HoLYF0X Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, ognemet сказал: ну тебе то виднее что такое штанга и бицепс бизон ахахха Я просто внимания не обращаю на нее. Она баба какая-то с недостатком внимания и походу ума. Всех пытается зацепить чем-то. А пытаться ей что-то доказывать это бесмысленная трата времени. Примерно как алкоголику объяснять, что он алкоголик. 5 часов назад, tty6 сказал: А ты не обращала внимание что твоя подпись похожа на штангу? Да я на компе как-то сделала подпись. А на телефоне ее вообще не видно. Изменено 9 января, 2021 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 19 минут назад, HoLYF0X сказал: Да я на компе как-то сделала подпись. А на телефоне ее вообще не видно. А какой у тебя телефон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Я на связи.. сорян там упоминал меня ПифПаф и Эмили. Блин пацаны, ну да реал все дела,я с 28 декабря праздную Давай по пунктам шоб было всё ясно. 1. После осады, Усы валерки были тише воды и ниже травы, но после поста Хандира, челик ушедший в реал,челик сливший своих кентов в говно под названием хиросы, запел как соловей на пару с Ельфидом. По моему там был совместный оргазм после такой новости. А Лаура была без ума на подхвате и так же активировалась на форуме. 2.ФАКТ. что сливные с ГА и полтора калеки хиросовских в 100+ чел вс 85 в очередной раз как и все остальные разы взяли за обе щеки. Как не крути Вампиры развалил вас как галимую парашу. так что живите с этим мусор. 3.Что касаемо Бана. Ну что сказать.... пока никаких комментариев. Я ещё склонен к версии о реактивном скафандре ХОСА. походу админы запомнили его когда банили ХОСА. Возможно Вампир взял в аренду этот скафандр предварительно не спросив владельца о темном прошлом. бывает 😄 4. Шо там по инфе усатого. чел форум игра 24-7 ушел в реал или не:?). в общем тут не обойтись без представителя организации "Антипоц". слишком уж всё запущено. нужны разбирательства Изменено 9 января, 2021 пользователем wagen 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 13 минут назад, wagen сказал: Я на связи.. сорян там упоминал меня ПифПаф и Эмили. Блин пацаны, ну да реал все дела,я с 28 декабря праздную Давай по пунктам шоб было всё ясно. 1. После осады, Усы валерки были тише воды и ниже воды, но после поста Хандира, челик ушедший в реал,челик сливший своих кентов в говно под названием хиросы, запел как соловей на пару с Ельфидом. По моему там был совместный оргазм после такой новости. А Лаура была без ума на подхвате и так же активировалась на форуме. 2.ФАКТ. что сливные с ГА и полтора калеки хиросовских в 100+ чел вс 85 в очередной раз как и все остальные разы взяли за обе щеки. Как не крути Вампиры развалил вас как галимую парашу. так что живите с этим мусор. 3.Что касаемо Бана. Ну что сказать.... пока никаких комментариев. Я ещё склонен к версии о реактивном скафандре ХОСА. походу админы запомнили его когда банили ХОСА. Возможно Вампир взял в аренду этот скафандр предварительно не спросив владельца о темном прошлом. бывает 😄 4. Шо там по инфе усатого. чел форум игра 24-7 ушел в реал или не:?). в общем тут не обойтись без представителя организации "Антипоц". слишком уж всё запущено. нужны разбирательства Помоему про гнома скалолаза звучало правдоподобнее Кто ж знал что под скалами член 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 54 минуты назад, wagen сказал: Я на связи.. сорян там упоминал меня ПифПаф и Эмили. Блин пацаны, ну да реал все дела,я с 28 декабря праздную Давай по пунктам шоб было всё ясно. 1. После осады, Усы валерки были тише воды и ниже воды, но после поста Хандира, челик ушедший в реал,челик сливший своих кентов в говно под названием хиросы, запел как соловей на пару с Ельфидом. По моему там был совместный оргазм после такой новости. А Лаура была без ума на подхвате и так же активировалась на форуме. 2.ФАКТ. что сливные с ГА и полтора калеки хиросовских в 100+ чел вс 85 в очередной раз как и все остальные разы взяли за обе щеки. Как не крути Вампиры развалил вас как галимую парашу. так что живите с этим мусор. 3.Что касаемо Бана. Ну что сказать.... пока никаких комментариев. Я ещё склонен к версии о реактивном скафандре ХОСА. походу админы запомнили его когда банили ХОСА. Возможно Вампир взял в аренду этот скафандр предварительно не спросив владельца о темном прошлом. бывает 😄 4. Шо там по инфе усатого. чел форум игра 24-7 ушел в реал или не:?). в общем тут не обойтись без представителя организации "Антипоц". слишком уж всё запущено. нужны разбирательства Щас бы клан. Который работает по кд не может собираться на эпиков фармил в 45 челов драконов без конкуренции. Щас бы клан у которых каникулы чаще чем праймовые дни мог развалить кого то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 скоро будет контент :D Хост я тебя жду братка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 16 минут назад, Simforians сказал: скоро будет контент :D Хост я тебя жду братка :) Ты только не рыгай а то вампиры сохраняют твою рыготню и хранят потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 43 минуты назад, chsv сказал: Щас бы клан. Который работает по кд не может собираться на эпиков фармил в 45 челов драконов без конкуренции. Щас бы клан у которых каникулы чаще чем праймовые дни мог развалить кого то. стопэ к работягам за сумонились работяги(копатили) а в без конкуренции за сумонились(га) это до и после.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 17 минут назад, TheKilly сказал: стопэ к работягам за сумонились работяги(копатили) а в без конкуренции за сумонились(га) это до и после.... А у вас щас каникулы или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 11 на роботу а что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 14 минут назад, TheKilly сказал: 11 на роботу а что? Ну просто интересно каникулы то закончились сейчас или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, Pierre сказал: Ну просто интересно каникулы то закончились сейчас или нет они логичнее начнутся теперь вить работяги вс без конкуренции ,были викенды ,драконы,баюмы,а теперь как карта ляжет вероятнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 да.. в бане Вампов есть тока 1но неудобство, нету новой темки... Хиросов было 76 на ТВ, а Вампиров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Изи ТВ,изи 60 баджей в 2 человека. Особенно поржала с пма какого то мусора с хосовского клана с ником "NightEagle,который угрожал по возвращению в Га бить меня)) Как же он расстроиться наверное,что мне настолько наплевать,а факт,что он мусор это не отменит:D Кто сколько набил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 я 191 обменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 2 hours ago, chsv said: Щас бы клан. Который работает по кд не может собираться на эпиков фармил в 45 челов драконов без конкуренции. Щас бы клан у которых каникулы чаще чем праймовые дни мог развалить кого то. дурачёк такой я хз... ты это говоришь когда вас было 60 а наших 30-40?) когда большинство даже не играли... почему то ты молчал как девочка зиму и весну до роспуска . у нас даже теперь не играют во всю силу. многие тупо не играют стабильно. Но мы же не ты сказать, так челики давайте я короче в реал, валите в хиросы покажите моему обидчику Вампиру,что такое сила. а в итоге остались у параши вместе с тем стадом калек хиросовских. Тупо как говорит пастор "унижены" D вообще стыднее всего должно тебе быть. ты в самом дерьме на самом деле. хз чё стремнее,зассать и пустить свой клан в говно сразу после ухода кама или получить бан D . Ты просто очкошник оказывается... хз мнение было иначе раньше о тебе. Ты хоть это .... Влейся кланом в хиросы,или не мороси тут 24-7 . а то клоун получается. 2 hours ago, Pierre said: Помоему про гнома скалолаза звучало правдоподобнее Кто ж знал что под скалами член ну я прорабатывал все версии. к статье это не исключение. Изменено 9 января, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, wagen сказал: вообще стыднее всего должно тебе быть. ты в самом дерьме на самом деле. хз чё стремнее,зассать и пустить свой клан в говно сразу после ухода кама или получить бан D . Ты просто очкошник оказывается... хз мнение было иначе раньше о тебе. Ты хоть это .... Влейся кланом в хиросы,или не мороси тут 24-7 . а то клоун получается. ну я прорабатывал все версии. к статье это не исключение. Чсвшник нас никуда не вливал спасибо не благодари) Я "всезнающим" даже больше скажу до того как архи пошли в вампы ему вобще было насрать на проиходящее. А то вам видимо симфорианс рассказал вы это приняли на веру, втираете тут какуюто дичь про то что он чтото кудато вливал, хотя его заинтересованность этой осадой появилась только после вступления архов к вам. К тому моменту там уже подписалось вроде 2 пака и 3ий был под вопросом. Ну а если ты там персонально гавкнешь я думаю не проблема обьяснить в чем разница между мид кланом и гавноедами вроде вас? Ты просто играешь там и запаха уже не чувствуешь но поверь от вампиров гавном накидывает за километр и если ты считаешь что ты чемто отличаешься от бьенда а минка от лауры, то тут тотже случай что и с запахом, ты просто это не чувствуешь потому что находишься в этом. А помимо вас у вас фриков полно и каждый больше аутист чем за ним идущий. Изменено 9 января, 2021 пользователем Pierre 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 11 minutes ago, Pierre said: Чсвшник нас никуда не вливал спасибо не благодари) Я "всезнающим" даже больше скажу до того как архи пошли в вампы ему вобще было насрать на проиходящее. А то вам видимо симфорианс рассказал вы это приняли на веру, втираете тут какуюто дичь про то что он чтото кудато вливал, хотя его заинтересованность этой осадой появилась только после вступления архов к вам. К тому моменту там уже подписалось вроде 2 пака и 3ий был под вопросом. Ну а если ты там персонально гавкнешь я думаю не проблема обьяснить в чем разница между мид кланом и гавноедами вроде вас? Ты просто играешь там и запаха уже не чувствуешь но поверь от вампиров гавном накидывает за километр и если ты считаешь что ты чемто отличаешься от бьенда а минка от лауры, то тут тотже случай что и с запахом, ты просто это не чувствуешь потому что находишься в этом. А помимо вас у вас фриков полно и каждый больше аутист чем за ним идущий. начнем с того,что чсв не было всё ровно. он облизывал анус Ельфиду 24-7 за неделю до осад . там чёт попукивая о грядущем фейле вампов. Ну а что про тебя... тут всё ясно. не хочу смахивать на бейонда,но походу тебя била и обижала минка не один раз :D . наверное ты обиженка?). ну в целом вот ты тоже не отличаешься ничем от лауры, лаешь сутки на пролёт о вампах. А я да... я отличаюсь от бейонда. я захожу не так часто в игру и вообще плевать на все. не сижу в гиране и ору о наборе,мечтая передавить вампов)). К статье,я думал с вас хорошая парочка писак получится D. где твой братан пропал? . Ну и наконец то... помимо всего этого,что случилось в последнее время. Как думаешь на прошлых осадах норм покатали вас ?) или баг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 47 минут назад, wagen сказал: дурачёк такой я хз... ты это говоришь когда вас было 60 а наших 30-40?) когда большинство даже не играли... почему то ты молчал как девочка зиму и весну до роспуска . у нас даже теперь не играют во всю силу. многие тупо не играют стабильно. Но мы же не ты сказать, так челики давайте я короче в реал, валите в хиросы покажите моему обидчику Вампиру,что такое сила. а в итоге остались у параши вместе с тем стадом калек хиросовских. Тупо как говорит пастор "унижены" D вообще стыднее всего должно тебе быть. ты в самом дерьме на самом деле. хз чё стремнее,зассать и пустить свой клан в говно сразу после ухода кама или получить бан D . Ты просто очкошник оказывается... хз мнение было иначе раньше о тебе. Ты хоть это .... Влейся кланом в хиросы,или не мороси тут 24-7 . а то клоун получается. ну я прорабатывал все версии. к статье это не исключение. это говорит чел чей уровень игры 0? понял ты 3 месяца бегал с агром на эфективность. пока я тебе не сказал. зачем ты что то пишешь то вообше а говорю я тебе про момент когда архов было 50-55 нас и вас 40-45 Изменено 9 января, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 6 minutes ago, chsv said: это говорит чел чей уровень игры 0? понял ты 3 месяца бегал с агром на эфективность. пока я тебе не сказал. зачем ты что то пишешь то вообше а говорю я тебе про момент когда архов было 50-55 нас и вас 40-45 у меня уровень игры достаточный, или уже не к чему докопаться, и ты даешься в крайности ?). Сорян братан я не задротю уже как раньше. от нех че делать тупо зайду и поиграю. Скажу тебе больше, это не ты мне подсказал. А сокланы после того как увидели еще неделю просили переточить). Я когда создавал этого танка заточил скилы не глядя . Но я даже с кривым танком справляюсь лучше чем к примеру Оптив, он Бог агра. прям контроль жеский у него за танка)). Но не суть, ты давай по теме отвечай, иди ты по старинке там будешь чет вспоминать. Мне лень конечно сейчас расписывать о твоих доходягах "скиловых" в клане,и тыкать пальцем... давай оставим такое на потом. и ты нам расскажешь всё таки когда там ты уйдешь в реал D ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 6 минут назад, wagen сказал: у меня уровень игры достаточный, или уже не к чему докопаться, и ты даешься в крайности ?). Сорян братан я не задротю уже как раньше. от нех че делать тупо зайду и поиграю. Скажу тебе больше, это не ты мне подсказал. А сокланы после того как увидели еще неделю просили переточить). Я когда создавал этого танка заточил скилы не глядя . Но я даже с кривым танком справляюсь лучше чем к примеру Оптив, он Бог агра. прям контроль жеский у него за танка)). Но не суть, ты давай по теме отвечай, иди ты по старинке там будешь чет вспоминать. Мне лень конечно сейчас расписывать о твоих доходягах "скиловых" в клане,и тыкать пальцем... давай оставим такое на потом. и ты нам расскажешь всё таки когда там ты уйдешь в реал D ? Инсайд инфа от симфорианса? Он рыгнул а ты в этом расслышал что чсв уходит в реал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 8 минут назад, wagen сказал: у меня уровень игры достаточный, или уже не к чему докопаться, и ты даешься в крайности ?). Сорян братан я не задротю уже как раньше. от нех че делать тупо зайду и поиграю. Скажу тебе больше, это не ты мне подсказал. А сокланы после того как увидели еще неделю просили переточить). Я когда создавал этого танка заточил скилы не глядя . Но я даже с кривым танком справляюсь лучше чем к примеру Оптив, он Бог агра. прям контроль жеский у него за танка)). Но не суть, ты давай по теме отвечай, иди ты по старинке там будешь чет вспоминать. Мне лень конечно сейчас расписывать о твоих доходягах "скиловых" в клане,и тыкать пальцем... давай оставим такое на потом. и ты нам расскажешь всё таки когда там ты уйдешь в реал D ? ты мне для начала покажи пост где я сказал что ухожу в реал. а потом без проблем расскажу тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ясно ... я написал образно,что челик уходил с отмазкой мол нет времени. но вдруг случайно он всё ровно 24-7 в игре и на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, wagen сказал: ясно ... я написал образно,что челик уходил с отмазкой мол нет времени. но вдруг случайно он всё ровно 24-7 в игре и на форуме) че? этот пост что нет времени тоже скинь. хочу посмотреть. чел тебе минка посты пишет? только она там умеет неправильн овсе понимать. ты пост скинь где и что тебе показалось. а там вместе разберем. Изменено 9 января, 2021 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, wagen сказал: ясно ... я написал образно,что челик уходил с отмазкой мол нет времени. но вдруг случайно он всё ровно 24-7 в игре и на форуме) Это отмазку он симфориансу рассказала а симфорианс прорыгал вампирам:? Изменено 9 января, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 10 minutes ago, chsv said: че? этот пост что нет времени тоже скинь. хочу посмотреть. чел тебе минка посты пишет? только она там умеет неправильн овсе понимать. ты пост скинь где и что тебе показалось. а там вместе разберем. блин не стыковка (. я с минкой не общался уже очень давно. даже с нг бартцов сокланов не поздравил D . так что не то. Ну чё там, или это был ход конём, объединить силы с хиросами не замазав свои руки дерьмом ?) но впитал лицом в дерьмо своих "сокланов" ?) 16 minutes ago, Pierre said: Это отмазку он симфориансу рассказала а симфорианс прорыгал вампирам:? зачем ты мне пишешь если даже не знаю кто это?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 21 минуту назад, Pierre сказал: Это отмазку он симфориансу рассказала а симфорианс прорыгал вампирам:? ты слишком часто рыготню упоминаешь, оговорочка по Фрейду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 10 минут назад, wagen сказал: блин не стыковка (. я с минкой не общался уже очень давно. даже с нг бартцов сокланов не поздравил D . так что не то. Ну чё там, или это был ход конём, объединить силы с хиросами не замазав свои руки дерьмом ?) но впитал лицом в дерьмо своих "сокланов" ?) зачем ты мне пишешь если даже не знаю кто это?) Чел так ты в принципе ничего не знаешь просто наугад инфу перебираешь;D В этом случае также тебе не обязательно вникать. Давай лучше попробуем сравнить что является дерьмом, мид клан с 2 неадекватами у которых даже микрофона нет, или твой свет нации где и гавноеды пожоще чем те двое да и помимо микрофона еще и привы имеют. Ты на полном серьезе считаешь адекватным вариантом идти в клан где у минки бинды а кенвд пл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 10 minutes ago, Pierre said: Чел так ты в принципе ничего не знаешь просто наугад инфу перебираешь;D В этом случае также тебе не обязательно вникать. Давай лучше попробуем сравнить что является дерьмом, мид клан с 2 неадекватами у которых даже микрофона нет, или твой свет нации где и гавноеды пожоще чем те двое да и помимо микрофона еще и привы имеют. Ты на полном серьезе считаешь адекватным вариантом идти в клан где у минки бинды а кенвд пл? откуда инфа что я просто наугад перебираю?). ты знаешь с кем я общаюсь а с кем нет ?. Ну твой уровень это мид хиросы. хотя клан уже в мидах 4 год с хвостом, на сколько мне известно кланы в мидах это когда только пришли новые люди, только создался клан. Не путай мид с раками. Это как 13 легион на старом сервере... эти так же будут играть 10 лет и будут топтаться на одном месте. И да к статье вы не плохо вписались в их серую массу. Хз тебе ли писать про КенВД, если твой уровень пока это Хиросы DDD. Ну Минка не такая уж и плохая ... хз че у тебя такая фобия к ней. наверное печальный опыт. бывает). я уже предвкушаю,что даже если бы ЧСВ силой тебя бы сливал ты со страха не пошел бы в клан где играет Минка 😄 Изменено 9 января, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 3 минуты назад, wagen сказал: я уже предвкушаю,что даже если бы ЧСВ силой тебя бы сливал ты со страха не пошел бы в клан где играет Минка Он бы боялся пикнуть в нашей мамбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.