Qjfan Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Опять приходиться писать суда и создавать флуд тему ( , в краце , я хотел сделать предложения , создал тему ( не каких крыльев валакаса и т.д ) ее удалил модератор "Zombi Forum Moderator" я создал новую что бы мне разяснили почему так вышло , мне разяснили "GM-Himba" но сказала что "Все это можно было выяснить у Зомби в личку, он не кусается, если что" окей я и хотел выяснить но что к "Zombi Forum Moderator" в личку писать нельзя что к "GM-Himba" все на проч закрыто "Вам разрешено отправлять 0 сообщений в день. Пожалуйста, повторите позже. OK" Я блогодарен за ответ и разяснения все таки, но как же получаеться в предложения яне могу писать так как там нету прав, в общение так как суда не по теме, я и так не сильно форумный человек , но в коем веке рештл что то написать и интересное предложить а возможности нету , 250 сообщений я писать точно не буду что бы открыли раздел в котором я хочу всего лишь 1 предложения предложить ( которое косаеться всего "Оброботки внешнего вида" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Трансмогрификация ВоВа? Вы просчитали сколько пам'яти на клиентских тачках это сожрет для хранения текстур? И зачем оно прятать от других одетую шмотку, обьясните. Изменено 9 марта, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 13 минут назад, Qjfan сказал: 250 сообщений я писать точно не буду что бы открыли раздел в котором я хочу всего лишь 1 предложения предложить Если вы прочитаете правила форума, то поймете, что даже 250 сообщений не хватит, что бы что-то предложить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Это превращение астериоса в аниме тусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 А чё за предл то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Народ. А что если запрещать создавать тему (ну кроме сапорта), пока учетка не собрала хотя бы 50 постов. На сколько меньше глупых тем было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 21 минуту назад, Qjfan сказал: Опять приходиться писать суда и создавать флуд тему ( , в краце , я хотел сделать предложения , создал тему ( не каких крыльев валакаса и т.д ) ее удалил модератор "Zombi Forum Moderator" я создал новую что бы мне разяснили почему так вышло , мне разяснили "GM-Himba" но сказала что "Все это можно было выяснить у Зомби в личку, он не кусается, если что" окей я и хотел выяснить но что к "Zombi Forum Moderator" в личку писать нельзя что к "GM-Himba" все на проч закрыто "Вам разрешено отправлять 0 сообщений в день. Пожалуйста, повторите позже. OK" Я блогодарен за ответ и разяснения все таки, но как же получаеться в предложения яне могу писать так как там нету прав, в общение так как суда не по теме, я и так не сильно форумный человек , но в коем веке рештл что то написать и интересное предложить а возможности нету , 250 сообщений я писать точно не буду что бы открыли раздел в котором я хочу всего лишь 1 предложения предложить ( которое косаеться всего "Оброботки внешнего вида" ) Я не пойму, уроки уже кончились что-ли? Тебе не темы с предложениями создавать, а русский язык учить, школьник. Ах да, такого говна с крыльями и свечением полно на каждой второй фришке для имбицилов. 20 минут назад, yarko сказал: Вы просчитали сколько пам'яти на клиентских тачках это сожрет для хранения текстур? Не все с калькулятора играют. 9 минут назад, yarko сказал: Народ. А что если запрещать создавать тему (ну кроме сапорта), пока учетка не собрала хотя бы 50 постов. Так даёшь регистрацию только по преглошениям, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, YummyLT сказал: Так даёшь регистрацию только по преглошениям, чего уж там. Очень смешно. Я говорю о том, чтобы новые учетки имели возможность писать сообщения в уже откритых темах, но не создавать своих. Вот пока человек напишет эти 50, он и смекнет что тут где. И не будет за каждого вопроса "где мой волк", "хочу крылья" и т.д. создавать тему, в которой будет единственный ответ " По вопросам, связаным с банами, разбанами, ... писать в сапорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, yarko сказал: " По вопросам, связаным с банами, разбанами, ... писать в сапорт". Мож Зомби весело, а ты ему аттракцион выпилить хочешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Qjfan сказал: "Вам разрешено отправлять 0 сообщений в день. Пожалуйста, повторите позже. OK" Ознакомьтесь с https://forum.asterios.tm/topic/80604-gruppy-polzovatelej-na-forume/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 тебе никто не мешает поменять текстуры для себя любимого и только для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, yarko сказал: писать сообщения в уже откритых темах Им вообще ниче не помешает (и уже не мешает) писать свои вопросы в уже открытых темах. Если головы нет - им вообще эти правила не помеха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, YummyLT сказал: Я не пойму, уроки уже кончились что-ли? Тебе не темы с предложениями создавать, а русский язык учить, школьник. Ах да, такого говна с крыльями и свечением полно на каждой второй фришке для имбицилов. Не все с калькулятора играют. Так даёшь регистрацию только по преглошениям, чего уж там. >русский язык учить >что-ли >имбИцил >прЕглОшениям Хорошо хоть тебе не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Зашёл человек на форум слезу пустить, так его сразу в школу, язык учить, головой думать... Гитлерюгенд какой-то прям. Ох и суровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Попробую автору темы объяснить. Предложения у нас пишутся только в соответствующем для этого разделе, и в нём стоит ограничение на публикации. Прочесть подробнее о группах пользователей форума можно здесь https://forum.asterios.tm/topic/80604-gruppy-polzovatelej-na-forume/ ниже я для вас нашел нужную вам информацию об этом. Цитата Всем группам, кроме "Завсегдатаи" и "Старожилы" запрещено создавать новые темы в разделе "Предложения". Далее вы создали ещё одну тему "разъясните пожалуйста" где GM вам всё объяснил, что такие предложения публиковать не надо даже если могли это сделать в нужном разделе, и после этих разъяснений можно уже и не писать в лс и не переспрашивать. 18 часов назад, GM-Himba сказал: Для предложений есть специальный раздел, но ваша форумная учетка до него еще не доросла. За подобные темы вне спец раздела выдаются предупреждения на форуме. Но даже когда дорастет, предлы ака "крылья валакаса", кидать туда не нужно. Все это можно было выяснить у Зомби в личку, он не кусается, если что. Предложения как минимум должны быть полезны и обдуманны. 09.05.2015 в 13:41, Admin сказал: Игру уже некуда упрощать, чем она проще тем меньше живут сервера. Усложнение получения славы - это даже хорошо. Кроме того, кто вам сказал, что игра должна строиться из пожеланий игроков? Вам предоставляют условия игры (правила) с которыми вы соглашаетесь. Если игроки будут сами делать игру в которую играют, то она превратится в непонятно что. Это все равно что попросить автора книги изменить концовку, потому что она вас не устраивает. Заканчивайте уже с этими темами, мы будем рассматривать только действительно полезные идеи. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Zombi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qjfan Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, YummyLT сказал: Я не пойму, уроки уже кончились что-ли? Тебе не темы с предложениями создавать, а русский язык учить, школьник. Ах да, такого говна с крыльями и свечением полно на каждой второй фришке для имбицилов. Во первых я не Росиянин , Русский не являеться моим родным языком , из за этого меня не парит что я могу где то ошибиться в каком то слове, к тому же на форумах не указано что я обязам писать граматически правильно , если у вас глаз режит от ошибок граматических не заходите на форум, под вас не кто не будет подстраиваться, а на счет крыльев вы достали ребята ПРИЧЕМ ТУТ КРЫЛЬЯ !? Визуально привратить меч s84 в дамаскус например, какое тут аниме ? или S80 кастеты в кастеты Б Грэйда, дино робу в Маджестик , и так далее ПРИЧЕМ ТУТ АНИМЕ И КРЫЛЬЯ ??? NCSoft Сама придумала и внедрила в игру итемы которые позволяют пожертвовать оружием или броней , и применить его облик к другому оружию или броне , вы вообще переходили по ссылке которую я оставлял !? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Это кроме тебя никому не нужно. Это во-первых. Во-вторых: большинство против -тебе чё ещё не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 23 минуты назад, Qjfan сказал: Русский не являеться моим родным языком , из за этого меня не парит что я могу где то ошибиться 🤔 я долго думал, что тебе написать по этому поводу.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 28 минут назад, Qjfan сказал: NCSoft Сама придумала и внедрила в игру итемы которые позволяют пожертвовать оружием или броней , и применить его облик к другому оружию или броне , вы вообще переходили по ссылке которую я оставлял !? 🤔 Да, внедрила. То вы не захотели узнать в каких хрониках это сделали. Тут хф. А на хф такого нету. Ищите фришку с более поздними хрониками и будут вам крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Лучше бы предложил налоги на Парнасе повысить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Вот бы свечение на броне🥺🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 28 минут назад, Laurin сказал: Вот бы свечение на броне🥺🥺 крылья, как у пчелы хочу тоже 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, Qjfan сказал: на форумах не указано что я обязам писать граматически правильно , если у вас глаз режит от ошибок граматических не заходите на форум, под вас не кто не будет подстраиваться Ты бы всётаки правила почитал, прежде чем очередной бред писать! Цитата 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к представителям администрации считаются особо тяжким оскорблением. По теме же. Мне кажется ТС это мультиаккаунт. Так как пару месяцев назад уже было тело на форуме, которое спамило темами с предлами как у ТСа, со сменой скинов у предметов. Прям один в один, и темы так же тёрлись, а тело создавало их по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qjfan Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Smoky сказал: По теме же. Мне кажется ТС это мультиаккаунт. Так как пару месяцев назад уже было тело на форуме, которое спамило темами с предлами как у ТСа, со сменой скинов у предметов. Прям один в один, и темы так же тёрлись, а тело создавало их по новой. Обзывание форумчаней "Телом"," мульти аккаунтами" и т.д выраженияvb думаю тоже прописсаны в правилах как не умесными , я человек , играю не давно на этом проэкте и предложил то чего на мой взгляд не хватает , что и кто предлогал до этого я к тому я отношения не имею не какого. 4 часа назад, yarko сказал: Да, внедрила. То вы не захотели узнать в каких хрониках это сделали. Тут хф. А на хф такого нету. Ищите фришку с более поздними хрониками и будут вам крылья. Ну начнем с того что тут не просто ХФ а модернезированный ФХ, ПП дать вампирик и мас баф это норм не портит игру, а все остальное портит !? , могу ошибаться но вроде где то читал что выстроен на хрониках GOD , так что возможность есть это сделать. Причем тут крылья вы вообще читаете текст вдумчиво или так лижбы прочитать и что то ляпнуть !? ( Итем который меняет или дает крылься ( если такой вообще есть ) можно и не вводить ) 5 часов назад, RambTramp сказал: Это кроме тебя никому не нужно. Это во-первых. Во-вторых: большинство против -тебе чё ещё не понятно ? Мне не понятно откуда столько агрессии , и где то есть какой то опросник ? почему ты говоришь за всех ? я тут вижу что только ты один агрессивно против .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Даже не принимая в учет эстетическую ценность сего счастья могу назвать один аспект который перечеркнет все плюсы... Это полная неоптимизированость исходного клиента под всю эту ересь. Движок клиента на ладан дышит пытаясь прорисовывать текущие текстуры, плюс он совершенно умеет корректно работать с многопотоком. в результате чего получаеться абсурд что клиент быстрее работает на более старых процах с более высокой частотой, чем на новых с большим количеством ядер, но чуть меньшей частотой. И таких моментов много. Что бы это реализовать проще будет написать совсем новый движок с нуля чем пытаться через костыли подкручивать новые функции к текущему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Qjfan сказал: Ну начнем с того что тут не просто ХФ а модернезированный ФХ, ПП дать вампирик и мас баф это норм не портит игру, а все остальное портит !? , могу ошибаться но вроде где то читал что выстроен на хрониках GOD , так что возможность есть это сделать. Причем тут крылья вы вообще читаете текст вдумчиво или так лижбы прочитать и что то ляпнуть !? ( Итем который меняет или дает крылься ( если такой вообще есть ) можно и не вводить ) И ключевое, что он модернизирован так, как соизволила Администрация. Если вам уже сказали твердое "НЕТ" и комюнити с опытом тоже сказали "нафиг оно надо". Вот найдите себе в инете сборку, поставьте дома и будете там бегать хоть в имитированом вуден сете, дело ваше. Ну или идите на офф где оно уже рабочее, любезнейший. В ВоВе такая штука не создает проблем потому что шмот там не точится, потому в плане шмота все примерно равны и исход зависит от рук и билда. Здесь же много чего зависит от шмота соперника. Все олимперы/пвпшеры смотрят на шмот. Враг переоделся - все, надо кайтить скажем. Вы хоть представляете какие дикие вопли будут если отображения одетого будет не актуальным? Вот прям прикинул обычную картинку. Олимп, выходит с будки такой человек воин в кармиане и с нг зубочисткой. А оказывается там на самом деле хавк с топ+10 луком/сетом. 😁 Изменено 9 марта, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Yami сказал: Даже не принимая в учет эстетическую ценность сего счастья могу назвать один аспект который перечеркнет все плюсы... Это полная неоптимизированость исходного клиента под всю эту ересь. Движок клиента на ладан дышит пытаясь прорисовывать текущие текстуры, плюс он совершенно умеет корректно работать с многопотоком. в результате чего получаеться абсурд что клиент быстрее работает на более старых процах с более высокой частотой, чем на новых с большим количеством ядер, но чуть меньшей частотой. И таких моментов много. Что бы это реализовать проще будет написать совсем новый движок с нуля чем пытаться через костыли подкручивать новые функции к текущему. красива сказано :) ничо не понял, но согласен :D 5 часов назад, Smoky сказал: Ты бы всётаки правила почитал, прежде чем очередной бред писать! 7.8 не касается форума. это в основном для раздела поддержки предназначено, чтоб не вдумываться, что же он там себе написал и не терять время. даже с сарказмом написано и укоризной) 4 часа назад, Qjfan сказал: играю не давно на этом проэкте и предложил не вырос ты еще, не то что предлагать, а и комментировать предлагаемое. для начала, начни с изучения русского языка, невежественный варвар. язык он учить не хочет, а предлагать для русскоязычного комьюнити гаразд со старта. вали туда, откуда вылез, понял? Изменено 10 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 4 часа назад, yarko сказал: И ключевое, что он модернизирован так, как соизволила Администрация. Если вам уже сказали твердое "НЕТ" и комюнити с опытом тоже сказали "нафиг оно надо". Вот найдите себе в инете сборку, поставьте дома и будете там бегать хоть в имитированом вуден сете, дело ваше. Ну или идите на офф где оно уже рабочее, любезнейший. В ВоВе такая штука не создает проблем потому что шмот там не точится, потому в плане шмота все примерно равны и исход зависит от рук и билда. Здесь же много чего зависит от шмота соперника. Все олимперы/пвпшеры смотрят на шмот. Враг переоделся - все, надо кайтить скажем. Вы хоть представляете какие дикие вопли будут если отображения одетого будет не актуальным? Вот прям прикинул обычную картинку. Олимп, выходит с будки такой человек воин в кармиане и с нг зубочисткой. А оказывается там на самом деле хавк с топ+10 луком/сетом. 😁 И что же хавк с топ+10 луком/сетом сделает на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 16 часов назад, Qjfan сказал: Опять приходиться писать суда и создавать флуд тему ( , в краце , я хотел сделать предложения , создал тему ( не каких крыльев валакаса и т.д ) ее удалил модератор "Zombi Forum Moderator" я создал новую что бы мне разяснили почему так вышло , мне разяснили "GM-Himba" но сказала что "Все это можно было выяснить у Зомби в личку, он не кусается, если что" окей я и хотел выяснить но что к "Zombi Forum Moderator" в личку писать нельзя что к "GM-Himba" все на проч закрыто "Вам разрешено отправлять 0 сообщений в день. Пожалуйста, повторите позже. OK" Я блогодарен за ответ и разяснения все таки, но как же получаеться в предложения яне могу писать так как там нету прав, в общение так как суда не по теме, я и так не сильно форумный человек , но в коем веке рештл что то написать и интересное предложить а возможности нету , 250 сообщений я писать точно не буду что бы открыли раздел в котором я хочу всего лишь 1 предложения предложить ( которое косаеться всего "Оброботки внешнего вида" ) Попроси старожилу сервера опубликовать твое предложение, с аргументами и обоснованной полезностью. Если предложение годное, админ мб даже обратит внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 4 минуты назад, Revenges сказал: Попроси старожилу сервера опубликовать твое предложение, с аргументами и обоснованной полезностью. Если предложение годное, админ мб даже обратит внимание. Да ты шутник. На "этого" даже старожил то внимание не обратит. Не говоря уж о небожителях админах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения