ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 часов назад, coldworld сказал: ты вообще кто хрязь форумная баребух лаурки шоле? Ало, мс куколд, я в два раза лучше тебя и всех кого ты знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 часа назад, АфроФаш сказал: Ало, мс куколд, я в два раза лучше тебя и всех кого ты знаешь. в сосании песюнов)00)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, coldworld сказал: в сосании песюнов)00)))) Ты такой смешной, будешь у нас придворным шутом-куколдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Печеня всех переезжает как Аналка на стимбитле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Alaster сказал: Печеня всех переезжает как Аналка на стимбитле! Что за шифровка ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 37 минут назад, АфроФаш сказал: Ты такой смешной, будешь у нас придворным шутом-куколдом это ты типа хочешь сказать шо ты моя сучка а я должен смотреть как ты сосешь или шо? ес чо я отказываюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 26 минут назад, coldworld сказал: это ты типа хочешь сказать шо ты моя сучка а я должен смотреть как ты сосешь или шо? ес чо я отказываюсь Всрався на шо. гоблин, у тебя плохо с формулировкой мыслей, разве мать не заставляла тебя не прогуливать уроки в пту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 8 минут назад, АфроФаш сказал: Всрався на шо. гоблин, у тебя плохо с формулировкой мыслей, разве мать не заставляла тебя не прогуливать уроки в пту? я хз сам мне предлагаешь быть вашим шутом куколдом(вашим видимо херосов) какая-то у вас странная потребность в извращениях и смотреть и шутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 19 минут назад, coldworld сказал: я хз сам мне предлагаешь быть вашим шутом куколдом(вашим видимо херосов) какая-то у вас странная потребность в извращениях и смотреть и шутить тот, кто практикует куколдинг в роли наблюдателя ◆ Есть категория мужчин, которые абсолютно не переживают за то, что жена им изменяет, скорее наоборот. Высшая степень удовольствия для них – когда жена делает это на их глазах. Таких мужчин и называют «куколд». Катя Гринберг, «Все изменяют всем. Как наставить рога и не спалиться», 2019 г. (цитата из библиотеки Google Книги) ты понял о ком речь блин или ты совсем тупой ?! ты куколд, мы те кто пришли в гости ! как тебе ещё разжевать то ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 8 минут назад, АфроФаш сказал: тот, кто практикует куколдинг в роли наблюдателя ◆ Есть категория мужчин, которые абсолютно не переживают за то, что жена им изменяет, скорее наоборот. Высшая степень удовольствия для них – когда жена делает это на их глазах. Таких мужчин и называют «куколд». Катя Гринберг, «Все изменяют всем. Как наставить рога и не спалиться», 2019 г. (цитата из библиотеки Google Книги) ты понял о ком речь блин или ты совсем тупой ?! ты куколд, мы те кто пришли в гости ! как тебе ещё разжевать то ?? я же тебе уже отвечал я не хочу на вас смотреть :DDD сидите в своих херосах сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 11 минут назад, АфроФаш сказал: тот, кто практикует куколдинг в роли наблюдателя ◆ Есть категория мужчин, которые абсолютно не переживают за то, что жена им изменяет, скорее наоборот. Высшая степень удовольствия для них – когда жена делает это на их глазах. Таких мужчин и называют «куколд». Катя Гринберг, «Все изменяют всем. Как наставить рога и не спалиться», 2019 г. (цитата из библиотеки Google Книги) ты понял о ком речь блин или ты совсем тупой ?! ты куколд, мы те кто пришли в гости ! как тебе ещё разжевать то ?? они уже наверняка боятся заходит на форум писать тебе что то, уныле вампиры эти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, coldworld сказал: я же тебе уже отвечал я не хочу на вас смотреть :DDD сидите в своих херосах сами ты просто тупенький немного, когда действие начнётся, поймёшь, кто какую роль играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, АфроФаш сказал: ты просто тупенький немного, когда действие начнётся, поймёшь, кто какую роль играет. Ты за место бьенда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, фирс сказал: Ты за место бьенда? Формулируй грамотно, серуша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 7 минут назад, АфроФаш сказал: ты просто тупенький немного, когда действие начнётся, поймёшь, кто какую роль играет. ну смотри ты сосешь лучше всех кого я знаю значит ты просто чья-то сучка хд(ток не надо мне после этого снова предлагать еще какие-то сомнительные авантюры) твою роль я тебе определил дальше делай шо хочешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Опять тушка из стойла сбежала😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, ognemet сказал: Опять тушка из стойла сбежала😁 гаси их минка, гаси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 11 минут назад, coldworld сказал: ну смотри ты сосешь лучше всех кого я знаю значит ты просто чья-то сучка хд(ток не надо мне после этого снова предлагать еще какие-то сомнительные авантюры) твою роль я тебе определил дальше делай шо хочешь Присаживайся поудобнее, скоро появится твоя малая, мы все сделаем аккуратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Alaster сказал: гаси их минка, гаси Надо срочно написать хирасам что их бизон сбежал🙃🙂 13 минут назад, coldworld сказал: ну смотри ты сосешь лучше всех кого я знаю значит ты просто чья-то сучка хд(ток не надо мне после этого снова предлагать еще какие-то сомнительные авантюры) твою роль я тебе определил дальше делай шо хочешь Печеня та он опущенный не пиши ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, ognemet сказал: Надо срочно написать хирасам что их бизон сбежал🙃🙂 Печеня та он опущенный не пиши ему А вот и твоя телка подоспела )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 22 минуты назад, АфроФаш сказал: Присаживайся поудобнее, скоро появится твоя малая, мы все сделаем аккуратно. зачем ты мне все еще предлагаешь посмотреть на ваши игрища я не с херосов чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, coldworld сказал: зачем ты мне все еще предлагаешь посмотреть на ваши игрища я не с херосов чел Топ 🔝 клан Хиросы: тук тук Куколд: кто там ? Лучший клан Хиросы: мы за вашей мадамой Куколд: дорогая выйди к ребятам, я посижу посмотрю в форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, АфроФаш сказал: Топ 🔝 клан Хиросы: тук тук Куколд: кто там ? Лучший клан Хиросы: мы за вашей мадамой Куколд: дорогая выйди к ребятам, я посижу посмотрю в форум ну судя по последним осадам,это вампиры ходят к вам в гости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, IBonnieParker сказал: ну судя по последним осадам,это вампиры ходят к вам в гости Я не знаю, куда ты смотрел там :( хиросы топ - однозначно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, АфроФаш сказал: Топ 🔝 клан Хиросы: тук тук Куколд: кто там ? Лучший клан Хиросы: мы за вашей мадамой Куколд: дорогая выйди к ребятам, я посижу посмотрю в форум то шо вы на осаде посасали не делает тебя моей мадам я конечно понимаю шо ты тупой как ворота руны который твой лох с херосов дебафал но предлагай свои извращенства там лаурке какой-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, coldworld сказал: то шо вы на осаде посасали не делает тебя моей мадам я конечно понимаю шо ты тупой как ворота руны который твой лох с херосов дебафал но предлагай свои извращенства там лаурке какой-то Я польщен, что ты, куколд, обращаешься ко мне на Вы, но я тебе настоятельно рекомендую начинать читать книги, ты - тупой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 че за гейские игрища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, АфроФаш сказал: Я польщен, что ты, куколд, обращаешься ко мне на Вы, но я тебе настоятельно рекомендую начинать читать книги, ты - тупой. прочитал книги и настолько преисполнился в своем сознании что ничего не изменились так как ты как был афропетушарой с гавниросов так им и остался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 6 минут назад, coldworld сказал: прочитал книги и настолько преисполнился в своем сознании что ничего не изменились так как ты как был афропетушарой с гавниросов так им и остался Ох какой ты балабол, уже вижу прикол как тебя кормят помоями ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 D8 like DLINYU infa100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.