Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

На Дионе тоже весело было:) п.с. Спс админу за норм осады без антага и нерега

Да. Интересно было. Гф

Дайте инфу, что там с грачиной перезагрузкой? Грача перезагрузили?)))))

22 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

проблема не в том что смешарики это по факту N-ный состав Е, а в том что есть там ещё индивидумы которые пишут о своём клане как об отдельном, независимом таге 😆

Тело, которое никогда небыло в смешариках, рассказывает как там все устроено... 

11 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

подсос, перед тем как начать спор подумай, сможешь ли ты противопоставить что-либо по факту кроме того что я не был в смешариках хДДД

Зачем мне спорить с не компетентным телом... 

11 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

подсос, перед тем как начать спор подумай, сможешь ли ты противопоставить что-либо по факту кроме того что я не был в смешариках хДДД

Ты просто тут рыгаеш что-бы по меньше людей вступало в мой клан и по-больше в твой. 

Изменено пользователем ImNotAPussy

6 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Я не забыл, если ты тупенький такой это был сарказм на твои же виляния интересные - стаковые-интересные, ну да ладно. Выдирать пару слов из контекста, игнорируя всю суть сообщения и этим оперировать - ну такое себе

10 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Ты, флюгер, вообще в адеквате?)) речь шла не то, что ты не говорил про "интересные", а про то , что ты как чемпион по прыжкам потом прыгал, интересные, стаковые, интересные, короче с тобой все ясно) скилл виляния жопой отточен на максимум))

27.02.2021 в 18:58, Trollberry сказал:

следующие осады будут интереснее завтрашней :) так как будут идти одновременно с осадами на х7^-^

🤣 виляй дальше балабол

1 час назад, Trollberry сказал:

🤣 виляй дальше балабол

Ой, да всем насрать...

Что вообще значит твое тупое слово "стаковые" - что ты этим хотел сказать? Откуда ты высрал его вообще?

Стандартные? Простые? Обычные? - если ты это говорил, и это имел в виду - то нахрена ты вообще это говорил?

Что бы просто что-то высрать? А потом после осад кричать - "Я же говорил!!!"

Короче, всем похеру, че ты там несешь, поверь ))) 

Как и на то, что тут большинство несет )))) Всем дург на друга насрать - а жаль..

З.Ы.: Дион был инетересен, спасибо за равнозначный фан!

З.З.Ы: У Куроями было 2-3 пака добора с левого клана (Заборы?)

З.З.З.Ы: У Пантер были 2-3 пака добора с левого клана (Смешари?) 

Честно драться когда начнем? )) Видимо, никогда. Придется принимать правила игры такими, какие они есть...

В любом случае - спасиб ) Красиво дрался НТФС - СПС за ГФ. Было интересно с тобой пободаться.

Куроями - если б не добор, мы бы вас переехали 2-я паками ))) Но, все равно, было классно ))

9 минут назад, UNBG сказал:

Честно драться когда начнем? )) Видимо, никогда. Придется принимать правила игры такими, какие они есть...

че плохого в этом? или не честного? Заборы вон в сакраментах бегают и ниче=)

12 минут назад, МногоБоли сказал:

че плохого в этом? или не честного? Заборы вон в сакраментах бегают и ниче=)

Ну как бы, не "не честно" уж ))

Но, знаешь своих варов, знаешь, что по-идее, можешь их переехать, а тут выбегают вары, а там пак с красными пушками и мы такие: "А че, всмысле?" ))))))

Игровой момент - они сильнее в политике, значит ))

Лишь бы им потом не пришлось за это усиление на коленках стоять ))))

9 минут назад, UNBG сказал:

Но, знаешь своих варов, знаешь, что по-идее, можешь их переехать, а тут выбегают вары, а там пак с красными пушками и мы такие: "А че, всмысле?" ))))))

Наивный =)))

Изменено пользователем MusoOro4i

2 часа назад, Trollberry сказал:

🤣 виляй дальше балабол 

Чёт орнул, сам же цитируешь меня, где я не спорю даже что ты в первом посте написал интересные, но ответить на то что ты потом усерался про просто стаковые мужества не хватает, а я ещё балобол. Скучный ты какой-то 

42 минуты назад, UNBG сказал:

Ой, да всем насрать...

Что вообще значит твое тупое слово "стаковые" - что ты этим хотел сказать? Откуда ты высрал его вообще?

Стандартные? Простые? Обычные? - если ты это говорил, и это имел в виду - то нахрена ты вообще это говорил?

Как и на то, что тут большинство несет )))) Всем дург на друга насрать - а жаль..

В любом случае - спасиб ) Красиво дрался НТФС - СПС за ГФ. Было интересно с тобой пободаться.

Куроями - если б не добор, мы бы вас переехали 2-я паками ))) Но, все равно, было классно ))

У пантер не было никаких доборов из левых кланов, все паки были "стандартные", которые находятся в клане всегда. Собственно я сам в пантерах.

6 минут назад, Cube сказал:

У пантер не было никаких доборов из левых кланов, все паки были "стандартные", которые находятся в клане всегда. Собственно я сам в пантерах.

Странно, ники были из других кланов - это точно.

Ну, может я чего-то не знаю, утверждать не буду ))

Вас действительно много всегда было )

13 минут назад, UNBG сказал:

Игровой момент - они сильнее в политике, значит ))

Лишь бы им потом не пришлось за это усиление на коленках стоять ))))

Напишу просто , я зам кл Куроями .

К нам вступил пак магов - до осад , остался после осад  и не откуда добором не является. 

Несколько игроков с Аутлавов что наши союзники до и после осад были .

Где ты у видел и придумал Заборов я не знаю на верно ты фантазировать любиш .

Знания варов и пере ехать ну хз ,  спишем на снова фантазию 

Про Дарк пантер - не видел я у них Смешариков и новых ников + 1 пак что не был на тв  

Про коленки UNBG Клан Куроями  не имет долгов  не перед  1 сайдом на проекте , не когда не под кем не был 

UNBG сможешь тоже самое ответить за свой клан ? и еще больше не опозориться 

1 час назад, UNBG сказал:

Ой, да всем насрать...

А ты вообще кто? :) Какой то авторитетный авторитет? Кем играешь? Клан? Фрапсы есть?

35 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Чёт орнул, сам же цитируешь меня, где я не спорю даже что ты в первом посте написал интересные, но ответить на то что ты потом усерался про просто стаковые мужества не хватает, а я ещё балобол. Скучный ты какой-то 

Продолжай вилять 👍

Изменено пользователем Trollberry

24 минуты назад, Lzx сказал:

придумал Заборов

Во первых, я предположил - по тексту понятно же )) Там же вопрос стоит ))

Во вторых - добор был, вас никогда так много не было. 

Посмотрим, что будет спустя какое-то время.

Почти уверен, что опять останется 2-3 пака.

Опять же, я не утверждаю. Не настаиваю и не доказываю с пеной у рта )) 

Я говорю то, что вижу. И конечно же, как и все люди - я могу ошибаться.

Для того и пишу здесь, что бы узнать. Вы набрали паки или соснули за пару пачек? )))

27 минут назад, Lzx сказал:

Где ты у видел и придумал Заборов

Да, тут согласен. Это ж Смарты с ними в засосе. Попутал чутка ))

25 минут назад, Lzx сказал:

не имет долгов  не перед  1 сайдом на проекте , не когда не под кем не был 

Молодцы, так держать! ;)

27 минут назад, Lzx сказал:

сможешь тоже самое ответить за свой клан ? и еще больше не опозориться 

Никогда не стояли и не будем стоять )) Уверяю тебя. Политика такая и игроки только такие ;)

18 минут назад, Trollberry сказал:

А ты вообще кто? :) Какой то авторитетный авторитет? Кем играешь? Клан? Фрапсы есть?

Не цитируй меня а.. Пустослов.

Просто пишешь, что бы что-то написать. Просто ноль инфы в твоих текстах. Только время чужое тратишь..

Набивай посты на вон.. "на кошках".. Короче, лес там --->

35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Это один из маг паков нагибал триков, что всех переезжает? Чет я со своими мобами переехал его минуты за 3. П.С. С других кланов не заходили. П.С.С. У вас там в клане недавно вроде только рабство отменили(запрет на белый чат), не хотят люди идти в клан со средневековыми уставами )

Вот тут ты прям как Ванга ))) 

Ладно, не об этом.

Я не из Триков. Запрета на белый чат не было никогда. Но что-то похожее на это есть.

Никогда не орем в шаут и белый, ни при проигрыше, ни при победе.

Не поливаем грязью и не ноем в общаг. А послать можем, это да ))) 

То есть, какого-то прям запрета нет ) Просто, надо быть адекватными )

Эй, бомжи , нубы и крабы, и лоу скильные кланы вы че засорятете политику? Кыш от сюда, тут папки решают серьезные вещи, а вы только сопли разводите!!!!

5 минут назад, Email сказал:

Эй, бомжи , нубы и крабы, и лоу скильные кланы вы че засорятете политику? Кыш от сюда, тут папки решают серьезные вещи, а вы только сопли разводите!!!!

Дорогу задротам-нолайферам! Доколе!!!!1111 Развели тут лоускильные недокланы свои терки, не то что мы! Форт в 5 утра - да изи! 11 лаб, 5 заков, 8 блес фрей и фринт за сутки!!!!111 Буль топом, как мы!!!111

56 минут назад, Cube сказал:

А не, вспомнил, один пак к нам перешёл. Как раз-таки вроде из смешарей к нам пришли. Но это обычный добор паков в клан, как и у всех.

10 часов назад, UNBG сказал:

Ой, да всем насрать...

Дядь , завязывай , какие доборы с смешарей ?:))) мы всегда играли онли своими пачками , без  доборов уй пойми от куда. И дальше ты писал что нас много , нас в цц 62 мембера было .

43 минуты назад, UNBG сказал:

Во первых, я предположил - по тексту понятно же )) Там же вопрос стоит ))

Во вторых - добор был, вас никогда так много не было. 

Посмотрим, что будет спустя какое-то время.

Почти уверен, что опять останется 2-3 пака.

Опять же, я не утверждаю. Не настаиваю и не доказываю с пеной у рта )) 

Я говорю то, что вижу. И конечно же, как и все люди - я могу ошибаться.

Для того и пишу здесь, что бы узнать. Вы набрали паки или соснули за пару пачек? )))

Да, тут согласен. Это ж Смарты с ними в засосе. Попутал чутка ))

Молодцы, так держать! ;)

Никогда не стояли и не будем стоять )) Уверяю тебя. Политика такая и игроки только такие ;)

Не цитируй меня а.. Пустослов.

Просто пишешь, что бы что-то написать. Просто ноль инфы в твоих текстах. Только время чужое тратишь..

Набивай посты на вон.. "на кошках".. Короче, лес там --->

Вот тут ты прям как Ванга ))) 

Ладно, не об этом.

Я не из Триков. Запрета на белый чат не было никогда. Но что-то похожее на это есть.

Никогда не орем в шаут и белый, ни при проигрыше, ни при победе.

Не поливаем грязью и не ноем в общаг. А послать можем, это да ))) 

То есть, какого-то прям запрета нет ) Просто, надо быть адекватными )

Ахахахаха! Парниша который написал мне простыню , просит его не цитировать ахахаха :D видать реально авторитетный авторитет

1 час назад, Shamy сказал:

Дядь , завязывай , какие доборы с смешарей ?:))) мы всегда играли онли своими пачками , без  доборов уй пойми от куда. И дальше ты писал что нас много , нас в цц 62 мембера было .

В этот раз как будто прям явно больше было ) Но это было предположение, а не утверждение ) Я вас услышал ;)

1 час назад, Cube сказал:

А не, вспомнил, один пак к нам перешёл. Как раз-таки вроде из смешарей к нам пришли. Но это обычный добор паков в клан, как и у всех.

А, ну вот видишь, значит еще не совсем сдурел я )))

52 минуты назад, Trollberry сказал:

Ахахахаха! Парниша который написал мне простыню , просит его не цитировать ахахаха :D видать реально авторитетный авторитет

Тебе че, с первого раза не понятно что ли? 

Хоть в одном твоем посте смысл был? Или ты на курсы депутатские ходил, где учат воду лить?

Хоть что-то можешь умное или по делу высрать? Или хотя бы около темы?

Если нет, не цитируй меня, не трать мое время на прочтение твоих говнопостов...

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Буль топом

Буль-буль топам )))

2 часа назад, Trollberry сказал:

Продолжай вилять 👍

Аргументы будут или очередной пук форумного нагибатора? А ты дальше живи в своём вымышленном мире, где на изи гнешь форум детскими приемчмками аля заткнуть уши и "бебеббебебебе" топ поведение для мужика)) 

Изменено пользователем HoboWithShotgun

15 минут назад, UNBG сказал:

Буль-буль топам )))

Ты не понимаешь и несешь эресь. ТЫ должен фармить до потери пульса и немного больше, шмот +12, пушка +16, эпик и только потом, возможно, ты войдешь в ТОП, будешь с настоящими ребятами...фармить дальше, до конца веков!!!11 Таков путь (\/) 0_o (\/)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты не понимаешь и несешь эресь. ТЫ должен фармить до потери пульса и немного больше, шмот +12, пушка +16, эпик и только потом, возможно, ты войдешь в ТОП, будешь с настоящими ребятами...фармить дальше, до конца веков!!!11 Таков путь (\/) 0_o (\/)

И тогда можно будет тут на форуме отписывать, да? )))

1 минуту назад, UNBG сказал:

И тогда можно будет тут на форуме отписывать, да? )))

Конечно, в другом случае здрт  тебя не считают за игрока в Л2. Не забывай, еще нужно форты фармить в 5 утра.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Конечно, в другом случае здрт тебя не считают за игрока в Л2. Не забывай, еще нужно форты фармить в 5 утра.

Как только подумаю об этом:

Скрытый текст

IhuH.gif

21 минуту назад, UNBG сказал:

В этот раз как будто прям явно больше было ) Но это было предположение, а не утверждение ) Я вас услышал ;)

А, ну вот видишь, значит еще не совсем сдурел я )))

Тебе че, с первого раза не понятно что ли? 

Хоть в одном твоем посте смысл был? Или ты на курсы депутатские ходил, где учат воду лить?

Хоть что-то можешь умное или по делу высрать? Или хотя бы около темы?

Если нет, не цитируй меня, не трать мое время на прочтение твоих говнопостов...

Буль-буль топам )))

если там не было смысла, схрена ли ты мне написал первый? ты довн что ли?

кто ты , где и кем играешь?

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Аргументы будут или очередной пук форумного нагибатора? А ты дальше живи в своём вымышленном мире, где на изи гнешь форум детскими приемчмками аля заткнуть уши и "бебеббебебебе" топ поведение для мужика)) 

1902734711_.thumb.png.518929d6af19af00a0ef6365e682065d.png

как ни странно, но я то могу свои слова подтвердить , а вот от тебя как раз и летит это бебебе 🤣
вот смотри, ты пишешь что я усирался страницу что не писал про "интересные" осады :) 

доказать можешь? или ща опять бебебе пойдут от взрослого мужика с отмазками про сарказм и прочую херню , а ля подтёртая переписка? 🤣

8 минут назад, Trollberry сказал:

если там не было смысла, схрена ли ты мне написал первый? ты довн что ли?

кто ты , где и кем играешь?

По твоим вопросам:

- Потому что задрало читать твои говнопосты с фразой "Спорим?! Ссышь спорить!? Докажи!? А ты кто?! А он че? А она че?";

- Вроде нет, решать не мне; )))

- Я человек;

- На Астериосе;

- Светлый лук;

Слышь, че за вопросики? Выйти хочешь что ли?

Или тебе для определения постов тут не хватает?

Нужно конкретно знать, в каком клане человек играет, что бы понять как разговаривать?

Если ты людей по кланам определяешь - у меня для тебя плохие новости )))

Если по сабжу - в ПМ могу клан написать, светить для всех тут не хочу, но и особо не скрываю. Многие знают все равно.

49 минут назад, UNBG сказал:

Не, не больше. Ну разве что не 62, а 63. Наоборот раньше даже больше было (На других осадах)

Скрытый текст

1841787806_.thumb.png.e98f88cedf447483a86a3bf8261a7cc7.png

Изменено пользователем Cube

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...