Motorh3ad Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте, собственно проблема в названии темы. Моб в конце катакомб дарк оменс - ancient holy ground's vision 78 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте, кроме ваших слов будут ещё доказательства, к примеру почему с него должны падать дф а не наоборот. Оформляйте тему согласно правил https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Стоит напомнить, что дф не падают, а получаются через квест. Изменено 8 марта, 2021 пользователем ALPK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 товарищи форумные модераторы. Я заметил не логичность в игре, что с агров одного типа не добывается по квесту дименшн фрагмент. Я написал это в соответствующий раздел, с каких катаком, какого моба. Я не понимаю что еще нужно. Закрывайте тему тогда, если я не прав. Приношу свои извинения за то что потратил своё время на указание возможной ошибки сервера, я честно, больше так не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Если посмотреть на условия квеста, то можно узнать следующее: Данный моб не участвует в квесте, исходя из условий. Spoiler Вот пример моба, который участвует в квесте и за него будет получена соответствующая награда Spoiler В следующий раз, чтобы не быть голословным, оформляйте багрепорт согласно правилам. Тогда, во время оформления и поиска информации, вам станет понятно, баг это или нет. В данном случае - не баг. Изменено 10 марта, 2021 пользователем HawkC4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10.03.2021 в 14:54, HawkC4 сказал: Если посмотреть на условия квеста, то можно узнать следующее: Данный моб не участвует в квесте, исходя из условий. Показать содержимое Вот пример моба, который участвует в квесте и за него будет получена соответствующая награда Показать содержимое В следующий раз, чтобы не быть голословным, оформляйте багрепорт согласно правилам. Тогда, во время оформления и поиска информации, вам станет понятно, баг это или нет. В данном случае - не баг. Cпасибо за ответ. Я не спорил и не ругался с модераторами) Просто инфу искать не было смысла, сервер не птс, а кастомный. Почему то в голове отложилось чёткое понимание того, что дф добываются со всех агров в катак и некрополиях. Так что сори за тему. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения