SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 9 минут назад, JeremyStar сказал: Это же астериос... здесь что-то от хф осталось?) да, нюки с кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStar Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, SNMP сказал: Хочешь сказать что на х55 паладины на олимпе более мутанты чем паладины на х5? Настройки серверов по общим механикам персонажей должны быть одинаковыми, или я чего-то не знаю? Ну как бээ да, на х5 нет такого буста у ребятушек 100500 сетов и прочее) то есть не у каждого есть все это, и есть надежда убить их) вот я бегаю на ше х55 бью бича на пале который вовремя не может заагрить и прожать, но и я его не могу пробить) бой просто заканчивается, как и с ткашками) я фул 16й но урон с кенсел ножа по 2к критами вылетает) это же не нормально когда ты нюком меньше наносишь, я конечно не жалуюсь, но хотелось бы разнообразия на оли Можно было бы ныть и про дизарм, про тиров, ножей на кривых аренах, но лучше с ними чем каждый бой с палом или тк) немножко не интересно Изменено 10 февраля, 2021 пользователем JeremyStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Неужели людям интересно бегать на Олимпе на паладине и выносить все профы с вероятностью 99% играя ногой на которой не хватает 4 пальцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 минуты назад, LogtarOgar сказал: Неужели людям интересно бегать на Олимпе на паладине и выносить все профы с вероятностью 99% играя ногой на которой не хватает 4 пальцев 100% им омерзительно и все они мечтают поменяться местами с бичами которые от них терпят 32 минуты назад, JeremyStar сказал: Ну как бээ да, на х5 нет такого буста у ребятушек 100500 сетов и прочее) то есть не у каждого есть все это, и есть надежда убить их) вот я бегаю на ше х55 бью бича на пале который вовремя не может заагрить и прожать, но и я его не могу пробить) бой просто заканчивается, как и с ткашками) я фул 16й но урон с кенсел ножа по 2к критами вылетает) это же не нормально когда ты нюком меньше наносишь, я конечно не жалуюсь, но хотелось бы разнообразия на оли Можно было бы ныть и про дизарм, про тиров, ножей на кривых аренах, но лучше с ними чем каждый бой с палом или тк) немножко не интересно Потому что всё это реально нытьё со стороны роб. Есть прекрасные мувики с олимпа в которых топовый маг ломает кабину топовому паладину не оставляя ему малейшего шанса на успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 22 минуты назад, SNMP сказал: 100% им омерзительно и все они мечтают поменяться местами с бичами которые от них терпят Потому что всё это реально нытьё со стороны роб. Есть прекрасные мувики с олимпа в которых топовый маг ломает кабину топовому паладину не оставляя ему малейшего шанса на успех. Открой первую страницу и посмотри скрины прошлого месяца, а можешь ещё зайти на серв и посмотреть стату палов ещё раньше, ничего не меняется. По твоему только у сема фул чар +18 есть? Если у него винрейт 95% и держится уже 3й месяц а то больше Раньше был "фан" настилил баф сбшкой и в соло вынес любого в поле, щас их фиксанули посмотри разнообразие проф которые ходят фанится в тот же хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, LogtarOgar сказал: Открой первую страницу и посмотри скрины прошлого месяца, а можешь ещё зайти на серв и посмотреть стату палов ещё раньше, ничего не меняется. По твоему только у сема фул чар +18 есть? Если у него винрейт 95% и держится уже 3й месяц а то больше Что именно тебя не устраивает в этой статистике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: Что именно тебя не устраивает в этой статистике? ну например из 300 боев 16 проиграть,если тебе не очевидно что палы слишком сильные и показывают винрейт 95% на так скажем довольно большой дистанции то мне не чего больше тебе сказать,да и не очень хочется спорить с кем то,я задал вопрос админам будет ли фикс? и хочу услышать ответ АДМИНИСТРАЦИИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, LogtarOgar сказал: ну например из 300 боев 16 проиграть,если тебе не очевидно что палы слишком сильные и показывают винрейт 95% на так скажем довольно большой дистанции то мне не чего больше тебе сказать,да и не очень хочется спорить с кем то,я задал вопрос админам будет ли фикс? и хочу услышать ответ АДМИНИСТРАЦИИ Если человек нафармил, проточился, оделся, знает хорошо свою профу и антиклассы, так же он может заливаться через своих друзей или сокланов - Вполне нормальный винрейт при таких условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 23 минуты назад, SNMP сказал: Если человек нафармил, проточился, оделся, знает хорошо свою профу и антиклассы, так же он может заливаться через своих друзей или сокланов - Вполне нормальный винрейт при таких условиях. ты же даже не знаешь о чем говоришь,просто зайди на сервер и посмотри любой бой против любой профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 7 минут назад, LogtarOgar сказал: ты же даже не знаешь о чем говоришь,просто зайди на сервер и посмотри любой бой против любой профы Логично, откуда мне знать что я пишу, ведь есть ты, который лучше знает чем я сам. И к чему это? - зайди туда, сделай то, потрогай это... Мания манипулирования? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: Логично, откуда мне знать что я пишу, ведь есть ты, который лучше знает чем я сам. И к чему это? - зайди туда, сделай то, потрогай это... Мания манипулирования? так ты споришь и говоришь может сокланы залили может то,может сё.А я тебе говорю не МОЖЕТ,а палы у нас ходят на оли так слился под икону навел таргет и нажал ф1. и мои слова можно проверить просто чекнуть любой бой у оли столба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 6 минут назад, LogtarOgar сказал: бла бла бла паладины F1 бла бла Я сам иногда хожу на олимп за паладина. Нет там волшебной кнопки F1, на ней у меня к стати рут забинден, а автоатака находиться на "1", а это уже как минимум 2 кнопки. УД используется почти в каждом бое и их несколько, это уже больше трех кнопок. Также не забываем про подготовку к бою, слив на лимиты, правильный забаф персонажа, там в работе треть клавиатуры. Если противник более менее готов к бою и не бич вроде тебя, то приходиться исполнять на кнопках симфонию Баха или Моцарта. Так что не убедил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, SNMP сказал: Я сам иногда хожу на олимп за паладина. Нет там волшебной кнопки F1, на ней у меня к стати рут забинден, а автоатака находиться на "1", а это уже как минимум 2 кнопки. УД используется почти в каждом бое и их несколько, это уже больше трех кнопок. Также не забываем про подготовку к бою, слив на лимиты, правильный забаф персонажа, там в работе треть клавиатуры. Если противник более менее готов к бою и не бич вроде тебя, то приходиться исполнять на кнопках симфонию Баха или Моцарта. Так что не убедил. А ты сам убивал на Оли паладина другим классом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, LogtarOgar сказал: А ты сам убивал на Оли паладина другим классом? Ты не поверишь, но .... ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, SNMP сказал: Ты не поверишь, но .... ДА можно ник персонажа которым убивал я посмотреть хочу у олимп менеджера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, LogtarOgar сказал: можно ник персонажа которым убивал я посмотреть хочу у олимп менеджера погоди у меня много персов, составлю список и вышлю тебе бандеролью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 35 минут назад, SNMP сказал: погоди у меня много персов, составлю список и вышлю тебе бандеролью Яснопонятно, как дело доходит до пруфов фраер заднюю сдаёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, SNMP сказал: Хочешь сказать что на х55 паладины на олимпе более мутанты чем паладины на х5? Настройки серверов по общим механикам персонажей должны быть одинаковыми, или я чего-то не знаю? точка шмота. паладин с 18 эпиком и 10м эпиком на х5. к этому всему берем то что на х55 у меня на паладине 8 сетов без перевеса. а на х5 ты 3 вместешь если татушки поставишь с 5 стра. паладин на х55 > пала на х5 летал и там и там в фул бусте. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Че там за обезьяны с х5 опять понабежали? риск ит олл @Admin хеллоу, а ю зэр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 13 часов назад, LogtarOgar сказал: Яснопонятно, как дело доходит до пруфов фраер заднюю сдаёт. Ты просто ленивая жопа которая только скулить может Вот тебе пример, как легко и не принужденно паладин получает лещей от мага https://youtu.be/5F9EobR9USM?t=375 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, SNMP сказал: Ты просто ленивая жопа которая только скулить может Вот тебе пример, как легко и не принужденно паладин получает лещей от мага https://youtu.be/5F9EobR9USM?t=375 Тема в разделе х55 напоминаю тебе еще раз ,и я думаю что у чувака с ником похоронныйфарш который играет 24\7 и не одним персом буст в 100 раз лучше твоего(возможно нет) Изменено 11 февраля, 2021 пользователем LogtarOgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 42 минуты назад, LogtarOgar сказал: Тема в разделе х55 напоминаю тебе еще раз ,и я думаю что у чувака с ником похоронныйфарш который играет 24\7 и не одним персом буст в 100 раз лучше твоего(возможно нет) Плаксам вроде тебя никогда не помогут гайды, пруфы, шмотки. Твой удел скулить, страдать и хейтить Паладинов, Дестров, СБ, ТК, Берсов, которые тебя унижают на олли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 15 минут назад, SNMP сказал: Плаксам вроде тебя никогда не помогут гайды, пруфы, шмотки. Твой удел скулить, страдать и хейтить Паладинов, Дестров, СБ, ТК, Берсов, которые тебя унижают на олли. ты что совсем болван?я не писал про дестров сб тк берсов.Есть конкретный дизбаланс конкретной профы с конкретным винрейтом 95%и пишу не один я и даже тему не я создал если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 16 часов назад, chsv сказал: точка шмота. паладин с 18 эпиком и 10м эпиком на х5. к этому всему берем то что на х55 у меня на паладине 8 сетов без перевеса. а на х5 ты 3 вместешь если татушки поставишь с 5 стра. паладин на х55 > пала на х5 летал и там и там в фул бусте. А что, на х55 можно больше веса таскать чем на х5? С чего бы это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStar Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 48 минут назад, SNMP сказал: Плаксам вроде тебя никогда не помогут гайды, пруфы, шмотки. Твой удел скулить, страдать и хейтить Паладинов, Дестров, СБ, ТК, Берсов, которые тебя унижают на олли. Вот если бы ты сел на робу и показал мастер класс было бы отлично) скинь сылку мувиков с х55 где роба уничтожает пала и не оставляет ни единого шанса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, JeremyStar сказал: Вот если бы ты сел на робу и показал мастер класс было бы отлично) скинь сылку мувиков с х55 где роба уничтожает пала и не оставляет ни единого шанса Особой разницы нет какие рейты: х1 х5 х7 х55 х100 х1000, ты либо будешь ныть или будешь побеждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 39 минут назад, SNMP сказал: Особой разницы нет какие рейты: х1 х5 х7 х55 х100 х1000, ты либо будешь ныть или будешь побеждать. а вот как раз и есть разница я играл и на х5 и убивал берсом пала в бусте +6 против +6,а на х55 я в +10 сете получаю по 3200 критом зато бью скилом пала скилом с мощностью 11к по 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, LogtarOgar сказал: а вот как раз и есть разница я играл и на х5 и убивал берсом пала в бусте +6 против +6,а на х55 я в +10 сете получаю по 3200 критом зато бью скилом пала скилом с мощностью 11к по 500 один бич на берсе убил другого бича на паладине, вывод нужно срочно понерфить берсов! Изменено 11 февраля, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_XaL9lBa Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 28 минут назад, SNMP сказал: один бич на берсе убил другого бича на паладине, вывод нужно срочно понерфить берсов! Ни кто не говорит о нерфе палов! Нужен балланс! Статистика 1-7.02.2021 года КрутойСем 60 боев 1 поражение против ХироСБ Мистерик 34 боя 2 поражения против ХироКота, ну там потный бой. а второй бой был слит ФСу, в нем мистрик вообще не чего не делал. Cтатиска 08-11.02.2021 (21:12) Пал которого я не брал раньше во внимание eversor проведено 32боя поражения 2 это бои против КрутогоСем второй против хироСБ Палы побеждают постоянно! И кстати прошлое сообщение со статистикой почему то удалили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: один бич на берсе убил другого бича на паладине, вывод нужно срочно понерфить берсов! Ты что реально одноклеточный? Тебе говорят 3 человека что пала убить на Оли НЕВОЗМОЖНО!!! Дают пруфы со статой где у чела 95%винрейт за 300 боев А ты все ровно своё заладил что я нуб бомж бич, дак я не один кто просит понерфить палов конкретно на Олимпе это во первых, во вторых если сейчас баланс нормальный и все в равных условиях то по какой причине каждый день приходя к столбу летает по 5-7арен на которых 80% это паладины 10 %это гномы и влы а остальных проф 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.