Weam Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostL Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 21.11.2020 в 11:30, RikiTikiTav1 сказал: Как ты там говорил на прошлом??? «У кого угодно уже готовы отсосать за фортик?)» Вроде как то так, и это при том, что в прайм вас явно не меньше... Морен я тебя прошу.. я говорил по факту. ты лично знаешь кого только вы не просили о помощи. даже тот же лазер.... вы унизились на прошлом так . что я даже уже не вижу смысла что то тебе пытаться доказать... и мы никогда не играли 69 нискем.. или нормальные здравые отношения. или гудбай......а вы обещали людям форты которых сами даже не имели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 14 часов назад, GhostL сказал: Морен я тебя прошу.. я говорил по факту. ты лично знаешь кого только вы не просили о помощи. даже тот же лазер.... вы унизились на прошлом так . что я даже уже не вижу смысла что то тебе пытаться доказать... и мы никогда не играли 69 нискем.. или нормальные здравые отношения. или гудбай......а вы обещали людям форты которых сами даже не имели Ну, во-первых, при чем тут морен?) Во-вторых, расскажи ка мне разницу между 69 и "здравые отношения". "Обещали форты"?) Этим занимается ваш клан) Заходили в мамбл в ненависти и обещали дать ему фарм форта, если он вам поможет дефать, здравые отношения предлогали получается?) Засосы только у варов, у вас то на взаимовыгодных отношениях альянсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Предлагаю посчитать сколько кланов в альянс собрали панды против одного клана. Я начну, а кто-то пусть продолжит, если я кого-то забуду: хомяки, Ромы, ктоВреге, панды, ГОА, фанты, пиранья пару сб, кп Shanon. 7 кланов всего лишь пока насчитал, наверно, кого-то забыл. Так вот, лазер, который пришел на сервер не ради фарма, пока у него кастовали черепаху фармил ауру, так же пока пока кастовали вайт, halk пытался фармить валей. Интересно получается всё) фарм важнее дефа получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 9 минут назад, Weam сказал: Предлагаю посчитать сколько кланов в альянс собрали панды против одного клана. Я начну, а кто-то пусть продолжит, если я кого-то забуду: хомяки, Ромы, ктоВреге, панды, ГОА, фанты, пиранья пару сб, кп Shanon. 7 кланов всего лишь пока насчитал, наверно, кого-то забыл. Так вот, лазер, который пришел на сервер не ради фарма, пока у него кастовали черепаху фармил ауру, так же пока пока кастовали вайт, halk пытался фармить валей. Интересно получается всё) фарм важнее дефа получается) А с вами кто?) Интересное чтиво у вас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 45 минут назад, Weam сказал: Предлагаю посчитать сколько кланов в альянс собрали панды против одного клана. Я начну, а кто-то пусть продолжит, если я кого-то забуду: хомяки, Ромы, ктоВреге, панды, ГОА, фанты, пиранья пару сб, кп Shanon. 7 кланов всего лишь пока насчитал, наверно, кого-то забыл. Так вот, лазер, который пришел на сервер не ради фарма, пока у него кастовали черепаху фармил ауру, так же пока пока кастовали вайт, halk пытался фармить валей. Интересно получается всё) фарм важнее дефа получается) Получается что ты сказочник. На ауре был кхал с квакером, которых я гонял вместе с тх. Или ты типа не в курсе? Или типа вы пришли не для того что бы помочь кастануть форт на Царапку? И в пати он вообще случайно у вас оказался когда вы безуспешно пытались кастануть форт в 20 рыл но обосрались? Можешь не отвечать, вы всё-равно все двуличные животные, что-либо вам доказывать это занятие лишённое смысла. Что действительно является фактом, так это то что вы писали "мы ради фана", но по факту пока вас нету 15+++ рыл вы на "фан" не приходите. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirielka Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 7 часов назад, Laser сказал: пока вас нету 15+++ рыл вы на "фан" не приходите. что ж ты сочиняешь. просто балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 7 часов назад, Laser сказал: Получается что ты сказочник. На ауре был кхал с квакером, которых я гонял вместе с тх. Или ты типа не в курсе? Или типа вы пришли не для того что бы помочь кастануть форт на Царапку? И в пати он вообще случайно у вас оказался когда вы безуспешно пытались кастануть форт в 20 рыл но обосрались? Можешь не отвечать, вы всё-равно все двуличные животные, что-либо вам доказывать это занятие лишённое смысла. Что действительно является фактом, так это то что вы писали "мы ради фана", но по факту пока вас нету 15+++ рыл вы на "фан" не приходите. да, мы ради фана, и когда нас 15+ людей вы только ресаться успеваете. И то что ради фана играем это не значит, что мы в 3-4 живых человека будем драться против ваших 20. Легко вам форт сломаем и пойдем отдыхать как обычно. А вот когда на равных, то мы всегда готовы подраться) мы ж не мазохисты. во-первых нас было не 20 человек, а 14. во-вторых вас было не 2 человека, а были 2 человека с ультиматумов, хомяки 5-6 человек, ктовреге 4 ножа, ты на тире, панды 014, миледи, сараконор. И еще от вас был пк хавк и арба с клана панд. Я насчитал около 15 человек от вас на дефе форта, и чтобы у вас не кастанули форт надо было в 15 человек убивать одного котовода. Думаю тут сложно не справиться. в-третьих вы еле как в 23:00 кастанули вайт через невидимого кастера. С этим можно вас поздравить. Успехов вам в ваших делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Снова отмазы чуханские.... В том то и дело, что "фан" для вас, это когда вас на много больше. Лицемерие и двуличие. На равных вы ничего не можете скастовать, так что можешь идти отдыхать дальше если устал. "Пофанимся" как говорится у вас) Почему же все обезьяно-чебуреки так любят сказки сочинять? Пытаются поднять свою самооценку? Впрочем, вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 20 минут назад, Laser сказал: Снова отмазы чуханские.... В том то и дело, что "фан" для вас, это когда вас на много больше. Лицемерие и двуличие. На равных вы ничего не можете скастовать, так что можешь идти отдыхать дальше если устал. "Пофанимся" как говорится у вас) Почему же все обезьяно-чебуреки так любят сказки сочинять? Пытаются поднять свою самооценку? Впрочем, вопрос риторический. Щас бы собрать в альянс 7 кланов и писать что в 1 клане всегда больше он-лайн, чем в 7) ладно, значит буду почаще скриншоты делать и скидывать тебе их, раз ты заврался уже до такой степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 6 часов назад, Weam сказал: да, мы ради фана, и когда нас 15+ людей вы только ресаться успеваете. И то что ради фана играем это не значит, что мы в 3-4 живых человека будем драться против ваших 20. Легко вам форт сломаем и пойдем отдыхать как обычно. А вот когда на равных, то мы всегда готовы подраться) мы ж не мазохисты. во-первых нас было не 20 человек, а 14. во-вторых вас было не 2 человека, а были 2 человека с ультиматумов, хомяки 5-6 человек, ктовреге 4 ножа, ты на тире, панды 014, миледи, сараконор. И еще от вас был пк хавк и арба с клана панд. Я насчитал около 15 человек от вас на дефе форта, и чтобы у вас не кастанули форт надо было в 15 человек убивать одного котовода. Думаю тут сложно не справиться. в-третьих вы еле как в 23:00 кастанули вайт через невидимого кастера. С этим можно вас поздравить. Успехов вам в ваших делах. Для рукожопых дебилоидов обьясню так уж и быть. В систем чате пишет сколько флагов поднято и их ники(можно поставить звуковое оповещение на фразу поднял флаг) ники кастовальщиков заранее известны и забиваются в макрос. Но куда вам до этого чсв дурочкам. По поводу кланов 7 или больше твинко кланов по 2-5 человек ну норм че. Вы же просто все всосали в один клан и продолжаете засасывать и кричать мол вы одни против 7 кланов воюете. Ты рили так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Tim_Timblch сказал: Для рукожопых дебилоидов обьясню так уж и быть. В систем чате пишет сколько флагов поднято и их ники(можно поставить звуковое оповещение на фразу поднял флаг) ники кастовальщиков заранее известны и забиваются в макрос. Но куда вам до этого чсв дурочкам. По поводу кланов 7 или больше твинко кланов по 2-5 человек ну норм че. Вы же просто все всосали в один клан и продолжаете засасывать и кричать мол вы одни против 7 кланов воюете. Ты рили так думаешь? где пумба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 6 часов назад, Weam сказал: Щас бы собрать в альянс 7 кланов и писать что в 1 клане всегда больше он-лайн, чем в 7) ладно, значит буду почаще скриншоты делать и скидывать тебе их, раз ты заврался уже до такой степени) Замечание по поводу 7 кланов уж совсем абсурдное) Все кто был в гоа перетагались в хомяки(а это целых два человека), в хомяках бегает только 1 человек, в ултиматах тоже 1-2 человека изредка заглядывают когда им нечего делать, ктовреге всего в клане 5-6 живых, в пандах еще человек 6-7, Shanon не фул кп и приходят опять же по желанию. 7 кланов конечно красиво звучит, как будто вы прям тигры 1vs7)) но на самом деле у нас просто люди разбиты по разным кланам, мы решили, что нам так будет удобнее. Вечером вас собирается 14-16(на вскидку), нас +- также, вы ищи дефаете флоран вопросов 0, но мы летаем по всем остальным фортам, которые ломает кал (у него еще 3-5 есть живых вечерком), плюс вы еще злошников подгребли. Так что разговоры об огромном зерге становятся неактуальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Weam сказал: Щас бы собрать в альянс 7 кланов и писать что в 1 клане всегда больше он-лайн, чем в 7) ладно, значит буду почаще скриншоты делать и скидывать тебе их, раз ты заврался уже до такой степени) Ты говоришь 7 кланов, когда по сути это 7 мини-кланов для фарма / дефа фортов. У нас крушаки те же падают на своих и тд. Это наоборот вы дауны что вы зассали драться как это обычно на фортах происходит и тагнулись в 1 клан чтобы иметь ещё большее преимущество на фортах. У нас нету живых бардов, джудов и хилов, вообще. Вы не тянете нас вообще никак если вас нету 2 пака. Мы итак вас трахаем, без агров без крушаков без нойзов и джудов. У меня в клане один я. В хомяки перетагались ГОА (2 чел) и фанты (2 чел) . Только один человек из старых хомяков есть в том клане. Врешь тут только ты, балабол "за фаном", когда вас равное кол-во или меньше вас никогда нет, потому что знаете что мы вам лицо обоссым. Хотя даже зергом вы не можете кастануть наши мейн форты. Наркосы сааное трусливое засосное говно) В соло изи шатаю их целый пак куриц и прочего говна. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Weam сказал: где пумба? ясно все с тобой сливной паренек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Laser сказал: Ты говоришь 7 кланов, когда по сути это 7 мини-кланов для фарма / дефа фортов. У нас крушаки те же падают на своих и тд. Это наоборот вы дауны что вы зассали драться как это обычно на фортах происходит и тагнулись в 1 клан чтобы иметь ещё большее преимущество на фортах. У нас нету живых бардов, джудов и хилов, вообще. Вы не тянете нас вообще никак если вас нету 2 пака. Мы итак вас трахаем, без агров без крушаков без нойзов и джудов. У меня в клане один я. В хомяки перетагались ГОА (2 чел) и фанты (2 чел) . Только один человек из старых хомяков есть в том клане. Врешь тут только ты, балабол "за фаном", когда вас равное кол-во или меньше вас никогда нет, потому что знаете что мы вам лицо обоссым. Хотя даже зергом вы не можете кастануть наши мейн форты. Наркосы сааное трусливое засосное говно) В соло изи шатаю их целый пак куриц и прочего говна. было смешно это читать, продолжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 7 минут назад, Weam сказал: было смешно это читать, продолжай)) Было смешно когда вы как говно целым паком дропаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 4 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Замечание по поводу 7 кланов уж совсем абсурдное) Все кто был в гоа перетагались в хомяки(а это целых два человека), в хомяках бегает только 1 человек, в ултиматах тоже 1-2 человека изредка заглядывают когда им нечего делать, ктовреге всего в клане 5-6 живых, в пандах еще человек 6-7, Shanon не фул кп и приходят опять же по желанию. 7 кланов конечно красиво звучит, как будто вы прям тигры 1vs7)) но на самом деле у нас просто люди разбиты по разным кланам, мы решили, что нам так будет удобнее. Вечером вас собирается 14-16(на вскидку), нас +- также, вы ищи дефаете флоран вопросов 0, но мы летаем по всем остальным фортам, которые ломает кал (у него еще 3-5 есть живых вечерком), плюс вы еще злошников подгребли. Так что разговоры об огромном зерге становятся неактуальными. хз, растягивать вас по фортам всегда было правильной тактикой. Сегодня вы ауру потеряли и валлей почти. Позавчера черепаху, флоран и вайт. Хз, мне кажется, что мы сидим не только на флоране. Мы бы там сидели спокойно себе, но вы нам решили показать что вы можете. Хорошо, что хотя б дефать форты у вас получается, жаль не все. 6 минут назад, Laser сказал: Было смешно когда вы как говно целым паком дропаетесь если ты про ауру, то куро пак давал себе дс на флоране, потом бежал на ауру на задние ворота и дрался, и когда у нас уже падал дс ты врывался тиром под иконой и апп, и убивал кур, которые без дса и кова уже были. Гц. Кстати, с радостью посмотрю скрины с прошлого сервера, как ты стоишь в дв на мамках, а то больше нигде фармить не получалось. Интересно сколько там в час выносить можно? как у знатока спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Weam сказал: хз, растягивать вас по фортам всегда было правильной тактикой. Сегодня вы ауру потеряли и валлей почти. Позавчера черепаху, флоран и вайт. Хз, мне кажется, что мы сидим не только на флоране. Мы бы там сидели спокойно себе, но вы нам решили показать что вы можете. Хорошо, что хотя б дефать форты у вас получается, жаль не все. если ты про ауру, то куро пак давал себе дс на флоране, потом бежал на ауру на задние ворота и дрался, и когда у нас уже падал дс ты врывался тиром под иконой и апп, и убивал кур, которые без дса и кова уже были. Гц. Кстати, с радостью посмотрю скрины с прошлого сервера, как ты стоишь в дв на мамках, а то больше нигде фармить не получалось. Интересно сколько там в час выносить можно? как у знатока спрашиваю Аару и драгон вообще не приоритетные форты) вайт получилось еастануть пару раз, но не задефали, флоран держится тк все пвп чары внутри и в любой момент ждут бсое в форт, очевидно, что в 15 живых изнутри дефать можно даже если варов 20+ тел, на валлее, хантере и бордере уже не помню когда были последние перекасты, 1-2 раза за прошедший месяц?) если есть угроза каста меин фортов, то мы летим туда, но она слишком редко возникает) если бы мы затагались в 1 клан и сидели все внутри по вашей тактике, либо улетали на другие на 3-4 пофайтится пока дс есть и на низком старте готовиться прожать бсое в форт, то там шансов на каст форта даже не было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Weam сказал: хз, растягивать вас по фортам всегда было правильной тактикой. Сегодня вы ауру потеряли и валлей почти. Позавчера черепаху, флоран и вайт. Хз, мне кажется, что мы сидим не только на флоране. Мы бы там сидели спокойно себе, но вы нам решили показать что вы можете. Хорошо, что хотя б дефать форты у вас получается, жаль не все. если ты про ауру, то куро пак давал себе дс на флоране, потом бежал на ауру на задние ворота и дрался, и когда у нас уже падал дс ты врывался тиром под иконой и апп, и убивал кур, которые без дса и кова уже были. Гц. Кстати, с радостью посмотрю скрины с прошлого сервера, как ты стоишь в дв на мамках, а то больше нигде фармить не получалось. Интересно сколько там в час выносить можно? как у знатока спрашиваю Ага, без ДС-а, КОВ-а и вообще без бафа дрались.. Балабол! Вчера на Вайт сенс вы при мне давали ДС, потом заходили в осадку и по 6-10к ловили. Есть скрины в этой темке на 1й странице где вы говноеды по 6-13к ловите ало ку, и у вас там точно есть ДС) Иди смотри какое вы говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 44 минуты назад, Laser сказал: Ага, без ДС-а, КОВ-а и вообще без бафа дрались.. Балабол! Вчера на Вайт сенс вы при мне давали ДС, потом заходили в осадку и по 6-10к ловили. Есть скрины в этой темке на 1й странице где вы говноеды по 6-13к ловите ало ку, и у вас там точно есть ДС) Иди смотри какое вы говно. такой смешной. ты лучше расскажи мне про мамок в дв. я же нормально спросил. Сколько в час там можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Фу наркосы говно никчемное, пришли на форт в 2 сб джуда и арбу и отсосали вчетвером против одного на фрапс, а алибард еще по второму кругу забежал соснуть пхахахаха мусорки помойные) 122к эпов фарманул изи Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 10 часов назад, Laser сказал: Фу наркосы говно никчемное, пришли на форт в 2 сб джуда и арбу и отсосали вчетвером против одного на фрапс, а алибард еще по второму кругу забежал соснуть пхахахаха мусорки помойные) 122к эпов фарманул изи 122к фарманул? ну ладно, тогда 30к на почту кидай. И старайся вовремя дс давать, маршрут себе продумай для фарма, а то 122к это и правда очень мало. Пока фармить не научишься будешь 30к платить. Кстати хорошо подрались, жаль конечно что в свои 25 человек против 9 вы даже фортик сломать не смогли, и мы ещё фармили при этом 10 минут форта) Жаль конечно, что вы хантер потеряли и на бордере ребята ваши так и не смогли нормально пофармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 43 минуты назад, Weam сказал: 122к фарманул? ну ладно, тогда 30к на почту кидай. И старайся вовремя дс давать, маршрут себе продумай для фарма, а то 122к это и правда очень мало. Пока фармить не научишься будешь 30к платить. Кстати хорошо подрались, жаль конечно что в свои 25 человек против 9 вы даже фортик сломать не смогли, и мы ещё фармили при этом 10 минут форта) Жаль конечно, что вы хантер потеряли и на бордере ребята ваши так и не смогли нормально пофармить) 25 человек) и смысл после этого дискутировать на тему количества?) вы в 9 сидели в будке последние 20 иинут даже с респа не могли спрыгнуть, лазер отошел по работе и вас просто держали там, в мамбл было 16 человек из которых часть была на бордере и валлее (по 1-2 человека), на флоран пришла пачка с 8 живыми +2сб и 2 ножа оф пати, 12 вроде как по моим подсчетам, при том что вы можете по кд крутить баф и прыгать с респа, 50 человек нас было ага да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Weam сказал: 122к фарманул? ну ладно, тогда 30к на почту кидай. И старайся вовремя дс давать, маршрут себе продумай для фарма, а то 122к это и правда очень мало. Пока фармить не научишься будешь 30к платить. Кстати хорошо подрались, жаль конечно что в свои 25 человек против 9 вы даже фортик сломать не смогли, и мы ещё фармили при этом 10 минут форта) Жаль конечно, что вы хантер потеряли и на бордере ребята ваши так и не смогли нормально пофармить) Лох, вы отсосали 4 против 1 и нафармили 0. Просто помойки её способные помешать фарму. На флоране на лицо нассали вам сегодня. Чекай скоро заберём сарай диона обратно, не забудь налог заплатить, 50к эпов с большого на почту кидай пёс. 46 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: 25 человек) и смысл после этого дискутировать на тему количества?) вы в 9 сидели в будке последние 20 иинут даже с респа не могли спрыгнуть, лазер отошел по работе и вас просто держали там, в мамбл было 16 человек из которых часть была на бордере и валлее (по 1-2 человека), на флоран пришла пачка с 8 живыми +2сб и 2 ножа оф пати, 12 вроде как по моим подсчетам, при том что вы можете по кд крутить баф и прыгать с респа, 50 человек нас было ага да) 16 чел вместе с 5 которые не на фортах) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Laser сказал: Лох, вы отсосали 4 против 1 и нафармили 0. Просто помойки её способные помешать фарму. На флоране на лицо нассали вам сегодня. Чекай скоро заберём сарай диона обратно, не забудь налог заплатить, 50к эпов с большого на почту кидай пёс. 16 чел вместе с 5 которые не на фортах) вы бы хотя б когда историю придумывали сверялись друг с другом) 15 человек раз ты это говоришь значит 30 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения