Лестер Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Вопрос, должно ли так быть, на х3 медее обмен питомца на другого (бычек-кугуар-кукабара) в альт В стоит 50кк. Для примера на х5 это стоит 250к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Admin Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Выставил цену 1кк * рейты, на всех серверах. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 К слову, купить нового питомца макс. уровня стоит около 100-150кк. Пользоваться данной функцией абсолютно невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Уважаемые ГМы, не могли бы вы проверить, должно ли так быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 24 минуты назад, yarko сказал: Выкачать всех троих на каждом чаре слишком долго? При чем тут это? Вопрос совсем о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, yarko сказал: Если услуга слишком дорогая, то ею не пользуются и поставщик несет убытки. Обычное поведения на рынке. Выкачать всех троих на чаре и будет сохранено множество адены. Ты вообще понимаешь суть моего вопроса? Я не спрашиваю как лучше поступить, я спрашиваю должно ли так много просить адены за обмен, приведя пример х5 сервера где эта услуга стоит 250к вместо 50кк на х3. Если мне кто то с администрации ответит или проверит что не должно, вдруг это какая то ошибка системная, то я создам тему в баг репорте или они тут увидят и исправят (если это не специально такая цена стоит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Я думаю, что этот конфиг мог "достаться в наследство" от хардкордного Прайма или какие там сервера в формировании Медейки в своё время участвовали. Должно ли так быть - спорный вопрос. Возможно админы уже и не помнят зачем такй конфиг ставился. Ясно одно - с такой ценой вряд-ли кто-то будет пользоваться подобным обменом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 29.01.2021 в 13:45, Лестер сказал: Уважаемые ГМы, не могли бы вы проверить, должно ли так быть Составьте репорт в https://forum.asterios.tm/forum/38-прочее/ с указанием ревизии и сравнением с ценами других серверов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 yarko Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Ты вообще понимаешь суть моего вопроса? Я не спрашиваю как лучше поступить, я спрашиваю должно ли так много просить адены за обмен, приведя пример х5 сервера где эта услуга стоит 250к вместо 50кк на х3. Если мне кто то с администрации ответит или проверит что не должно, вдруг это какая то ошибка системная, то я создам тему в баг репорте или они тут увидят и исправят (если это не специально такая цена стоит) Системная ошибка? Врятли, это же услуга, а не формула дамага. Тут нету подсчетов, тупо показывает заранее вбитую гдето в конфиг стоимость обмена. Да и что багрепорт даст, тут на много чего своя логика. Может я и ошибаюсь, разве такая функция обмена на другой тип пета была на офе? Попробовал загуглить, только астер в результатах. Значит местная фича. Пиши сразу предл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 yarko Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Лестер сказал: При чем тут это? Вопрос совсем о другом Если услуга слишком дорогая, то ею не пользуются и поставщик несет убытки. Обычное поведения на рынке. Выкачать всех троих на чаре и будет сохранено множество адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-8 yarko Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Выкачать всех троих на каждом чаре слишком долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лестер
Вопрос, должно ли так быть, на х3 медее обмен питомца на другого (бычек-кугуар-кукабара) в альт В стоит 50кк. Для примера на х5 это стоит 250к.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения