Перейти к содержанию
Asterios

фармим кормушки

МИ6

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мусорное ведро

какой автор такой контент, C'est La Vie

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:
2 часа назад, Lorenof сказал:

по тем данным, которые я предоставил, Е уже догадались) По крайней мере Анжела точно, но не думаю, что они доберутся до агента. он у меня изворотливый. легче сослаться на дурачка изуну, чем обвинять своего друга, с которым играешь пару лет под одним тагом. верно?)) 

Не подумай, не ищу агента. Не давно на проекте, стало интересно кто тут редкий)) вроде всех навалом! А так я тебя поддерживаю, да вариантов куча, было бы желание! Не знаю как тут, но вообще как вариант переманить сильные паки. Да и в Е я думаю есть люди кто хотел бы составить конкуренцию их КЛу. Врятли все со всем согласны в клане 

2 часа назад, Lorenof сказал:

Да и в Е я думаю есть люди кто хотел бы составить конкуренцию их КЛу.

Так спроси, не думай)

24.01.2021 в 17:05, typastronger сказал:

что такое туалеты?

Тож не пойму) 

7 часов назад, МрачныйДруг сказал:
9 часов назад, Lorenof сказал:

Так спроси, не думай

Не вырос я ещё лезть в Биг вар

11 часов назад, DrugsForLive сказал:

Там ещё 30 ак за месяц дропается 

Так с 2 серверов же.) Зёму через агентов в О коварно выманили на х5, чтоб он не мешал на х7 фри-фармить Ак после 2 месяца, поэтому вот так. Агенты Изуны врать не будут. Только тут уже вопрос, не двойной ли это агент? Который ранее был внедрен в О, добился там доверия, а потом внедрён в качестве "агента" в Е, чтобы сливать Изуне дезу? Тогда выходит Изуна сам крипто-агент, хоть и не знает об этом.

Скрытый текст

mcconaughey_smoke.jpg

Хотя лучше так

Скрытый текст

mask_kurit.jpg

1 час назад, Lorenof сказал:

Не вырос я ещё лезть в Биг вар

В биг-варе вырастешь.) Ток влезать надо анонимно, влез вырос, вылез, покурил пол года (в иделае на х7),  зашел мейном, предъявил яйца (в О зауважали, в Е похвалили за размер и изъяли), ну чтоб  за тобой по форуму не бегали и не постили скрины, что ты 10 лет назад неправильно бил кельтиров, а значит рак и дно.

Изменено пользователем Ралк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...