micromolecula Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Почему при заюзе маунта не пропадает сумон? Почему нигде не указано, если это фикс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 а почему он должен пропадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Потому что гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micromolecula Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, justWorst сказал: а почему он должен пропадать? Потому что раньше была такая механика Изменено 8 марта, 2021 пользователем micromolecula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Шо там умных подрезали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Походу концентрация соплей по поводу коней ПК таки зашкалила 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Как говорится, спасибо папаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Наверно, потому что это офф механика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Совершенно внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayto Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Я донатил 6 голдов чтобы получить именно эту опцию от маунта С тех пор как эта функция для маунта пропала логично было бы сделать возврат денег, либо голдов ибо маунт больше мне не нужен если он не отзывает пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetDD Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Вообще приятно 10 дней готовиться к пвп на суммонере, и на 10 день узнать что он теперь юзлесс. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 14 минут назад, Cayto сказал: Я донатил 6 голдов чтобы получить именно эту опцию от маунта С тех пор как эта функция для маунта пропала логично было бы сделать возврат денег, либо голдов ибо маунт больше мне не нужен если он не отзывает пета Логично было бы забанить, за абуз данной механики. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 4 часа назад, micromolecula сказал: почему при заюзе маунта не пропадает сумон? Почему нигде не указано, если это фикс? вот клас, а я какраз сильно расстраивался что сумон пропадает при вызове маунта. а твое высочество желает что бы админ лично тебе отчитывался что он чтото сделал? ну давай сейчас админ будет по каждому чиху отчитываться? а что удобно наверно. накопятся обновы - напишут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА (ЗЛОЙ СМЕХ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Пошли сопли, давно пора пофиксить. 28 минут назад, Cayto сказал: Я донатил 6 голдов чтобы получить именно эту опцию от маунта С тех пор как эта функция для маунта пропала логично было бы сделать возврат денег, либо голдов ибо маунт больше мне не нужен если он не отзывает пета ЛОгично было бы тебя забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 40 минут назад, GetDD сказал: Вообще приятно 10 дней готовиться к пвп на суммонере, и на 10 день узнать что он теперь юзлесс. Кстати я тоже приорал с этого, пасаны негодуют🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 49 минут назад, GetDD сказал: Вообще приятно 10 дней готовиться к пвп на суммонере, и на 10 день узнать что он теперь юзлесс. Почему челики в теме про "сумонеров" писали что "петы на перепризывах это норма, они не имба совсем и вообще их любой класс 1х1 может изи убить, а тут совсем немного изменили механику именно МАУНТА,а не САМОНЕРА и сразу мамкины пвпшеры взвыли :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 корочи тут можно дописать текст, чтобы картинка была смешная, но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayto Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 43 минуты назад, Peter Griffin сказал: Пошли сопли, давно пора пофиксить. ЛОгично было бы тебя забанить. Да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ДА и до самонеров дело дойдет, а именно перепризыв саммона без баффа. ыыыыыыыыыыы...... Тут вообще обосрутся... 1 минуту назад, Cayto сказал: Да пожалуйста Мне то всеровно. В самом маунте нету такой функции изначально. Это "Баг", Баг исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetDD Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 36 минут назад, RANDLEMAN сказал: Почему челики в теме про "сумонеров" писали что "петы на перепризывах это норма, они не имба совсем и вообще их любой класс 1х1 может изи убить, а тут совсем немного изменили механику именно МАУНТА,а не САМОНЕРА и сразу мамкины пвпшеры взвыли :D Дело не в том что изменили механику. Да, на мой взгляд эти немного имба. Дело в том что это сделали на 10 день сервера. Можно было предупредить что это пофиксят, можно было изменить со старта сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Копытные ублюдки и драные коврике на подобии куколда и бигдадди теперь пусть в себя ящик мороженого с палочкой засунут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Хз чему вы все радуетесь. Мне одному кажется, что самонерам хуже не стало? А возможно даже их апнули этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 43 минуты назад, MORGan007 сказал: Хз чему вы все радуетесь. Мне одному кажется, что самонерам хуже не стало? А возможно даже их апнули этим. Соло коням, возможно, это и стало лучше. Но если рассмотреть коня, как КП мембера. То этот фикс добавил проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Skutaloner сказал: Соло коням, возможно, это и стало лучше. Но если рассмотреть коня, как КП мембера. То этот фикс добавил проблем Оденьте мемберу коню морайчик хотя бы, дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 9 часов назад, Igorka сказал: давай сейчас админ будет по каждому чиху отчитываться? а что удобно наверно. накопятся обновы - напишут Судя по статистике написания обнов, то следующий раз ожидаем на следующий год только, если звёзды сойдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Такие с.ка лицемеры:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 8 минут назад, iSCAR сказал: Такие с.ка лицемеры:))) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, BananaBrain сказал: Кто? Да те кто писали, что с сумами все в порядке, а теперь взвыли, что маунта пофиксили. Хотя по сути ещё вопрос ослабило это самонов или усилило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 13 часов назад, Cayto сказал: Я донатил 6 голдов чтобы получить именно эту опцию от маунта С тех пор как эта функция для маунта пропала логично было бы сделать возврат денег, либо голдов ибо маунт больше мне не нужен если он не отзывает пета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения