Chaotic Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 8 минут назад, ihttp сказал: И кастовали фаш форт не 1 раз. Ты у Зумов этого набрался? Не 1 раз. Там всего то пару раз было. Первый вообще когда парни без шмота ещё сидели. Даже Андруша чаще приходил и другие ГФ. 11 минут назад, ihttp сказал: Дефать никто не приходил еще ни разу. Тут по факту балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 40 минут назад, Chaotic сказал: Ты у Зумов этого набрался? Не 1 раз. Там всего то пару раз было. Первый вообще когда парни без шмота ещё сидели. Даже Андруша чаще приходил и другие ГФ. Тут по факту балабол. Мог забыть конечно, пруфы дефа фармерков ваших есть? Т.е. Вы пришли убили и фарм продолжился. То что вы на каст форта приходили я помню, 2 убитых магвена на скрине можно поискать на форуме. Речь шла о дефе фармеров, не только на свампе. Изменено 5 марта, 2021 пользователем ihttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 19 минут назад, Chaotic сказал: Ты у Зумов этого набрался? Не 1 раз. Там всего то пару раз было. Первый вообще когда парни без шмота ещё сидели. Даже Андруша чаще приходил и другие ГФ. Тут по факту балабол. Как же меня вымораживают ты балабол , нет ты балабол , в чем проблема зделать договорной пвп ? Пофанимся , поучимся играть ( мы раки просто ) дай все , я лично в мамбле слышал от Артёма и Валеры что пришли на форт убили и все , потому что в любом другом случаи они хотяб позвали а не забрали все себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 20 минут назад, Kashchey сказал:я лично в мамбле слышал от Артёма и Валеры что пришли на форт убили и все , потому что в любом другом случаи они хотяб позвали а не забрали все себе Ну там по факту получилось,что они помешали нам,и помогли гфам. Без претензий,прикольно. Но об этом я и говорю,движ вокруг нас. 56 минут назад, ihttp сказал: Перекручивать инфу это такой форумный вид спорта?🤣 На моей памяти замес с вами и ГФ это одноразовая акция. За фан спасибо кстати ✊. В остальном это как правило слив ваших фармеров и конец фарма. Дефать никто не приходил еще ни разу. И кастовали фаш форт не 1 раз. Сопротивление 0, только перекаст в 4-5 утра по МСК. Ну так получилось что вы были один раз,а движ на форте там был каждый день. И ваши фармерки с фортов или на бсое или отлетают. И никто их не дефал.Побегал дня три,развалил всех на фортах,только один раз прилетел хттпсвс,чтоб дефнуть китайского шк,но там форт уже закончился.А то что ты бегаешь в фоге и сливаешь 76х влов,ну тут любой дурачек справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 31 минуту назад, Kashchey сказал: Как же меня вымораживают ты балабол , нет ты балабол , в чем проблема зделать договорной пвп ? Вася, мне лень добирать пак что бы кому-то что-то доказывать. Но я понимаю, что это наша проблема, а не ваша. Дерёмся обычно во столько лиц сколько есть в наличии. Если видим смысл в этой драке. 34 минуты назад, ihttp сказал: Мог забыть конечно, пруфы дефа фармерков ваших есть? Я думал ты про защиту в принципе. Фармерков не дефал. Не всегда присутствую во время фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Chaotic сказал: Вася, мне лень добирать пак что бы кому-то что-то доказывать. Но я понимаю, что это наша проблема, а не ваша. Дерёмся обычно во столько лиц сколько есть в наличии. Если видим смысл в этой драке. Зачем кому-то что-то доказывать , просто у вас это выглядит так , онлайн 6 человек го пвп убили пускай 6 кж , кж говорят го ище , не сори мы спать , я понимаю что на хороший ноте удобно прощаться , но с вами очень сложно договорица о пвп , я никогда не говорил что соберу больше , есть вас 3-5-7 я соберу стока же может менше , но все попытки зделать прикольный пвп уходят 12 минут назад, yeepeekyee сказал: Но об этом я и говорю,движ вокруг нас. Потому что гф нет , а кж почти никто не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 14 минут назад, yeepeekyee сказал: Ну там по факту получилось,что они помешали нам,и помогли гфам. Без претензий,прикольно. Но об этом я и говорю,движ вокруг нас. Ну так получилось что вы были один раз,а движ на форте там был каждый день. И ваши фармерки с фортов или на бсое или отлетают. И никто их не дефал.Побегал дня три,развалил всех на фортах,только один раз прилетел хттпсвс,чтоб дефнуть китайского шк,но там форт уже закончился.А то что ты бегаешь в фоге и сливаешь 76х влов,ну тут любой дурачек справится. Была задача зачистить фог. Опять же, дефнуть вы не смогли. 2 в 3. Спать ушли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Зачем кому-то что-то доказывать , просто у вас это выглядит так , онлайн 6 человек го пвп убили пускай 6 кж , кж говорят го ище , не сори мы спать , я понимаю что на хороший ноте удобно прощаться , но с вами очень сложно договорица о пвп , я никогда не говорил что соберу больше , есть вас 3-5-7 я соберу стока же может менше , но все попытки зделать прикольный пвп уходят Ну лично я не приемлю договорные пвп,мне кажется это искусственные драки,я люблю драки в поле,чтоб можно было воспользоваться окружением,атаковать внезапно,просто класс ножей для этого и создан. Был бы какой то паладин,да наверно я бы выбирал гвг. 2 минуты назад, ihttp сказал: Была задача зачистить фог. Опять же, дефнуть вы не смогли. 2 в 3. Спать ушли))) Там время было пол 4 ночи) Я конечно за фан,но уже не вывозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, Chaotic сказал: Звучит прямо с нотками зависти насчёт АКи, драконов и замков. Я не завистливый и не корыстный человек. Так что ты ошибаешься. С другой стороны покажи мне человека который отказался бы фармить АК, драконов и замки? Это топ контент ради которого большинство играют 3 часа назад, yeepeekyee сказал: Мы делаем шоу,без нас тут и обсудить нечего. Целый день тишины,скучно,и вы вспоминаете про НЕ. Большая ошибка думать что о вас думают)) Обсуждение НЕ на плке заняло ровно минуту из получаса, ну это я так говорю, что бы ты не думал что тут заговоры и обсуждение вашего клана идет нон стоп)) Когда у клана было 4 пака, тогда внимания больше было, а сейчас он все растерял и из себя уже мало что представляет, что бы с ним считались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 16 минут назад, yeepeekyee сказал: Ну лично я не приемлю договорные пвп,мне кажется это искусственные драки,я люблю драки в поле,чтоб можно было воспользоваться окружением,атаковать внезапно,просто класс ножей для этого и создан. Был бы какой то паладин,да наверно я бы выбирал гвг. Ну играть с крысу не всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: Большая ошибка думать что о вас думают)) Обсуждение НЕ на плке заняло ровно минуту из получаса, ну это я так говорю, что бы ты не думал что тут заговоры и обсуждение вашего клана идет нон стоп)) Когда у клана было 4 пака, тогда внимания больше было, а сейчас он все растерял и из себя уже мало что представляет, что бы с ним считались Я про форум говорил. Среда-четверг пусто. В пятницу вася вкидывает что то про не и уже есть что почитать,начинаются обсуждения,диалоги. Не отношусь к игре серьезно,всякие плки политики не для меня. И уж тем более не думаю,что о нас говорят на ваших плках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, yeepeekyee сказал: Я про форум говорил. Среда-четверг пусто. В пятницу вася вкидывает что то про не и уже есть что почитать,начинаются обсуждения,диалоги. Не отношусь к игре серьезно,всякие плки политики не для меня. И уж тем более не думаю,что о нас говорят на ваших плках) Ну , я б срадостю выложил что-то про гф , но такого нет , гвг есть но это внутрипартийная инфа , опущения представителей гф на дубе обсуждается в хч , найти их где-то в Поле в наш прайм сложно , а вас не сложно просто есть то что интресно а есть то что нет , допустим за фог , я там был но на форум ничиво не писал , а вот за гц твинко кланы гф и ваш клан интересно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем кому-то что-то доказывать , просто у вас это выглядит так , онлайн 6 человек го пвп убили пускай 6 кж , кж говорят го ище , не сори мы спать , я понимаю что на хороший ноте удобно прощаться , но с вами очень сложно договорица о пвп , я никогда не говорил что соберу больше , есть вас 3-5-7 я соберу стока же может менше , но все попытки зделать прикольный пвп уходят Ну до вас ГФы были в тот вечер. Утомились немного. Давай так, пацаны меня конечно не поддержат, но я могу тебе на крысу инфу подкидывать когда мы бегаем. А ты такой типа случайно залетишь 🤣 30 минут назад, ihttp сказал: Опять же, дефнуть вы не смогли. 2 в 3. Спать ушли))) Ты супер долго бафаешься в свои 100500 окон. Дали инфу про тебя - завели ВК СВС и полетели. Стояли в ФОГ, убили 2 раза качающегося ГФа. А ты всё бафы перегружал перекидывая всякий шлак ненужный. Кто виноват что ты медленный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Ну до вас ГФы были в тот вечер. Утомились немного. Давай так, пацаны меня конечно не поддержат, но я могу тебе на крысу инфу подкидывать когда мы бегаем. А ты такой типа случайно залетишь 🤣 Ты супер долго бафаешься в свои 100500 окон. Дали инфу про тебя - завели ВК СВС и полетели. Стояли в ФОГ, убили 2 раза качающегося ГФа. А ты всё бафы перегружал перекидывая всякий шлак ненужный. Кто виноват что ты медленный очень. Можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 28 минут назад, Лестер сказал: Обсуждение НЕ на плке Видишь как. А мы вас даже не обсуждали. Вот она популярность, о нас говорят Только что, Kashchey сказал: Можеш Договорились. В выходные меня не будет. С недели отпишу. Постараюсь по крайней мере. Хочешь, на форт позову. У нас лучшие форты. Андруша паком ходит. Пофанимся на славу в троячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Видишь как. А мы вас даже не обсуждали. Вот она популярность, о нас говорят В телеге то обсуждаете, я же вижу) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: В телеге то обсуждаете, я же вижу) ахаха Времена не те используешь. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Давайте уже новую политику с чистого листа 35 минут назад, Chaotic сказал: Видишь как. А мы вас даже не обсуждали. Вот она популярность, о нас говорят Ну слобо верица, так как обсуждения идут всегда и всех , к примеру вас убили в фоге , не спрашивалось кто Скока ,? Вас убили на форте , не обсуждалось кто итд ? Вы убили кж не обсуждали кого и где. ? Тоже самое у нас , есть момент обсудили че случилось где и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 39 минут назад, Chaotic сказал: Ну до вас ГФы были в тот вечер. Утомились немного. Давай так, пацаны меня конечно не поддержат, но я могу тебе на крысу инфу подкидывать когда мы бегаем. А ты такой типа случайно залетишь 🤣 Ты супер долго бафаешься в свои 100500 окон. Дали инфу про тебя - завели ВК СВС и полетели. Стояли в ФОГ, убили 2 раза качающегося ГФа. А ты всё бафы перегружал перекидывая всякий шлак ненужный. Кто виноват что ты медленный очень. Играю в 1 комп. Окна не мои. Можно узнать что я перекидывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, ihttp сказал: Играю в 1 комп. Окна не мои. Можно узнать что я перекидывал?) Храбрость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Храбрость ) Из левого кармана в правый🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, ihttp сказал: Играю в 1 комп. Окна не мои. Можно узнать что я перекидывал?) Хз, но собирался как барышня на свидание. Долго, очень долго. Может не ты, может Пилф. Увидели вас с ним в твинах в городе вместо ФОГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Задрали письками мериться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 7 часов назад, ryota сказал: паки мейны зумов в гф Домысли Кащея не стоит принимать на веру, особенно учитывая политику Куражей лить грязь на всех соперников. Наши твины, имевшиеся или специально для этого созданные, в клане ГФ, так что можно наоборот сказать, что ГФ клан для наших твинов), но говорить глупости это удел некоторых ваших сокланов и некоторых остальных соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 8 минут назад, ImperatorEd сказал: Домысли Кащея не стоит принимать на веру, особенно учитывая политику Куражей лить грязь на всех соперников. Наши твины, имевшиеся или специально для этого созданные, в клане ГФ, так что можно наоборот сказать, что ГФ клан для наших твинов), но говорить глупости это удел некоторых ваших сокланов и некоторых остальных соперников. Вар подними , хозяин ГФов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 почему политика Х3 засирается быстрее чем х5 или х7?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 18 минут назад, LordS1on сказал: почему политика Х3 засирается быстрее чем х5 или х7?.. Что на х5 и х7 обыденность, тут - политика. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Можно закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, LordS1on сказал: почему политика Х3 засирается быстрее чем х5 или х7?.. Зато у нас не заправляют друг друга по КД. Что считаю уже небольшой победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, TheHatter сказал: Зумы - активные подсосы с полтора калекой в мамбле (конечно же нет!!!ря но вар не поднимем) Лестер - беспринципный, идет туда, где больше платят. ГФы - никто не видел, но осуждают НЕ - клан, который не популярный Остальные кланы - нас побили, мы обиделись, засосемся (нет! это осознанный выбор!) ----- вся политика х3 Кащей, хватит учетки плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения