Перейти к содержанию
Asterios

Шесть причин, почему Оппозиция снова сядет в лужу.

ТворожнаяМасса

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Ну подожди, мне вот просто интересно, вы второй раз сделали удачную регу на замок, зная что его будет оборонять 1-2 пака 11 легиона. Кастанули, постояли 2 часа. 

Следующую осаду вы отмените осады совсем или будете на другом замке, стоять вне осадной зоны? 

Поделитесь секретом, это всë ради манора? Людям правда интересно так играть? 

Мы фанимся во вторник и четверг, в эти дни стоит цель "падраца", а на осадах стоит цель захватить замок. Вроде все логично. Подозреваю, что у вас в этом плане, как раз серьезные проблемы (если ты состоишь в триках). Вы видимо по будням пытаетесь замок кастануть, а на осаде фан перед воротами устроить. Но я не осуждаю вас.

Что касается планов, то я без понятия. Администрация Роксов сидит на сильнодействующих наркотических веществах и психотропных препаратах. Предугадывать полет их мыслей бесполезно.

19 минут назад, Tar Palantir сказал:

Мы фанимся во вторник и четверг, в эти дни стоит цель "падраца", а на осадах стоит цель захватить замок. Вроде все логично. Подозреваю, что у вас в этом плане, как раз серьезные проблемы (если ты состоишь в триках). Вы видимо по будням пытаетесь замок кастануть, а на осаде фан перед воротами устроить. Но я не осуждаю вас.

Что касается планов, то я без понятия. Администрация Роксов сидит на сильнодействующих наркотических веществах и психотропных препаратах. Предугадывать полет их мыслей бесполезно.

Звучит логично, но сюда не вписывается ваш прошлый исход с Орена и стояние у ворот Гирана. 

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Звучит логично, но сюда не вписывается ваш прошлый исход с Орена и стояние у ворот Гирана. 

это называется "дать шанс слабому сопернику". 
Сам посуди, остались бы мы на Орене, дрались бы два часа и что потом? Потом не успели кастануть и бесконечно вечные обиды от рыжих.. "атдай" "он наш" "мы его первые увидели" "мы все Нинтендо 69 расскажем". Вот оно нам надо?

Поэтому решили "балдеть" подальше от ворот Орена.

3 минуты назад, Tar Palantir сказал:

Сам посуди, остались бы мы на Орене, дрались бы два часа и что потом? Потом не успели кастануть и бесконечно вечные обиды от рыжих.. "атдай" "он наш" "мы его первые увидели" "мы все Нинтендо 69 расскажем". Вот оно нам надо?

Ну вот зря ты так, у меня лично на вас обид никаких нет, я не был в Триках, при старом КЛе. Вашу неприязнь могу понять. 

Непонятны лишь метания на осадах. 

Вроде и не мешаете и в тоже время по мелкому пакостите... Жертвуя фаном, получая только  возможность обменивать манор 2 недели. 

12 минут назад, Tar Palantir сказал:

Кто бы дрался 2 часа? Чето как 5-6 паков выловили возле осадки гирана вы быстро отлетали, а в осадку орена вы бы даже не смогли зайти

13 минут назад, NeSKJeT сказал:

Кто бы дрался 2 часа? Чето как 5-6 паков выловили возле осадки гирана вы быстро отлетали, а в осадку орена вы бы даже не смогли зайти

ErJDLq6W4AkX4J1.thumb.jpg.215017d598c6224a7520959290eb0851.jpg

05.07.2021 в 11:53, OBRGRUPENFURER сказал:

Желаю удачи, с вашими силами у вас точно получится при желани. Захватить топ. Но это пока Е основами не придут:/

У нас такой цели нет, нам СоА интересно в редких случаях, на 3-4 часа в неделю. На самом деле, мы даже иногда не специально помогаем чистить Ешкам топ от инфернальских высерков :)

06.07.2021 в 01:45, ЛиСинь сказал:

я там очепятку сделал** В кланах взаимодействие между паками **   

Поэтому когда в августе прошлого(или даже позапрошлого года, тут не вспомню) несколько паков перешли из ДЗ в Трики (тогда там еще и часть небулы сидела) и увидили весь тот треш, когда луки залетали вместе с миликами и падали от массух магов - наш пак с арб прыгнул в гладов, чтоб как раз обеспечить "ту самую поддержку милишников". И Определенное время довольно успешно пак V1tty, пак Xart и пак Генжи делали неплохую такую мили-заслонку и даже выигрывались ГвГ против АИ, ДЗ, Смешарей. 

По поводу твоего ИМХО - в Триках на то время на каждой ПЛке обсуждались как раз маги, потому что маги плакали не хотели стоять в толпе "Е" и "падать от массух". И громче всех кричал АгентСмит, что он хочет "пиу-пиу издалека" на ролике с осады ГДД Алканиеля это наглядно видно. 

Впоследствии из-за того, что маг паки не захотели меняться, а предпочитали реролится или распадаться - как раз Трики и лишились 5 паков (пак ксарта, v1tty, ImQasL, Генжи и еще какой-то). После этого трики еще долго восстанавливались, чето меняли но хз поменялось ли там что-то. Но судя по недавним осадам - лучники там так и не научились кайтить, а все так же играют в скилы. 

Ты не совсем понял, что имелось в виду. Привожу тебе пример:
Есть 2 пака, составы абсолютно одинаковые, но в 1 паке биш играет уже 8 лет бишом, а в другом- биш с опытом 2 месяца. При этом буст одинаковый все дела.  Что делается:
Плы друг с другом потрындели и на 1 КМ(ни в коем случае не осада и не какой-то эпик, а просто ВТ-ЧТ какой нибудь) они меняются бишами. И бишом, который играет 2 месяца полностью в войсе командует ПЛ. + делаются фрапсы, после этого всего сравниваются 2 фрапса и Биш "опытный" на отдельном канале разбирают с "бишом неопытным" ошибки и постепенно биш "неопытный" набирается опыта и его игра улучшается, а вслед за ней и игра 2го пака в целом.  Такое, увы, практиковалось не во всех паках клана Трики, а всего в 4-5, но практиковалось.

Подскажи что ты принимаешь, тоже хочу жить в розовом мире))))

06.07.2021 в 08:54, Abrahadabra сказал:

Потому что в Триках не было нормального руководства, которое бы видело, каким образом можно выиграть км 100 на 100 человек. То, что некоторые маг паки (привет смит), хотели стоять на рендже и стрелять с 900, говорит об полном отсутствии опыта. 

Я играл в триках июнь-август 2020 года, и я прекрасно помню как не было оверов, не было сильных магов, которые могли зайти на аое и держать удар. 

В паке, где я играл (smj), постоянно на км давали нового мага, который просто не понимал, что ему делать. То промиком в овера бьёт, то канцел без команды в барда, то аое это только флешка раз в минуту и многое другое. 

Проблем было много, балласт никто скидывать не хотел, а душить зергом странников или смешарей особого ума не нужно 

В АИ работает Тактика? Смогли отжать дракона? или может флаги? Если да то скинь фрапс, посмотрим научимся.

06.07.2021 в 10:32, Tar Palantir сказал:

У нас нет договоренностей с рыжими, но будучи "старшим братом" стараемся не доводить их до слёз.

ты ходишь на праймы вообще?)

36 минут назад, МугивараПират сказал:

Небула отжала дракона? Может быть смогла сохранить свой флаг? Смогла задефать замок?

Ответ очевиден 

Я с первого дня нахождения в АИ говорил, что это бестолковый клан, и Собака будет тому свидетелем

Изменено пользователем Abrahadabra

Только что, Abrahadabra сказал:

Небула отжала дракона? Может быть смогла сохранить свой флаг? Смогла задефать замок?

Ответ очевиден 

Я с первого дня нахождения в АИ говорил, что это бестолковый клан, и собака будет тому свидетелем

Причем тут Небула к тактике? Вопрос в том эта тактика работает или нет на астериосе, и если да то почему за 2 года я не видел ее в Е, только глады и ДАшники, сейчас добавили луков?

И кстати почему вы на гладов пересели?

А по поводу АИ и Сабакена, отдельны вопрос, ему везде все не так, но для начала я бы посоветовал не учить всех как играть, а собрать свое КП и научиться играть паком а потом учить других.

4 минуты назад, МугивараПират сказал:

Хорошо, а причём тут АИ?) 

Если я написал, что вначале надо научиться играть базовыми составами, а уже потом прыгать выше своей головы, зачем ты приплел Е и другие кланы?

П.с. не играю в л2 более полутора месяцев, вопросы по поводу пака явно не ко мне 

1 час назад, МугивараПират сказал:

В АИ работает Тактика? Смогли отжать дракона? или может флаги? Если да то скинь фрапс, посмотрим научимся.

АИ умеет меньшими силами выиграть в определенных ситуациях + умеет руководить своими паками. Естественно про драконов рано говорить, т.к. в прошлый раз чтобы забрать драконов у Е понадобилось 3кратное преимущество в виде игроков + чуть ли не доширачные сборы. 

1 час назад, МугивараПират сказал:

Если взаимодействие межу паками тебе не знакомо и ты закрыт внутри своего пака - мне тебя жаль. Впрочем так у вас и было- как только оффпрайм вас сидело 1-2 человека на канале. У нас же вечно на канале тусовались люди, даже пришлось отдельные подканалы сделать, когда надо КПшные дела перетереть :) 

40 минут назад, Abrahadabra сказал:

Ответ очевиден 

Все же смогла небула отжать, правда 3 года назад(или уже 4). 

35 минут назад, МугивараПират сказал:

Причем тут Небула к тактике? Вопрос в том эта тактика работает или нет на астериосе, и если да то почему за 2 года я не видел ее в Е, только глады и ДАшники, сейчас добавили луков?

А по поводу АИ и Сабакена, отдельны вопрос, ему везде все не так, но для начала я бы посоветовал не учить всех как играть, а собрать свое КП и научиться играть паком а потом учить других.

В том то и дело, что ты тут 2 года, а война с Е идет уже десятилетие почти с переменным успехом. И ты тут врываешься без знания дела. 

По поводу сабакена, не в защиту его будет сказано (я сам считаю что он во многом не прав), но он 1 стоит примерно половины клана Триков, т.к. не ноет, а делает. А ты, как впрочем и Талманес -  только и умеете, что ныть по поводу буста и искать отмазки своей слабости. 

И кстати говоря по поводу пака- т.к. наш пак ГвГшился со всеми паками триков, которые "не испужались" - и как раз пак, в котором был сабакен ниразу не слились от предложения ГвГ (даже мы сливались пару раз когда xart предлагал нам, а у нас недоборы были), а так же не пропустил ниодного серьезного замеса. + Сабакен какой бы ни был, но банально при желании он выполнял все функции КЛа Триков в свое время и все "уповали на него". + он после ухода SmJ пытался хоть какой-то движ делать .   Что же ты, мугиварыч ? Кроме как на пустом канале сидеть и сопли жевать. Что ты сделал для своего любимейшего клана "Трики" ? 

34 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Если я написал, что вначале надо научиться играть базовыми составами, а уже потом прыгать выше своей головы, зачем ты приплел Е и другие кланы?

П.с. не играю в л2 более полутора месяцев, вопросы по поводу пака явно не ко мне 

1) Понятие базового состава у всех разное. 
2) Прыгать выше своей головы надо с момента создания персонажа и делать всегда больше, чем ты запланировал. 

А так мугиварыч приплетает везде всех, но ты внимания не обращай. Он просто сильно отстал от событий на серве, поэтому у него и в пвп никого кроме гладов и ДА не видно, и сетапов он никаких не знает и вообще все самое лучшее, что творится на серве - происходит в триках. При этом происходит там, для него, ровно ничего. Его попросту никто не трогает на его канале в мамбл xD

32 минуты назад, ЛиСинь сказал:

Маги это золотой стандарт потому что

А) ими легче всего играть 

Б) у них есть фое, 2 саблима и относительно свободный слот ше, который можно поменять на 3 биша - да, что полезней на длительных замесах.

В) у них есть разряд куполов

Многие маг паки, которые садились на чистых физов просто обсерались от того, что у них тупо не получилось нормально держать икону, прану, позиционку и т.д. (составы типа - глад да овер конь это не физ пак)

Луки это отдельная история, про это расписывать нет смысла. 

Поэтому я и говорю, что нужно наиграть хотя бы какую то полезную базу для клана, а уже потом менять состав от собственных прихотей.

И ещё момент- если человек хочет играть на слоте дд, но при этом он умственно-отсталый, то ему нельзя играть на ДД )

1 час назад, ЛиСинь сказал:

АИ умеет меньшими силами выиграть в определенных ситуациях + умеет руководить своими паками. Естественно про драконов рано говорить, т.к. в прошлый раз чтобы забрать драконов у Е понадобилось 3кратное преимущество в виде игроков + чуть ли не доширачные сборы. 

Если взаимодействие межу паками тебе не знакомо и ты закрыт внутри своего пака - мне тебя жаль. Впрочем так у вас и было- как только оффпрайм вас сидело 1-2 человека на канале. У нас же вечно на канале тусовались люди, даже пришлось отдельные подканалы сделать, когда надо КПшные дела перетереть :) 

Все же смогла небула отжать, правда 3 года назад(или уже 4). 

В том то и дело, что ты тут 2 года, а война с Е идет уже десятилетие почти с переменным успехом. И ты тут врываешься без знания дела. 

По поводу сабакена, не в защиту его будет сказано (я сам считаю что он во многом не прав), но он 1 стоит примерно половины клана Триков, т.к. не ноет, а делает. А ты, как впрочем и Талманес -  только и умеете, что ныть по поводу буста и искать отмазки своей слабости. 

И кстати говоря по поводу пака- т.к. наш пак ГвГшился со всеми паками триков, которые "не испужались" - и как раз пак, в котором был сабакен ниразу не слились от предложения ГвГ (даже мы сливались пару раз когда xart предлагал нам, а у нас недоборы были), а так же не пропустил ниодного серьезного замеса. + Сабакен какой бы ни был, но банально при желании он выполнял все функции КЛа Триков в свое время и все "уповали на него". + он после ухода SmJ пытался хоть какой-то движ делать .   Что же ты, мугиварыч ? Кроме как на пустом канале сидеть и сопли жевать. Что ты сделал для своего любимейшего клана "Трики" ? 

1) Понятие базового состава у всех разное. 
2) Прыгать выше своей головы надо с момента создания персонажа и делать всегда больше, чем ты запланировал. 

А так мугиварыч приплетает везде всех, но ты внимания не обращай. Он просто сильно отстал от событий на серве, поэтому у него и в пвп никого кроме гладов и ДА не видно, и сетапов он никаких не знает и вообще все самое лучшее, что творится на серве - происходит в триках. При этом происходит там, для него, ровно ничего. Его попросту никто не трогает на его канале в мамбл xD

Воу, Воу что так полыхаешь? Так тебя мой вопрос поджог, целую тираду написал, один вопрос вы пати УД с танка научились давать, или все также за 30 сек отлетаете?))

1 час назад, Abrahadabra сказал:

Я спросил про АИ, потому что последний раз видел тебя там, есть золотой стандарт маг пак, я не спорю, но есть то что работает, а что то нет, в силу разных обстоятельств. В нынешних реалиях, есть овербуст игроков на серваке, и у всех бижа от +10, поэтому масухи магов бьют по 300-400 в лучшем случае. Это не эффективно как было раньше или на других серваках. 

если маги не дцп ренжевики то всё ок с дпс-ом особенно против физов без праны

2 часа назад, МугивараПират сказал:

У тебя что, стояк на меня?=) надеюсь вместо жены ночью не представляешь=)

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

Как бы 400 с аое скилла для мага это много) достаточно 3 - 5 сильных заряженных магов, чтобы убивать толпы врагов. В свое время я на км х7 за мм набивал по 200 пвп.

Плюс не забывай, что шальной дод, нойз и фьюжн могут перевернуть замес в твою пользу.

Никто не спорит, что ДА и глады ускоряют потенциальный исход замеса, но тут есть одна маленькая загвоздка - эти профы нужно уметь реализовывать)

Сколько бесполезных, незабущенных гладов и да сидит в О, которые моментально умирают от раша?) Можешь не отвечать, ответ очевиден 

50 минут назад, ca6aka сказал:

У тебя что, стояк на меня?=) надеюсь вместо жены ночью не представляешь=)

Бросаю кость на форуме, говорю Апорт, и ты прибегаешь, пока все работает))) 

49 минут назад, Abrahadabra сказал:

Как бы 400 с аое скилла для мага это много) достаточно 3 - 5 сильных заряженных магов, чтобы убивать толпы врагов. В свое время я на км х7 за мм набивал по 200 пвп.

Плюс не забывай, что шальной дод, нойз и фьюжн могут перевернуть замес в твою пользу.

Никто не спорит, что ДА и глады ускоряют потенциальный исход замеса, но тут есть одна маленькая загвоздка - эти профы нужно уметь реализовывать)

Сколько бесполезных, незабущенных гладов и да сидит в О, которые моментально умирают от раша?) Можешь не отвечать, ответ очевиден 

На астериосе Х5 , есть два типа масс замесов, против Е( с флагами), и против всех остальных, все что ты описал работает на Х7, и на Х5 против всех кроме Е, а в Е как раз и глады умеют играть, и буста хватает пережить масухи магов. 

5 часов назад, МугивараПират сказал:

Ну какой буст, о чем ты )

10 ворпол бижа + белеф дают около 3400 м дефа на гладе. Это сущие копейки против заряженного мага.

Стоит поймать глум, дод, нойз и тому подобное, как м дефа становится ещё меньше.

Это не х55, где у каждого 16 - 18 бижа, и то там много м дефа тоже особо не будет.

Любимая фраза игроков с х5, это типа не нужно сравнивать эти два сервера.

А почему нет? Люди стартуют в одинаковой позиции, у них нет точных пух, скиллов и бижи, считай выходит то же самое

Да и средний буст х5 на х7 делается за месяц- полтора на всем паке.

9 часов назад, Abrahadabra сказал:

Как бы 400 с аое скилла для мага это много) достаточно 3 - 5 сильных заряженных магов, чтобы убивать толпы врагов.

200-250, пусть с 2 АОЕ в секунду будет 400-500, в теплично-теоретических условиях.

берем 5 сильных магов, которые вместе бьют в секунду по 2-4к, это что, не отхиливается? какую толпу ты таким уроном собрался убить? толпу около НПЦ на 2 профу?

это была теория, теперь практика. эти 5 сильных магов влетают в толпу, в которой есть оверы, ДА, получают дебафы, крушаки, урон с 2-4к падает до 1-2к в секунду, за это время 2 заюзаных глада влетают в этих магов и дают по 2 АОЕ соника по 3-6к, на этом, как правило, бой заканчивается.

несомненно, эта тактика работает, но работает с одной поправкой. поправкой на буст, когда у тебя в паке 3 мага 10/16, а в тебя влетает клан пасанов в 3 морае - да, разложите их на массухах и не заметите, но когда влетает равный/сильнее клан, сорян, тут эта тактика утопична, проверено не раз.

5 минут назад, NoMercyNoMore сказал:

200-250, пусть с 2 АОЕ в секунду будет 400-500, в теплично-теоретических условиях.

берем 5 сильных магов, которые вместе бьют в секунду по 2-4к, это что, не отхиливается? какую толпу ты таким уроном собрался убить? толпу около НПЦ на 2 профу?

это была теория, теперь практика. эти 5 сильных магов влетают в толпу, в которой есть оверы, ДА, получают дебафы, крушаки, урон с 2-4к падает до 1-2к в секунду, за это время 2 заюзаных глада влетают в этих магов и дают по 2 АОЕ соника по 3-6к, на этом, как правило, бой заканчивается.

несомненно, эта тактика работает, но работает с одной поправкой. поправкой на буст, когда у тебя в паке 3 мага 10/16, а в тебя влетает клан пасанов в 3 морае - да, разложите их на массухах и не заметите, но когда влетает равный/сильнее клан, сорян, тут эта тактика утопична, проверено не раз.

Вроде очевидно, что когда я писал про 3 - 5 магов, имелась ввиду поддержка в виде куполов, оверов, да, и прочей нечисти. 

И ты сам сказал - все это давно проверено практикой)

Не нужно некоторые цитаты воспринимать слишком буквально 

9 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

если маги не дцп ренжевики то всё ок с дпс-ом особенно против физов без праны

поддерживаю. 

2 часа назад, Abrahadabra сказал:

Ну какой буст, о чем ты )

10 ворпол бижа + белеф дают около 3400 м дефа на гладе. Это сущие копейки против заряженного мага.

Стоит поймать глум, дод, нойз и тому подобное, как м дефа становится ещё меньше.

Это не х55, где у каждого 16 - 18 бижа, и то там много м дефа тоже особо не будет.

Любимая фраза игроков с х5, это типа не нужно сравнивать эти два сервера.

А почему нет? Люди стартуют в одинаковой позиции, у них нет точных пух, скиллов и бижи, считай выходит то же самое

Да и средний буст х5 на х7 делается за месяц- полтора на всем паке.

Есть теория, и есть практика, рекомендую посмотреть, особенно с 9 мин. Так как раз все на массухах.

https://www.youtube.com/watch?v=H8OEDcl3FA0&t=489s

Весело когда глад без дс,сонга по 2к массухами лупит, что б магами на массухах переехать такое, нужно минимум перевес 2к1 по людям, а при все равных маги не затащат(Опять говрю про АСтериос Х5 и замесах с Е)

Изменено пользователем МугивараПират

а ещё 1 пак магов может просто по кд держать в агре 1 глада, итог = 0 урона

а теперь вопрос, что мешает магам крутить безтаргетные массухи?)

8 часов назад, МугивараПират сказал:

Бросаю кость на форуме, говорю Апорт, и ты прибегаешь, пока все работает))) 

Пока что я вижу, что ты бросаешь своё никому ненужное мнение повсюду:) очнись уже что ли:) 

8 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

я так понял, тенденция на сервере такая, что все пытаются идти по пути наименьшего сопротивления. никто потеть, что то придумывать не хочет.    ну это личное мнение, возможно я действительно не прав.

8 часов назад, МугивараПират сказал:

в Е как раз и глады умеют играть

=DDDDD 

43 минуты назад, NoMercyNoMore сказал:

берем 5 сильных магов, которые вместе бьют в секунду по 2-4к, это что, не отхиливается? какую толпу ты таким уроном собрался убить?

Конченый рак не понимающий суть АОЕ магов.

8 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

А Глад в толпе не может крутить массухи?  Даже под агром? Ты вообще в игру заходил, или так чисто форум потролить)) Я скинул фрапс от лица глада, а ты можешь скинуть фрапс от лица магов. Очень хочу увидеть где маги на массухах нагибают гладов Е.(без сарказма)

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

=DDDDD 

Конченый рак не понимающий суть АОЕ магов.

Умник умеющий играть за магов, Фрапс в студию или Балабол?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...