Отец Понимания Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Вампиры первую минуту осады даже в осадку не забегали, о чем вы говорите))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: да уверен. ты сможешь доказать обратное? а еще печать если что. Для тупоголовых вроде тебя объясню, печать конечно даёт хороший свой бонус, но когда нет усилении стен ворот в замке, они не на столь жирные как в связке с печатью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Vаmpire сказал: Клоун это тебе надо доказывать а не мне, ты бездарь у себя на штт даже не усилил, в чем ты можешь быть уверен? ты не думал что так и задумывалось? клоун. хотя ты однотипный игрок откуда тебе знать. зачем мне доказывать очевидные вещи. в пса фул пруфы дал. напомнил про все твои заслуги. с багаюзами на фестивалях и стиле гм бафа. надеюсь лично админ зайдет в темку и посмотрит по логам нахождение крафтера в промежутках 18.00-18.02. а вот прикинь как забавно будет если он всетаки не пробегал ?:)d0D)D) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: ДА ты шо не видел,как бешаный и заряженый кролик по мосту пробежал?В видео же мост прекрасно виден и заряженый кролик пробегающий в соло на 1 минуте ну тыче Почему вы все про банан забываете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Для тупоголовых вроде тебя объясню, печать конечно даёт хороший свой бонус, но когда нет усилении стен ворот в замке, они не на столь жирные как в связке с печатью. стены были усилены. Крафтер ломал их не меньше 25-30 секунд, НЕ МЕНЬШЕ. Потому что есть еще видосы, где стена уже почти упала и этот самый крафтер ее доламывал целых 16 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, chsv сказал: ты не думал что так и задумывалось? клоун А теперь внимание, со слов кама, что они вам за одну минуту разломали створку в одного голема, т.к. ваш замок не был усилен и я это понял ещё на тв. Или ты думаешь стены руны жирные чем штт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 minute ago, Отец Понимания said: стены были усилены. Крафтер ломал их не меньше 25-30 секунд, НЕ МЕНЬШЕ. Потому что есть еще видосы, где стена уже почти упала и этот самый крафтер ее доламывал целых 16 секунд Не раскрывай все карты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Не раскрывай все карты Там пруфами умыться можно. Я лишь поверхностно прохожусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Vаmpire сказал: А теперь внимание, со слов кама, что они вам за одну минуту разломали створку в одного голема, т.к. ваш замок не был усилен и я это понял ещё на тв. Или ты думаешь стены руны жирные чем штт? тупица. кам сломал штт в 2 гнома. за 1 минуту. да он небыл усилен и да открою тебе тайну створки руны и адена сильнее остальных замков по ХП Изменено 2 декабря, 2020 пользователем chsv 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: тупица. кам сломал штт в 2 гнома. за 1 минуту. да он небыл усилен и да открою тебе тайну створки руны и адена сильнее остальных замков по ХП Створку в одного гнома за 1 минуту, тупица не штт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Vаmpire сказал: Створку в одного гнома за 1 минуту, тупица не штт. стены и створки руны > штт держу вкурсе. и да на тв не работает усиление с печати. я не понимаю зачем ты пытаешься спорить со мной? а еще стена > створки. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Так что, вампира, получается, клеветуют тут все? Человек просто владеет петушковой магией, которая не подвластна простым людям. Ибо петушиный хвост всемогущества даёт стабильную скорость в 250, а укрывшись пёстрыми перьями невидимости можно хоть сквозь людей проходить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Я конечно понимаю там у хиросов бомбит, что Руну проиграли, но чё усатый так горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А оно видать заразное как и барановирус ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Minka сказал: Я конечно понимаю там у хиросов бомбит, что Руну проиграли, но чё усатый так горит? Просто типа архи обсыкают везде, вот и горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Так клевета это получается или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Если судит по видео то там могло атара кроликов пробежать по банану по спинам🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, фирс сказал: Если судит по видео то там могло атара кроликов пробежать по банану по спинам🤪 Молодец, получи конфетку 🍭 2 минуты назад, Minka сказал: Получается, что вы пытаетесь прошлым грешкам, приписать того, чего нет и от клеветать клан. А ещё, если верить слухам, просто избавится от клана, который всем так везде мешает. Ты лучше себе помоги, стратег. Ай умничка! Продолжай, получишь косточку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Да потуши ты уже свою пятую точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Фас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Minka сказал: Да потуши ты уже свою пятую точку Неа, так что там,по честному всё было,да? И ты даже не взьешься отстаивать честь своего пса? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Ты лучше себе помоги, стратег. Ага, у типа всё задумано, слабый замок и пересадка на оверов, ну так что бы терпели и убивать не кем было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Дениска, пшод сказал что моя трава у тебя. Гони обратно или полетишь в чечню😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 бегать можно быстрее 250 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Шконка по кому то плачет давно, притом одна на двоих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 7 минут назад, Москачка сказал: Молодец, получи конфетку 🍭 Ай умничка! Продолжай, получишь косточку)) Слыш, бухло гони, зачем мне конфетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Alaster сказал: Дениска, пшод сказал что моя трава у тебя. Гони обратно или полетишь в чечню😁 Я отправил, всё как нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Vаmpire сказал: Просто типа архи обсыкают везде, вот и горит. А причем тут архи и ты? А ты же в архах играл И на эпики ты ходил И когда то ты не соврал (но это неточно) Все я понял как это работает Ни кто ведь сильно не осуждает что ты не можешь честно с биг вар сайдами Но вот если окажется что уличную магию ты использовал против не раздупленных, не доточенных челов с хиросов, которые честным рекрутингом набрали людей чтобы играть и чегото добится в этой игре. Вот тут ты и осознаешь свой уровень как КЛа. 27 минут назад, Minka сказал: Получается, что вы пытаетесь прошлым грешкам, приписать того, чего нет и от клеветать клан. А ещё, если верить слухам, просто избавится от клана, который всем так везде мешает. Ты лучше себе помоги, стратег. Редицив вроде как всегда минус на суде разве нет? И сколько там с фестиваля прошло? месяца два? И это только то что всплыло. А с рафами случайно ничего подобного не происходило? Ну малоли. А почему у вампира ник 1ст? а не вампир Вампир бы шло ему больше странно что выбор такой Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 а почему ты клерик? а почему ты не пьер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 20 минут назад, Alaster сказал: а почему ты клерик? а почему ты не пьер? Потому что люблю оффтопить, когда по теме - ничего, но очело хозяев само себя не надраит. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.