HoLYF0X Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Мurti сказал: вот это я понимаю кибербуллинг 🥰 Че вампиров обижаешь? Кибербуллинг ето плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 11 минут назад, Dariella сказал: Фокус не удался Это Минка? Вампир? Емперор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, HoLYF0X сказал: Емперор? Емперор за хирасав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Емперор за хирасав Извиняюсь, не признала его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, HoLYF0X сказал: Это Минка? Вампир? Емперор? Судя по вчерашнему прайму переобулся весь командный состав, в одних труселях в хс "трахтибидох" не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 35 минут назад, HoLYF0X сказал: Че вампиров обижаешь? Кибербуллинг ето плохо. сохраняю нейтралитет, 🆘очка моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Мurti сказал: сохраняю нейтралитет, 🆘очка моя Ухх ты моя 🆘очка. Как твои дела?) 4 минуты назад, Emperor95 сказал: Если че я ХИРАС! За хирасав! Я думала ты за Альянс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, HoLYF0X сказал: Ухх ты моя 🆘очка. Как твои дела?) Я думала ты за Альянс! твоими молитвами 🥰 ты как, родная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А если подумать руна является собственностью вампиров. Где это ведомо чтоб народ агрился на своих хозяев. Вы в своем уме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Emperor95 сказал: Подскажите, а если вспомнить клан Хирас ,какие слова приходят на ум,как их запомнят? Ты вступи туда, их тоже запомнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Emperor95 сказал: Подскажите, а если вспомнить клан Хирас ,какие слова приходят на ум,как их запомнят? Разрушители легенд))) - минус Рафы - минус Абусы - минус Вампы* * на стадии рассмотрения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Emperor95 сказал: какие слова приходят на ум,как их запомнят? Хиросы лучшие, потому что там играла лучшая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 20 минут назад, Emperor95 сказал: Подскажите, а если вспомнить клан Хирас ,какие слова приходят на ум,как их запомнят? Сегодня это - Клан соло игроков. А завтра может быть Ванхельсинги - охотники на вампиров Изменено 4 декабря, 2020 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 47 минут назад, Мurti сказал: твоими молитвами 🥰 ты как, родная? Все просто замечательно🥰🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Те кто пишут, чего вы мол допытываетесь, ждете признания из первых уст, давите на совесть.. И тут можно понять, по сути, вас, Вампиры, спрашивают другие игроки с разных кланов:"А вам не надоело!? Ну в самом деле, что с вами не так ребята, может хватит, как дети?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 36 минут назад, chsv сказал: то ли еще будет ля ты крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, rockby сказал: Так очевидно же. На сколько решает смена позиции. Посмотри видео хирасав, они в каждом своём видео разваливают кабины вампирам, а тут они в большинстве не смогли каст сбить, а в последствии и кастануть, да со слов Эльфида КЛ появился на вертолётке, окей соглашусь с этим бредом, но если не ошибаюсь каст длится 4 минуты из них пускай на реакцию ещё 2 минуты и за две минуты не прожать кастующего странно, но ещё более страннее то что исходя из видео которые часто появляются у них на каналах Вампиры это мусор на 1 Крит, у них остаётся час и двадцать минут на перекаст вампиров 30+ их 50+ и как так получилось что они не кастанули ? аа точно им же сломали ворота на 2 минуте точно точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, theOldstyle сказал: Посмотри видео хирасав, они в каждом своём видео разваливают кабины вампирам, а тут они в большинстве не смогли каст сбить, а в последствии и кастануть, да со слов Эльфида КЛ появился на вертолётке, окей соглашусь с этим бредом, но если не ошибаюсь каст длится 4 минуты из них пускай на реакцию ещё 2 минуты и за две минуты не прожать кастующего странно, но ещё более страннее то что исходя из видео которые часто появляются у них на каналах Вампиры это мусор на 1 Крит, у них остаётся час и двадцать минут на перекаст вампиров 30+ их 50+ и как так получилось что они не кастанули ? аа точно им же сломали ворота на 2 минуте точно точно Каст 3 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, DexiA сказал: Хочешь чтобы тебя ненавидели, вступи в Вампиры Во во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 часов назад, Alaster сказал: Да конеееееечно, стихи Пушкина читала. У лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе том И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом Такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, фирс сказал: У лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе том И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом Такое? Я знаю такой, ток переделаный, мне в 5м класcе за него 2 поставили и родителей в школу вызвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 24 минуты назад, Minka сказал: Я знаю такой, ток переделаный, мне в 5м класcе за него 2 поставили и родителей в школу вызвали В рифму хоть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 АХАХАХА против ХИРОСОВ, ХИРОСОВ КАРЛ а потом пол темы сидеть, пыжится и писать какое хиросы гавно, что у них так быстро замок забрали такое оралово я уже думала, ничего хуже рассказов ЗеленогоПапки про красные труселя не услышу. но тут.... вот так ребятки пробивают дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Для тех кто плохо читал правила или забыл, напоминаю. 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела. Также освежите память и ознакомьтесь какое наказание вы получите нарушив данное правило. Описание системы предупреждений на форуме Писать жалобы на игроков нарушивших правила сервера следует в https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Zombi сказал: Для тех кто плохо читал правила или забыл, напоминаю. 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела. Также освежите память и ознакомьтесь какое наказание вы получите нарушив данное правило. Описание системы предупреждений на форуме Информация до гмов доведена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apalos Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: Информация до гмов доведена? главную информацию, я довел до тебя, возьми свои яйца в руки и будь мужиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) ого, вот это магия, слезы отменяются. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ладно хватит собачится Гоу во ВТ на прайм соберемся что ли 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Люблю терь зомби больше чем Ксению! надеюсь она не сильно расстроится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, DexiA сказал: Ладно хватит собачится Гоу во ВТ на прайм соберемся что ли 😁 Чтож ты, фраер, сдал назад? Правду узнал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.