Круэнтус Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, Тесейка сказал: Сомнительное утверждение... кидай скрин через месяц, сделаем вывод хД 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: На курицах набил небось он тогда скорее всего ещё не играл хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 8 часов назад, E1essar сказал: я все так же считаю что срывать гвг не есть хорошо, но эмоции и действия людей которые пошли срывать гвг в ответ я понять могу. А в остальном каждый сам выбирает что и как ему делать я имею право оскорблять любого из пака обидчика, который нагрубил мемберу моего пака (с) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, Crownee сказал: ну давай проведем параллели: начнут бить ногами я полежу, а на след день так же ногами отпинаю их мамку/брата/кошку... ибо "а вон меня отпинали и я отпинал, они падонки а я ок, это разовая акция чтобы научить, бла бла". типа они вон злодеи а я великий мститель благородный робенгут а может тебя родила свинка после того как ее петушок потоптал? Откуда мы знаем что это не так? Правду говорят про тебя люди, ты чуть «того» или не чуть. Обычно такие борцуны на деле полнейшее...ну ты понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 ох уж эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: я имею право оскорблять любого из пака обидчика, который нагрубил мемберу моего пака (с) 🤣 рыбка, не воняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 10 минут назад, E1essar сказал: рыбка, не воняй а шо случилось? не нравятся собственные заявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 все нравится, а еще больше нравится смотреть на тебя дауна инвалида :D смотрю на тебя и понимаю, что люди с умственными отклонениями в разы умнее тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 6 часов назад, Crownee сказал: ну давай проведем параллели: начнут бить ногами я полежу, а на след день так же ногами отпинаю их мамку/брата/кошку... ибо "а вон меня отпинали и я отпинал, они падонки а я ок, это разовая акция чтобы научить, бла бла". типа они вон злодеи а я великий мститель благородный робенгут Горишь, как молодой со старого х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 19 минут назад, E1essar сказал: все нравится, а еще больше нравится смотреть на тебя дауна инвалида :D смотрю на тебя и понимаю, что люди с умственными отклонениями в разы умнее тебя ;) 🤣 всё нравится, но сгорел. тебя не задевало, но ты ныл ГМам в ПМ 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 10 часов назад, Тесейка сказал: Сомнительное утверждение... Скрыть содержимое Слабенько, у меня на овере побольше было) З.Ы. Да большая часть на петах, но играя в маг паке конкуренция ж зашкаливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 4 минуты назад, Perplex сказал: Слабенько, у меня на овере побольше было) З.Ы. Да большая часть на петах, но играя в маг паке конкуренция ж зашкаливает) У овера дрын есть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 32 минуты назад, The End сказал: У овера дрын есть хД У бишей - инквиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 21 минуту назад, iBubblegum сказал: У бишей - инквиз Ну иди поклинсай и похиль в инквизе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 52 минуты назад, The End сказал: Ну иди поклинсай и похиль в инквизе) Это неблагодарное дело можно скинуть на второго биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 34 минуты назад, iBubblegum сказал: Это неблагодарное дело можно скинуть на второго биша Который уже активно фармит фраги в инквизе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 часа назад, The End сказал: Который уже активно фармит фраги в инквизе хД Первый биш: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, The End сказал: Который уже активно фармит фраги в инквизе хД А топ скил - это фармить петов сопартийцев во время пвп😂 Изменено 27 марта, 2021 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 10 часов назад, Trollberry сказал: 🤣 всё нравится, но сгорел. тебя не задевало, но ты ныл ГМам в ПМ 👍 ты слишком тупой чтобы отличать мягкое от теплого. хотя это и логично, ты же шпротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, E1essar сказал: ты слишком тупой чтобы отличать мягкое от теплого. хотя это и логично, ты же шпротик Я все пыталась понять, что за месседж ты пытаешься донести. Пришлось гуглить. На ум приходят только причинные места, куда ты автоматически и отправляешься) Изменено 27 марта, 2021 пользователем ЖенаВИНГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, E1essar сказал: ты слишком тупой чтобы отличать мягкое от теплого. хотя это и логично, ты же шпротик да куда уж мне до челика который порицает врывы в ГВГ , но при удобном случае сам их срывает и солидарен с тем, кто въезжает в чужие ГВГ , ведь он был морально подпитан к этому ведь ему сорвали ГВГ и теперь он может мстить срывая ГВГ не только определённому паку и личностям, но и клану , да что там клану, альянсу и его друзяшкам. всё как у тебя - "я имею право оскорблять любого из пака обидчика, который нагрубил мемберу моего пака (с)" ой извини, путаю тёплое с мягким🤣 Изменено 27 марта, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 26.03.2021 в 12:39, Xart сказал: Так что лучше своим объясните там порядок вещей. Нет никаких СВОИХ в этом вопросе. Ещё раз повторю для тех кто одел тельняшку и танкует: срывайте тем кто срывает вам, иначе есть вероятность забыть что такое гвг в колизейчике. Не всем, а тем кто танкует и упарывается ) Изменено 27 марта, 2021 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 14 часов назад, Sila сказал: Горишь, как молодой со старого х3. Отнюдь, даже не нагрелся. Когда я горю зарево стоит от камчатки до берлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 7 часов назад, Trollberry сказал: но при удобном случае сам их срывает шпрот, я 1 раз за все время срывал гвг. угомонись. ты реально очень глупенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, E1essar сказал: шпрот, я 1 раз за все время срывал гвг. угомонись. ты реально очень глупенький) покаялся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, E1essar сказал: шпрот, я 1 раз за все время срывал гвг. угомонись. ты реально очень глупенький) 1 раз не гомосексуалист? а просто латентный тот самый и сочувствующий тем кто срывает? 🤣@Zombi 🤣 Е в опасносте!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Crownee сказал: покаялся уже? к грачу ходил грехи отмывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 одобрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Куроями, спасибо за фан на Орене! Было весело. Жаль, что вас было меньше, было чутка не честно, но все равно весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, UNBG сказал: Куроями, спасибо за фан на Орене! Было весело. Жаль, что вас было меньше, было чутка не честно, но все равно весело! Конечно их было меньше. Зато ты теперь в уровне мида.=D Ну как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Конечно их было меньше. Зато ты теперь в уровне мида.=D Ну как оно? Всего-то надо было как тут любят говорить "шлюхануть" сразу в посильнее таг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения