SochiTM Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мусорное ведро какой автор такой контент, C'est La Vie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenof Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 2 часа назад, Lorenof сказал: по тем данным, которые я предоставил, Е уже догадались) По крайней мере Анжела точно, но не думаю, что они доберутся до агента. он у меня изворотливый. легче сослаться на дурачка изуну, чем обвинять своего друга, с которым играешь пару лет под одним тагом. верно?)) Не подумай, не ищу агента. Не давно на проекте, стало интересно кто тут редкий)) вроде всех навалом! А так я тебя поддерживаю, да вариантов куча, было бы желание! Не знаю как тут, но вообще как вариант переманить сильные паки. Да и в Е я думаю есть люди кто хотел бы составить конкуренцию их КЛу. Врятли все со всем согласны в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Lorenof сказал: Да и в Е я думаю есть люди кто хотел бы составить конкуренцию их КЛу. Так спроси, не думай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 24.01.2021 в 17:05, typastronger сказал: что такое туалеты? Тож не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenof Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 7 часов назад, МрачныйДруг сказал: 9 часов назад, Lorenof сказал: Так спроси, не думай Не вырос я ещё лезть в Биг вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, DrugsForLive сказал: Там ещё 30 ак за месяц дропается Так с 2 серверов же.) Зёму через агентов в О коварно выманили на х5, чтоб он не мешал на х7 фри-фармить Ак после 2 месяца, поэтому вот так. Агенты Изуны врать не будут. Только тут уже вопрос, не двойной ли это агент? Который ранее был внедрен в О, добился там доверия, а потом внедрён в качестве "агента" в Е, чтобы сливать Изуне дезу? Тогда выходит Изуна сам крипто-агент, хоть и не знает об этом. Скрытый текст Хотя лучше так Скрытый текст 1 час назад, Lorenof сказал: Не вырос я ещё лезть в Биг вар В биг-варе вырастешь.) Ток влезать надо анонимно, влез вырос, вылез, покурил пол года (в иделае на х7), зашел мейном, предъявил яйца (в О зауважали, в Е похвалили за размер и изъяли), ну чтоб за тобой по форуму не бегали и не постили скрины, что ты 10 лет назад неправильно бил кельтиров, а значит рак и дно. Изменено 26 января, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Закрыто по просьбе автора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения