zPARADOX Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 51 минуту назад, justWorst сказал: походу пошел спать, пол часа назад последний раз отписывался мы сосемся с хомяками уже давно, на то это и азазиция. нельзя быть одновременно топ кланом и ожидать, что с тобой будут драться в равном кол-ве. особенно при прохождении урона и дебаффа по цц а у шепард действительно помогал трембелсу, как и весь альянс с розовой приставочкой, и винги заодно парадокс писал что ему это не нравится, ношоподелать классный вариант кстати, мне нравится Ну, я по факту сказал, засос не моя идея. Я не клю кланом, я БЛю. Сказал бы кл что союз с другим кланом, я бы также блил, насчет засоса я высказал свое недольство, и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: здесь на одной из страниц писал уже А можно по подробнее, а то тот коммент не в полном объеме раскрывает личность КЛа и клан в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, OwnerOld сказал: А можно по подробнее, а то тот коммент не в полном объеме раскрывает личность КЛа и клан в целом первая тема о тимофах на вашем сервере https://forum.asterios.tm/topic/542554-klan-kidal-h-7/ неплохое начало, правда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 7 минут назад, OwnerOld сказал: А можно по подробнее, а то тот коммент не в полном объеме раскрывает личность КЛа и клан в целом тебе так интересно мнение клоуна с х5 который тут даже не играет? Хочешь понять-общайся с Клом без испорченных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, garrik сказал: тебе так интересно мнение клоуна с х5 который тут даже не играет? Хочешь понять-общайся с Клом без испорченных телефонов. панин, го мамбл. расскажу о сабачках. с вингом в мамбле я уже общался, пришла твоя очередь. он тогда говорил, что весь клан его ходят на замки, чтоб получить +стат с флага, а не ради фана. мы с него угорали там жостко. жаль не записал эту дичь Изменено 29 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: панин, го мамбл. расскажу о сабачках сиди там на х5 рассказывай что ты личность ноунейм крафт 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: первая тема о тимофах на вашем сервере https://forum.asterios.tm/topic/542554-klan-kidal-h-7/ неплохое начало, правда? :D ты же в глаза лупишься, там даже в чат написано где баф кота? правильно сделали что слили, бесполезный 80 кот афкашил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, garrik сказал: тебе так интересно мнение клоуна с х5 который тут даже не играет? Хочешь понять-общайся с Клом без испорченных телефонов. Это был байт на простыню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, garrik сказал: сиди там на х5 рассказывай что ты личность ноунейм крафт прости, тебе язвительно отвечать довольно проблематично. я даже твою профу не знаю :D только на форуме герой значит? я уж было подумал хоть ты и дно, но смелое и за базар вывозишь. наивный я... старость не радость кстати тебя хейтят на х7 похлеще, чем меня на х5. того гляди народным достоянием станешь) в общем я залогинился к флешмобу. принимай порцию очередной струи в лицо Изменено 29 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Skutaloner сказал: Надо сразу вставить дисклеймер (спешл фор баллабол - @garrik). "Данная информация носит развлекательный характер, мы не хотим никого оскорбить или уличить в неправедных деяниях". Хватит берса крутить сабак сутулый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Dott322 сказал: Хватит берса крутить сабак сутулый Я биш, моя ронять и кричать, что меня агрят. FckU 25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: панин, го мамбл. расскажу о сабачках. с вингом в мамбле я уже общался, пришла твоя очередь. он тогда говорил, что весь клан его ходят на замки, чтоб получить +стат с флага, а не ради фана. мы с него угорали там жостко. жаль не записал эту дичь Мы тут провели дискуссию с одним фигурантом дела. Пришли к общему выводу, что гаррук у нас является правой ногой панина. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 13 часов назад, Инffaркт сказал: zabor sila - trembls mogila 2 валакаса данному господину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 37 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: прости, тебе язвительно отвечать довольно проблематично. я даже твою профу не знаю :D только на форуме герой значит? я уж было подумал хоть ты и дно, но смелое и за базар вывозишь. наивный я... старость не радость кстати тебя хейтят на х7 похлеще, чем меня на х5. того гляди народным достоянием станешь) в общем я залогинился к флешмобу. принимай порцию очередной струи в лицо Я не знаю ни одного человека ни на х7, ни на х5, над которым ржут и в каждой теме шпыняют больше чем тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, zPARADOX сказал: Я не клю кланом, я БЛю Кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, iKing сказал: Говорят доча, но хз, чет не очень верится Доча говорит, хацкеры взломали его компуктер и украли все пароли. Лично я верю пацану, тем более сотруднику МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Hydrobromide сказал: Доча говорит, хацкеры взломали его компуктер и украли все пароли. Лично я верю пацану, тем более сотруднику МВД ну а шо, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Skutaloner сказал: Я биш, моя ронять и кричать, что меня агрят. FckU Мы тут провели дискуссию с одним фигурантом дела. Пришли к общему выводу, что гаррук у нас является правой ногой панина. Я же знаю что вы в паке всего двое на 9 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 14 минут назад, Dott322 сказал: Я же знаю что вы в паке всего двое на 9 окон Псыть, парень, немного правды хош? Анброкен - моя вторая личность. Пара-пара-пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Hydrobromide сказал: Доча говорит, хацкеры взломали его компуктер и украли все пароли. Лично я верю пацану, тем более сотруднику МВД Он там у вас в ряды стримеров не вступал? п.с. @RANDLEMAN чет воспоминания накатили - пойди дай Алексею леща! Изменено 29 марта, 2021 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanzo893 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Из-за одного нытика такая демагогия началась , #шожебудетдальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Цирк, одним словом. Пусть пишет,ноет ищет оправдания. Это ничего не изменит. А прежде чем жало свое открывать на уважаемый народ сервера х7 ты открой на Ютубе ролики моего стримера. Теамофф мы все давным давно знаем кто и что ты и после твоих постов гнилых и поступков. ты сам себя опустил еще ниже чем был ! иди у ГГ место проси в 2-составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Он там у вас в ряды стримеров не вступал? В ряды пнутых под гузно ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tidiys Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, NENAVIST сказал: Цирк, одним словом. Пусть пишет,ноет ищет оправдания. Это ничего не изменит. А прежде чем жало свое открывать на уважаемый народ сервера х7 ты открой на Ютубе ролики моего стримера. Теамофф мы все давным давно знаем кто и что ты и после твоих постов гнилых и поступков. ты сам себя опустил еще ниже чем был ! иди у ГГ место проси в 2-составе. дай ссыль на стрим, хоть гляну что там:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Самое удивительное))))что мид кланы завоевали этот сервер)))ГГ так,чисто как дед встряхнул своим жалом перед моладником))) ЗЫ вай мама ,как я жду баталии в сентябре Изменено 29 марта, 2021 пользователем Oslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 7 минут назад, Oslo сказал: Самое удивительное))))что мид кланы завоевали этот сервер)))ГГ так,чисто как дед встряхнул своим жалом перед моладником))) ЗЫ вай мама ,как я жду баталии в сентябре какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, ZABORteam сказал: какие? никакие , иди спать уже , надоел*\0/**\0/* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Инffaркт сказал: никакие , иди спать уже , надоел*\0/**\0/* кто то сейчас опять на физах захотел поиграть некст сервер и получать лавры осеннего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, ZABORteam сказал: кто то сейчас опять на физах захотел поиграть некст сервер и получать лавры осеннего?) А так можно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Oslo сказал: Самое удивительное))))что мид кланы завоевали этот сервер)))ГГ так,чисто как дед встряхнул своим жалом перед моладником))) ЗЫ вай мама ,как я жду баталии в сентябре Какие баталии то ) 50% паков гг уйдут к Анатолию :) ещё 20% будут играть сами по себе ( ибо кому они нужны ? ) ну и остальные пару паков поиграют до очередного бана кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения