Noal Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Да ничиво мы не мичтаем Правильно, вы к сожалению сдулись. И единственное что вам остается для самоутверждения это ганг фарм твинков и поливание грязью всех кто не с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Примечание читателю: На этот моменте все сайды уже строго определились с ху из ху и начинают помазывать друг друга фикалиями. Продались, сдулись и не засосались (шо есть допущение, по мнению некоторых экспертов). В общем, друг мой, тут начались филлеры и ближайшие реплаи можно скипать, но лишь до того момента, пока г-ну Кощею не надоест текущая ветвь повествования или самый непопулярный клан снова не попадет в какую-либо неурядицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Добро пожаловать на 10 сезон Обезьянки! Новые интриги, все о том же, но уже в 10-ый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 19 минут назад, Noal сказал: Правильно, вы к сожалению сдулись. И единственное что вам остается для самоутверждения это ганг фарм твинков и поливание грязью всех кто не с вами Тоже самое можно было бы сказать и о Вас , но не стану . Мы на плаву , не сдулись . Что касаемо гангов твиночков : да гангаем все , что движется , так варов ГФ нет , они появляются только на драконах пофрифармить и на осадах . Хотя нет , на дубе были замечены пак Рольфа , а также мемберы пака Изенгарда . Но я думаю это опять же единичные акции , не более . Стоит отметить , что Ваш клан все же в поле попадается намного чаще , нежели клан ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Кого там кж гангает интересно? Они вообще в поле не появляются лол. У нас в паке чаще гангают, чем у них во всем клане. Стоят твинками фармят гу и рядом стоят гфы фармят. Великие гангеры всея х3 рецепт ганга от КЖ - завести фулку, фул баф, прийти убить пару человек. В соло гангает только хттп и изредка кащ либо пилф. Всё. Изменено 6 марта, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 34 минуты назад, Noal сказал: Правильно, вы к сожалению сдулись. И единственное что вам остается для самоутверждения это ганг фарм твинков и поливание грязью всех кто не с вами Здулись? Прикольно ок буду знать 4 минуты назад, ryota сказал: Кого там кж гангает интересно? Они вообще в поле не появляются лол. У нас в паке чаще гангают чем в них во всем клане. Стоят твинками фармят гу и рядом стоят гфы фармят. Великие гангеры всея х3 В городе виднее 28 минут назад, TheHatter сказал: Примечание читателю: На этот моменте все сайды уже строго определились с ху из ху и начинают помазывать друг друга фикалиями. Продались, сдулись и не засосались (шо есть допущение, по мнению некоторых экспертов). В общем, друг мой, тут начались филлеры и ближайшие реплаи можно скипать, но лишь до того момента, пока г-ну Кощею не надоест текущая ветвь повествования или самый непопулярный клан снова не попадет в какую-либо неурядицу. Ты че за покемон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 21 минуту назад, ryota сказал: Кого там кж гангает интересно? Они вообще в поле не появляются лол. У нас в паке чаще гангают, чем у них во всем клане. Стоят твинками фармят гу и рядом стоят гфы фармят. Великие гангеры всея х3 рецепт ганга от КЖ - завести фулку, фул баф, прийти убить пару человек. В соло гангает только хттп и изредка кащ либо пилф. Всё. Да гангают Вас в равных пропорциях по количеству людей , да и все . По факту ты хочешь добится чтоб пришло 15 живых тел , чтоли ? Ну а ты готов противостоять ? Я не думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Рассуждают тут про ганги и отсутстие гф) да вы посмотрите на себя) примеры: Стою фармлю вл+спойл окнами. Прибегает стадо кж убивает) ну я такой "да пофигу" собираемся основами приходим, и они улетают со словами "мы прост пришли помешать фармить"))) гангеры и фанеры это ж не окна валять) В таком же роде НЕ ток те умудряются и от вла спойла упасть в добавок иногда. А по факту в позапрошлый четверг пробежал 100% спотов, 100% осаждаемых фортов и ни одного "гангера" не нашёл за два часа, ток потом на свампе появились НЕ ну и в мосе не на долго. Так кого вы гангаете?) Вы хоть когда на ганги приходите от основ потом не скрывайтесь папки блин) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, UNREQUINTED сказал: Рассуждают тут про ганги и отсутстие гф) да вы посмотрите на себя) примеры: Стою фармлю вл+спойл окнами. Прибегает стадо кж убивает) ну я такой "да пофигу" собираемся основами приходим, и они улетают со словами "мы прост пришли помешать фармить"))) гангеры и фанеры это ж не окна валять) В таком же роде НЕ ток те умудряются и от вла спойла упасть в добавок иногда. А по факту в позапрошлый четверг пробежал 100% спотов, 100% осаждаемых фортов и ни одного "гангера" не нашёл за два часа, ток потом на свампе появились НЕ ну и в мосе не на долго. Так кого вы гангаете?) Вы хоть когда на ганги приходите от основ потом не скрывайтесь папки блин В том то и дело что некого гангать . Я еще не видел нормального отпора на фортиках , если честно , хоть и мало хожу . Но со слов Артема http , там все туго , вобщем это не х5 , где по 10 додов могут скинуть 😆 Мало фана , очень мало . Взрывай мозги там своим новым сокланам , пусть поднимают свои ленивые жепы . Даже я с дуба слезу , зайду на варка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 11 минут назад, UNREQUINTED сказал: Рассуждают тут про ганги и отсутстие гф) да вы посмотрите на себя) примеры: Стою фармлю вл+спойл окнами. Прибегает стадо кж убивает) ну я такой "да пофигу" собираемся основами приходим, и они улетают со словами "мы прост пришли помешать фармить"))) гангеры и фанеры это ж не окна валять) В таком же роде НЕ ток те умудряются и от вла спойла упасть в добавок иногда. А по факту в позапрошлый четверг пробежал 100% спотов, 100% осаждаемых фортов и ни одного "гангера" не нашёл за два часа, ток потом на свампе появились НЕ ну и в мосе не на долго. Так кого вы гангаете?) Вы хоть когда на ганги приходите от основ потом не скрывайтесь папки блин) Наверное надо помнить что не у всех прайм вторник четверг пвп , и когда кто-то гангает пвп кого-то нет в игре Только что, HooBoo сказал: В том то и дело что некого гангать . Я еще не видел нормального отпора на фортиках , если честно , хоть и мало хожу . Но со слов Артема http , там все туго , вобщем это не х5 , где по 10 додов могут скинуть 😆 Мало фана , очень мало . Взрывай мозги там своим новым сокланам , пусть поднимают свои ленивые жепы . Даже я с дуба слезу , зайду на варка . Фан есть вчера пару заходов на мосту , потом гц , а перед етим день назад ище и соа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, HooBoo сказал: Взрывай мозги там своим новым сокланам , пусть поднимают свои ленивые жепы . Даже я с дуба слезу , зайду на варка . А это дело сокланов, мне как то побоку чем и где они занимаются. Суть сводиться к тому что вы приходите на оконных фармеров основами, и сливаетесь когда основы приходят на вас. Так делают все и НЕ и КЖ. И делаете это вы не с целью пофаниться, а с целью не дать пофармить) а то что тут расписываете - чисто перекручивание понятия "пвп". 4 минуты назад, Kashchey сказал: Наверное надо помнить что не у всех прайм вторник четверг пвп , и когда кто-то гангает пвп кого-то нет в игре А какая разница вторник или четверг?) Даже вы когда приходите убить твинков после уходите и не ждёте продолжения. Да да Вася я про тебя и твой пак! Когда ты мне сказал "меня прост попросили убить" а какой смысл приходить?) Ну убили пришли основы вы ушли, мы зашли га спойла вла и пошли фармить. Какой смысл таких гангов?) Где же фан против основ потерялся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: А это дело сокланов, мне как то побоку чем и где они занимаются. Суть сводиться к тому что вы приходите на оконных фармеров основами, и сливаетесь когда основы приходят на вас. Так делают все и НЕ и КЖ. И делаете это вы не с целью пофаниться, а с целью не дать пофармить) а то что тут расписываете - чисто перекручивание понятия "пвп". А какая разница вторник или четверг?) Даже вы когда приходите убить твинков после уходите и не ждёте продолжения. Да да Вася я про тебя и твой пак! Когда ты мне сказал "меня прост попросили убить" а какой смысл приходить?) Ну убили пришли основы вы ушли, мы зашли га спойла вла и пошли фармить. Какой смысл таких гангов?) Где же фан против основ потерялся?) Начнём по очереди , 1 перед снов уже оф, надо убить ок убем и спать , я нигде не писал что я нагнал или пвпешился , одноразовая акция 2 если я прихожу то прихожу не на 1 раз упасть или выиграть пора это выучить, даже вчера на мосту , пришли отписали рольфов го пвп , ок подождали вы собрались пару заходов и все людям пора ити , кто-то слился после убиства твинов ? Нет , или может будет какие другие факты о моем паке или пруфы где убивая окна сливаемся от пвп ? Думаю нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 7 минут назад, HooBoo сказал: нормального отпора на фортиках , если честно , хоть и мало хожу А откуда ему взяться?) Все фармят фарм чарами) смысл отпор давать на фортике?) Тут не та конкуренция и не тот выхлоп чтобы париться с бустом оконных фармерков под пвп. Остаётся зайти на основу и увидеть что вы уже передумали гангать основы (НЕ недавно так сделали когда полотенчика пришли убили в 3 рыла на фортике))) 2 минуты назад, Kashchey сказал: или может будет какие другие факты о моем паке или пруфы где убивая окна сливаемся от пвп 2 минуты назад, Kashchey сказал: перед снов уже оф, надо убить ок убем и спать , я нигде не писал что я нагнал или пвпешился , одноразовая акция Сам же и ответил) было было. Убили вла спойла молодцы. Не захотели фаниться - удачи. 4 минуты назад, Kashchey сказал: если я прихожу то прихожу не на 1 раз упасть или выиграть пора это выучить Ну вышло что именно с этой целью ты тогда пришёл и сам подтвердил и в следующем сообщение сам противоречишь своим же словам. Такое было и в гц) какраз как ток я получил травму. Вы пришли убили и ушли на час примерно, через час опять но уже на долго пришли) солянкой с клана причём когда уже люди поуходили частично) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, UNREQUINTED сказал: Сам же и ответил) было было. Убили вла спойла молодцы. Не захотели фаниться - удачи. Не читай помежду строк , я тебе отписал по факту что никто не писал и не говорил что это был Ганг , никто не слюни не пускал что кого то убили ,да и Ганг мой пак понимает значения , а вот почему ты решил что эта акция Ганг , о которой даже никто не говорит и не вспоминал , то видемо задело 9 минут назад, UNREQUINTED сказал: Ну вышло что именно с этой целью ты тогда пришёл и сам подтвердил и в следующем сообщение сам противоречишь своим же словам. Есть отдельная история , есть на неё ответ , не вижу смысла прикреплять твои мысли к тому чего нет , если я нашол время чисто помочь слить и все , я не пишу что я пришол на Ганг , ты это улавливаеш ? Я сразу тебе ответил я чисто пришол слить вар перед сном все , что тут не понятного ? Ты пытаешься этой ситуацией зделать клевету что мой пак и я в частности это называем гангом , не получится Изменено 6 марта, 2021 пользователем Kashchey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Kashchey сказал: Не читай помежду строк , я тебе отписал по факту что никто не писал и не говорил что это был Ганг , никто не слюни не пускал что кого то убили ,да и Ганг мой пак понимает значения , а вот почему ты решил что эта акция Ганг , о которой даже никто не говорит и не вспоминал , то видемо задело Есть отдельная история , есть на неё ответ , не вижу смысла прикреплять твои мысли к тому чего нет , если я нашол время чисто помочь слить и все , я не пишу что я пришол на Ганг , ты это улавливаеш ? Я сразу тебе ответил я чисто пришол слить вар перед сном все , что тут не понятного ? Ты пытаешься этой ситуацией зделать клевету что мой пак и я в частности это называет гангом , не получится Давай теперь рассмотрим твои слова) ты пришёл слил варов) это меня нисколько не задевает. Что такое ганг? Гугл в помощь: атака игрока-противника заведомо неготового к бою, где атакующая сторона имеет превосходство за счёт невыгодного положения атакуемого. Тоесть ты пришёл на вара неготового, убил имея преймущество в пвп чарах и готов к пвп, а потом ушёл. Это и есть ганг. А в то же время на регруп пвп чарами и готовность пвп чарами в тот же момент драться - ты уходишь от пвп (если не имеешь преймущества в количестве людей, а иначе как показала практика ты и до часу ночи можешь прыгать по польскому времени).... Изменено 6 марта, 2021 пользователем UNREQUINTED 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 17 минут назад, UNREQUINTED сказал: А откуда ему взяться?) Все фармят фарм чарами) смысл отпор давать на фортике?) Тут не та конкуренция и не тот выхлоп чтобы париться с бустом оконных фармерков под пвп. Остаётся зайти на основу и увидеть что вы уже передумали гангать основы (НЕ недавно так сделали когда полотенчика пришли убили в 3 рыла на фортике))) Хорошо , что Ваш пак может может такие регрупы делать . Наш пока -нет .Обьяснять почему не может смысла нет . Думаю ты сам знаешь причины. От себя скажу , что я выбрал позицию оборонять дуб , независимо от того сколько и в каком количестве придут враги . Может быть это и такой себе фан , но на данный момент других возможностей нету . Но желание есть . Да , это очень удобная позиция , но как есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Давай теперь рассмотрим твои слова) ты пришёл слил варов) это меня нисколько не задевает. Что такое ганг? Гугл в помощь: атака игрока-противника заведомо неготового к бою, где атакующая сторона имеет превосходство за счёт невыгодного положения атакуемого. Тоесть ты пришёл на вара неготового, убил имея преймущество в пвп чарах и готов к пвп, а потом ушёл. Это и есть ганг. А в то же время на регруп пвп чарами и готовность пвп чарами в тот же момент драться - ты уходишь от пвп (если не имеешь преймущества в количестве людей, а иначе как показала практика ты и до часу ночи можешь прыгать по польскому времени).... А теперь смотрим что Ганг в моем понимания , Ганг это жилания людей пойти на пвп , было ? Было ! при этом , не уходить сразу с поля боя . Было ? Нет чисто ушли спать , даже при этом отписав что чисто убить вар, что тут не понятного ? есть куча пвп моего пака/клана с твоим где ниразу небыло что б мы ушли , после сливания твинов ! Тоисть есть Ганг нормальный , а по гугле гангают тока НЕ , мой часовой пояс позволяет мне много чего , но не смотря на это есть дни которые ты хочеш или спать или надо уходить , ты ж не пацан сам понимаеш , И повторюсь последнее и самое важно , никто нигде не писал как я и мой пак смело убили твинов , улавливаеш ? А эти пиписьки кто как гангает и пишет на форуме оставь при людях , по факту этой ситуацыи никто ничиво не писал , тока ты щас решил вспомнить обидку что слили твинов и пришлось грузить основ , но приветом пока ты ище не загрузил уже был ответ мы все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Хорошо , что Ваш пак может может такие регрупы делать . Наш пока -нет Ну так ни кто не говорит делать регрупы такие) Всё сводиться к тому что все готовы драться когда имеют преймущество) как только оно пропадает заканчивается и драка) Только к чему с этими предъявами по кд на форуме выступать не пойму, но сейчас кто то умный скажет "не нравиться не читай" и в чём то будет прав, в то же время ответ зараннее тем челикам "выйдите в поле и ждите, а не улетайте после того как убили твиночка" (или как минимум спросить прийдём или нет на фан) и вот увидите появиться фан на ровном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 hour ago, Kashchey said: Ты че за покемон ? А какого ищешь? 19 minutes ago, Kashchey said: А теперь смотрим что Ганг в моем понимания , Ганг это жилания людей пойти на пвп Понимание кощея на уровне "птичка нашептала" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Что касаемо гангов твиночков : да гангаем все , что движется , так варов ГФ нет , они появляются только на драконах пофрифармить и на осадах . Хотя нет , на дубе были замечены пак Рольфа , а также мемберы пака Изенгарда . Но я думаю это опять же единичные акции , не более . Стоит отметить , что Ваш клан все же в поле попадается намного чаще , нежели клан ГФ. 1 час назад, ryota сказал: Великие гангеры всея х3 рецепт ганга от КЖ - завести фулку, фул баф, прийти убить пару человек @KashcheyДык ты чёт всё не в ту степь рулишь) Как я уже гворил выше вы пишете мол гангаете там всё и вся всехм варов прям) И при этом пишете что фана нету. Я же и дал тебе предъяву что вы пришли слили оконный баф и влов спойлов основами, а при норм фане сливаетесь и уходите! Два примера показал выше и ты сам подтвердил. И о том что вы на 1 раз ты написал пару мин спустя когда уже основы готовы были) Не путай) Цепляет ли меня это? Нет) Как я уже сказал это только пример твоего лицемерия мол фана нет и вы сами уходите от фана после того как сами его инициировали) И выше я уже написал хотите фана - попробуйте прийти убить не просто твинков оконных, а подождать основы) мб и гфов в поле чаще увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 чтобы оказаться правым получается нужно убить сgойлера и вла таким же спойлером и влом, при этом минимум 3 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, RoxyMigurdia сказал: чтобы оказаться правым получается нужно убить сgойлера и вла таким же спойлером и влом, при этом минимум 3 раза? Получается что так . Это сервер вл-ов и спойлеров. Краб крабом погоняет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, RoxyMigurdia сказал: чтобы оказаться правым получается нужно убить сgойлера и вла таким же спойлером и влом, при этом минимум 3 раза? Чтобы не ныть что гфы не выходят на фан над не просто убить вла спойла, а подождать когда основы прийдут дать ответочку) Только что, HooBoo сказал: Получается что так . Это сервер вл-ов и спойлеров. Краб крабом погоняет . вот ты бы про влов спойлов не говорил вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Чтобы не ныть что гфы не выходят на фан над не просто убить вла спойла, а подождать когда основы прийдут дать ответочку) В моем случае именно гфы не приходят основами, возможно это проклятье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Вы не устали писать ??? Изменено 6 марта, 2021 пользователем Faraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: вот ты бы про влов спойлов не говорил вообще)) Не ну так это факт . В погоне за бустом приходится 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, RoxyMigurdia сказал: В моем случае именно гфы не приходят основами, возможно это проклятье. Я хз что ты за ноунейм) Только что, HooBoo сказал: Не ну так это факт . В погоне за бустом приходится 🤗 Вообще пофиг на буст) его не так много надо для игры паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Я хз что ты за ноунейм) спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Мы не обидчивы Ага, все так говорят 3 часа назад, HooBoo сказал: Жизненно необходимо для Вас имхо задружить , но для равенства в биг варе явно не с зергом . Главное чтоб не пошли по пятам тех кто ушел с КЖ и "пошли за фаном" . Бро, я не вас имел в виду, без обид. Ну и с ГФ не интересно. Совсем тяхляк был бы. Ну и сомневаюсь что это в их интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Норм пвп 4 часа, было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения