Перейти к содержанию
Asterios

Реалии х7 серверов.

Dott

Рекомендуемые сообщения

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

а зачем мне комп покупать? он у меня давно есть) есть рабочий, есть ноут, есть старый домашний, есть тот, который я себе планирую покупать) на ютубе большая половина с ноута, остальные новые уже с домашнего компа) но тебе явно нравятся с ноута) спасибо за просмотры) я знал, что даже лоу фпс возымеет эффект бурления говен) вот планирую новое видео пилить? может обойдемся подписочкой на лоу фпс?) а то я ж твоего номера не знаю :D в колокола звонить что-ли) на канале можешь сам колокол жамкнуть) рекомендую) 

оказывается, сидеть на форуме можно только с компа) проведи интернет на телефон свой галимый. лучше кабельный

тебя так задевает мой фпс и онлайн, что ты даже меня фриком назвал) терпеть меня тебе еще ой как долго) привыкнешь) 

и да, я не модель. внешность просто модельная и работаю с двумя действительно настоящими моделями) завидуй дальше) 

я очень старый игрок на проекте. непробиваемый и пру как танк. мне пофиг на звания и ранги, поэтому я перешел дорогу очень многим и моя игровая позиция, всех очень раздражает) это перешло уже в стадию ненависти, лично к моей личности. люди не знают уже к чему придраться) они просто ищут до чего докопаться. это весело от части) я плюнул в суп заборам, жопой на подушке у Е поерзал, убил соло пару мид кланом и всем об этом рассказал. коллекционирую хиро тряпок у себя в видео и поливаю их калом, а они, привыкшие, что их боготворят, по причине залива, считают, что все обязаны считаться с их репутацией) мне же срать на все это. у меня свое видение. видение человека, который является одним из самых старых игроков на проекте, вообще. причем официально. я добился многого, я ни под кем не прогибался никогда. я не обмазывался политикой и не кричал кукареку с оли столба. 

я не фанатею по коннорсу, на которого все тут молятся. я его убивал в пк, поэтому сразу же в меня полетели ссаные тряпки. он же в свою очередь делал сотню видосов, но на форуме мои видосы набирают рекорды, а его штамповка мувов за 100500 твинов с фул эпиком, загибается где-то в районе 2-5к. он решил на мне попиарится и записал видео, где он меня убивает, когда я за оли бижей вылетел 15 боев отбить, на коте с фул эпиком. просто тут все на олимп безудержно фапают, а мне поле нравится. да и куда там на гноме без буста олимпить соло?) у меня даже форта нет. им же и талики и эпики и оли канал

я не фанатею по кипу. он выпендривался своим олимпом в ц шмоте на иконе со всякими мутками. когда я с ним дрался и чекал логи стана, то сразу стало понятно, что он балабол. он же мне шифтанул свою оли бижу и заксринил мой пм. я снял ответный ролик такого же образца, где доказал всем, кто успел этот ролик увидеть, в чем же заключался этот обман. притом я на гноме убивал 6:4 без шмота, бижи, таликов с нг пушкой пацанов за пару сек. потом он сбайтил мою же идею и вышел уже в нг. ажиотажа это не вызвало, ибо хоть ты и личность межсерверного масштаба, на одном олимпе далеко не уедешь. слишком чахлая эта контент кобылка. нужно что-то больше. например хейт. для того, чтоб тебя обосрать, человек включит ролик и будет тщательно по деталям искать к чему прикопаться, чтоб потом мне это кинуть под ноги (видео я для себя и сокланов делал, если что, просто залил в галерею без пиара на других источниках, как у мной описанных людей). и тут начался шквал из града и ненависти. так постоянно и это очень забавляет) 

за других не буду писать, хотя могу рассказать здесь о каждом. в одном корыте находимся. просто я их личная плетка, чтоб не забывали свои корни, откуда они все повылазили и на каких основаниях. моя же совесть чиста и сплю я спокойно

меня тут опущенным пытаются на зоне типо сделать, потому я их за авторитетов не считаю. но тут появляется уже новый лагерь и они не готовы к такому исходу событий :) ну никак) прям выворачивает их наизнанку) готовы уже шмалять по ком угодно, мол ты твин, нет ты твин Изуны. у меня нет твинов) только ты им это не говори, ок?) я уже писал об этом раза 3, но они все равно читать не умеют и книгу видели в руках лет эдак 20 назад, когда в пту учились

единственное, чем они могут меня попытаться задеть, так это ноутом рабочим и что я с него играю, а они вынуждены мои видосы смотреть) бедные, глупые создания с дырой в чердаке

ты красавчик однако. поставил меня в чс и за спиной сплетни обо мне распускаешь. знал бы ты, что за этот месяц у меня прочитаны абсолютно все посты до единого сообщения по двум серверам, то не базарил бы лишнего) у меня история браузера лопнет скоро) задолбался уже чистить) напиши любое сообщение в любой теме, я его прочитаю. кстати все 28 страниц прочитаны) пик пришолся неделю назад, но как-то вывез) за день там 200 сообщений было. чот такое, пришлось читать ваше нытье галимое за вл-ов. выражать свое мнение личное, это называется "отношение к себе хочет". я бы никогда в твой клан где ты играешь бы не пошел. не хотел бы играть с крысами в виде тебя, которые за спиной болтают из под черного списка. это когда у бабы аргументы заканчиваются и она уши закрывая кричит "ля ля ля.. не слышу - ничего :D"

нытик. крыса. баба. оформлен

твоя бывшая собака, это ты в следующий жизни

(кажется я где-то запятую пропустил, когда писал простыню в одной сообщение?) 

даже читать это не буду, когда купишь новый комп и будет больше 10-ти фпс наберешь меня

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, justWorst сказал:

изуну заблочил в первую очередь из-за простыней, на телефоне не удобно скипать

а тут их нет

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

Всего две строчки и без ошибок? Это не он.

вставь ее за меня. можешь оформить в одно предложение, если нечего больше добавить) ну или чтоб не парится, на счет своих ошибок) 

вот оно что. а мне кажется, дело совсем было в другом и кто-то прикидывается перед новичками девственницей) 

как в игре, так и на форуме. 1 против 10ка. на большее вы не способны) лучше бы вы так мне в лс писали, чем ляпали языком

тема о том, что вас на кп бущенных под эпики и гвг, пвп магах, соло вл-ы с окнами гнобят, а вы сдуваетесь, опускаете ручки и на осадах пялитесь друг на дружку, ибо еще вчера лобызались с языком

а некоторые не только в рот, а и в пердак наваливали на оли. гф с светлячком всех опоздавших) обращайтесь, один уже в видео попадет) зря он вышел на мдт) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

51 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Есть лингвисты? Переведите пожалуйста.

Там все плохо, шизофриния и чувство важности. 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

твоя бывшая собака, это ты в следующий жизни

моя нынешняя собака это ты

22.03.2021 в 18:47, LLIvarcniger сказал:

Тема про СОА есть, достаточно сделать три разные локи под разные классы и трейны отпадут в двух из 3 комнат как минимум(ибо там Влы уже не смогут стоять). Сделать еще нормальных мобов в СОА, а именно что бы АГР работал на мобов в СОА, а не то что сейчас их нельзя сагрить. Квина, то уже много лет просят сделать 85, по не понятной причине она остается лоу лвла для фарма людей с х5, хотя вроде как сервер х7 для людей с х7 новых которые приходят или которые хотят фанится с х5 пришли опять таки, а не что бы обогащаться людям с х5 еще больше... А то что мобов ослабили года 2 или 3 назад(и все инсты по сути), это дало возможно стоять в топ локах Влами на 2-3 день и выносить тонну адены, раньше с сильными мобами была экономика лучше, сейчас экономика рушиться сразу же на начальной неделе, убивая 100500 закенов фрей и выфармливая тонну адены с топ спотов в Талум сетах даже xD

самый адекватный ответ из всех прочитаных

14 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

могут меня попытаться задеть, так это ноутом рабочим

Ну у меня железо тоже не сахар именно на котором работаю. Хотя есть и нормальное, но руки не доходят.

В принципе позиция твоя понятна. Как и то, что прилетает в твой адрес. 

Если ты игрок из старичков давнишних, то должен по идее помнить или видел Випзону(на us, забыл уже как ник пишется), Шустрика, Maugrim'a..... 

Ни примыкал и не участвовал в жизни ни одной из оппозиций, упомянутых тобой.

Да и хиро мне параллельно. 

А и еще: то, что меня за твоего твина приняли, позабавило. Прям настроение подняло и работа быстрее пошла 🤣, мой дух сисьадмина для бюсгалтерии прям воспрял

Изменено пользователем pavelGR

Короче после этого серва можно спокойно уже открывать сервера за 4 дня до хиро и давать хиро!

51 минуту назад, iPsychoDESTR сказал:

Короче после этого серва можно спокойно уже открывать сервера за 4 дня до хиро и давать хиро!

Скорее всего 3 сентября в пятницу будет открытие. Если администрация свой подход к слиянию/открытию не изменит.

10 часов назад, pavelGR сказал:

то, что меня за твоего твина приняли, позабавило

я сам ору) по себе равняют просто. один предлагатор даже вон недавно признался, что свои предлоги лайкал с твино учеток, чтоб заметней было и комменты себе положительные писал 🤦‍♂️

и мол "а что тут такого, все же так делают". там же второй олимпер (он тут в теме есть, амстер), признался, что его заливают и он продолжает себя считать скиловым игроком, по сравнению с теми, кого заливают почаще его)) мне тут за мой скил голову неделю пудрит) точнее уже пару лет точно, но так как все за высыковольтный провод взялись, он не прошел мимо и законектился к флешмобу :З

ты заходи, если что. будем вместе продвигать теорию заговора. можешь даже под меня закосить в одной из тем. вот будет смеху. ты прикинь, какую овсянку можно с их мозгов сварить? 😂

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я сам ору) по себе равняют просто. один предлагатор даже вон недавно признался, что свои предлоги лайкал с твино учеток, чтоб заметней было и комменты себе положительные писал 🤦‍♂️

и мол "а что тут такого, все же так делают". там же второй олимпер (он тут в теме есть, амстер), признался, что его заливают и он продолжает себя считать скиловым игроком, по сравнению с теми, кого заливают почаще его)) мне тут за мой скил голову неделю пудрит) точнее уже пару лет точно, но так как все за высыковольтный провод взялись, он не прошел мимо и законектился к флешмобу :З

ты заходи, если что. будем вместе продвигать теорию заговора. можешь даже под меня закосить в одной из тем. вот будет смеху. ты прикинь, какую овсянку можно с их мозгов сварить? 😂

ты остынь. ты кончай. ты абилки спрячь подальше за склад. 

13 часов назад, FireArt сказал:

Скорее всего 3 сентября в пятницу будет открытие. Если администрация свой подход к слиянию/открытию не изменит.

я тут глад! запомни чепуха!!! Я ГЛАД!!!!!!!!!!

38 минут назад, Dott322 сказал:

Откройте х1 для смачного гейминга... 

Или медею переоткрыть. 

1 час назад, LoRDeMoRD сказал:

Или медею переоткрыть. 

Переоткрывать точно не надо, там свой хороший климат на сколько я понимаю хоть онлайн не большой, но вот создать новый и потом уже влить в медию было бы очень не плохо, в любом случае х3 получил бы новый приток людей на сервер без потери накопленного га прошлые года. 

3 часа назад, LoRDeMoRD сказал:

Или медею переоткрыть. 

х5 переоткрыть, вот весело то будет 

судя по битвам за земли (флаги) кто то уже  отыграл )) 

спасибо за осады, величайшая обнова для обрыганов из х5

Ваше мнение конечно же очень важно и нужно!
но можно было бы хоть что либо прочитать от админов или Гмов
и закрыть уже в конце концов тему этого бесконечного нытья)

тема нытья 28 страниц ))) а от админов ноль дыхания

09.04.2021 в 19:31, Izuna SarsCoV2 сказал:

Ох, предложение заманчивое..... Была подобная мЫсля..... Но к сожалению пока не располагаю временем и свободными мыслями, чтоб поддержать в полном объеме, поэтому пока что "в режиме читать в основном" нахожусь.....

9 часов назад, pavelGR сказал:

Ох, предложение заманчивое..... Была подобная мЫсля..... Но к сожалению пока не располагаю временем и свободными мыслями, чтоб поддержать в полном объеме, поэтому пока что "в режиме читать в основном" нахожусь.....

была тут одна дурочка которая сама себе лайки крутила,с аватаркой белочки,как лайки крученные сняли она исчезла,по факту она сама себе около 3к лайков накрутила. Я к тому что вот смеху то будет когда узнают что это пишеться с одного айпи,типо изуна сам себе отвечает)

Изменено пользователем JesusSatanic

17 часов назад, JesusSatanic сказал:

это пишеться с одного айпи

Неа. Провайдер у меня Росинтел. Статичный внешний IP (могу опубликовать, это не тайна). Пишу обычно с работы. Дома не до форума.

По теме все просто : 

1) фарм топ лок.  

Полностью согласен за ап мобов.  Убивать игру соло игроками в 9 окон тупо.  Ла2 социальная игра и походы в топ локи должны быть партийными. Но! В соа разделять мобов по резистам и п деф и м деф -бред.  Типо локи для магов с кучей п дефа и локи для физом с кучей м дефа .. Такое разделение локаций делит пвп по классам, ибо зайдя в локу магов чтобы убить варов -наагрив толпу физ резистных мобов сдохнуть под ними  -полный бред.  А мобы апнутые и почти все агры.  ....

Так же такие локации по факту урезают контент игры по классам...  Я может хочу все виды мобов бить магом,  а меня привязывают к определнной локе получается...  

Так же сторонникам легкого ПВЕ я предлогаю посетить х55 сервер и не рассказать о том что никому не нужен трудный гринд.  Или в другие места с автобоем -вам туда дорога.... 

2) осады это фишка астериоса . И впринципе захватывать и держать замок это не мешает.  А для тех кому нужно нон стоп пвп - для этого есть КМы,Эпики, форты.  Ну или просто ганг в лоа /соа-пвп до усрачки. 

3) АП Бф-однозначно -ДА.  Усилить награду и сделать настолько сильной,  чтобы убивалась толпой.  Это и интереснее и впринципе ее в 3-5 тел по умолчанию не должны убивать... 

АП АК -Нет.  Это эпик для лоу лвлов.  И он должен быть такой , какой ее придумали создатели. Может еще коре и орфена апнем?  Не просите у админа перелопачивать совсем игру... Потом сами её не узнаете... 

3 часа назад, gigants сказал:

По теме все просто : 

1) фарм топ лок.  

Полностью согласен за ап мобов.  Убивать игру соло игроками в 9 окон тупо.  Ла2 социальная игра и походы в топ локи должны быть партийными. Но! В соа разделять мобов по резистам и п деф и м деф -бред.  Типо локи для магов с кучей п дефа и локи для физом с кучей м дефа .. Такое разделение локаций делит пвп по классам, ибо зайдя в локу магов чтобы убить варов -наагрив толпу физ резистных мобов сдохнуть под ними  -полный бред.  А мобы апнутые и почти все агры.  ....

Так же такие локации по факту урезают контент игры по классам...  Я может хочу все виды мобов бить магом,  а меня привязывают к определнной локе получается...  

Так же сторонникам легкого ПВЕ я предлогаю посетить х55 сервер и не рассказать о том что никому не нужен трудный гринд.  Или в другие места с автобоем -вам туда дорога.... 

2) осады это фишка астериоса . И впринципе захватывать и держать замок это не мешает.  А для тех кому нужно нон стоп пвп - для этого есть КМы,Эпики, форты.  Ну или просто ганг в лоа /соа-пвп до усрачки. 

3) АП Бф-однозначно -ДА.  Усилить награду и сделать настолько сильной,  чтобы убивалась толпой.  Это и интереснее и впринципе ее в 3-5 тел по умолчанию не должны убивать... 

АП АК -Нет.  Это эпик для лоу лвлов.  И он должен быть такой , какой ее придумали создатели. Может еще коре и орфена апнем?  Не просите у админа перелопачивать совсем игру... Потом сами её не узнаете... 

Разница лишь в том что когда на квину ходили кланы - она стоила дешевле, но если тебя устраивает позиция что дурачки с х5 зашли выкачались под "Лоу об" И гнут Прайс в 1к годы то ок, конечно же. 

13 минут назад, Dott322 сказал:

Разница лишь в том что когда на квину ходили кланы - она стоила дешевле, но если тебя устраивает позиция что дурачки с х5 зашли выкачались под "Лоу об" И гнут Прайс в 1к годы то ок, конечно же. 

AQ нннааадааа?

28 минут назад, Amster182 сказал:

AQ нннааадааа?

Интересной игры надо

27 минут назад, Dott322 сказал:

Интересной игры надо

не интересная игра?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...