NENAVIST Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F_15jTGWrDPM да вот смотрите как оно было ,и чтобы это существо не ныло... жалко нет с Гирана города, чтобы люди увидели какие кланы там стояли и пытались выйти с ворот помочь теамофу бедному Изменено 29 марта, 2021 пользователем NENAVIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 часа назад, Tidiys сказал: дай ссыль на стрим, хоть гляну что там:) https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F_15jTGWrDPM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 5 часов назад, NENAVIST сказал: https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F_15jTGWrDPM спасибо, что поднял с утра настроение, знатно проиграл с данного эпизода 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Дайте чо почитать , у кого там засос был ночью , или берса бафали, может на х5 произошло что-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Isman сказал: спасибо, что поднял с утра настроение, знатно проиграл с данного эпизода Я тоже порофлил, кстати так и не признался ни один ОВЕР чей такой воп казырной)) Изменено 30 марта, 2021 пользователем NENAVIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 11 минут назад, NENAVIST сказал: Я тоже порофлил, кстати так и не признался ни один ОВЕР чей такой воп казырной)) Это вроде не воп, а твоя суспа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tidiys Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 9 часов назад, NENAVIST сказал: https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F_15jTGWrDPM да вот смотрите как оно было ,и чтобы это существо не ныло... жалко нет с Гирана города, чтобы люди увидели какие кланы там стояли и пытались выйти с ворот помочь теамофу бедному ну отредактированное, часть нету но и так норм и видно что не одни вы против тимох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 46 минут назад, RichDoll4 сказал: Это вроде не воп, а твоя суспа пацан гиран захватил соло, не спорь с ним. это воп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, NENAVIST сказал: Я тоже порофлил, кстати так и не признался ни один ОВЕР чей такой воп казырной)) да не, братик, речь совсем не о вопе, но ты не обращай внимания, вы очень сильные и нагнули тимох клан на клан! респектос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 13 часов назад, ThreasureChest сказал: Какие баталии то ) 50% паков гг уйдут к Анатолию :) ещё 20% будут играть сами по себе ( ибо кому они нужны ? ) ну и остальные пару паков поиграют до очередного бана кла думаю вы ошиблись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 15 часов назад, ZABORteam сказал: кто то сейчас опять на физах захотел поиграть некст сервер и получать лавры осеннего?) Слушай ты,ещё одно слово и ты КЛишь на осеннем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 часа назад, Oslo сказал: Слушай ты,ещё одно слово и ты КЛишь на осеннем не спасибо, мне и так хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 26 минут назад, ZABORteam сказал: не спасибо, мне и так хорошо Мне вот интересно, какого бедолаге трембелсу впитывать от мидов являясь единственным сайдом ? Ну он офк как и в прошлый раз будет делать тебе вызов типо будет игра , будут люди . Смешно , так ещё никто не обсирался из клов ну ничего « инвалид с перехода» все стерпит ему не привыкать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) действительно был 1 клан против тимох ) Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ордын Ханович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Ордын Ханович сказал: действительно был 1 клан против тимох ) Уже сделай че так размашисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 55 минут назад, Inceptikon сказал: Мне вот интересно, какого бедолаге трембелсу впитывать от мидов являясь единственным сайдом ? Ну он офк как и в прошлый раз будет делать тебе вызов типо будет игра , будут люди . Смешно , так ещё никто не обсирался из клов ну ничего « инвалид с перехода» все стерпит ему не привыкать ))) хз он мне не интересен... скучно... 4 сервера слишком легко клан VS клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 30.03.2021 в 00:37, ThreasureChest сказал: Какие баталии то ) 50% паков гг уйдут к Анатолию :) ещё 20% будут играть сами по себе ( ибо кому они нужны ? ) ну и остальные пару паков поиграют до очередного бана кла тактика /nexttarget /invite уже не работает?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 15 часов назад, Inceptikon сказал: Мне вот интересно, какого бедолаге трембелсу впитывать от мидов являясь единственным сайдом ? Ну он офк как и в прошлый раз будет делать тебе вызов типо будет игра , будут люди . Смешно , так ещё никто не обсирался из клов ну ничего « инвалид с перехода» все стерпит ему не привыкать ))) Зато никому не интересно что ты подсираеш нонстоп на форуме. Макнись играть счя покажи шото. Ато только на форуме кудах тах тах нонстоп от тебя. Не устал пыжытся в попытке напомнить о себе? Жалко уже даже читать бесконечное высокомерие со стороны чела живущего на форуме былими заслугами. Ты как дед алкаш со двора который всем рассказывает что он кореш юрия гагарина ( по факту питыга обычный). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 56 минут назад, illyna сказал: Зато никому не интересно что ты подсираеш нонстоп на форуме. Макнись играть счя покажи шото. Ато только на форуме кудах тах тах нонстоп от тебя. Не устал пыжытся в попытке напомнить о себе? Жалко уже даже читать бесконечное высокомерие со стороны чела живущего на форуме былими заслугами. Ты как дед алкаш со двора который всем рассказывает что он кореш юрия гагарина ( по факту питыга обычный). Ляяяя , нагрубииииил ... ИЗВИНЯЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, illyna сказал: Зато никому не интересно что ты подсираеш нонстоп на форуме. Макнись играть счя покажи шото. Ато только на форуме кудах тах тах нонстоп от тебя. Не устал пыжытся в попытке напомнить о себе? Жалко уже даже читать бесконечное высокомерие со стороны чела живущего на форуме былими заслугами. Ты как дед алкаш со двора который всем рассказывает что он кореш юрия гагарина ( по факту питыга обычный). а ты прям жесткий стал... давно походу пачки не менял... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Толян дефает инсепшена, выключайте страшна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 так и не показали тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 44 минуты назад, IronMaid3n сказал: так и не показали тоже ничего Дохтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 4 часа назад, illyna сказал: Зато никому не интересно что ты подсираеш нонстоп на форуме. Макнись играть счя покажи шото. Ато только на форуме кудах тах тах нонстоп от тебя. Не устал пыжытся в попытке напомнить о себе? Жалко уже даже читать бесконечное высокомерие со стороны чела живущего на форуме былими заслугами. Ты как дед алкаш со двора который всем рассказывает что он кореш юрия гагарина ( по факту питыга обычный). Я когда мелкий был, у нас алкаши так же, как он, рассказывали про зону, что они воры в законе и уважаемые люди, но дайте 15 рублей на опохмел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 19 минут назад, Инffaркт сказал: Дохтар безработный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 4 часа назад, illyna сказал: Зато никому не интересно что ты подсираеш нонстоп на форуме. Макнись играть счя покажи шото. Ато только на форуме кудах тах тах нонстоп от тебя. Не устал пыжытся в попытке напомнить о себе? Жалко уже даже читать бесконечное высокомерие со стороны чела живущего на форуме былими заслугами. Ты как дед алкаш со двора который всем рассказывает что он кореш юрия гагарина ( по факту питыга обычный). как-будто про изуну написал ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, KaRii сказал: Толян дефает инсепшена, выключайте страшна я не дефаю ни кого... просто захожу почитываю иногда... наверное ностальгия... и вижу какими тут все факторными стали... все отцы и нагибаторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 5 часов назад, ZABORteam сказал: а ты прям жесткий стал... давно походу пачки не менял... а я никого и не душу на форуме никада . а этот же микрочел даж не играя везде свой кухаркин нос сует . Причем тут жосткий я или нет вообще? речь вообще о другом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 5 часов назад, KaRii сказал: Толян дефает инсепшена, выключайте страшна ради этой фразы отпишусь, просто надо закреплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 4 часа назад, ZABORteam сказал: я не дефаю ни кого... просто захожу почитываю иногда... наверное ностальгия... и вижу какими тут все факторными стали... все отцы и нагибаторы.. спаси6о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения