасибо за просмотры) я знал, что даже лоу фпс возымеет эффект бурления говен) вот планирую новое видео пилить? может обойдемся подписочкой на лоу фпс?) а то я ж твоего номера не знаю :D в колокола звонить что-ли) на канале можешь сам колокол жамкнуть) рекомендую) 

оказывается, сидеть на форуме можно только с компа) проведи интернет на телефон свой галимый. лучше кабельный

тебя так задевает мой фпс и онлайн, что ты даже меня фриком назвал) терпеть меня тебе еще ой как долго) привыкнешь) 

и да, я не модель. внешность просто модельная и работаю с двумя действительно настоящими моделями) завидуй дальше) 

я очень старый игрок на проекте. непробиваемый и пру как танк. мне пофиг на звания и ранги, поэтому я перешел дорогу очень многим и моя игровая позиция, всех очень раздражает) это перешло уже в стадию ненависти, лично к моей личности. люди не знают уже к чему придраться) они просто ищут до чего докопаться. это весело от части) я плюнул в суп заборам, жопой на подушке у Е поерзал, убил соло пару мид кланом и всем об этом рассказал. коллекционирую хиро тряпок у себя в видео и поливаю их калом, а они, привыкшие, что их боготворят, по причине залива, считают, что все обязаны считаться с их репутацией) мне же срать на все это. у меня свое видение. видение человека, который является одним из самых старых игроков на проекте, вообще. причем официально. я добился многого, я ни под кем не прогибался никогда. я не обмазывался политикой и не кричал кукареку с оли столба. 

я не фанатею по коннорсу, на которого все тут молятся. я его убивал в пк, поэтому сразу же в меня полетели ссаные тряпки. он же в свою очередь делал сотню видосов, но на форуме мои видосы набирают рекорды, а его штамповка мувов за 100500 твинов с фул эпиком, загибается где-то в районе 2-5к. он решил на мне попиарится и записал видео, где он меня убивает, когда я за оли бижей вылетел 15 боев отбить, на коте с фул эпиком. просто тут все на олимп безудержно фапают, а мне поле нравится. да и куда там на гноме без буста олимпить соло?) у меня даже форта нет. им же и талики и эпики и оли канал

я не фанатею по кипу. он выпендривался своим олимпом в ц шмоте на иконе со всякими мутками. когда я с ним дрался и чекал логи стана, то сразу стало понятно, что он балабол. он же мне шифтанул свою оли бижу и заксринил мой пм. я снял ответный ролик такого же образца, где доказал всем, кто успел этот ролик увидеть, в чем же заключался этот обман. притом я на гноме убивал 6:4 без шмота, бижи, таликов с нг пушкой пацанов за пару сек. потом он сбайтил мою же идею и вышел уже в нг. ажиотажа это не вызвало, ибо хоть ты и личность межсерверного масштаба, на одном олимпе далеко не уедешь. слишком чахлая эта контент кобылка. нужно что-то больше. например хейт. для того, чтоб тебя обосрать, человек включит ролик и будет тщательно по деталям искать к чему прикопаться, чтоб потом мне это кинуть под ноги (видео я для себя и сокланов делал, если что, просто залил в галерею без пиара на других источниках, как у мной описанных людей). и тут начался шквал из града и ненависти. так постоянно и это очень забавляет) 

за других не буду писать, хотя могу рассказать здесь о каждом. в одном корыте находимся. просто я их личная плетка, чтоб не забывали свои корни, откуда они все повылазили и на каких основаниях. моя же совесть чиста и сплю я спокойно

меня тут опущенным пытаются на зоне типо сделать, потому я их за авторитетов не считаю. но тут появляется уже новый лагерь и они не готовы к такому исходу событий :) ну никак) прям выворачивает их наизнанку) готовы уже шмалять по ком угодно, мол ты твин, нет ты твин Изуны. у меня нет твинов) только ты им это не говори, ок?) я уже писал об этом раза 3, но они все равно читать не умеют и книгу видели в руках лет эдак 20 назад, когда в пту учились

единственное, чем они могут меня попытаться задеть, так это ноутом рабочим и что я с него играю, а они вынуждены мои видосы смотреть) бедные, глупые создания с дырой в чердаке

ты красавчик однако. поставил меня в чс и за спиной сплетни обо мне распускаешь. знал бы ты, что за этот месяц у меня прочитаны абсолютно все посты до единого сообщения по двум серверам, то не базарил бы лишнего) у меня история браузера лопнет скоро) задолбался уже чистить) напиши любое сообщение в любой теме, я его прочитаю. кстати все 28 страниц прочитаны) пик пришолся неделю назад, но как-то вывез) за день там 200 сообщений было. чот такое, пришлось читать ваше нытье галимое за вл-ов. выражать свое мнение личное, это называется "отношение к себе хочет". я бы никогда в твой клан где ты играешь бы не пошел. не хотел бы играть с крысами в виде тебя, которые за спиной болтают из под черного списка. это когда у бабы аргументы заканчиваются и она уши закрывая кричит "ля ля ля.. не слышу - ничего :D"

нытик. крыса. баба. оформлен

твоя бывшая собака, это ты в следующий жизни

(кажется я где-то запятую пропустил, когда писал простыню в одной сообщение?) 

даже читать это не буду, когда купишь новый комп и будет больше 10-ти фпс наберешь меня

3 часа назад, justWorst сказал:

изуну заблочил в первую очередь из-за простыней, на телефоне не удобно скипать

а тут их нет

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

Всего две строчки и без ошибок? Это не он.

вставь ее за меня. можешь оформить в одно предложение, если нечего больше добавить) ну или чтоб не парится, на счет своих ошибок) 

вот оно что. а мне кажется, дело совсем было в другом и кто-то прикидывается перед новичками девственницей) 

как в игре, так и на форуме. 1 против 10ка. на большее вы не способны) лучше бы вы так мне в лс писали, чем ляпали языком

тема о том, что вас на кп бущенных под эпики и гвг, пвп магах, соло вл-ы с окнами гнобят, а вы сдуваетесь, опускаете ручки и на осадах пялитесь друг на дружку, ибо еще вчера лобызались с языком

а некоторые не только в рот, а и в пердак наваливали на оли. гф с светлячком всех опоздавших) обращайтесь, один уже в видео попадет) зря он вышел на мдт) 

Edited by Izuna SarsCoV2

51 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Есть лингвисты? Переведите пожалуйста.

Там все плохо, шизофриния и чувство важности. 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

твоя бывшая собака, это ты в следующий жизни

моя нынешняя собака это ты

Как круто, когда про меня не пишут 

22.03.2021 в 18:47, LLIvarcniger сказал:

Тема про СОА есть, достаточно сделать три разные локи под разные классы и трейны отпадут в двух из 3 комнат как минимум(ибо там Влы уже не смогут стоять). Сделать еще нормальных мобов в СОА, а именно что бы АГР работал на мобов в СОА, а не то что сейчас их нельзя сагрить. Квина, то уже много лет просят сделать 85, по не понятной причине она остается лоу лвла для фарма людей с х5, хотя вроде как сервер х7 для людей с х7 новых которые приходят или которые хотят фанится с х5 пришли опять таки, а не что бы обогащаться людям с х5 еще больше... А то что мобов ослабили года 2 или 3 назад(и все инсты по сути), это дало возможно стоять в топ локах Влами на 2-3 день и выносить тонну адены, раньше с сильными мобами была экономика лучше, сейчас экономика рушиться сразу же на начальной неделе, убивая 100500 закенов фрей и выфармливая тонну адены с топ спотов в Талум сетах даже xD

самый адекватный ответ из всех прочитаных

14 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

могут меня попытаться задеть, так это ноутом рабочим

Ну у меня железо тоже не сахар именно на котором работаю. Хотя есть и нормальное, но руки не доходят.

В принципе позиция твоя понятна. Как и то, что прилетает в твой адрес. 

Если ты игрок из старичков давнишних, то должен по идее помнить или видел Випзону(на us, забыл уже как ник пишется), Шустрика, Maugrim'a..... 

Ни примыкал и не участвовал в жизни ни одной из оппозиций, упомянутых тобой.

Да и хиро мне параллельно. 

А и еще: то, что меня за твоего твина приняли, позабавило. Прям настроение подняло и работа быстрее пошла 🤣, мой дух сисьадмина для бюсгалтерии прям воспрял

Edited by pavelGR

Короче после этого серва можно спокойно уже открывать сервера за 4 дня до хиро и давать хиро!

51 минуту назад, iPsychoDESTR сказал:

Короче после этого серва можно спокойно уже открывать сервера за 4 дня до хиро и давать хиро!

Скорее всего 3 сентября в пятницу будет открытие. Если администрация свой подход к слиянию/открытию не изменит.

10 часов назад, pavelGR сказал:

то, что меня за твоего твина приняли, позабавило

я сам ору) по себе равняют просто. один предлагатор даже вон недавно признался, что свои предлоги лайкал с твино учеток, чтоб заметней было и комменты себе положительные писал 🤦‍♂️

и мол "а что тут такого, все же так делают". там же второй олимпер (он тут в теме есть, амстер), признался, что его заливают и он продолжает себя считать скиловым игроком, по сравнению с теми, кого заливают почаще его)) мне тут за мой скил голову неделю пудрит) точнее уже пару лет точно, но так как все за высыковольтный провод взялись, он не прошел мимо и законектился к флешмобу :З

ты заходи, если что. будем вместе продвигать теорию заговора. можешь даже под меня закосить в одной из тем. вот будет смеху. ты прикинь, какую овсянку можно с их мозгов сварить? 😂

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я сам ору) по себе равняют просто. один предлагатор даже вон недавно признался, что свои предлоги лайкал с твино учеток, чтоб заметней было и комменты себе положительные писал 🤦‍♂️

и мол "а что тут такого, все же так делают". там же второй олимпер (он тут в теме есть, амстер), признался, что его заливают и он продолжает себя считать скиловым игроком, по сравнению с теми, кого заливают почаще его)) мне тут за мой скил голову неделю пудрит) точнее уже пару лет точно, но так как все за высыковольтный провод взялись, он не прошел мимо и законектился к флешмобу :З

ты заходи, если что. будем вместе продвигать теорию заговора. можешь даже под меня закосить в одной из тем. вот будет смеху. ты прикинь, какую овсянку можно с их мозгов сварить? 😂

ты остынь. ты кончай. ты абилки спрячь подальше за склад. 

13 часов назад, FireArt сказал:

Скорее всего 3 сентября в пятницу будет открытие. Если администрация свой подход к слиянию/открытию не изменит.

я тут глад! запомни чепуха!!! Я ГЛАД!!!!!!!!!!

Откройте х1 для смачного гейминга... 

38 минут назад, Dott322 сказал:

Откройте х1 для смачного гейминга... 

Или медею переоткрыть. 

1 час назад, LoRDeMoRD сказал:

Или медею переоткрыть. 

Переоткрывать точно не надо, там свой хороший климат на сколько я понимаю хоть онлайн не большой, но вот создать новый и потом уже влить в медию было бы очень не плохо, в любом случае х3 получил бы новый приток людей на сервер без потери накопленного га прошлые года. 

3 часа назад, LoRDeMoRD сказал:

Или медею переоткрыть. 

х5 переоткрыть, вот весело то будет 

Ваше мнение конечно же очень важно и нужно!
но можно было бы хоть что либо прочитать от админов или Гмов
и закрыть уже в конце концов тему этого бесконечного нытья)

09.04.2021 в 19:31, Izuna SarsCoV2 сказал:

Ох, предложение заманчивое..... Была подобная мЫсля..... Но к сожалению пока не располагаю временем и свободными мыслями, чтоб поддержать в полном объеме, поэтому пока что "в режиме читать в основном" нахожусь.....

9 часов назад, pavelGR сказал:

Ох, предложение заманчивое..... Была подобная мЫсля..... Но к сожалению пока не располагаю временем и свободными мыслями, чтоб поддержать в полном объеме, поэтому пока что "в режиме читать в основном" нахожусь.....

была тут одна дурочка которая сама себе лайки крутила,с аватаркой белочки,как лайки крученные сняли она исчезла,по факту она сама себе около 3к лайков накрутила. Я к тому что вот смеху то будет когда узнают что это пишеться с одного айпи,типо изуна сам себе отвечает)

Edited by JesusSatanic

17 часов назад, JesusSatanic сказал:

это пишеться с одного айпи

Неа. Провайдер у меня Росинтел. Статичный внешний IP (могу опубликовать, это не тайна). Пишу обычно с работы. Дома не до форума.

По теме все просто : 

1) фарм топ лок.  

Полностью согласен за ап мобов.  Убивать игру соло игроками в 9 окон тупо.  Ла2 социальная игра и походы в топ локи должны быть партийными. Но! В соа разделять мобов по резистам и п деф и м деф -бред.  Типо локи для магов с кучей п дефа и локи для физом с кучей м дефа .. Такое разделение локаций делит пвп по классам, ибо зайдя в локу магов чтобы убить варов -наагрив толпу физ резистных мобов сдохнуть под ними  -полный бред.  А мобы апнутые и почти все агры.  ....

Так же такие локации по факту урезают контент игры по классам...  Я может хочу все виды мобов бить магом,  а меня привязывают к определнной локе получается...  

Так же сторонникам легкого ПВЕ я предлогаю посетить х55 сервер и не рассказать о том что никому не нужен трудный гринд.  Или в другие места с автобоем -вам туда дорога.... 

2) осады это фишка астериоса . И впринципе захватывать и держать замок это не мешает.  А для тех кому нужно нон стоп пвп - для этого есть КМы,Эпики, форты.  Ну или просто ганг в лоа /соа-пвп до усрачки. 

3) АП Бф-однозначно -ДА.  Усилить награду и сделать настолько сильной,  чтобы убивалась толпой.  Это и интереснее и впринципе ее в 3-5 тел по умолчанию не должны убивать... 

АП АК -Нет.  Это эпик для лоу лвлов.  И он должен быть такой , какой ее придумали создатели. Может еще коре и орфена апнем?  Не просите у админа перелопачивать совсем игру... Потом сами её не узнаете... 

3 часа назад, gigants сказал:

По теме все просто : 

1) фарм топ лок.  

Полностью согласен за ап мобов.  Убивать игру соло игроками в 9 окон тупо.  Ла2 социальная игра и походы в топ локи должны быть партийными. Но! В соа разделять мобов по резистам и п деф и м деф -бред.  Типо локи для магов с кучей п дефа и локи для физом с кучей м дефа .. Такое разделение локаций делит пвп по классам, ибо зайдя в локу магов чтобы убить варов -наагрив толпу физ резистных мобов сдохнуть под ними  -полный бред.  А мобы апнутые и почти все агры.  ....

Так же такие локации по факту урезают контент игры по классам...  Я может хочу все виды мобов бить магом,  а меня привязывают к определнной локе получается...  

Так же сторонникам легкого ПВЕ я предлогаю посетить х55 сервер и не рассказать о том что никому не нужен трудный гринд.  Или в другие места с автобоем -вам туда дорога.... 

2) осады это фишка астериоса . И впринципе захватывать и держать замок это не мешает.  А для тех кому нужно нон стоп пвп - для этого есть КМы,Эпики, форты.  Ну или просто ганг в лоа /соа-пвп до усрачки. 

3) АП Бф-однозначно -ДА.  Усилить награду и сделать настолько сильной,  чтобы убивалась толпой.  Это и интереснее и впринципе ее в 3-5 тел по умолчанию не должны убивать... 

АП АК -Нет.  Это эпик для лоу лвлов.  И он должен быть такой , какой ее придумали создатели. Может еще коре и орфена апнем?  Не просите у админа перелопачивать совсем игру... Потом сами её не узнаете... 

Разница лишь в том что когда на квину ходили кланы - она стоила дешевле, но если тебя устраивает позиция что дурачки с х5 зашли выкачались под "Лоу об" И гнут Прайс в 1к годы то ок, конечно же. 

13 минут назад, Dott322 сказал:

Разница лишь в том что когда на квину ходили кланы - она стоила дешевле, но если тебя устраивает позиция что дурачки с х5 зашли выкачались под "Лоу об" И гнут Прайс в 1к годы то ок, конечно же. 

AQ нннааадааа?

28 минут назад, Amster182 сказал:

AQ нннааадааа?

Интересной игры надо

27 минут назад, Dott322 сказал:

Интересной игры надо

не интересная игра?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...