CruelMe Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: Не парся гоу к нам) но только в пак ))) Вот в этом и ирония х)) Как тут тоже страдалец описал - на форуме начитались "про важны люди" а в итоге, его профа никому не нужна, на кач кп заняты сами собой. Если бы знал - качал бы окна сразу) Непонимаю почему так реагируют, на, по сути правду. -- Кто там вам в пак нужен, говоришь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 11 минут назад, CruelMe сказал: Ох как же задело то людей. ЖестокийТы)) Я думаю, "любая профа" - это значит чтоб тебе самому нравилось) Если выбрал профу, беспомощную и бесполезную на каче - само собой нужны твинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Хд))) а кем ты хочешь играть?) А так не откажушь от ровного биша или овера в основу пака а в запас надо ше или свс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruelMe Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: Хд))) а кем ты хочешь играть?) А так не откажушь от ровного биша или овера в основу пака а в запас надо ше или свс) Я вообще пп х))) Но таки над овером поразмышляю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 минут назад, CruelMe сказал: Я вообще пп х))) Но таки над овером поразмышляю... Ну розмышляй имба профа сама с радостью за него бегаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 7 часов назад, CruelMe сказал: - нет, ты не так понял, здесь востребованность именно в профах, что бы там тебе не писали - как фортанет. если у клана будет настроение - качнет, нет - нет. чаще первое чем второе. что бы тут тебе не втирали, забей и надейся на себя - делай себе супорт и фарм чаров, иначе будет колом. фарм рб и инст - разве что в кп. да, есть вариант найти кп, он всегда есть. - сначала тебе скажут "да фигня, нужные живые люди", потом потихоньку по мере роста станешь 10м мебмером - у меня для тебя плохие новости х) ----------------- О себе: - старт пп мейн чар, ушел с х5 (ник тот же), там пп также мейн чар, не привыкать - внимательно ознакомился с техникой кача через трансформы, описанной на форумах - при приеме в клан тонко (нет) намекают что пп не торт и вообще ищи профу под кп и если не хочешь то качай фарм чаров - кланы пишут про помощь в каче - выкачал акк академов чтобы купить себе па и пару трансформ - дерусь с сундучниками за сундуки чтобы выбить трансу покачаться или продать - 1кк (дез блейдер) на 25-44лвл, 2 зака (10-15кк) на 44-62лвл, 1 анаким (60kk) - 70-74лвл, 74-77 качался соло на 700 мобах (ватные андеды, много банок) - пишу в клан каждые 50% в стиле "пепе 77 лак лф кач 50%" без ответа - 3 дня на серве - ради эксперимента протетстил 2 клана (Zo0M, NightEmpire) которые особо красиво пишут про помощь в старте - одни и те же яйца, причем каждое яйцо не упустит возможность полить говном другое яйцо, потому что оно забило хрен на своих новичков и не помогает им (пример: https://forum.asterios.tm/topic/530261-zo0m/?do=findComment&comment=8539613) - качаю бд свс вл х) ---------------- Селфачи: ---------------- Подводя итог: - некоторым везет больше (особенно если соблюдены условия профы х))) ), но на везение надееться - такое себе - все в твоих руках, ни на кого не надейся, только кп или окна, причем первое не исключает второго х) - нытья тут нет, качаюсь сам, соло, привык, обрисовал свой опыт, выводы сделает сам Не застал тебя в зумах, может не читал чат, обычно все сидят в мамбле и там вообще нет вопросов. Прочитай первую страницу набора зум, я там выкладывал свои успехи и описывал как меня качали. Я играю ФСом, для кп персонаж совсем ненужный, для фарма тоже, мне выкачали его с 80 по 85 наверное полностью сидя на попе в литейке и так же крафтера до 85, крафта вообще с 73 помоему. Нужно уметь договариваться, спрашивать, искать альтернативы. Ато что ты пишешь ищу экспу и никто не отвечает еще ничего не значит. Поэтому не нужно жаловаться на клан, ты делаешь что-то не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, CruelMe сказал: Ох как же задело то людей... Т.е. вы советуете чуваку не париться, брать любую профу (бери фс/тк гыгыгы, люди важнее) тебя качнут и помогут Оло, правильно тут отметили. Тут никто ничем тебе не обязан, раз на раз не приходится, и лучший вариант - надеяться на себя. Это не руоф в лучшие времена и даже не х5/х7, пт изи тут ты себе не найдешь, солоокно играть будет тяжело. Хочешь норм старта - изучай тему кача на форуме и качай окна. Люди, ау! Новички описали свой опыт. Смысла его отрицать нет. На основе опыта дали советы. Вы сколько угодно можете себя восхвалять или оправдывать, но оценка со стороны - оценка со стороны. Не согласны? Не вижу смысла спорить. ---- ну и да, фарм рб длиной 3-4 дня - это сильно конечно Задело, что ты со своих же слов за 3 дня побывал в двух кланах и успел сделать выводы. Давай прямо, у нас нет человека который сидит 24/7 и ждёт появления кого-то что бы покачать. Но за последние недели полторы-две я лично у нас видел раз 5 сборы в ГЦ, где приглашали людей на покачаться. Раз в ФОГ. Пару раз сборы в Крипты на попокач. Конечно же, это может быть совпадение. И кто-то докачивал себе твинов. Но кач у нас присутствует. Если тебе где-то общали няньку которая будет ходить за тобой и качать, думаю тебе соврали. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruelMe Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Не застал тебя в зумах, может не читал чат, обычно все сидят в мамбле и там вообще нет вопросов. Прочитай первую страницу набора зум, я там выкладывал свои успехи и описывал как меня качали. Я играю ФСом, для кп персонаж совсем ненужный, для фарма тоже, мне выкачали его с 80 по 85 наверное полностью сидя на попе в литейке и так же крафтера до 85, крафта вообще с 73 помоему. Нужно уметь договариваться, спрашивать, искать альтернативы. Ато что ты пишешь ищу экспу и никто не отвечает еще ничего не значит. Поэтому не нужно жаловаться на клан, ты делаешь что-то не так. Да с какого такого хрена ты решил что я жалуюсь? Это а) наблюдения б) совет в) ты, конечно же, прав и твой кейс истина в первой инстанции и со всеми так происходит\ Только что, Chaotic сказал: Задело, что ты со своих же слов за 3 дня побывал в двух кланах и успел сделать выводы. Давай прямо, у нас нет человека который сидит 24/7 и ждёт появления кого-то что бы покачать. Но за последние недели полторы-две я лично у нас видел раз 5 сборы в ГЦ, где приглашали людей на покачаться. Раз в ФОГ. Пару раз сборы в Крипты на попокач. Конечно же, это может быть совпадение. И кто-то докачивал себе твинов. Но кач у нас присутствует. Если тебе где-то общали няньку которая будет ходить за тобой и качать, думаю тебе соврали. А я прямо и сказал - есть кейсы, когда помощь есть. Но на нее надо надеяться. Чтобы не надеяться - бери все в свои руки. Где я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, CruelMe сказал: Да с какого такого хрена ты решил что я жалуюсь? Это а) наблюдения б) совет в) ты, конечно же, прав и твой кейс истина в первой инстанции и со всеми так происходит\ А я прямо и сказал - есть кейсы, когда помощь есть. Но на нее надо надеяться. Чтобы не надеяться - бери все в свои руки. Где я не прав? Кексы. Это выглядит как жалоба и нытье, если тебя не взяли на кач после 2 сообщений в клан чат то бегу на форум говорить какие кланы плохие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruelMe Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Только что, Бaндеровец сказал: Кексы. Это выглядит как жалоба и нытье, если тебя не взяли на кач после 2 сообщений в клан чат то бегу на форум говорить какие кланы плохие. То, что ты воспринимаешь чужой опыт как нытье - твои половые трудности. И да, перестань мне приписывать то, чего я не говорил, в данном случае - что кланы плохие. Или ты опять по своему "выглядит" сделал вывод - не качнули = "плохие"? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем CruelMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: Но за последние недели полторы-две я лично у нас видел раз 5 сборы в ГЦ Справедливости ради, эти сборы проводил такой же новичок. Который качал по доброте душевной как других новичков, так и старичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruelMe Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Natt сказал: Справедливости ради, эти сборы проводил такой же новичок. Который качал по доброте душевной как других новичков, так и старичков. Сразу видно новичок в теме - взял все в свои руки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 шо тут, идут на лоурейт и жалуются что их не качают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Я не робот сказал: шо тут, идут на лоурейт и жалуются что их не качают? Скорее что просвещают что надо в мире надеяться только на себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, CruelMe сказал: кейс истина в первой инстанции и со всеми так происходит Мамкин юрист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Люди важны, но только на тех профах в которых нуждается кп. В остальное время играйте кем хотите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 20 часов назад, CruelMe сказал: Ох как же задело то людей... Т.е. вы советуете чуваку не париться, брать любую профу (бери фс/тк гыгыгы, люди важнее) тебя качнут и помогут Оло, правильно тут отметили. Тут никто ничем тебе не обязан, раз на раз не приходится, и лучший вариант - надеяться на себя. Это не руоф в лучшие времена и даже не х5/х7, пт изи тут ты себе не найдешь, солоокно играть будет тяжело. Хочешь норм старта - изучай тему кача на форуме и качай окна. Я сам тут новичек. В клане НЕ пару дней. В клане по вечерах есть люди которые при первом моем запросе в чат помочь прокачать сапорт сразу же писали куда лететь на кач или де отписывали когда будут кач. Или же даже если вдруг никто неможет в даный момент качнуть то в клане есть топ кх с очень крутым бафом который позволяет качатся норм соло. Так что кто ищет тот всегда найдет. Все дело в ленивой свинье =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 13 часов назад, Vitrolom сказал: Я сам тут новичек. В клане НЕ пару дней. В клане по вечерах есть люди которые при первом моем запросе в чат помочь прокачать сапорт сразу же писали куда лететь на кач или де отписывали когда будут кач. Или же даже если вдруг никто неможет в даный момент качнуть то в клане есть топ кх с очень крутым бафом который позволяет качатся норм соло. Так что кто ищет тот всегда найдет. Все дело в ленивой свинье =) Соглашусь с тобой на все 100 процентов . А еще можно использовать свой долгий кач в соло и фармить , я в свое время умудрился манора на квест на кубик 47 чтоли заказов сделать 😆 поднял первое бабло , закупил шмота в люксор шопе и качался . А когда зашел вопрос о персе для кп было принято решение качнуть варка . Ну я паралельно сделал связку вл-вк и отлично себя чувствовал я скажу эдак до 76 . Ну а дальше сокланы уже подтянули . Но с постами выше о " надеятся на себя только" я полностью соглашусь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) @CruelMe мы пока заняты выкачкой, практически с нуля, нового КП + мероприятия - есть моменты, когда остальных сокланов зовём на кач, но их на текущий момент немного. Для остальных, КруелМи в Мамбле у нас находился, правда вопросы о каче были в чате, их было видно, но по выше описанной причине не смогли бы взять. UPD: "их на текущий момент немного" - моментов мало, а не людей. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем ImperatorEd уточнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 9 часов назад, ImperatorEd сказал: @CruelMe мы пока заняты выкачкой, практически с нуля, нового КП + мероприятия - есть моменты, когда остальных сокланов зовём на кач, но их на текущий момент немного. Для остальных, КруелМи в Мамбле у нас находился, правда вопросы о каче были в чате, их было видно, но по выше описанной причине не смогли бы взять. UPD: "их на текущий момент немного" - моментов мало, а не людей. Я помогал этому человеку по мере возможности и ситуацию с качем я ему в пм объяснил. Не знаю зачем он здесь такое пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 15.02.2021 в 14:07, PerelesOk сказал: Всем привет. Давно хотел играть на asterios, даже аккаунт регистрировал для этого, но вот наконец-то появилась полноценная возможность игры. Собственно, немного о себе - раньше, ещё ~ в 2010, играл на х5, были СБ и Биш 85. Сейчас снова есть устойчивое желание вернуться в игру. Заходил на х5 - не то это. Постоянная толкучка...игра на х5 напоминает метро в час-пик :) совершенно нет желания играть там. хочу попробовать именно х3. х3 форум покурил, так понял что больше здесь востребованность не в профах а в людях, но всё же.. собственно, вопросы: 1. Работает ли рефералка на х3 ? Знаю что есть реферальные системы на х5 и х7, не смог отыскать х3 2. Какие быстрые способы прокачки/заработка существуют на х3 ? Не хотелось бы делать что-то неэффективно. 3. Если из всех проф мне нравится СБ и джуд - как долго может занять здесь получение джуда? 4. Собственно СБ мне нравится тем что он может быть универсальным в пати и за него интересно играть из-за большого набора скиллов, также уникальный востребованный саб - джуд. Какие ещё существуют персонажи с большим набором скиллов для игры? ВК и ОВЕРы? Курил БД со скиллами, но не нашёл интересного. 5. Как здесь с обычным онлайном и возможностью найти/собрать пати в инсты/рб/кач? 6. Есть ли на этом сервере ситуация когда всё сосредоточено в руках небольшого количества игроков, и остальным нет смысла заходить на него либо это очень тяжело? (понимаю что скорее всего такой ситуации нет, но всё же) Какие у меня ограничения - на сервере ничего нет, играть могу только 2-3 часа в день после работы, на выходных возможность игры практически отсутствует. И не хотелось бы игры в несколько окон - всё-таки хочется именно играть и получать удовольствие от игры, а не крабить до полуобморочного состояния в несколько окон :) Если появятся/потребуются вопросы и уточнения - допишу в тему :) не пробовал просто зайти и поиграть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.