ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @Minka Я тебя предупреждаю, если получаю на форуме бан, из-за тебя, Я удалю АРБУ !!! Все, шутки в стороны, Я вышел на тропу войны !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 А ты матерись грамотнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Alaster сказал: А ты матерись грамотнее. Скинь хоть один мой мат на форуме, за каждый, скину тебе голд !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Только что, АфроФаш сказал: Скинь хоть один мой мат на форуме, за каждый, скину тебе голд !) Ну если модератор написал что баллы за мат значит за мат!!! Чё ты споришь Изменено 14 января, 2021 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Цитата 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Alaster сказал: Ну если админ написал что баллы за мат значит за мат!!! Чё ты споришь Котик, там после слова «мат» стоит «,», помнится ты жаловалась на -4, но я тогда извиняюсь. Только что, Minka сказал: Ты бьешь ниже пояса !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: они же хуже катранов. осуждаю твои слова!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, АфроФаш сказал: Котик, там после слова «мат» стоит «,», помнится ты жаловалась на -4, но я тогда извиняюсь. Ты бьешь ниже пояса !!! во-во о чём и речь, а что самое смешное, она когда сама тут 24на7 агрится и ни чего, вот уж эти глупые пастухи :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: во-во о чём и речь, а что самое смешное, она когда сама тут 24на7 агрится и ни чего, вот уж эти глупые пастухи :D Я очень не хочу бан, на форуме или в игре, какой смысл потом жить, если ловишь бан ?! что делать потом ?! Жена ? Друзья ? Спорт ? Бары/клубы ? Как потом осилить эту тяготу ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Старуха иди погуляй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Когда Лаурка ворвалась на форум 🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 минуты назад, Alaster сказал: Старуха иди погуляй Оп, «пожаловаться» ! шучу :) @Minka нажмёт Только что, Minka сказал: Когда Лаурка ворвалась на форум 🤣🤣🤣 Все тупо бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) мда Изменено 15 января, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 минуты назад, wagen сказал: Эльфид. у тебя что произошли изменения в кадрах ? D8 претендует на место пастора ? так сказать новый спикер хиросов ? . А пьеру сколько заплатил чтобы залызывал вам ?) . Чёт они не столь активные и такие же тупые как предыдущий спикер. блин чёт у тебя ваще печально с претендентами . Это ещё что за пугало нарисовалось ? Давай дадим тебе навес - «прокладка», будешь вместо вампирш впитывать в себя :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ну не душите вы так!!!! Душнилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Alaster сказал: Ну не душите вы так!!!! Душнилы Может - «душегубы»?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 ну ты и душнила это был каламбур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Чё там, как вам фокусы? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 пьер приём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: печеню самого под столом душат я конечно понимаю шо у тебя весовой перевес но я тебя все равно ушатаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Душманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Печеня душитель 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 6 минут назад, Minka сказал: Печеня душитель 🤣 Хватит банов !!! Дай людям спокойно общаться, отвечаю проклятье наложу ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 minutes ago, АфроФаш said: Хватит банов !!! Дай людям спокойно общаться, отвечаю проклятье наложу ! Сожгут же, как ведьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 6 минут назад, HawkC4 сказал: Сожгут же, как ведьму. Отвечу словами классика ... «ну ничего страшного, ТЯУ ТЯУ ТЯУ ТЯУ» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Сожгите их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 10 минут назад, Alaster сказал: Сожгите их Зачем ты прыгаешь на сырке в хс, если твои кровавые тампоны, не достигают цели 🎯?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, АфроФаш сказал: Зачем ты прыгаешь на сырке в хс, если твои кровавые тампоны, не достигают цели 🎯?! Здесь уже стоит вопрос, а нормально ли у тебя со зрением. Насколько я помню у сырков нет ДЭША и СНАЙПА. Да и бегать в толпе и чёто высирать ну эт такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 6 минут назад, Alaster сказал: Здесь уже стоит вопрос, а нормально ли у тебя со зрением. Насколько я помню у сырков нет ДЭША и СНАЙПА. Да и бегать в толпе и чёто высирать ну эт такое. Все время когда я тебя бил, ты стояла на месте. а сейчас давай только честно, хотя бы, для самой себя, ты очки/линзы носишь ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, wagen сказал: пьер приём Че там друг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.