BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Just now, DexiA said: Создали же, в принципе он описал в картинках то, что происходит последний месяц на серве 😁 Странно. ни одного скрина с драконов или бая... Как немощи просрали обоих после осады и больше уже не лезли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 А где минка потерялась ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 ого. сильные поэмы. я думал уровень развития этой дамы присущий только хиросам. бывает,люди ошибаются D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ладно, так че там по ТВ? сколько кого было? Судя по ивентам, ТВ было огонь и куча кланов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, DexiA сказал: ага чистейшая правда, искренне верю! Серьёзно, до глубины души. Ты ток не проси юми последние 15 мин с контента убирать. Там ВАЩЕ НЕТ такого , как вы с точки Диона залетели! И как вы там оказались тоже верю, кастующего убили, все пры прожали, очень при очень верю. Можешь не доказывать. ну вы принимали тех кто добегал до палатки, и етим можна хвастатса?) я был в пати Юми, но когда кастували флаг то на пала переключался, а то что вы всем стадом за ним бегаете , ето показывает на скока он для вас опасный. когда мы перезалетели кланом, то вы все почемута упали , хотя некоторые смогли убежать) 41 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ладно, так че там по ТВ? сколько кого было? Судя по ивентам, ТВ было огонь и куча кланов) нас 60+ вампов гдето 5пачек+- ГлумиПарадайз до 2 Думов хз, не видел их всех вместе, бегали по колу как будто не заканчивались) 3-4пачки наверн. Хоссов не видели. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 13 минут назад, POLlCE сказал: нас 60+ вампов гдето 5пачек+- ну нас был 68 это макс что я видел, 1-2 пака постоянно отлучались, то Руна то еще куда вампов было пака 4, думов паков 5-6 по отдельности не очень страшно, но вместе проблема Изменено 6 февраля, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 9 minutes ago, POLlCE said: вампов гдето 5пачек+- А остальные где? Было ж 9) Не захотели больше бегать под "умелым руководством", как было на прошлой осаде? Так я ж советовал, сменили бы БЛа, стало бы лучше. Дали бы порулить кому-то из вступивших архов, а потом бы сказали если че "вот видите, у вас еще хуже выходит, давайте все же снова мы будем БЛить". А то челы вступали туда чтобы нагибать хиросов, а по факту вышло 1% створки за 1 час 20 мин в 9 паков из-за неумелого БЛа... Ну завтра, кстати, в 9 паков могут и затащить, если на тв нас было 60+, то на осаде будет где-то 75, у проточенного зерга норм шансы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 шо есть то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Хиросы топ как начали чмырить вампиров кенвд как ветром сдуло с форума :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, POLlCE сказал: ну вы принимали тех кто добегал до палатки, и етим можна хвастатса?) я был в пати Юми, но когда кастували флаг то на пала переключался, а то что вы всем стадом за ним бегаете , ето показывает на скока он для вас опасный. когда мы перезалетели кланом, то вы все почемута упали , хотя некоторые смогли убежать) нас 60+ вампов гдето 5пачек+- ГлумиПарадайз до 2 Думов хз, не видел их всех вместе, бегали по колу как будто не заканчивались) 3-4пачки наверн. Хоссов не видели. Поменьше с люмом общайся. Я высказал свое мнение о тв, ты отрицать действительное стал: Анаком все квесты закрыл - закрыл С точки залетали - залетали Вампов на вашей точке с массонами прожали - прожали Зачем ты мне пишешь за другие кланы, количество, я хз. Таким стадом 9 флагов изи на руне висеть должны были в первом часе ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Загадка дырыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, DexiA сказал: Поменьше с люмом общайся. Я высказал свое мнение о тв, ты отрицать действительное стал: Анаком все квесты закрыл - закрыл С точки залетали - залетали Вампов на вашей точке с массонами прожали - прожали Зачем ты мне пишешь за другие кланы, количество, я хз. Таким стадом 9 флагов изи на руне висеть должны были в первом часе ТВ. И много раз вампиры таким стадом 9 флагов брали?;D Таким стадом брали 9 флагов архитекторы, но их стадо носящее флаги и были вы. 2 часа назад, DexiA сказал: Тема ТВ И Осад, а тебя волнует реальная жизнь двух людей. Похоже важнее чем своя собственная. Гнилым человеком надо быть, в каждой теме пытаться задеть чью то личную жизнь. Завязывай с этим, собой лучше займись. Типо да это жесть когда тебя тролит чсвшник а ты форсишь про реальную жизнь какихто девок которые к нему никаким боком просто потому что можешь) А извени я забыл тебе же нельзя осуждать то что делает твоя хозяйка. Реально забыл. И у тебя реальная жизнь в мамбле и месенжерах? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: А остальные где? Было ж 9) Не захотели больше бегать под "умелым руководством", как было на прошлой осаде? Так я ж советовал, сменили бы БЛа, стало бы лучше. Дали бы порулить кому-то из вступивших архов, а потом бы сказали если че "вот видите, у вас еще хуже выходит, давайте все же снова мы будем БЛить". А то челы вступали туда чтобы нагибать хиросов, а по факту вышло 1% створки за 1 час 20 мин в 9 паков из-за неумелого БЛа... Ну завтра, кстати, в 9 паков могут и затащить, если на тв нас было 60+, то на осаде будет где-то 75, у проточенного зерга норм шансы) Наверное когда вас имели 39-75, после ещё две осады подряд с преимуществом по количеству в вашу сторону ты в глаза долбился? А потом как вам в Сосо подарили замок, но вы же не в состоянии даже в таком раскладе кастануть замок, чет писать. На сколько же ты немощный с такими взглядами на игру. Даже кл твой молча сидит временами отстреливая стебы. Стрелны пару фраз типа горит, айкью 10, там ещё какие были у тебя в блокноте: ктрл+с ктрл+в 2 часа назад, Pierre сказал: И много раз вампиры таким стадом 9 флагов брали?;D Таким стадом брали 9 флагов архитекторы, но их стадо носящее флаги и были вы. Типо да это жесть когда тебя тролит чсвшник а ты форсишь про реальную жизнь какихто девок которые к нему никаким боком просто потому что можешь) А извени я забыл тебе же нельзя осуждать то что делает твоя хозяйка. Реально забыл. И у тебя реальная жизнь в мамбле и месенжерах? Научи это стадо хотя бы замок на основу кастовать хД. Слуш, а кенты хиросов не обиделись, что хиросы так обосрались, ведь они так старались, помогали а в итоге руна на твинах. Причем сегодняшняя осада выгодна всем кто регнеться на атаку, а хотя что я говорю, элфид наверное уже извинился перед кентами. Как думаешь, бьенди наверное специально на основу кастовали, ведь у них что не делается всё спецально хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 13 minutes ago, фирс said: Наверное когда вас имели 39-75, после ещё две осады подряд с преимуществом по количеству в вашу сторону ты в глаза долбился? А потом как вам в Сосо подарили замок, но вы же не в состоянии даже в таком раскладе кастануть замок, чет писать. На сколько же ты немощный с такими взглядами на игру. Даже кл твой молча сидит временами отстреливая стебы. Стрелны пару фраз типа горит, айкью 10, там ещё какие были у тебя в блокноте: ктрл+с ктрл+в Научи это стадо хотя бы замок на основу кастовать хД. Слуш, а кенты хиросов не обиделись, что хиросы так обосрались, ведь они так старались, помогали а в итоге руна на твинах. Причем сегодняшняя осада выгодна всем кто регнеться на атаку, а хотя что я говорю, элфид наверное уже извинился перед кентами. Как думаешь, бьенди наверное специально на основу кастовали, ведь у них что не делается всё спецально хД А фантазёр все живет в своих фантазиях) Еше и приравнивает челов в +6-10 к своим сокланам 1 к 1, добавляя им ещё унижения)) Как только ребята +6 стали +10, а те кто были +10 сделали пвп пояса и вставки - все сразу стало на свои места, и челы без багов смогли осилить аж 1% створки за 1 час 20 мин в 9 паков. Такого унижения этот сервер не видел с переоткрытия как минимум) И ржачно читать что-то про зерг от клана, который сам что-то держал только за счёт преимущества по количеству и эквипу) Как только конкуренты подтянулись - сразу каникулы :D Плачь дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 13 минут назад, фирс сказал: Наверное когда вас имели 39-75, после ещё две осады подряд с преимуществом по количеству в вашу сторону ты в глаза долбился? А потом как вам в Сосо подарили замок, но вы же не в состоянии даже в таком раскладе кастануть замок, чет писать. На сколько же ты немощный с такими взглядами на игру. Даже кл твой молча сидит временами отстреливая стебы. Стрелны пару фраз типа горит, айкью 10, там ещё какие были у тебя в блокноте: ктрл+с ктрл+в Научи это стадо хотя бы замок на основу кастовать хД. Слуш, а кенты хиросов не обиделись, что хиросы так обосрались, ведь они так старались, помогали а в итоге руна на твинах. Причем сегодняшняя осада выгодна всем кто регнеться на атаку, а хотя что я говорю, элфид наверное уже извинился перед кентами. Как думаешь, бьенди наверное специально на основу кастовали, ведь у них что не делается всё спецально хД Хз в чем проблема Руна на твинах хиросов? А хиросы что пытались ее кастануть на основу?) нет. 45vs80 - кл забанен? забанен. Сколько файтов взяли на той осаде? кажется число похожее на "0". Че по эпикам? так обрадовались что пришли норм челы с архов что аж на эпиков начали ходить, а как с рунки выкурили и на 2ух эпиках подряд напхали под хвост так что сразу все? Че по темке с гвг? обходите за 3 мили? Я говорю отдайте просто хосам три магпакета и стойте афк дагерами в хсе а мы поиграем в нормальную игру, а ваша вечная игра от осад до осад когда забирают ваш смысл жизни руну это никому не интересно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Автору лойс за темку, получше чем темки с псевдорофлами и скринами из LOTR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 19 минут назад, Pierre сказал: Хз в чем проблема Руна на твинах хиросов? А хиросы что пытались ее кастануть на основу?) нет. 45vs80 - кл забанен? забанен. Сколько файтов взяли на той осаде? кажется число похожее на "0". Че по эпикам? так обрадовались что пришли норм челы с архов что аж на эпиков начали ходить, а как с рунки выкурили и на 2ух эпиках подряд напхали под хвост так что сразу все? Че по темке с гвг? обходите за 3 мили? Я говорю отдайте просто хосам три магпакета и стойте афк дагерами в хсе а мы поиграем в нормальную игру, а ваша вечная игра от осад до осад когда забирают ваш смысл жизни руну это никому не интересно. Ох уж этот баг. Ведь оно все покрывает хД все осады последующие покрыл пока сосо не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Такие наивные и смешные, до сих пор оправдываются каким-то мифическим сосевом, когда есть же стримы и там все видно - все бои клан на клан просто в хламину падали) Ну и результат 1% створки за 1 час 20 мин в 9 проточенных паков говорит сам за себя) Не было бы стримов, кто-то может и поверил бы в эти отмазки, а так... не прокатило)) Слушайте мои советы, может уровень игры улучшится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Я показал на скринах как ваших с точки руны до ворот провожали. Если вы слепые не моя вина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Пхахаха, чел походу не в курсе, что мы дропнули вары с другими кланами, поэтому никто и не мог бить перед мостом))) Тут уже пора писать про айкью) ну да, это все тот 1 чел зарешал, которого вары не слили и он смог пробежать)) И именно из-за него 9 проточенных паков за 1 час 20 мин осилили аж 1% створки и попадали во всех файтах клан на клан))) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Вот если бы Вампиры додумались сделать Фирса сильным лидером клана, скорее всего стало бы лучше... а Аластер сделать его правой рукой, у нее аватарчик принцессочки, как бы намекает Изменено 7 февраля, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 42 минуты назад, фирс сказал: Ох уж этот баг. Ведь оно все покрывает хД все осады последующие покрыл пока сосо не помогло А я написал что он все покрывает ? нет. После этой осады было 2на2 перекаста с вашей победой. А потом вы были с архами а хиросы уже были сами по себе. После этого против вас засосался весь сервер, да что уж там парни с лоурейтов заходили что ударить вам, да что уж там сами вампы били сами себя потому что весь сервер против вампов а они тоже сервер. При том что я напомню что ваш враг - хиросы) С каникул сразу вышли, походы на эпики кланом) Тупо время самореализации как клана ) Как резко наступает актуальность для вампиров когда на горизонте только мид клан с требованием к набору 85 лвл) А когда и отхватить можно то вы месяцами сидите ирассказываете как фанились раньше ипросто надоело побеждать всех) Не актуально уже понимаешь 7 тысяч лет праймим, сотни тысяч гвг, эпиков забирали понимает ну не интересно) Поэтому я еще раз повторюсь скипайте маг паки хосу у него в плане фана не такая мертво пассивная страта просто ждать когда будет легко) и все игра сразу пойдет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Что же, какие противостояния нас ждут сегодня: Глудио - ДаркЮнионы против ДумФемили, которые будут пытаться забрать замок на твинков Дион - изи осада, один твинкоклан в реге Гиран - если немощи отхватят люлей на Руне, могут попытаться хотя бы взять Гиран на скайнетов Орен - ДипВотеры (они ожили?) против ГлумиПарадайз. интересный файт) Аден - живых соперников не видать Хейне - Массоны против Турнаментов Годдарт - Группировка против НайтМунов Руна - топ замес, TheHeroes против немощных багоюзеров + ГА и архи по фану будут отстреливать всех Шутгарт - блесинги против хейтов, турнаменты будут сильно заняты на Хейне, чтобы пробовать задефать и ШТТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, Pierre сказал: А когда и отхватить можно то вы месяцами сидите ирассказываете как фанились раньше ипросто надоело побеждать всех) Не актуально уже понимаешь 7 тысяч лет праймим, сотни тысяч гвг, эпиков забирали понимает ну не интересно) хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Аден - живых соперников не видать Там рег Бусичек а это тоже твины вампоы Что можем знать точно на ГДД будет интересно, на Руне скорее всего тоже Изменено 7 февраля, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ельфид на осаде руны :D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Достал нож - режь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Pierre сказал: А я написал что он все покрывает ? нет. После этой осады было 2на2 перекаста с вашей победой. А потом вы были с архами а хиросы уже были сами по себе. После этого против вас засосался весь сервер, да что уж там парни с лоурейтов заходили что ударить вам, да что уж там сами вампы били сами себя потому что весь сервер против вампов а они тоже сервер. При том что я напомню что ваш враг - хиросы) С каникул сразу вышли, походы на эпики кланом) Тупо время самореализации как клана ) Как резко наступает актуальность для вампиров когда на горизонте только мид клан с требованием к набору 85 лвл) А когда и отхватить можно то вы месяцами сидите ирассказываете как фанились раньше ипросто надоело побеждать всех) Не актуально уже понимаешь 7 тысяч лет праймим, сотни тысяч гвг, эпиков забирали понимает ну не интересно) Поэтому я еще раз повторюсь скипайте маг паки хосу у него в плане фана не такая мертво пассивная страта просто ждать когда будет легко) и все игра сразу пойдет. Ни кто тебе ничего не рассказывает. Когда против зерга выходит единственный клан который остался, который может дать отпор этому зергу, когда все прекрасно видят что так на самом деле и происходит, решают поднасрать этому клану. Так спрашивается вопрос, нам оно зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 13 минут назад, фирс сказал: Когда против зерга выходит единственный клан который остался, который может дать отпор этому зергу, когда все прекрасно видят что так на самом деле и происходит, Когда клан багаюзеров всем надоел своими выходками, и против него объединяются светлые силы ты хотел сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Тв были просто отличными, каждый замес нас меньше на пака 2, просто постоянно. Я откуда у торнаметнов масонов и т. д. по 2-3 пака, но это жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.