rUntothehills Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Че ты тут высираешь? Я тебе по факту пишу, как было так и пишу! Лично при мне вы дрались на форте в 4 пака вс рениро, и ты там своим гладом был. Я про твой пак тупица не писал а, ты из тех альтернативно одаренных которые всегда пишут "по факту", уже встречали таких. ну да, мы ходили на форт к рениро в 4 пака и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 reniro brat ikaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 21 час назад, IronMaid3n сказал: Забора сюда не вернуть уже, только деревянными или реально крутыми настройками сервера. 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 А у вас тут интересненько) Продолжайте:D Осень похоже действительно будет хуже этой весны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, RANDLEMAN сказал: я же не спорю что изи переезжают, в темке с видосом мы так и написали, что "опыта в гвг мало, выслушаем критику" далее я общался с @IronMaid3n в пм и задавал интересные для себя вопросы. только не закрепили еще одним гвг с работой над ошибками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 12 часов назад, СтриптизерВалера сказал: я вполне уверен что у 90 % паков нету трансформ еретиков и вейл мастеров выставленых на панель и готовых к использованию. 12 часов назад, СтриптизерВалера сказал: мало кто хочет пойти к ПЛу физ или маг пака поинтересоваться - "как реализовать свой сэтап?" потому что они все знают, им хочешь обьяснить как лучше а большинство просто психовать начинает и желание помогать отпадает. Пачке Альберта советы не нужны это уж точно, они и так вынесли своими физами весь сервер на помойку. Ведь там было 2 шк головного мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 15 часов назад, СтриптизерВалера сказал: ну если профа позволяет раскрывать потенциал 15 конпками почкму бы и нет. но большинство профам маловато будет. На том же мме более 20 скилов, но юзая макросы клавиатуры можно стать 6-7 кнопочным, с редкими 5-6 доп кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 15 часов назад, RichDoll4 сказал: Ну ты же скинул скрин именно с рениро, поэтому и говорю за него. Я не говорю Конкретно за тебя, а за ваш клан. Рениро лучший парень, которого я знаю, честный, справедливый, не играет ради своей выгоды. рениро топ я к тому что, почему бы из клана не сделать персов на кмы, которые делаются 1 день? Ну или смысла драться даже нет. Прыготня на баюма без фое пран, ты извини конечно, но это даже не похоже на фан. Я не писал Конкретно о тебе или ещё каких-то пати, я писал о людях, которые пишут на форуме за трембелса, играющие в клане АА. Почему они это все пишут, не делая ничего для победы? Я никого не пытался оскорбить, но ты явно своё первое сообщение написал мне, именно поэтому я на него ответил. Мне честно говоря все равно, я все равно играю а вашем клане, не претендую вообще ни на что. Просто странно, что чел полнейший 0 бегал на какой-то бесполезной профе и пишет такой «трембелс такой плохой, 18 паков и тд» не прям так конечно, но вообщем понятно Чем он заболотил серв, тем что вы не хотели играть в эту игру?) Я не скажу, что они плохой пак. Такой же как Холлоу, просто холоу научил играть трембелс, мб что-то путаю, но с появлением трембелса они стали в 10 раз сильнее Форумчане здарова всем) Рядовой))) , ты пойми одно я не раз это объяснял паку и всем новичкам которые вступают в клан (АА+Хомяки), что есть у нас так называемая "зона комфорта" из которой ни кто особо без везких причин не выйдет! Все стартующие кор паки (5-6 паков) практические одни и те же люди и всех плов я знаю, и у всех есть свои планы на старт и + фарм составы, каждый такой пак на 1ую неделю старта уже вносит свой импакт... А что бы выйти уже на уровень Биг вара т.е сборы на всех епики и нужные сетапы для них, нужно выходить из зоны комфорта)), а что бы это реализовать нужно четкое понимание что и кто будет делать, тоесть нужен координатор который всем и вся объяснит и желательно чтоб это был старичек из клана которого все уважают и считаются с его мнением)), но увы пока с координацией клана еще многое нужно наверстать, в целом меня все устраивает и на кости мне пох)) я играю для души по большей части л2 это ностальгия для меня... Ну и обязательно захожу раз в 10 дней чтоб зафармить Тараса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 7 часов назад, CriminalMind сказал: Форумчане здарова всем) Рядовой))) , ты пойми одно я не раз это объяснял паку и всем новичкам которые вступают в клан (АА+Хомяки), что есть у нас так называемая "зона комфорта" из которой ни кто особо без везких причин не выйдет! Все стартующие кор паки (5-6 паков) практические одни и те же люди и всех плов я знаю, и у всех есть свои планы на старт и + фарм составы, каждый такой пак на 1ую неделю старта уже вносит свой импакт... А что бы выйти уже на уровень Биг вара т.е сборы на всех епики и нужные сетапы для них, нужно выходить из зоны комфорта)), а что бы это реализовать нужно четкое понимание что и кто будет делать, тоесть нужен координатор который всем и вся объяснит и желательно чтоб это был старичек из клана которого все уважают и считаются с его мнением)), но увы пока с координацией клана еще многое нужно наверстать, в целом меня все устраивает и на кости мне пох)) я играю для души по большей части л2 это ностальгия для меня... Ну и обязательно захожу раз в 10 дней чтоб зафармить Тараса) тарасы отменяются, мы ушли в отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Meventy сказал: А у вас тут интересненько) Продолжайте:D Осень похоже действительно будет хуже этой весны.. сколько драк провел за великолепный х7 в топ сайде планеты? гвг имею ввиду ес шо Изменено 28 апреля, 2021 пользователем ThreasureChest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, ThreasureChest сказал: сколько драк провел за великолепный х7 в топ сайде планеты? гвг имею ввиду ес шо не души так сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Они нашли свою зону комфорта в виде поделенных фортиков где им никакие миды не мешают больше, ни топы, и не хотят больше ничего делать что вы к ним пристали, это типа заборов х5, им комфортно так а когда скучно разговаривать с гвардами приходят на Тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, garrik сказал: Они нашли свою зону комфорта в виде поделенных фортиков где им никакие миды не мешают больше, ни топы, и не хотят больше ничего делать что вы к ним пристали, это типа заборов х5, им комфортно так а когда скучно разговаривать с гвардами приходят на Тараса. Мой друг, когда ты уже соберешь КП и покажешь этим овощам как играют легенды. А лучше сразу клан организуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @RichDoll4ну шо там, кто из ААшек то писал про болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 40 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Мой друг, когда ты уже соберешь КП и покажешь этим овощам как играют легенды. А лучше сразу клан организуй. Та ты шо, он жи только в топ кланах играет, рофлы или тим офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 5 часов назад, ThreasureChest сказал: сколько драк провел за великолепный х7 в топ сайде планеты? гвг имею ввиду ес шо Сложно проводить гвг, когда у тебя нету мейн 9тки. Провел нормальных драк - 6 штук. Мб еще подерусь, хз. А в чем прикол про топ сайд планеты? Я чот не уловил. Еще в две драки влез инфаркт, и не дал подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 22 часа назад, RichDoll4 сказал: Такой же как Холлоу, просто холоу научил играть трембелс, мб что-то путаю, но с появлением трембелса они стали в 10 раз сильнее На самом деле не совсем так, скорее из-за появления в паке 1го мембера. Ну и то что мы стали фрапсить и разбирать файты, мы ходили вайпались по 4-5 гвг в день и делали выводы, а тут 90% людей боятся лузать, как будто они вдруг начнут играть сильно чисто потому что. Ну и не буду отрицать что тот же тремблс , стома и алечка в какие то моменты давали советы что тоже помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 7 минут назад, MeyBy Hollow сказал: На самом деле не совсем так, скорее из-за появления в паке 1го мембера. Ну и то что мы стали фрапсить и разбирать файты, мы ходили вайпались по 4-5 гвг в день и делали выводы, а тут 90% людей боятся лузать, как будто они вдруг начнут играть сильно чисто потому что. Ну и не буду отрицать что тот же тремблс , стома и алечка в какие то моменты давали советы что тоже помогло. Я не в обиду, просто констатировал факт, что в какой-то момент вы стали намного сильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 24 минуты назад, Meventy сказал: Сложно проводить гвг, когда у тебя нету мейн 9тки. Провел нормальных драк - 6 штук. Мб еще подерусь, хз. А в чем прикол про топ сайд планеты? Я чот не уловил. Еще в две драки влез инфаркт, и не дал подраться. ну я написал не с целью как то обидеть если что) Прост большинство паков сами выбрали бить мобов/приходить на кмы и эвейдить драки всяческие. Тем самым и "убили" фан на сервере... ну я так вижу. 13 минут назад, MeyBy Hollow сказал: На самом деле не совсем так, скорее из-за появления в паке 1го мембера. Ну и то что мы стали фрапсить и разбирать файты, мы ходили вайпались по 4-5 гвг в день и делали выводы, а тут 90% людей боятся лузать, как будто они вдруг начнут играть сильно чисто потому что. Ну и не буду отрицать что тот же тремблс , стома и алечка в какие то моменты давали советы что тоже помогло. дедфеникс бустит любой пак где играет,никогда в нем не сомневался! ПОВЕЗЛО ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, ThreasureChest сказал: ну я написал не с целью как то обидеть если что) Прост большинство паков сами выбрали бить мобов/приходить на кмы и эвейдить драки всяческие. Тем самым и "убили" фан на сервере... ну я так вижу. дедфеникс бустит любой пак где играет,никогда в нем не сомневался! ПОВЕЗЛО ВАМ! Хз какие у вас там терки с дедом , но ты явно о себе много думаешь если пишешь о нем в таком ключе. На прошлом серве пак деда сильнее твоего. На этом та же ситуация. 😉 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В гвг у физов самое сложное это нажать на кнопку иконы, а дальше там уже само пойдет :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, MeyBy Hollow сказал: Хз какие у вас там терки с дедом , но ты явно о себе много думаешь если пишешь о нем в таком ключе. На прошлом серве пак деда сильнее твоего. На этом та же ситуация. 😉 жестоко ты с ним. Только что, "1st сказал: В гвг у физов самое сложное это нажать на кнопку иконы, а дальше там уже само пойдет :DDD согласен.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, ThreasureChest сказал: ну я написал не с целью как то обидеть если что) Прост большинство паков сами выбрали бить мобов/приходить на кмы и эвейдить драки всяческие. Тем самым и "убили" фан на сервере... ну я так вижу. Хз какой фан кто убил. Тут 3ий или 4ий сервер нету мид вара как такого.(за исключением врыва Арматы и Бреганов, которых переехал этот каток из кучи остальных мидов) Весь мид вар выступает 3ей стороной в биг варе. Отсюда отсутствие фана у солоигроков\мидов. На спотах стоят ВЛы в дуо\трио = маг пак почти не стоит в поле, ибо ты фармишь в 9 как пацаны в 2. Значит если ты играешь не по 12 часов, топай на бфку. Бфка = ты юзаешь таких же влов, и в поле не стоишь. Если есть что обсудить - велком в мамбл. Я открыт к диалогу в нормальной его форме с любым плеером данного комплекса :D Да и вообще, какой фан у вас в поле? Вы ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ в поле не бегаете без праны, джуда, коня, пала и еще чего-нибудь. Разве это интересно? Я с прошлой весны пришел к выводу, что мне поле вообще не интересно. Гвг - да. Кмы - да. Остальное просто шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Хз какие у вас там терки с дедом , но ты явно о себе много думаешь если пишешь о нем в таком ключе. На прошлом серве пак деда сильнее твоего. На этом та же ситуация. 😉 на прошлом не спорю,на этом поспорил бы) или 9-ка гвг плееров=паку который праймит/выходит драться?) P.S насчет деда я мб и не прав что вообще что-то написал,как к игроку нормально отношусь(нейтрально),претензии ток как к человеку:D Изменено 28 апреля, 2021 пользователем ThreasureChest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Эх щас бы порассуждать кто убил фан...На сервере элементарно было мало паков, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 18 минут назад, rUntothehills сказал: Эх щас бы порассуждать кто убил фан...На сервере элементарно было мало паков, всё. Этот серв вообще отдельная история. Тут я не спорю :D Я люблю поболтать и порассуждать:D Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 31 минуту назад, Meventy сказал: Хз какой фан кто убил. Тут 3ий или 4ий сервер нету мид вара как такого.(за исключением врыва Арматы и Бреганов, которых переехал этот каток из кучи остальных мидов) Весь мид вар выступает 3ей стороной в биг варе. Отсюда отсутствие фана у солоигроков\мидов. На спотах стоят ВЛы в дуо\трио = маг пак почти не стоит в поле, ибо ты фармишь в 9 как пацаны в 2. Значит если ты играешь не по 12 часов, топай на бфку. Бфка = ты юзаешь таких же влов, и в поле не стоишь. Если есть что обсудить - велком в мамбл. Я открыт к диалогу в нормальной его форме с любым плеером данного комплекса :D Да и вообще, какой фан у вас в поле? Вы ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ в поле не бегаете без праны, джуда, коня, пала и еще чего-нибудь. Разве это интересно? Я с прошлой весны пришел к выводу, что мне поле вообще не интересно. Гвг - да. Кмы - да. Остальное просто шлак. А гвг интересное? По 40 минут драка или с Физами 10 секунд)) лучше в поле под джудами буду драться за 1.5 минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: А гвг интересное? По 40 минут драка или с Физами 10 секунд)) лучше в поле под джудами буду драться за 1.5 минуты! Гвг по 40 минут было давным давно. Да, мне интересно. С физами не очень конечно, а вот с магами интересно) Много факторов которые влияют на исход, можно допустить пару ошибок, но вывезти, и наоборот, поймать на ошибке оппонента и дожать) и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ONETREMBELS Опубликовано 28 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Весь ваш фан на сервере убила настройка сервера и с каждым разом более сильных паков будет меньше ,да и паков в целом 1-е раньше люди дрались маг пачками иногда и кланами за споты в фоге и стокато а сейчас абсолютно любой форумный пак с божьей помощью апает 80й лвл и идет чилить в зи фул свой прайм - логично же было сделать откат зи рум не 24 часа как должно быть а час и даже если ты фейлиш руму ты фармиш их по кд , некоторые апают там 85й наис пивипи контент с рейтами х21 первую неделю на старте. 2-е фикс мобов и отсутствие смысла играть 9ром , фармить 9ром , развиваться как пак если 2-3 человек делают гораздо больше чем 9ть человек махая пикой на 2й день сервера . Будут дефолтные мобы как были 80 % влов дальше гц не уйдут . а) тули раньше фармили единицы - нужен нормальный буст , фул баф , а сейчас любой вл в морай сете и пикой икарус или веспер под иконкой фармит фул руму а если покупают кк то все он царь и бог тоже самое в соа б) топ маг лока - круг фармится в А сетах без нубл бафа в)карики в анакиме не успевают ресаться на 2-3 день сервера г) маги в соа так же само в А сетах бегая на собаке фармят соа без проблем - все забыли как должно быть и было раньше 90% сервера шли в монастырь спойлить куски на 1-е веспер сеты где так же был пвп контент условно говоря раньше что бы сделать себе норм буст люди тратили 24на7 миниум недели 2а то и больше сейчас же +6 1800 сеты появляются в течении недели но от этого пвп контента не добавляется ибо основной пвп контент во время открытия сервера это споты 3-е СОА - люди уже годами просят сделать нормальное соа где баф работает , где не смогут физы маги фармить луко комнату , влы не смогут фармить маг руму и т.д. Маги которым лиж бы побить мобов не смогут уйти на куриц и сидеть там месяц пока не оденутся ?им придется воевать если они хотят постоять в соа , и будут ежедневные клан замесы за это соа 4-е Осады - это вообще треш))) Сделано для х5 , но там у каждого челика 100500 твином и это не мешает одним чаром стоять на своем замке и твинами захватывать любой другой , сколько там замком у Анжелы ? не чекаю и не имеет смысла но вся суть данного фикса напрочь убить интерес и смысл осад на х7 5-е Антквин - был сервер где клил Марвел и Фларимон кто помнит там был нереальный фан 2х кланов , но приходят челики с х5 и фармят кольца которые немного хуже баюма и это считается эпиком только они его фармят ежедневно с шансом 30 проц 40ми чарами ))) Выкачайте твинов и бла бла бла - если ты играешь в бигвар или мидвар то ты не будешь заморачиваться над твинами 48влла с фул сабами и проточенным С шмотом, на старте у тебя интересы хай лвл контента . Создавали миллион тем что Антквин и Бай = почти равнозначные эпики апните моба до 85го лвла и был фан ежедневно на ака И очень смешно лицезреть влов которые фармят споты по 24часа некоторые из них на цикличных макросах каждый сервер с одинаковыми никами и суть их онли рмт и они очень радуются как перед новым сервером их банят тем самым начинают с чистого листа и глубокоуважаемой Администрации до них нет дела , хотя до многих вещей им нет дела судя тому что каждый может заметить.... мнение "Осенью будет лучше , будет больше паков " смешно те кто в это верят , ведь ради этого ничего не делается 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 39 минут назад, ONETREMBELS сказал: Весь ваш фан на сервере убила настройка сервера и с каждым разом более сильных паков будет меньше ,да и паков в целом 1-е раньше люди дрались маг пачками иногда и кланами за споты в фоге и стокато а сейчас абсолютно любой форумный пак с божьей помощью апает 80й лвл и идет чилить в зи фул свой прайм - логично же было сделать откат зи рум не 24 часа как должно быть а час и даже если ты фейлиш руму ты фармиш их по кд , некоторые апают там 85й наис пивипи контент с рейтами х21 первую неделю на старте. 2-е фикс мобов и отсутствие смысла играть 9ром , фармить 9ром , развиваться как пак если 2-3 человек делают гораздо больше чем 9ть человек махая пикой на 2й день сервера . Будут дефолтные мобы как были 80 % влов дальше гц не уйдут . а) тули раньше фармили единицы - нужен нормальный буст , фул баф , а сейчас любой вл в морай сете и пикой икарус или веспер под иконкой фармит фул руму а если покупают кк то все он царь и бог тоже самое в соа б) топ маг лока - круг фармится в А сетах без нубл бафа в)карики в анакиме не успевают ресаться на 2-3 день сервера г) маги в соа так же само в А сетах бегая на собаке фармят соа без проблем - все забыли как должно быть и было раньше 90% сервера шли в монастырь спойлить куски на 1-е веспер сеты где так же был пвп контент условно говоря раньше что бы сделать себе норм буст люди тратили 24на7 миниум недели 2а то и больше сейчас же +6 1800 сеты появляются в течении недели но от этого пвп контента не добавляется ибо основной пвп контент во время открытия сервера это споты 3-е СОА - люди уже годами просят сделать нормальное соа где баф работает , где не смогут физы маги фармить луко комнату , влы не смогут фармить маг руму и т.д. Маги которым лиж бы побить мобов не смогут уйти на куриц и сидеть там месяц пока не оденутся ?им придется воевать если они хотят постоять в соа , и будут ежедневные клан замесы за это соа 4-е Осады - это вообще треш))) Сделано для х5 , но там у каждого челика 100500 твином и это не мешает одним чаром стоять на своем замке и твинами захватывать любой другой , сколько там замком у Анжелы ? не чекаю и не имеет смысла но вся суть данного фикса напрочь убить интерес и смысл осад на х7 5-е Антквин - был сервер где клил Марвел и Фларимон кто помнит там был нереальный фан 2х кланов , но приходят челики с х5 и фармят кольца которые немного хуже баюма и это считается эпиком только они его фармят ежедневно с шансом 30 проц 40ми чарами ))) Выкачайте твинов и бла бла бла - если ты играешь в бигвар или мидвар то ты не будешь заморачиваться над твинами 48влла с фул сабами и проточенным С шмотом, на старте у тебя интересы хай лвл контента . Создавали миллион тем что Антквин и Бай = почти равнозначные эпики апните моба до 85го лвла и был фан ежедневно на ака И очень смешно лицезреть влов которые фармят споты по 24часа некоторые из них на цикличных макросах каждый сервер с одинаковыми никами и суть их онли рмт и они очень радуются как перед новым сервером их банят тем самым начинают с чистого листа и глубокоуважаемой Администрации до них нет дела , хотя до многих вещей им нет дела судя тому что каждый может заметить.... мнение "Осенью будет лучше , будет больше паков " смешно те кто в это верят , ведь ради этого ничего не делается Ты сам как те влы на про питание фармишь. Челики с ака стоят в комон ц. С остальным согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения