Laser Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 27 минут назад, chsv сказал: Появление в осадке. Абуз дырки в механике в своих целях Справедливо наказан, пусть сосёт теперь своими "посмотрите пожалуйста" хД лол кек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, XXOC сказал: Ну и мусор же эти вампиры все-таки... Ты не чего не попутал там? Не ты ли тот самый "мусор" который не уважает некого, тебе класть на людей, у тебя не когда не будет такого сигарного коллектива как в вампирах, тебя не кто не уважает, кл вампиров в миллион раз авторитетней тебя... Завидуй молча... ты "шлюхаешься" по всем кланам и готов сесть на бутылку за 3 +6 бомжа, только бы они пообещали что вступят в твои помойные ряды и будут крякать из норы - как ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, DexiA сказал: Напиши это тому кто до Вампиров "без палева" это юзал. Лучше бегать в клане с КЛом знающим больше всех, чем с КЛом сливший свой клан в Хиросы. Конечно лучше. Посоветуй например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Это че вместе с вампиром на форуме еще шрифты нормальные забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, Мазикен сказал: Ты не чего не попутал там? Не ты ли тот самый "мусор" который не уважает некого, тебе класть на людей, у тебя не когда не будет такого сигарного коллектива как в вампирах, тебя не кто не уважает, кл вампиров в миллион раз авторитетней тебя... Завидуй молча... ты "шлюхаешься" по всем кланам и готов сесть на бутылку за 3 +6 бомжа, только бы они пообещали что вступят в твои помойные ряды и будут крякать из норы - как ты... 1)Найс авторитет такой, багоюзер об которого на форуме ноги вытирают. 2) "Класть на людей" это ты про этот случай(Мазикен) : Саня, я вот с глумиками дружил, а они меня в хсе убили, и на фарме мешали, мы должны пойти и отнять у них замок всем кланом ( 5 паков против 1) из-за того что они меня обидели. То есть ты олух, ставишь свои обиды выше целей клана. То есть тебе просто наплевать на клан, тебя обидели, и ты как обиженка пошёл, гонять +3 бомжей. Ты готов сесть на бутылку чтобы люди в 45 человек пошли тебя обиженному чму помогать, из-за того что тебе присунули + 3 бомжи, понимаю. 3) Мой любимый пунктик. (Мазикен) : Саня, декард помойка, все помойка, вампир хач, а вот ты такой классный пл, о боже мой ахахахахах. Я как сказал, что я не пойду в вампы, так и сделал, а вот ты свои принципы меняешь также как свой кл. Причем если кл будет Ваня, будет лучше, потому что он баги не юзает, и не садиться на бутылку как ты и твой кл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 24 минуты назад, XXOC сказал: 1)Найс авторитет такой, багоюзер об которого на форуме ноги вытирают. 2) "Класть на людей" это ты про этот случай(Мазикен) : Саня, я вот с глумиками дружил, а они меня в хсе убили, и на фарме мешали, мы должны пойти и отнять у них замок всем кланом ( 5 паков против 1) из-за того что они меня обидели. То есть ты олух, ставишь свои обиды выше целей клана. То есть тебе просто наплевать на клан, тебя обидели, и ты как обиженка пошёл, гонять +3 бомжей. Ты готов сесть на бутылку чтобы люди в 45 человек пошли тебя обиженному чму помогать, из-за того что тебе присунули + 3 бомжи, понимаю. 3) Мой любимый пунктик. (Мазикен) : Саня, декард помойка, все помойка, вампир хач, а вот ты такой классный пл, о боже мой ахахахахах. Я как сказал, что я не пойду в вампы, так и сделал, а вот ты свои принципы меняешь также как свой кл. Причем если кл будет Ваня, будет лучше, потому что он баги не юзает, и не садиться на бутылку как ты и твой кл. Де фрапс там де вы Пак сливы разваливаете на осаде??? Изменено 8 января, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Привет , а обьяснили из за чего забанили ? доказательства предъявили , обнародовали ? ? вот типа "тут и тут ты поступил неверно" или забанили потому что сегодня луна в созвездии стрельца? и к тому же весь форум изнылся уже , пиплу нужно кость кинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, Dreammer сказал: Привет , а обьяснили из за чего забанили ? доказательства предъявили , обнародовали ? ? вот типа "тут и тут ты поступил неверно" или забанили потому что сегодня луна в созвездии стрельца? и к тому же весь форум изнылся уже , пиплу нужно кость кинуть. Забанили т.к. марс влияет на магнитное поле венеры, у админов обострение походу на этом фоне произошло... Не доказательств не пояснений... о типа давай тебя забаним... и всё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 31 минуту назад, Мазикен сказал: Забанили т.к. марс влияет на магнитное поле венеры, у админов обострение походу на этом фоне произошло... Не доказательств не пояснений... о типа давай тебя забаним... и всё... все доказательства весят в багрепорте. после их изучения был выдан бан. почему админы должны постить это на форум? думаю в темке пса вампира все обьяснят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 32 минуты назад, Мазикен сказал: Забанили т.к. марс влияет на магнитное поле венеры, у админов обострение походу на этом фоне произошло... Не доказательств не пояснений... о типа давай тебя забаним... и всё... Ты что подмышек нанюхался, все доказательства в баг репорте предоставлены описаны механизм , вобщем кто где и когда колдовал. Странно было одно что репорт сделанный в тот же день рассматривали месяц Впрочем рано или поздно в данном случае справедливость восторжествовала, долго вилась веревочка а конец все равно наступил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Xandir Опубликовано 8 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 58 минут назад, Мазикен сказал: о типа давай тебя забаним... и всё... О, давай :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, XXOC сказал: 1)Найс авторитет такой, багоюзер об которого на форуме ноги вытирают. 2) "Класть на людей" это ты про этот случай(Мазикен) : Саня, я вот с глумиками дружил, а они меня в хсе убили, и на фарме мешали, мы должны пойти и отнять у них замок всем кланом ( 5 паков против 1) из-за того что они меня обидели. То есть ты олух, ставишь свои обиды выше целей клана. То есть тебе просто наплевать на клан, тебя обидели, и ты как обиженка пошёл, гонять +3 бомжей. Ты готов сесть на бутылку чтобы люди в 45 человек пошли тебя обиженному чму помогать, из-за того что тебе присунули + 3 бомжи, понимаю. 3) Мой любимый пунктик. (Мазикен) : Саня, декард помойка, все помойка, вампир хач, а вот ты такой классный пл, о боже мой ахахахахах. Я как сказал, что я не пойду в вампы, так и сделал, а вот ты свои принципы меняешь также как свой кл. Причем если кл будет Ваня, будет лучше, потому что он баги не юзает, и не садиться на бутылку как ты и твой кл. Ща бы ты тут что то чирикал. Те кто с тобой дружат, потом сильно об этом жалеют. Даже те глумики, которых ты переманил это вскоре поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, Xandir сказал: О, давай :) :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Жоско 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 26 минут назад, Xandir сказал: О, давай :) Почему у меня глаз перечеркнут? Я же не подсматриваю из-за угла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 6 минут назад, Optiv сказал: Почему у меня глаз перечеркнут? Я же не подсматриваю из-за угла) Ты просто выбрал "вилку в глаз",а не "в жопу раз" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 6 минут назад, Optiv сказал: Почему у меня глаз перечеркнут? Я же не подсматриваю из-за угла) Типо скрыто просматриваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 35 минут назад, Нафаниил сказал: Ща бы ты тут что то чирикал. Те кто с тобой дружат, потом сильно об этом жалеют. Даже те глумики, которых ты переманил это вскоре поймут. ты сейчас мазика причислил ко всем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Де фрапс там де вы Пак сливы разваливаете на осаде??? Мы не фрапсили, но скрины есть, если надо, в пм скину 1 час назад, Нафаниил сказал: Ща бы ты тут что то чирикал. Те кто с тобой дружат, потом сильно об этом жалеют. Даже те глумики, которых ты переманил это вскоре поймут. Переманил??? Ребята написали, что хотят играть в клане, вот и играют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, XXOC сказал: 1)Найс авторитет такой, багоюзер об которого на форуме ноги вытирают. 2) "Класть на людей" это ты про этот случай(Мазикен) : Саня, я вот с глумиками дружил, а они меня в хсе убили, и на фарме мешали, мы должны пойти и отнять у них замок всем кланом ( 5 паков против 1) из-за того что они меня обидели. То есть ты олух, ставишь свои обиды выше целей клана. То есть тебе просто наплевать на клан, тебя обидели, и ты как обиженка пошёл, гонять +3 бомжей. Ты готов сесть на бутылку чтобы люди в 45 человек пошли тебя обиженному чму помогать, из-за того что тебе присунули + 3 бомжи, понимаю. 3) Мой любимый пунктик. (Мазикен) : Саня, декард помойка, все помойка, вампир хач, а вот ты такой классный пл, о боже мой ахахахахах. Я как сказал, что я не пойду в вампы, так и сделал, а вот ты свои принципы меняешь также как свой кл. Причем если кл будет Ваня, будет лучше, потому что он баги не юзает, и не садиться на бутылку как ты и твой кл. мда...норм он так переобулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Аластреишка бедолага без сна 24на7 тут по кнопкам стучит, а кст где топ пацан кенвд?) почему его не слышно и не видно тут ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Мазикен отлетел на бутылку, я правильно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 4 минуты назад, Maurice Andre сказал: Мазикен отлетел на бутылку, я правильно понимаю? ну вроде как в бане, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 20 минут назад, АфроФаш сказал: Для прокачки бицепсов ? она глупая, я думаю она даже не знает что такое бицепс, и штанга :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ну тебе то виднее что такое штанга и бицепс бизон ахахха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, ognemet сказал: ну тебе то виднее что такое штанга и бицепс бизон ахахха Сам пошутил-сам посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 39 минут назад, Грязный сказал: Сам пошутил-сам посмеялся Тупой это была не шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpshod Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ищу пати на ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, ognemet сказал: Тупой это была не шутка Ну хз,ты так по детски выражаешься что я не могу отличить шутку от оскорбления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.