РоманRoman Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Выходит из пати на фринте и кидает всех на дроп, куда такого кинуть и что делает с такими администрация??? Скрины прилагаются Изменено 14 ноября, 2020 пользователем РоманRoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 да ничего ты с ними не сделаешь, это игровой процесс запомни ник и не ходи с ним на фринту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманRoman Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 То-есть тут это нормально, администрация ничего не делает? 1 минуту назад, typastronger сказал: да ничего ты с ними не сделаешь, это игровой процесс запомни ник и не ходи с ним на фринту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 минуты назад, РоманRoman сказал: То-есть тут это нормально, администрация ничего не делает? это не карается ни как) если ты об этом, тупа бывают такие гнилые люди или ходи на нее кланом/пачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight117 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 с подключением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Вроде если будет больше 3 жалоб. Могут забанить. Как я наблюдал по форуму. Но больше 3 жалоб это не значит что все из данного пати должны кинуть. А значит что он должен кинуть на дроп больше 2-3 пати. Тогда это переходит в раздел мошеничества и его могут забанить ГМы Вроде бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, РоманRoman сказал: Выходит из пати на фринте и кидает всех на дроп, куда такого кинуть и что делает с такими администрация??? Скрины прилагаются Сохраняйте скриншоты, а ещё лучше, опубликуйте их в этой теме. Если данный персонаж будет часто зарабатывать подобным способом, его могут наказать. Возможно он уже был замечен в подобных случаях и ему полагается наказание, так что лучше всего написать в поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 44 минуты назад, JAGUAR сказал: Уважаемые господа, игровой процесс, это когда после кила РБ определённый персонаж или группа нескольких персонажей сливает в ПК остальных мемберов и лутает дроп на "крысу", а в данной теме, как описывает автор, ничто иначе как игровая недоработка, в которой админу нужно всего лишь поправить "запрет на выход из пати внутри инстовой зоны", как это сделано по правильному в лабах, близах, закене и т.д. они не сделают запрет на выход с пати на фринтезе) на это есть свои мотивы) 44 минуты назад, Некры30 сказал: Вроде если будет больше 3 жалоб. Могут забанить. Как я наблюдал по форуму. Но больше 3 жалоб это не значит что все из данного пати должны кинуть. А значит что он должен кинуть на дроп больше 2-3 пати. Тогда это переходит в раздел мошеничества и его могут забанить ГМы Вроде бы... врядли) тут чел с х55 видосы скидывал как они с типами пкашат на фринте и угарают в тсе.. регулярные жалобы были на него но все равно бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 12 минут назад, typastronger сказал: врядли) тут чел с х55 видосы скидывал как они с типами пкашат на фринте и угарают в тсе.. регулярные жалобы были на него но все равно бегает За ПК на любых рейдах не наказывают. А вот за выход с пати + подбор дропа уже наказания бывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 8 минут назад, Natt сказал: За ПК на любых рейдах не наказывают. А вот за выход с пати + подбор дропа уже наказания бывали. а, ок, тогда извиняюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Когда вы научитесь это предугадывать. Для этого там сделали пвп зону, чел вышел с пати, стал варом. На таком забафе дестры любого вынесут с 1-2 удара. Тупо некст таргет атака. Нет надо стоять смотреть как инвалид лутает лсы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 25 минут назад, DeathMessenger сказал: На таком забафе дестры любого вынесут с 1-2 удара. Тупо некст таргет атака. Одно слово - дестры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 55 минут назад, Зефир сказал: Одно слово - дестры) Надо фиксеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 часа назад, JAGUAR сказал: Уважаемые господа, игровой процесс, это когда после кила РБ определённый персонаж или группа нескольких персонажей сливает в ПК остальных мемберов и лутает дроп на "крысу", а в данной теме, как описывает автор, ничто иначе как игровая недоработка, в которой админу нужно всего лишь поправить "запрет на выход из пати внутри инстовой зоны", как это сделано по правильному в лабах, близах, закене и т.д. Не помню, можно ли выйти из пати на Фрее/БФрее... Фринта в принципе стоит особняком. Не берёт гемы и требует ЦЦ. Так что выход из пати, возможно, не недоработка, а специальная задумка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 6 часов назад, РоманRoman сказал: То-есть тут это нормально, администрация ничего не делает? Считаю ненормальным, что администрация не банит за создание подобных тем. Так же считаю что нужно расширить круг мошенничеств, которые являются игровыми моментами, например продавать геймстоун Д, выдавая их за стоун оф пьюрити. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Вот надо тебе выписать бан . Для вас подгорающих и придурков которые кидают на дроп есть целый раздел . Но нет этот подгоревший бежит на форум создавая целую тему , мозгов нет чтоб в поиск в бить нужную тему , хай головой только ем . 6 часов назад, DeathMessenger сказал: Когда вы научитесь это предугадывать. Для этого там сделали пвп зону, чел вышел с пати, стал варом. На таком забафе дестры любого вынесут с 1-2 удара. Тупо некст таргет атака. Нет надо стоять смотреть как инвалид лутает лсы... Для таких , человек создал целый раздел на форуме . Достаточно в поисковике в бить , как сразу же тема всплывает . Я думаю что ты ему написал он даже не прочитал . Изменено 15 ноября, 2020 пользователем iGoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, iGoogleChrome сказал: Вот надо тебе выписать бан . Для вас подгорающих и придурков которые кидают на дроп есть целый раздел . Но нет этот подгоревший бежит на форум создавая целую тему , мозгов нет чтоб в поиск в бить нужную тему , хай головой только ем . Для таких , человек создал целый раздел на форуме . Достаточно в поисковике в бить , как сразу же тема всплывает . Я думаю что ты ему написал он даже не прочитал . Кстати самое интересное не Ника не скрина. Тема пустая🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 39 minutes ago, Некры30 said: Кстати самое интересное не Ника не скрина. Тема пустая🤠 Может только начал играть и решил узнать, можно ли так делать или нельзя. По этому и не светит ники своих чаров. 😃 5 hours ago, Rebus said: Не помню, можно ли выйти из пати на Фрее/БФрее... Фрея - нет Блес Фрея (цц) - да Закен - нет Тиата (цц) - да Фринтеза (цц) - да Близы - нет Лаба - нет Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Никогда такого не было и вот опять. Когда же вы научитесь "кто-то ливнул с пати? Сразу прожать подбор дропа". Так хоть часть урвете. А то стоите, глаза выпучили и смотрите, как дроп пылесосят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 4 hours ago, ratzingerll said: Никогда такого не было и вот опять. Когда же вы научитесь "кто-то ливнул с пати? Сразу прожать подбор дропа". Так хоть часть урвете. А то стоите, глаза выпучили и смотрите, как дроп пылесосят. Если не сходить до этого на фрею с релогом, то на фринте будешь смотреть мультик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 56 минут назад, Smoky сказал: Если не сходить до этого на фрею с релогом, то на фринте будешь смотреть мультик. Хм... Тогда да, предъява моя не обоснована, виноват. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 16 часов назад, Smoky сказал: Если не сходить до этого на фрею с релогом, то на фринте будешь смотреть мультик. Ходил на фрею, делал релог. Потом на тиат - мультика не было, потом на фринту - мультик был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 hour ago, StеrWоzа said: Ходил на фрею, делал релог. Потом на тиат - мультика не было, потом на фринту - мультик был. Пичаль, однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) автор ты ник то хулюгана напиши хоть что бы было ясно. тут кто то целую тему с никами таких вот крысок делал с обновлениями и добавлениями. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем AlGross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 14.11.2020 в 23:47, DeathMessenger сказал: Тупо некст таргет атака. Нет надо стоять смотреть как инвалид лутает лсы... 15.11.2020 в 16:15, ratzingerll сказал: Когда же вы научитесь "кто-то ливнул с пати? Сразу прожать подбор дропа". Так хоть часть урвете. Было. Проходили. Ходили тупо своим полу-паком (в 4), но один раз не хватало 1 человека. Взяли рандомного джуда. Перед входом на 3-ю стадию фринты потребовал с него скинуть пеинкиллер(целку джуда) и гармошку, и своим наводку дал - если увидите лив с пати - 2-е убивают по некст таргету, а я мол дроп лутаю. И знаете что случилось? Переиграл парень нас. Пока туда-сюда, пеинкиллер откатился - мой косяк, что я в этом копошении с окнами потерял счет времени, и парень ливает с пати и под пеинкилером начинает лутать. При том я параллельно лутал. В итоге самый ценный дроп урвал тот засранец. Лучшая защита - это выложить его ник со скрином. Как минимум по поиску на форуме можно его ник пробить, если сомневаешься в ком то Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) "Куда таких?" - ответ: "Откуда вы такие в ла2 приходите " Как вы достали нытики... Вот откуда пришел -из какой казуальной ПВЕ игры-туда и возвращайся... ! Банить им... Мстительные , плаксивые, глупые детишки.. Это игра и пиксели.. зачем вот это все? Ты глупый поэтому тебя и кинули-учись на ошибках и думай головой... Эти темы просто задрали -почему вас ущербов поощряет администрация.... Я не понимаю... Играю тут 7 лет и меня ни разу не кинули в данжах ...я если вижу странное поведение -присекаю или как то подстраховываюсь... Вы же вообще ничего не догоняете... Зато форум почитаешь одни поофессоры и знатоки психологии и людей... А потом стоят как бараны у новых ворот и ждут когда их лут собирают.... Изменено 16 ноября, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Тут форум, а не кружек анонимных обиженок... Сели в круг взялись за руки и начинаете -здрастуйте я Петя и меня кинули.... И подтягиваются тонны моралистов и экспертов с моноклями на глазу... И устраивают курятник... О боже мой, как дальше жить.... Ппц... Изменено 16 ноября, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, gigants сказал: "Куда таких?" - ответ: "Откуда вы такие в ла2 приходите " Как вы достали нытики... Вот откуда пришел -из какой казуальной ПВЕ игры-туда и возвращайся... ! Банить им... Мстительные , плаксивые, глупые детишки.. Это игра и пиксели.. зачем вот это все? Ты глупый поэтому тебя и кинули-учись на ошибках и думай головой... Эти темы просто задрали -почему вас ущербов поощряет администрация.... Я не понимаю... Играю тут 7 лет и меня ни разу не кинули в данжах ...я если вижу странное поведение -присекаю или как то подстраховываюсь... Вы же вообще ничего не догоняете... Зато форум почитаешь одни поофессоры и знатоки психологии и людей... А потом стоят как бараны у новых ворот и ждут когда их лут собирают.... Cамое интересное что в жизни так-же=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Cамое интересное что в жизни так-же=) В жизни они хавают все что им положат -лопатами... Просто тут их нытье поощряют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 5 часов назад, gigants сказал: В жизни они хавают все что им положат -лопатами... Просто тут их нытье поощряют. Когда я встречусь с тобой и прокачку тебя на бибе и никто тебе не поможет, ты запоешь по другому, ведь это вопрос восприятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.