Лестер Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, TheHatter сказал: Лестер - беспринципный, идет туда, где больше платят. 😂 Где же мои бабки?! А ну заплатите мне, чеканой монетой, чеканой монетой, ооооооооу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 5 часов назад, Evenstar сказал: Задрали письками мериться. Зачем отрицать очевидное. Все знают у кого сейчас писька больше. Вторая по размеру писька тоже очевидна. Остальным «мини писькам» совет быть скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 16 минут назад, Лестер сказал: 😂 Где же мои бабки?! А ну заплатите мне, чеканой монетой, чеканой монетой, ооооооооу Может быть тебе натурой платят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, ihttp сказал: Остальным «мини писькам» совет быть скромнее. Мм Держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 16 минут назад, Quentin Bravo сказал: Мм Держи в курсе Держи плавочки на тугом бантике. Не делай «хаха» взрослым в парилочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 37 минут назад, Лестер сказал: 😂 Где же мои бабки?! А ну заплатите мне, чеканой монетой, чеканой монетой, ооооооооу Так ты тоже вроде на Геральта из Ривии не тянешь. Петушиная тактика от Зумов кстати. Могу немного понегодовать за то что они водят с собой вара, а сами в безваровом кланчике? Так и до того, что я у Вея снятия вара с ГФ попрошу, что бы петухи не пользовались тем, что у клана принципы есть. Тоже мне нейтралы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 4 часа назад, ImperatorEd сказал: Домысли Кащея не стоит принимать на веру, особенно учитывая политику Куражей лить грязь на всех соперников. Наши твины, имевшиеся или специально для этого созданные, в клане ГФ, так что можно наоборот сказать, что ГФ клан для наших твинов), но говорить глупости это удел некоторых ваших сокланов и некоторых остальных соперников. Опиши как ты видиш клан зум , тока опиши вместе с гф Создавайте топик епт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1 hour ago, Бaндеровец said: Кащей, хватит учетки плодить. Okay 1 hour ago, Лестер said: 😂 Где же мои бабки?! А ну заплатите мне, чеканой монетой, чеканой монетой, ооооооооу Держи И вот еще немного Изменено 6 марта, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, ihttp сказал: Держи плавочки на тугом бантике. Не делай «хаха» взрослым в парилочке. У меня батя уральских пельменей когда смотрит, я в чистом недоумении как с этого можно смеяться Сейчас у меня подобное чувство Вроде шутишь ты , а не ловко мне 4 часа назад, Kashchey сказал: Опиши как ты видиш клан зум , тока опиши вместе с гф Создавайте топик епт ) Блин, ты начинаешь адекватным становиться Кто тебя покусал ? Изменено 6 марта, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 51 минуту назад, Quentin Bravo сказал: У меня батя уральских пельменей когда смотрит, я в чистом недоумении как с этого можно смеяться Сейчас у меня подобное чувство Вроде шутишь ты , а не ловко мне Блин, ты начинаешь адекватным становиться Кто тебя покусал ? Если такие клоуны как ты , не начинают пытатся с агрить , то я такой как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Kashchey сказал: Если такие клоуны как ты , не начинают пытатся с агрить , то я такой как обычно Васян, ну нормально ж общались, что ты начинаешь меня провоцировать на то чтобы я тебе щеки изнутри заправил?) Изменено 6 марта, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 14 минут назад, Quentin Bravo сказал: Васян, ну нормально ж общались, что ты начинаешь меня провоцировать на то чтобы я тебе щеки изнутри заправил?) Да ты сначала свои чистить научись , а уже потом к чужим лезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Kashchey сказал: Да ты сначала свои чистить научись , а уже потом к чужим лезь Предложение устраивает, вопрос только в цене ?😂 Я не зря думал что на польском «Kashchey” это «всегда открыто» или «от заката до рассвета» в вольном переводе Изменено 6 марта, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Предложение устраивает, вопрос только в цене ?😂 Я не зря думал что на польском «Kashchey” это «всегда открыто» или «от заката до рассвета» в вольном переводе Тебе наверное не в России жить нужно , а в «стране дураков» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, Kashchey сказал: Тебе наверное не в России жить нужно , а в «стране дураков» Чет ты сегодня тяжелый на подъем Где агр, неадекватность и слюни?) Я тебя давненько не агрил , отдохнул и хватит) поразвлекай меня , обезьянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Чет ты сегодня тяжелый на подъем Где агр, неадекватность и слюни?) Я тебя давненько не агрил , отдохнул и хватит) поразвлекай меня , обезьянка) Ну 1 развлекаешь ты меня , 2 если тебе нравится как из тебя делают дебила то пиши дальше 3 удел слюней и дебилизма ваш конёк ( пару людей из НЕ ), как тока придел приходит и мозги не в состоянии понимать простые вещи , и в игру вступает блок , поетому дам тебе бесплатный совет , не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 22 минуты назад, Kashchey сказал: Ну 1 развлекаешь ты меня , 2 если тебе нравится как из тебя делают дебила то пиши дальше 3 удел слюней и дебилизма ваш конёк ( пару людей из НЕ ), как тока придел приходит и мозги не в состоянии понимать простые вещи , и в игру вступает блок , поетому дам тебе бесплатный совет , не позорься Вей не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/542544-politika-servera-h3-medea-part-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 8 часов назад, Chaotic сказал: Так ты тоже вроде на Геральта из Ривии не тянешь. Тут заявляют, что мне что то платят, вот я и спрашиваю, где же эта плата? Или просто домыслы, без доказательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 35 минут назад, Лестер сказал: Тут заявляют, что мне что то платят, вот я и спрашиваю, где же эта плата? Или просто домыслы, без доказательств? Нужно различать обычные высказывания, шутки и сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Тут заявляют, что мне что то платят, вот я и спрашиваю, где же эта плата? Или просто домыслы, без доказательств? Тебя наверное в Куражах одели, обули, накормили и эпиков напихали полные карманы😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения