Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 28.11-29.11

DexiA

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, IsaacPhoenix сказал:

Хотиште васабииииии!!!! 

Вооооот оно вам 🍃

Если не понравится я сделаю Сеппоку

сделай том ям

5 часов назад, IsaacPhoenix сказал:

Смотри..... Если бы я пытался действительно раздразнить , это выглядело бы совсем по другом. 

То что зеграчи приходят на два пака, ну это уже проблема зергачей. Это как когда у мужика нет женщины, он покупает резиновую. Ну либо когда тебе нельзя алкоголь но ты тем не менее потягиваешь Нулевку. В твоём клане есть люди с которыми я довольно хорошо общаюсь. Но так же как и везде , в семье не без урода. И я не жалуюсь, просто твоё утверждение того что Туурнаменты отжали у Зергача два замка, попрошу заметить имея на тот момент всего полторы пачки. О чём оно говорит? Какой в нём смысловой посыл? Вывод со стороны такой что, либо Туурнаменты сильнее одного из самых крупных кланов сервера. Нууууу либо уж с Самым крупным кланом что-то не так. По отношению к тебе лично, я уже когда то высказывался, то что мне тебя жалко. Но без сарказма. Мне жалко твои нервы. Ибо организовать и собрать такую кучу народа в клан Соло игроков а потом повести их в бой, в разы тяжелее чем вести организованные пачки.......

Так вот я к чему. Может стоит переосмыслиться? Я не знаю. Сменить политику, найти другой подход. Либо в конце концов просто уметь признавать порожние, и факт того что вы давите мелкие кланы мешая развитию? А Люм в тот момент пытается заниматься набором в клан в Гиране.. ну либо ты не правильно выразился или мы друг друга не поняли. Я хз. Подумай......

Могу тебе сказать ток одно, я поржал с этого поста, особенно с момента где ты пиешь что полтора пака ваши что то решают, это реально круто, так в себя верить)
Дальше, по поводу замков, гном на гиране 10 раз рах радал когда Трофей лук валял его, потом приходили Труорнаменты 1.5 пака валиил одного лука что дефал, гиран когда наши 8 паков на руне дрались на позапрошлой осаде, против архов, и ты пишешь, что вы в 1.5 пака что-то тащите, в миш прийти за 10 мин до конца и отжать, когда я на касте гномом писал, кастуете как мыши, вы молчали и кастовали, по факту на твино замки нам пофиг, Руна была в приоретете, и мы ее взяли.
По поводу, этой осады, на глудио мы пришли сделали то что хотели, нагадили на ТруОрнаменты, если ьы наши союзники (твино клан) сделали пару гномов не было сейчас у вас глудио, а так они обос****лись и это их косяк, мы пришли, что хотели то сделали, увидели что крафтов нету и ушли дальше фан.
Все если бы у нас было в приоритете забрать Глудио у Мидобомжей клана, у вас бы его уже не было)))
Вышел ток с бана, интересно за что его получил, наверное за правду) 

15 минут назад, Alaster сказал:

сделай том ям

Неееее... том Ям это бяка

7 минут назад, Амаруту сказал:

Могу тебе сказать ток одно, я поржал с этого поста, особенно с момента где ты пиешь что полтора пака ваши что то решают, это реально круто, так в себя верить)
Дальше, по поводу замков, гном на гиране 10 раз рах радал когда Трофей лук валял его, потом приходили Труорнаменты 1.5 пака валиил одного лука что дефал, гиран когда наши 8 паков на руне дрались на позапрошлой осаде, против архов, и ты пишешь, что вы в 1.5 пака что-то тащите, в миш прийти за 10 мин до конца и отжать, когда я на касте гномом писал, кастуете как мыши, вы молчали и кастовали, по факту на твино замки нам пофиг, Руна была в приоретете, и мы ее взяли.
По поводу, этой осады, на глудио мы пришли сделали то что хотели, нагадили на ТруОрнаменты, если ьы наши союзники (твино клан) сделали пару гномов не было сейчас у вас глудио, а так они обос****лись и это их косяк, мы пришли, что хотели то сделали, увидели что крафтов нету и ушли дальше фан.
Все если бы у нас было в приоритете забрать Глудио у Мидобомжей клана, у вас бы его уже не было)))
Вышел ток с бана, интересно за что его получил, наверное за правду) 

Видимо ты прочитал не все мои посты....

Ну раз вы так комментируете, попрошусь в клан Туурнаменты 😂😂😂

Скажу у меня рекомендательное письмо от клана Хиросов

Изменено пользователем IsaacPhoenix

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

За символику

Кто причисляет себя к движению АУЕ, подпадают под статью 282.1 «Организация экстремистского сообщества» УК РФ с максимальным наказанием до 12 лет лишения свободы и штрафом до 700 тысяч рублей. Фактически сторонников АУЕ приравняли к адептам фашизма или исламистам-радикалам.

Я к Ауе себя не причисляю, и вообще АУЕ  это сокращенное приветствие в лагере на малявах, когда их пускают по коридору между хатами))
Есть еще много аббревиатур которые подхватили, и использую не по назначению(

6 минут назад, IsaacPhoenix сказал:

Видимо ты прочитал не все мои посты....

Ну раз вы так комментируете, попрошусь в клан Туурнаменты 😂😂😂

Скажу у меня рекомендательное письмо от клана Хиросов

я по факту на тот пост ответил что ты написал)
Иди в Труорнамент, может доберут еще пару паков и норм хоть ныть не будут что в 2 пака, умываются белком под воротами Глудио))

3 минуты назад, Амаруту сказал:

и теперь понимаю слова Лауры, которая говорит что происходит с людьми когда они вступают в Вампиры)))

Слова тех, кому закрыта дорога в этот клан.

2 минуты назад, Alaster сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣

видос есть?

Есть, как многим бы наверное не хотелось, но есть

23 минуты назад, Амаруту сказал:

я по факту на тот пост ответил что ты написал)
Иди в Труорнамент, может доберут еще пару паков и норм хоть ныть не будут что в 2 пака, умываются белком под воротами Глудио))

Та они и без меня соли нормально сыпят😂 хотел бы играть в турнаментах, вступил бы к ним.. Но я предпочёл вольную игру. А с Турнаментами повторяюсь, с большей частью в хороших отношениях. То есть вы просто не хотели Глудио как я понял? Лааааааааааадно буду брать с вас пример, в след раз тоже уведу своих, посмотрим с ребятами на какой-нибудь замок. Так , чисто позырить

15 минут назад, Амаруту сказал:

Хочу думать что на тебе Минка сидит, потому что я знал Дексию старого он вроде, в глаза не долбился, и видел очевидное))Но если это ты то я сочувствую тебе, и теперь понимаю слова Лауры, которая говорит что происходит с людьми когда они вступают в Вампиры)))

Ну вампирам веры уже не будет по факту, прошлые багоюзы и багы уже это показали, теперь все зависит от того договориться Вампир или нет, как прошлый раз)

А есть толк от твоей веры?))

Чего вы ругаетесь за просто так на форуме.

Лучше регайтесь на Руну и показывайте свое превосходство. 

6 минут назад, Sargotana сказал:

Мы там будем, в этом можно не сомневаться

15 минут назад, Sargotana сказал:

Если что приютите?

6 минут назад, HoLYF0X сказал:

А есть фулл стрим с осады ? А то только на гдд была😒

Фул фрапс осады, есть, который снимается каждые осады. Пока только ТВ сделали ролик, ждем осаду

Такое ощущение, что вы питаетесь с самого Али чет разузнать хД

1 час назад, Dariella сказал:

Мы там будем, в этом можно не сомневаться

Вы то понятно, это ж надо так мордой в лужу шлёпнться

При любом раскладе вампиры будут ждать хиросов.

Вообще я имела в виде ГА и Вампов, но да ладно

14 минут назад, Sargotana сказал:

А ты хорошо себя вёл?

Ну да, я же мамкин симпотяга

7 минут назад, Alaster сказал:

че тут

мороз и солнце, день чудесный

5 минут назад, PyMaTa сказал:

мороз и солнце, день чудесный

уже ночь

19 минут назад, Alaster сказал:

уже ночь

ты на северном полюсе живёшь штоле? 

Только что, PyMaTa сказал:

ты на северном полюсе живёшь штоле? 

южный урал🤣

8 минут назад, Alaster сказал:

южный урал🤣

Посылка пришла?

6 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал:

Доставка НАСВАЯ, в любой регион мира!

Килограммами?)  Крупный? На Масле ?

5 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал:

Доставка НАСВАЯ, в любой регион мира!

smoke weed evry day

2 минуты назад, IsaacPhoenix сказал:

Килограммами?)  Крупный? На Масле ?

Тоннами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...