Tеddy Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 сколько играю , так и не понял кем играет фирс, ну да ладно , по мозгам уровень нафанила и вагена, такой же мусор бесполезный. p.s Смотрю мамбеты с каникул возвращаются внезапно, интересно с чем это связано ;ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Чья то твинаучетка, ты очень полезный хД 5 часов назад, Святовит сказал: Ну зайди на канал мазикена и посмотри как было, хиросов тогда было уже 60+ но не в их дело, а в том что вы так же отстреливали только один клан тогда всем сервером, но почему-то мы простыни соплей не писали, а тут разок попали так под общий обстрел и всё. И интересно так ты написал про приоритеты, в одних они могут быть, а в других нету и автоматом в 69 превращается?)) Ну давайте сейчас все пересмотрим, все проанализируем и будем все это выносить на форум. Но это не отменяет тот факт что ущербы засосались с ущербами а в итоге эти ущербы слились. Только вопрос интересный настиг, зачем ущербы собрали зерг, если в их план не входило ничего кастовать хД А хотя че я пишу, они же с грязными деснами руну кастанули, хотя че эт, они же его не кастанули даже на основу.... Круговорот дерьма короче 🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Отец Понимания сказал: Слились как декард с гвг!!!!!! чо там у тебя происходит, сливаешь мусор в группировку? а то слушки по гирану гуляют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, фирс сказал: Ну давайте сейчас все пересмотрим, все проанализируем и будем все это выносить на форум. Но это не отменяет тот факт что ущербы засосались с ущербами а в итоге эти ущербы слились. Только вопрос интересный настиг, зачем ущербы собрали зерг, если в их план не входило ничего кастовать хД А хотя че я пишу, они же с грязными деснами руну кастанули, хотя че эт, они же его не кастанули даже на основу.... Круговорот дерьма короче 🤣 Выходит когда вы сосались с хиросами что б скинуть руну с архов то у вас тоже грязные десна?) А ну хотя у вас же приоритеты, а остальные сосуться А вообще спасибо нужно сказать нытикам с х5 которые превратили Хантер вот в это, где из-за штрафа осада проходит на одном замке только, а тв вообще безполезное, потому что кастовать флаги с пустых замков без конкуренции такое себе удовольствие, и тут выбор остаеться либо фан на одном замке либо взять левый сарай что б был фан на ТВ за флаги, но тогда остаться без осад потому что пойти на другой замок что б пофаниться но бегать как инвалид со скоростью 100 такое себе удовольствие и в итоге стоишь у себя на сарае и фармишь репу. Лучше б поныли что б с х55 убрали эту обнову чем ныть за сосево, может тогда б и люди захотели снова поиграть и оживился б Хантер Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Святовит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 абсолютно изи клан. никто не захотел в хсе и на осадах фанится? распускаем клан! не смогли взять 9 флагов? скажем что они не нужны! ваша очередь уходить на каникулы? чисто клан соло балаболов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ах, как горят, как горят униженные и опозоренные немощи от того, что хиросы стали победителями сервера) Приятно, продолжайте плакать в том же духе)) Кстати, сегодня должен быть интересный файт на Тарасе) Может, даже дум фемили подтянутся, теперь есть смысл и им ходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ах, как горят, как горят униженные и опозоренные немощи от того, что хиросы стали победителями сервера) Приятно, продолжайте плакать в том же духе)) Кстати, сегодня должен быть интересный файт на Тарасе) Может, даже дум фемили подтянутся, теперь есть смысл и им ходить) Я НЕ ГОРЮ!! Вы слились с сервера, зассали что вас убьет групировка и НайтМуны. Ха-ха-ха-ха вампиры гордо ушли оставив вас наедине с засосами а вы слились ! Тьфу, не клан а памойка. Не ну 9 флагов не кастануть - позор..... Я не знаю не одного уважающего себя клана который ушел бы без 9 флагов. На такое только хиросы способны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 11 часов назад, Отец Понимания сказал: Слились как декард с гвг!!!!!! mission complete Я тоже тогда отдохну на каникулы, а то все ушли бить почти некого. Скрытый текст .....::::†BLOODY ROSE†.....:::: Кому понадоблюсь знаете как найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Человек клил кланом много лет, и у каждого есть свом дела, ушли и ушли, дальше че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 11 часов назад, фирс сказал: Чья то твинаучетка, ты очень полезный хД Ну давайте сейчас все пересмотрим, все проанализируем и будем все это выносить на форум. Но это не отменяет тот факт что ущербы засосались с ущербами а в итоге эти ущербы слились. Только вопрос интересный настиг, зачем ущербы собрали зерг, если в их план не входило ничего кастовать хД А хотя че я пишу, они же с грязными деснами руну кастанули, хотя че эт, они же его не кастанули даже на основу.... Круговорот дерьма короче 🤣 Тоесть ты сам не считаешь вампиров конкурентным кланом ради которого стоит потеть ведь они всеравно сливаются при любой напруге? Просто такто они вс вампиры натагали людей и вы это колво архами практически выровняли. И в их план входило кастовать руну и они вроде как ее кастанули. Вампиры опять снова в очередной раз слились и вас что то не устраивает в дальнейших действиях клана против которого вы не смогли даже имея в распоряжении потных магов с архов а не рандомов с гирана? Тебе бы клу своему предьявлять а не тем против кого он не смог. За сосню ему предьяви, за багоюз вс хиросы, за такую политику клана при которой вам в пору на гербе изображение половой тряпки постить. Почему тебя не смущает твой клан забирающий другом клану руну будучи чисто на подсосе? и при этом тебя смущают арбы которые били пробегающих вампиров а не бежали самоубиваться в тесное пространство чтобы пострелять хиросов. Хотя я думаю ты там так прижился именно изза способности не быть умнее чем твой кл, а твой кл против хиросов забагоюзил и забанился. Поэтому ну, сам понимаешь. Вампиры решили сделать одолжению гнилому комьюнити и создать фан на серве, а какаято часть гнилого неблагодарного комьюнити взяло их и победило, никакой благодарности, такая гниль я хз челы ну немогли попроигрывать им в благодарность и потерпеть тут помои льющиеся из рта проходной сосалки и ее рабов. Им ведь одолжение делают а они... Тупо осуждаю гнилое комьюнити. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Pierre 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 13 часов назад, Святовит сказал: Выходит когда вы сосались с хиросами что б скинуть руну с архов то у вас тоже грязные десна?) А ну хотя у вас же приоритеты, а остальные сосуться А вообще спасибо нужно сказать нытикам с х5 которые превратили Хантер вот в это, где из-за штрафа осада проходит на одном замке только, а тв вообще безполезное, потому что кастовать флаги с пустых замков без конкуренции такое себе удовольствие, и тут выбор остаеться либо фан на одном замке либо взять левый сарай что б был фан на ТВ за флаги, но тогда остаться без осад потому что пойти на другой замок что б пофаниться но бегать как инвалид со скоростью 100 такое себе удовольствие и в итоге стоишь у себя на сарае и фармишь репу. Лучше б поныли что б с х55 убрали эту обнову чем ныть за сосево, может тогда б и люди захотели снова поиграть и оживился б Хантер Люди бы захотели играть из-за того, что убрали бы этот апдейт с осадами? Сразу вся линейка встанет с колен ты реально в это веришь? УАХЗУХАЗЗХУА Ну смешно, нельзя быть таким наивным. Виноват не х5, там то онлайн нормальный ) Вот только игроки х55 не должны что-то требовать, вы должны сидеть, как челы с х3 с закрытым ртом и терпеть все что вам дают. Пора бы привыкнуть за столько лет игры на х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, NewfoundFate сказал: Люди бы захотели играть из-за того, что убрали бы этот апдейт с осадами? Сразу вся линейка встанет с колен ты реально в это веришь? УАХЗУХАЗЗХУА Ну смешно, нельзя быть таким наивным. Виноват не х5, там то онлайн нормальный ) Вот только игроки х55 не должны что-то требовать, вы должны сидеть, как челы с х3 с закрытым ртом и терпеть все что вам дают. Пора бы привыкнуть за столько лет игры на х55. Ну людей с х5 эта обнова устраивает, бомжи сидят тихо мирно на своих замках и фармя репу и довольны этим, а за х55 к примеру у меня и у многих других с клана эта обнова отбила желание играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 9 минут назад, Святовит сказал: Ну людей с х5 эта обнова устраивает, бомжи сидят тихо мирно на своих замках и фармя репу и довольны этим, а за х55 к примеру у меня и у многих других с клана эта обнова отбила желание играть. Ладно, я лучше буду молчать, а то обычно после моих постов мне прилетает РО за критику проекта. Так сказать берите ложку и кушайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 36 минут назад, NewfoundFate сказал: Ладно, я лучше буду молчать, а то обычно после моих постов мне прилетает РО за критику проекта. Так сказать берите ложку и кушайте. у тебя дырявая ложка ;dd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Гц НайтМунов с Тарасом) Экс-хирос затащил его :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: Гц НайтМунов с Тарасом) Экс-хирос затащил его :D Ответь ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 51 minutes ago, Отец Понимания said: Ответь ВК Сюда в ПМ пиши, я дома завтра буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Гц НайтМунов с Тарасом) Экс-хирос затащил его :D Самый ужасный Тарас в моей жизни.. врагу не пожелаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 17 часов назад, Pierre сказал: Тоесть ты сам не считаешь вампиров конкурентным кланом ради которого стоит потеть ведь они всеравно сливаются при любой напруге? Просто такто они вс вампиры натагали людей и вы это колво архами практически выровняли. И в их план входило кастовать руну и они вроде как ее кастанули. Вампиры опять снова в очередной раз слились и вас что то не устраивает в дальнейших действиях клана против которого вы не смогли даже имея в распоряжении потных магов с архов а не рандомов с гирана? Тебе бы клу своему предьявлять а не тем против кого он не смог. За сосню ему предьяви, за багоюз вс хиросы, за такую политику клана при которой вам в пору на гербе изображение половой тряпки постить. Почему тебя не смущает твой клан забирающий другом клану руну будучи чисто на подсосе? и при этом тебя смущают арбы которые били пробегающих вампиров а не бежали самоубиваться в тесное пространство чтобы пострелять хиросов. Хотя я думаю ты там так прижился именно изза способности не быть умнее чем твой кл, а твой кл против хиросов забагоюзил и забанился. Поэтому ну, сам понимаешь. Вампиры решили сделать одолжению гнилому комьюнити и создать фан на серве, а какаято часть гнилого неблагодарного комьюнити взяло их и победило, никакой благодарности, такая гниль я хз челы ну немогли попроигрывать им в благодарность и потерпеть тут помои льющиеся из рта проходной сосалки и ее рабов. Им ведь одолжение делают а они... Тупо осуждаю гнилое комьюнити. 30 на 60, 20 на 120, 60 на 80, не важно, вампиры расскатывали помойку в хлам 3 осады подряд. Так бы дальше продолжалось пока вы не решили подолбиться. Вот мы и решили оставить любовничков наедине. А вы не цените великодушие вампиров 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, фирс сказал: 30 на 60, 20 на 120, 60 на 80, не важно, вампиры расскатывали помойку в хлам 3 осады подряд. Так бы дальше продолжалось пока вы не решили подолбиться. Вот мы и решили оставить любовничков наедине. А вы не цените великодушие вампиров 3 осады расскатывали вампиры на четвертую расскатали их и они опять слились? найс политика клана) интересно что за гений ее определяет) Клан чисто на характере) Кстате кто тебе сказал что ты решил оставить любовников наедине? А когда в прошлый раз тебе сказали что ты решил присоединится к любовникам ты был против ? Клу сказал чтт ты не хочешь на подсосе бегать у других? и как кл прислушался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Пхахаха, а челики по-прежнему живут в выдуманном мире фирса. где немощи что-то могут против хиросов)) А по факту: 1-я осада - без бага со стеной результат был бы все те же 1% створки, в пвп немощи падали в хламину 2-я осада - было по 2 каста Руны с каждой стороны, там хиросы больше умирали от сокланов из али, чем от немощей) 3-я осада - хиросы большую часть воевали со створками, а не немощами, как только створки сломали и переключились на немощей - те на изи посыпались, но из-за Глудио взять не успели) 4-я осада - первое противостояние клан на клан в пвп, немощи отлетели в хламину все разы в 9 проточенных паков и осилили аж 1% створки Тупо униженный и опозоренный мусор отлетал в пвп клан на клан все осады, а себе выдумал какие-то сказки, где они нагибали))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, фирс сказал: 30 на 60, 20 на 120, 60 на 80, не важно, вампиры расскатывали помойку в хлам 3 осады подряд. Так бы дальше продолжалось пока вы не решили подолбиться. Вот мы и решили оставить любовничков наедине. А вы не цените великодушие вампиров 10 на 120 напиши, тогда уж точно все поверят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 46 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: 10 на 120 напиши, тогда уж точно все поверят Я бы написал, но нас было 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, фирс сказал: Я бы написал, но нас было 12 надо было фрапсить 2 часа до 12 ти тут все считать умеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 часов назад, фирс сказал: 30 на 60, 20 на 120, 60 на 80, не важно, вампиры расскатывали помойку в хлам 3 осады подряд. Так бы дальше продолжалось пока вы не решили подолбиться. Вот мы и решили оставить любовничков наедине. А вы не цените великодушие вампиров Вампиры, Вы что, испугались и ушли? Вы давно скатились в помойку, какое к чертям великодушие. А не, не все ушли. Планка набора понижена? Кто КЛ теперь? IQ-до 10 сильно. большой приток ожидаете, в связи с последними событиями?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Хаха, настал звездный час ребят)) Наконец-то смогут хоть кого-то убить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Нам всем конец Изменено 26 февраля, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 51 минуту назад, IMpakI сказал: Вампиры, Вы что, испугались и ушли? Вы давно скатились в помойку, какое к чертям великодушие. А не, не все ушли. Планка набора понижена? Кто КЛ теперь? IQ-до 10 сильно. большой приток ожидаете, в связи с последними событиями?? Это серв скатился в помойку а не вампиры. Последний год серв жил за счет трех кланов. Что есть на сегодня на серваке? Может я ошибаюсь. Может реально миди выходят и устраивают жесткие фаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, фирс сказал: Это серв скатился в помойку а не вампиры. Последний год серв жил за счет трех кланов. Что есть на сегодня на серваке? Может я ошибаюсь. Может реально миди выходят и устраивают жесткие фаны? Почти год за счет двух кланов) Вы с каникул под новый год вышли) или ты забыл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 25.02.2021 в 18:40, chsv сказал: у тебя дырявая ложка ;dd А ты просто дырявый :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.