Популярный пост iTesey Опубликовано 13 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) На сервере существует проблема, есть такой популярный контент в игре как GVG т.е. бои пак на пак, но для этого на сервере нет почти ни каких условий. Хотя вроде как и игроки хотят фана, и администрация за то чтоб у людей был фан и было чем заняться на их проекте. На сервере есть только одно место достаточных размеров с круглосуточной пвп зоной, где можно проводить гвг, не боясь, что оппонент отфлагается, и это единственное место в игре где сокланы могут подраться между собой. Вот так проходят обычные вечера в колизее: https://youtu.be/mNDZ4GmeOFA И тут есть основное "но". Это ивенты CtF, TvT, Last Hero, которые запускаются почти каждый час, и занимаю колизей минут на 40. И всей этой толпе приходится расходиться и завершать прайм. Предложу несколько вариантов решения этой проблемы: 1. Перенести ивенты в какой ни будь инстовый колизей, если это возможно. 2. Сделать место где можно с удобством проводить гвг. Например неиспользуемый Underground Coliseum. В котором необходимо нарисовать пвп зону (желательно как на осадах, с нерабочими флагами), поставить гейткипера в мир, у которого можно ресторить мп как в гх и парнасе, ну и сделать прямое тп в этот колизей из всех городов, как в обычный колизей, мдт, гх и тд, а не через остров фантазий. Ну и в дополнении к этому еще раз обратите внимание, на эту тему https://forum.asterios.tm/topic/504782-подсветка-пати-в-колизее/ Вместе с новым колизеем зайдет хорошо как никогда, сами посмотрите фрапс выше, как выглядит гвг между сокланами. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем iTesey 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Отличная идея . Очень мешает гвг эвент.. то в процессе гвг то вроде договорился на гвг собрался и тут анонс о эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ещё бы скилы откатывались после гвг ;))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Хорошая локация.По предлу + Подсветку в колизее уже давно пора.На данный момент,смотреть гвг между сокланами извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А в колизее в старых локациях тоже проводится ивент.? Колезеев то 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 47 минут назад, 1nse_ сказал: Ещё бы скилы откатывались после гвг ;))) Вот по этому поводу Я лично против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 53 минуты назад, 1nse_ сказал: Ещё бы скилы откатывались после гвг ;))) Если это будет что то вроде инстанс зоны в которую заводит ПЛ и выйти можно минимум через 30 минут то да, а так просто малеха дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 17 минут назад, СтриптизерВалера сказал: А в колизее в старых локациях тоже проводится ивент.? Колезеев то 2. там не проводится, но если ивент в первом то со второго выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 минуты назад, FarmMan сказал: там не проводится, но если ивент в первом то со второго выкидывает досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Редко предлы плюсую, но сейчас тот самый случай. Каждый третий прайм захожу и получаю минус час контента из-за очередного КтФа в колизее, на который регается по 5-6 твинов. Ниче против этих ивентов не имею, но площадок для ГВГ из-за них не остается. Гиран и Глудин арены для формата 9х9 не подходят из-за малой площади. Отдельная лока, с ресторами и откатами было бы вкусно. Или, хотя бы, просто отдельная лока. Умоляу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 49 минут назад, Корела сказал: Умоляу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 8к людей онлайн, а такой популярный контент как ГВГ хромает. Ведь это же не жир, с которого бесятся полторы калеки которые прошли игру и им не осталось ничего кроме как драться со своими сокланами, либо "улучшать" игру на форуме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, iTesey сказал: 1. Перенести ивенты в какой ни будь инстовый колизей, если это возможно. Админ что-то говорил про смену локаций ПВП ивентов, так как колизей не слишком подходит. Давно уже пора. 1 час назад, Я не робот сказал: Ведь это же не жир, с которого бесятся полторы калеки которые прошли игру и им не осталось ничего кроме как драться со своими сокланами, либо "улучшать" игру на форуме Более точного описания этого вашего ГВГ трудно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Есть же вроде пати пвп вызов, там разве не подсвечивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 11 минут назад, LordS1on сказал: Есть же вроде пати пвп вызов, там разве не подсвечивает? оно не дороботано, пати дуелью никто не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Еще бы сделать, чтоб посторонний не мог вмешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 13.12.2020 в 15:37, 1nse_ сказал: Ещё бы скилы откатывались после гвг ;))) Абузить будут на тех же осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, МногоБоли сказал: Абузить будут на тех же осадах По аналогии с олимпом мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Все еще актуальный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я то не против, но как будет время и настроение. Могу пока нарисовать в подземном колизеуме пвп зоны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Проекция геодаты колизеума, красота. Нарисуйте мне тут пвп зону какую вам нужно, а я обведу ее в редакторе. Предположительно, северо-западный квадрат, но он не идеальный квадрат, там можно случайно выбежать из зоны. К тому же там интересный рельеф, можно как-то обыграть. В общем зайдите в колизеум, побегайте, подумайте, и покажите мысли. Вот например, сложный вариант зоны, с трех сторон ограниченно мостами. Либо договориться, что на мосты не заходить, либо включать режим с запретом выхода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Имхо, чем больше гвг, тем меньше поля. Пусть кидают вары и летают по локам, а не вот это вот "инста для драки". Я балдею с тесея. Набрали со всего сервера пвп паки в один клан, а потом он плачет, что нет пвп зоны чтоб соклан соклана бил. Ну, не сидите в одном клане. Зачем патокать этим хотелкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 20 minutes ago, Admin said: Проекция геодаты колизеума, красота. Нарисуйте мне тут пвп зону какую вам нужно, а я обведу ее в редакторе. В старые добрые, видел на какомто рандомном сервера довольно интересные ивенты на острове камаэлей. Там хватает и поворотов и полей и холмов. мб просто сделаете копию того острова и его всего ПВП зоной? иногда в пвп нужны и расстояния... И да, было бы неплохо пару ивентов по типу пасс цфг/пвп, но на нормальном расстоянии. в колизее бывает не развернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Все-таки для ГВГ идеально подходит просто площадка без холмов и изгибов. Как гиран арена, только больше (отсюда колизей и был так популярен - большая площадь с пвп зоной без привязки к кланам). Я склоняюсь к чему-то вроде этого: Скрытый текст Но даже тут есть неприятные непростреливаемые углы ближе к удаленной линии. Сделать их простреливаемыми или уменьшить зону до квадрата (на скрине это более светлая серая текстура пола) + поставить стены, дабы нельзя было случайно выбежать из пвп зоны. Скрытый текст И мешающие НПС по центрам площадок (как вариант подвинуть ближе к центру локации или просто убрать) (id: 32516, 32515, 32514, 32513, 32377). Скрытый текст И нужно запретить выходить за края нарисованной зоны (+даже на существующих краях сейчас можно пройти сквозь цепи и упасть вниз). Скрытый текст Буду рад если кто-нить придумает вариант получше. @iTeseyчто думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Еще б пвп каунт капал в осадных и пвп зонах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Еще б пвп каунт капал в осадных и пвп зонах.. В пвп зонах ? На сокланах что ли пвп набивать ? Я конечно люблю фраги , но не на столько . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Admin сказал: Нарисуйте мне тут пвп зону какую вам нужно, а я обведу ее в редакторе. А не лучше все ПВП-ивенты запускать в подземном колизее?) А ГвГ пусть останется в том что есть. ПВП-ивенты станут явно интересней и никто из ГвГшников не будет плакать ещё и из-за геодаты. Можно пойти дальше и делить участников не на 2 команды а на 3-5 если хватает народу. Вобшем, можно нормально развернуться (в будущем) при желании. 2 часа назад, Mаpuo сказал: Еще б пвп каунт капал в осадных и пвп зонах.. Дык напиши предл, чтоб +крп от килов варов давал "фраги" где угодно. =) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 5 часов назад, Василий1501 сказал: Имхо, чем больше гвг, тем меньше поля. Пусть кидают вары и летают по локам, а не вот это вот "инста для драки". Я балдею с тесея. Набрали со всего сервера пвп паки в один клан, а потом он плачет, что нет пвп зоны чтоб соклан соклана бил. Ну, не сидите в одном клане. Зачем патокать этим хотелкам... Поле возможно только если в этом поле что-то есть(к примеру замок, эпик). Иначе всё сходится к договорным ПВП, которое от колизея ничем не отличается. Или ты думаешь, топ сайды будут каждый день ходить фармить в ДВ мобцов и там будет пвп за споты? Колизеи для сокланов, это не только писькомерство, но и те же тренировки, развлечение, тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 30 минут назад, Smoky сказал: Или ты думаешь, топ сайды будут Может да, может нет. Но если у них будет альтернатива на каждый прайм, точно нет. Тесей мог придумать идею как оживить клан вары, а придумал очередную инсту. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Василий1501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения