Determine Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: На Дионе тоже весело было:) п.с. Спс админу за норм осады без антага и нерега Да. Интересно было. Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Дайте инфу, что там с грачиной перезагрузкой? Грача перезагрузили?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 22 часа назад, 1HAWKEYE сказал: проблема не в том что смешарики это по факту N-ный состав Е, а в том что есть там ещё индивидумы которые пишут о своём клане как об отдельном, независимом таге 😆 Тело, которое никогда небыло в смешариках, рассказывает как там все устроено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, 1HAWKEYE сказал: подсос, перед тем как начать спор подумай, сможешь ли ты противопоставить что-либо по факту кроме того что я не был в смешариках хДДД Зачем мне спорить с не компетентным телом... 11 минут назад, 1HAWKEYE сказал: подсос, перед тем как начать спор подумай, сможешь ли ты противопоставить что-либо по факту кроме того что я не был в смешариках хДДД Ты просто тут рыгаеш что-бы по меньше людей вступало в мой клан и по-больше в твой. Изменено 15 марта, 2021 пользователем ImNotAPussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 6 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Я не забыл, если ты тупенький такой это был сарказм на твои же виляния интересные - стаковые-интересные, ну да ладно. Выдирать пару слов из контекста, игнорируя всю суть сообщения и этим оперировать - ну такое себе 10 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Ты, флюгер, вообще в адеквате?)) речь шла не то, что ты не говорил про "интересные", а про то , что ты как чемпион по прыжкам потом прыгал, интересные, стаковые, интересные, короче с тобой все ясно) скилл виляния жопой отточен на максимум)) 27.02.2021 в 18:58, Trollberry сказал: следующие осады будут интереснее завтрашней :) так как будут идти одновременно с осадами на х7 🤣 виляй дальше балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: 🤣 виляй дальше балабол Ой, да всем насрать... Что вообще значит твое тупое слово "стаковые" - что ты этим хотел сказать? Откуда ты высрал его вообще? Стандартные? Простые? Обычные? - если ты это говорил, и это имел в виду - то нахрена ты вообще это говорил? Что бы просто что-то высрать? А потом после осад кричать - "Я же говорил!!!" Короче, всем похеру, че ты там несешь, поверь ))) Как и на то, что тут большинство несет )))) Всем дург на друга насрать - а жаль.. З.Ы.: Дион был инетересен, спасибо за равнозначный фан! З.З.Ы: У Куроями было 2-3 пака добора с левого клана (Заборы?) З.З.З.Ы: У Пантер были 2-3 пака добора с левого клана (Смешари?) Честно драться когда начнем? )) Видимо, никогда. Придется принимать правила игры такими, какие они есть... В любом случае - спасиб ) Красиво дрался НТФС - СПС за ГФ. Было интересно с тобой пободаться. Куроями - если б не добор, мы бы вас переехали 2-я паками ))) Но, все равно, было классно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 9 минут назад, UNBG сказал: З.Ы.: Дион был инетересен, спасибо за равнозначный фан! З.З.Ы: У Куроями было 2-3 пака добора с левого клана (Заборы?) З.З.З.Ы: У Пантер были 2-3 пака добора с левого клана (Смешари?) Честно драться когда начнем? )) Видимо, никогда. Придется принимать правила игры такими, какие они есть... че плохого в этом? или не честного? Заборы вон в сакраментах бегают и ниче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 12 минут назад, МногоБоли сказал: че плохого в этом? или не честного? Заборы вон в сакраментах бегают и ниче=) Ну как бы, не "не честно" уж )) Но, знаешь своих варов, знаешь, что по-идее, можешь их переехать, а тут выбегают вары, а там пак с красными пушками и мы такие: "А че, всмысле?" )))))) Игровой момент - они сильнее в политике, значит )) Лишь бы им потом не пришлось за это усиление на коленках стоять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, UNBG сказал: Ну как бы, не "не честно" уж )) Но, знаешь своих варов, знаешь, что по-идее, можешь их переехать, а тут выбегают вары, а там пак с красными пушками и мы такие: "А че, всмысле?" )))))) Наивный =))) Изменено 15 марта, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Trollberry сказал: 🤣 виляй дальше балабол Чёт орнул, сам же цитируешь меня, где я не спорю даже что ты в первом посте написал интересные, но ответить на то что ты потом усерался про просто стаковые мужества не хватает, а я ещё балобол. Скучный ты какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 42 минуты назад, UNBG сказал: Ой, да всем насрать... Что вообще значит твое тупое слово "стаковые" - что ты этим хотел сказать? Откуда ты высрал его вообще? Стандартные? Простые? Обычные? - если ты это говорил, и это имел в виду - то нахрена ты вообще это говорил? Что бы просто что-то высрать? А потом после осад кричать - "Я же говорил!!!" Короче, всем похеру, че ты там несешь, поверь ))) Как и на то, что тут большинство несет )))) Всем дург на друга насрать - а жаль.. З.Ы.: Дион был инетересен, спасибо за равнозначный фан! З.З.Ы: У Куроями было 2-3 пака добора с левого клана (Заборы?) З.З.З.Ы: У Пантер были 2-3 пака добора с левого клана (Смешари?) Честно драться когда начнем? )) Видимо, никогда. Придется принимать правила игры такими, какие они есть... В любом случае - спасиб ) Красиво дрался НТФС - СПС за ГФ. Было интересно с тобой пободаться. Куроями - если б не добор, мы бы вас переехали 2-я паками ))) Но, все равно, было классно )) У пантер не было никаких доборов из левых кланов, все паки были "стандартные", которые находятся в клане всегда. Собственно я сам в пантерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 6 минут назад, Cube сказал: У пантер не было никаких доборов из левых кланов, все паки были "стандартные", которые находятся в клане всегда. Собственно я сам в пантерах. Странно, ники были из других кланов - это точно. Ну, может я чего-то не знаю, утверждать не буду )) Вас действительно много всегда было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lzx Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 13 минут назад, UNBG сказал: Ну как бы, не "не честно" уж )) Но, знаешь своих варов, знаешь, что по-идее, можешь их переехать, а тут выбегают вары, а там пак с красными пушками и мы такие: "А че, всмысле?" )))))) Игровой момент - они сильнее в политике, значит )) Лишь бы им потом не пришлось за это усиление на коленках стоять )))) Напишу просто , я зам кл Куроями . К нам вступил пак магов - до осад , остался после осад и не откуда добором не является. Несколько игроков с Аутлавов что наши союзники до и после осад были . Где ты у видел и придумал Заборов я не знаю на верно ты фантазировать любиш . Знания варов и пере ехать ну хз , спишем на снова фантазию Про Дарк пантер - не видел я у них Смешариков и новых ников + 1 пак что не был на тв Про коленки UNBG Клан Куроями не имет долгов не перед 1 сайдом на проекте , не когда не под кем не был UNBG сможешь тоже самое ответить за свой клан ? и еще больше не опозориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, UNBG сказал: Ой, да всем насрать... Что вообще значит твое тупое слово "стаковые" - что ты этим хотел сказать? Откуда ты высрал его вообще? Стандартные? Простые? Обычные? - если ты это говорил, и это имел в виду - то нахрена ты вообще это говорил? Что бы просто что-то высрать? А потом после осад кричать - "Я же говорил!!!" Короче, всем похеру, че ты там несешь, поверь ))) Как и на то, что тут большинство несет )))) Всем дург на друга насрать - а жаль.. З.Ы.: Дион был инетересен, спасибо за равнозначный фан! З.З.Ы: У Куроями было 2-3 пака добора с левого клана (Заборы?) З.З.З.Ы: У Пантер были 2-3 пака добора с левого клана (Смешари?) Честно драться когда начнем? )) Видимо, никогда. Придется принимать правила игры такими, какие они есть... В любом случае - спасиб ) Красиво дрался НТФС - СПС за ГФ. Было интересно с тобой пободаться. Куроями - если б не добор, мы бы вас переехали 2-я паками ))) Но, все равно, было классно )) А ты вообще кто? :) Какой то авторитетный авторитет? Кем играешь? Клан? Фрапсы есть? 35 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Чёт орнул, сам же цитируешь меня, где я не спорю даже что ты в первом посте написал интересные, но ответить на то что ты потом усерался про просто стаковые мужества не хватает, а я ещё балобол. Скучный ты какой-то Продолжай вилять 👍 Изменено 15 марта, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 24 минуты назад, Lzx сказал: придумал Заборов Во первых, я предположил - по тексту понятно же )) Там же вопрос стоит )) Во вторых - добор был, вас никогда так много не было. Посмотрим, что будет спустя какое-то время. Почти уверен, что опять останется 2-3 пака. Опять же, я не утверждаю. Не настаиваю и не доказываю с пеной у рта )) Я говорю то, что вижу. И конечно же, как и все люди - я могу ошибаться. Для того и пишу здесь, что бы узнать. Вы набрали паки или соснули за пару пачек? ))) 27 минут назад, Lzx сказал: Где ты у видел и придумал Заборов Да, тут согласен. Это ж Смарты с ними в засосе. Попутал чутка )) 25 минут назад, Lzx сказал: не имет долгов не перед 1 сайдом на проекте , не когда не под кем не был Молодцы, так держать! ;) 27 минут назад, Lzx сказал: сможешь тоже самое ответить за свой клан ? и еще больше не опозориться Никогда не стояли и не будем стоять )) Уверяю тебя. Политика такая и игроки только такие ;) 18 минут назад, Trollberry сказал: А ты вообще кто? :) Какой то авторитетный авторитет? Кем играешь? Клан? Фрапсы есть? Не цитируй меня а.. Пустослов. Просто пишешь, что бы что-то написать. Просто ноль инфы в твоих текстах. Только время чужое тратишь.. Набивай посты на вон.. "на кошках".. Короче, лес там ---> 35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это один из маг паков нагибал триков, что всех переезжает? Чет я со своими мобами переехал его минуты за 3. П.С. С других кланов не заходили. П.С.С. У вас там в клане недавно вроде только рабство отменили(запрет на белый чат), не хотят люди идти в клан со средневековыми уставами ) Вот тут ты прям как Ванга ))) Ладно, не об этом. Я не из Триков. Запрета на белый чат не было никогда. Но что-то похожее на это есть. Никогда не орем в шаут и белый, ни при проигрыше, ни при победе. Не поливаем грязью и не ноем в общаг. А послать можем, это да ))) То есть, какого-то прям запрета нет ) Просто, надо быть адекватными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Эй, бомжи , нубы и крабы, и лоу скильные кланы вы че засорятете политику? Кыш от сюда, тут папки решают серьезные вещи, а вы только сопли разводите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Email сказал: Эй, бомжи , нубы и крабы, и лоу скильные кланы вы че засорятете политику? Кыш от сюда, тут папки решают серьезные вещи, а вы только сопли разводите!!!! Дорогу задротам-нолайферам! Доколе!!!!1111 Развели тут лоускильные недокланы свои терки, не то что мы! Форт в 5 утра - да изи! 11 лаб, 5 заков, 8 блес фрей и фринт за сутки!!!!111 Буль топом, как мы!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 56 минут назад, Cube сказал: У пантер не было никаких доборов из левых кланов, все паки были "стандартные", которые находятся в клане всегда. Собственно я сам в пантерах. А не, вспомнил, один пак к нам перешёл. Как раз-таки вроде из смешарей к нам пришли. Но это обычный добор паков в клан, как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 10 часов назад, UNBG сказал: Ой, да всем насрать... Что вообще значит твое тупое слово "стаковые" - что ты этим хотел сказать? Откуда ты высрал его вообще? Стандартные? Простые? Обычные? - если ты это говорил, и это имел в виду - то нахрена ты вообще это говорил? Что бы просто что-то высрать? А потом после осад кричать - "Я же говорил!!!" Короче, всем похеру, че ты там несешь, поверь ))) Как и на то, что тут большинство несет )))) Всем дург на друга насрать - а жаль.. З.Ы.: Дион был инетересен, спасибо за равнозначный фан! З.З.Ы: У Куроями было 2-3 пака добора с левого клана (Заборы?) З.З.З.Ы: У Пантер были 2-3 пака добора с левого клана (Смешари?) Честно драться когда начнем? )) Видимо, никогда. Придется принимать правила игры такими, какие они есть... В любом случае - спасиб ) Красиво дрался НТФС - СПС за ГФ. Было интересно с тобой пободаться. Куроями - если б не добор, мы бы вас переехали 2-я паками ))) Но, все равно, было классно )) Дядь , завязывай , какие доборы с смешарей ?:))) мы всегда играли онли своими пачками , без доборов уй пойми от куда. И дальше ты писал что нас много , нас в цц 62 мембера было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 43 минуты назад, UNBG сказал: Во первых, я предположил - по тексту понятно же )) Там же вопрос стоит )) Во вторых - добор был, вас никогда так много не было. Посмотрим, что будет спустя какое-то время. Почти уверен, что опять останется 2-3 пака. Опять же, я не утверждаю. Не настаиваю и не доказываю с пеной у рта )) Я говорю то, что вижу. И конечно же, как и все люди - я могу ошибаться. Для того и пишу здесь, что бы узнать. Вы набрали паки или соснули за пару пачек? ))) Да, тут согласен. Это ж Смарты с ними в засосе. Попутал чутка )) Молодцы, так держать! ;) Никогда не стояли и не будем стоять )) Уверяю тебя. Политика такая и игроки только такие ;) Не цитируй меня а.. Пустослов. Просто пишешь, что бы что-то написать. Просто ноль инфы в твоих текстах. Только время чужое тратишь.. Набивай посты на вон.. "на кошках".. Короче, лес там ---> Вот тут ты прям как Ванга ))) Ладно, не об этом. Я не из Триков. Запрета на белый чат не было никогда. Но что-то похожее на это есть. Никогда не орем в шаут и белый, ни при проигрыше, ни при победе. Не поливаем грязью и не ноем в общаг. А послать можем, это да ))) То есть, какого-то прям запрета нет ) Просто, надо быть адекватными ) Ахахахаха! Парниша который написал мне простыню , просит его не цитировать ахахаха :D видать реально авторитетный авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Shamy сказал: Дядь , завязывай , какие доборы с смешарей ?:))) мы всегда играли онли своими пачками , без доборов уй пойми от куда. И дальше ты писал что нас много , нас в цц 62 мембера было . В этот раз как будто прям явно больше было ) Но это было предположение, а не утверждение ) Я вас услышал ;) 1 час назад, Cube сказал: А не, вспомнил, один пак к нам перешёл. Как раз-таки вроде из смешарей к нам пришли. Но это обычный добор паков в клан, как и у всех. А, ну вот видишь, значит еще не совсем сдурел я ))) 52 минуты назад, Trollberry сказал: Ахахахаха! Парниша который написал мне простыню , просит его не цитировать ахахаха :D видать реально авторитетный авторитет Тебе че, с первого раза не понятно что ли? Хоть в одном твоем посте смысл был? Или ты на курсы депутатские ходил, где учат воду лить? Хоть что-то можешь умное или по делу высрать? Или хотя бы около темы? Если нет, не цитируй меня, не трать мое время на прочтение твоих говнопостов... 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Буль топом Буль-буль топам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Trollberry сказал: Продолжай вилять 👍 Аргументы будут или очередной пук форумного нагибатора? А ты дальше живи в своём вымышленном мире, где на изи гнешь форум детскими приемчмками аля заткнуть уши и "бебеббебебебе" топ поведение для мужика)) Изменено 15 марта, 2021 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 15 минут назад, UNBG сказал: Буль-буль топам ))) Ты не понимаешь и несешь эресь. ТЫ должен фармить до потери пульса и немного больше, шмот +12, пушка +16, эпик и только потом, возможно, ты войдешь в ТОП, будешь с настоящими ребятами...фармить дальше, до конца веков!!!11 Таков путь (\/) 0_o (\/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты не понимаешь и несешь эресь. ТЫ должен фармить до потери пульса и немного больше, шмот +12, пушка +16, эпик и только потом, возможно, ты войдешь в ТОП, будешь с настоящими ребятами...фармить дальше, до конца веков!!!11 Таков путь (\/) 0_o (\/) И тогда можно будет тут на форуме отписывать, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, UNBG сказал: И тогда можно будет тут на форуме отписывать, да? ))) Конечно, в другом случае здрт тебя не считают за игрока в Л2. Не забывай, еще нужно форты фармить в 5 утра. Изменено 15 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Конечно, в другом случае здрт тебя не считают за игрока в Л2. Не забывай, еще нужно форты фармить в 5 утра. Как только подумаю об этом: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 21 минуту назад, UNBG сказал: В этот раз как будто прям явно больше было ) Но это было предположение, а не утверждение ) Я вас услышал ;) А, ну вот видишь, значит еще не совсем сдурел я ))) Тебе че, с первого раза не понятно что ли? Хоть в одном твоем посте смысл был? Или ты на курсы депутатские ходил, где учат воду лить? Хоть что-то можешь умное или по делу высрать? Или хотя бы около темы? Если нет, не цитируй меня, не трать мое время на прочтение твоих говнопостов... Буль-буль топам ))) если там не было смысла, схрена ли ты мне написал первый? ты довн что ли? кто ты , где и кем играешь? 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Аргументы будут или очередной пук форумного нагибатора? А ты дальше живи в своём вымышленном мире, где на изи гнешь форум детскими приемчмками аля заткнуть уши и "бебеббебебебе" топ поведение для мужика)) как ни странно, но я то могу свои слова подтвердить , а вот от тебя как раз и летит это бебебе 🤣 вот смотри, ты пишешь что я усирался страницу что не писал про "интересные" осады :) доказать можешь? или ща опять бебебе пойдут от взрослого мужика с отмазками про сарказм и прочую херню , а ля подтёртая переписка? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 8 минут назад, Trollberry сказал: если там не было смысла, схрена ли ты мне написал первый? ты довн что ли? кто ты , где и кем играешь? По твоим вопросам: - Потому что задрало читать твои говнопосты с фразой "Спорим?! Ссышь спорить!? Докажи!? А ты кто?! А он че? А она че?"; - Вроде нет, решать не мне; ))) - Я человек; - На Астериосе; - Светлый лук; Слышь, че за вопросики? Выйти хочешь что ли? Или тебе для определения постов тут не хватает? Нужно конкретно знать, в каком клане человек играет, что бы понять как разговаривать? Если ты людей по кланам определяешь - у меня для тебя плохие новости ))) Если по сабжу - в ПМ могу клан написать, светить для всех тут не хочу, но и особо не скрываю. Многие знают все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 49 минут назад, UNBG сказал: В этот раз как будто прям явно больше было ) Но это было предположение, а не утверждение ) Я вас услышал ;) Не, не больше. Ну разве что не 62, а 63. Наоборот раньше даже больше было (На других осадах) Скрытый текст Изменено 15 марта, 2021 пользователем Cube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения